Новый тариф "GO!" от Билайн
39626
112
Абонентская плата, в сутки 5руб.
Все входящие вызовы 0руб.
Мобильный интернет, за 1 Мбайт 0руб.
Отправка 1 SMS по Новосибирской области 0руб.
Отправка 1 MMS по России 0руб.
Исходящие вызовы по Новосибирской области, за минуту:
со 2-ой минуты разговора
0,3руб.
стоимость первой минуты
0,9руб.
Есть возможность подключить "Безлимит внутри сети".
Ссылка
Молодцы, интересное предложение.
Все входящие вызовы 0руб.
Мобильный интернет, за 1 Мбайт 0руб.
Отправка 1 SMS по Новосибирской области 0руб.
Отправка 1 MMS по России 0руб.
Исходящие вызовы по Новосибирской области, за минуту:
со 2-ой минуты разговора
0,3руб.
стоимость первой минуты
0,9руб.
Есть возможность подключить "Безлимит внутри сети".
Ссылка
Молодцы, интересное предложение.
Эх,опередил.....
Вот только не пойму зачем нужно было столько выЁживаться с тарифом монстр общения по поводу безлимита внутри сети,а спустя почти год выпускать тоже самое под другим названием?
Вот только не пойму зачем нужно было столько выЁживаться с тарифом монстр общения по поводу безлимита внутри сети,а спустя почти год выпускать тоже самое под другим названием?
Все входящие вызовы 0руб.не может быть
Невероятно,но фактВсе входящие вызовы 0руб.не может быть
Это еслиф чё у всех в описании написано,в любом тарифе.
Чему вы радуетесь, тариф то фуфловый. Прилепили к тарифу всякой приблуды большинству ненужной. Если отбросить все эти мало кому нужные опций то мы получаем каждую минуту в 90 копеек при поминутной тарификаций.
Торопитесь народ мой опыт подсказывает что Разоблачение скоро прикроют, тарифная сетка сейчас переполнена. А это аналог МТСа Рэд энерджи.
Торопитесь народ мой опыт подсказывает что Разоблачение скоро прикроют, тарифная сетка сейчас переполнена. А это аналог МТСа Рэд энерджи.
Тариф создан для молодежи, которая активно использует мобильный интернет и отправляет много SMS. Опция, которая входит в состав тарифного плана очень подойдет таким людям, тем более цена невелика - всего 5 рублей в день.
В общем, по цене услуги "Безлимитный интернет" продается не только тот самый безлимитный интернет, но и бесплатные СМС и ММСВ месяц предоставляется 1,5 Гбайта интернет-трафика на максимальной скорости, при превышении указанного порога скорость снижается до 64 Кбит/с до конца текущего месяца. Безлимитным мобильным интернетом можно пользоваться на всей территории тарифной зоны «Билайн-Сибирь».
В общем, по цене услуги "Безлимитный интернет" продается не только тот самый безлимитный интернет, но и бесплатные СМС и ММСВ месяц предоставляется 1,5 Гбайта интернет-трафика на максимальной скорости, при превышении указанного порога скорость снижается до 64 Кбит/с до конца текущего месяца. Безлимитным мобильным интернетом можно пользоваться на всей территории тарифной зоны «Билайн-Сибирь».
А раньше к тарифу монстер никак нельзя было добавить "Безлимит внутри сети"?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
12665
113
Кавалерийская,3
251359
1000
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
330569
143
Торопитесь народ мой опыт подсказывает что Разоблачение скоро прикроютДа и фиг с закрытием,лишь бы не испортили,я с него не ногой,и опцию ещё дешевле тоже не отключу,а то выйдет как с безлимитными ммс,закрыли,а сообщить об этом не то что заранее,а вообще забыли.
У вас куда не глянь так все основные тарифы для молодёжи. Если честно то сколько дней Разоблачению осталось жить т.е ещё будут подключать?
Чему вы радуетесь, тариф то фуфловый.Ну не скажите,если сравнивать с тарифом мир билайн(из за безлимита внутри сети),то очень даже неплохо смотрится.
Не должны для действующих абонентов пока испортить, хотя если у конкурентов тенденция с тарифами будет идти на подорожание (что и происходит) то во второй половине года вполне могут перевести Разоблачение на поминутку.
На поминутку точно не переведут пока есть текущая версия честного слова и новой версии знай наших.
предоставляется 1,5 Гбайта интернет-трафика на максимальной скорости, при превышении указанного порога скорость снижается до 64 Кбит/с до конца текущего месяцаА продли скорость предусмотрена?
Тарифные планы "Go!" и "Монстр общения 2011" - различные тарифные планы, хоть и направлены на определенную группу абонентов и похожи ценовыми параметрами звонков на местные номера, также тариф "Монстр общения 2011" не предусматривает абонентскую плату. Опция "Безлимит внутри сети" работает на тарифном плане "Go!", сегодня протестировали, главное, чтобы маркетологи не сочли это своим недосмотром и не закрыли возможность ей пользоваться. Хотя, с учетом конкурентной ситуации, они могли и специально оставить "безлимит" на этом тарифе.
Время покажет, но с закрытием Разоблачения нормальных тарифов то не останется.
Моё мнение то вы прикрыли стоимость дорогой минуты дополнительными опциями. И в рекламе ставка будет делаться именно на дополнительные опций.
Эта опция входит в состав тарифного плана и автоматически подключается всем абонентам при подключении к тарифному плану или переходе на него. Без этой опции тариф теряет свою привлекательность, я бы даже не советовал рассматривать тариф отдельно от опции, ведь не зря они идут вместе.
Можно было сделать так, чтобы тариф имел абонентскую плату (а не опция), и все "плюшки" шли как тариф, но тариф федеральный и по утвержденной концепции опцию пришлось вынести отдельно.
Можно было сделать так, чтобы тариф имел абонентскую плату (а не опция), и все "плюшки" шли как тариф, но тариф федеральный и по утвержденной концепции опцию пришлось вынести отдельно.
Ну вот за то честно сказали. Конечно тариф наидёт своего покупателя, особенно после закрытия Разоблачения. Ведь теперь этот тариф будет наверное основным к которому будут советовать подключаться консультанты в офисах Билайна.
Хотя, с учетом конкурентной ситуации, они могли и специально оставить "безлимит" на этом тарифе.Без этой опции монстр общения один в один.
смс и ммс на любом тарифе 4р в день,интернет мания 3р в день,и того 7р против 5р на новом тарифе.
Но тут цена смс сверх лимита по услуге и цена второй минуты дороже на 5 копеек,с учетом суточного ограничения по минутам получаем 0,05*60=3р что делает эти два тарфа идентичными.А вот безлимит внутри сети имеет более серьёзный вес.
Если параметры окончательные,пожалуй переведу свой монстер и вставлю в планшет М2 вместо меги
150 рублей в месяц за Безлимитный интернет, Безлимитные SMS(по НСО) и Безлимитные MMS(по России!) это Оочень интересно!
P.S. уже писал что это фактически безлимитные СМС по России, так как смски можно писать создавая не смс а ммс-сообщение, только букв в одно сообщение будет входить гораздо больше!
P.S. уже писал что это фактически безлимитные СМС по России, так как смски можно писать создавая не смс а ммс-сообщение, только букв в одно сообщение будет входить гораздо больше!
Мне бы лучше добавили в этот тариф количество бесплатных минут
Тарифчик видно для молодых,и любителей по эсэсмэсить.
Invalidity.
guru
Тарифчик видно для молодых,и любителей по эсэсмэсить.Я бы не стал своему ребенку подключать этот тариф. 100 смс в сутки может восновном и хватало бы, и сверх лимита цена сообщения 0,3 р. не слишком высокая, не раззоришся. Но несколько десятков смс на номера подключенные в соседних регионах Сибири (по 1.95), начисто аннигелируют все сэкономленные рублики, причем слихвой. Так что лучше не рисковать.
Чему вы радуетесь, тариф то фуфловый. Прилепили к тарифу всякой приблуды большинству ненужной. Если отбросить все эти мало кому нужные опций то мы получаем каждую минуту в 90 копеек при поминутной тарификаций.Ну кому как. Мне нравится тем, что имея на своем номере "Безлимитный интернет" + "SMS\MMS нон стоп" (9 руб.\сутки) я получаю тоже самое за 5 руб. в сутки.
Мне кажется что Разоблачение не прикроют, а вот Монстр общения 2011 уйдет в архив. Ведь по сути новый тариф очень сильно похож на него.
Mauction
experienced
несколько десятков смс на номера подключенные в соседних регионах Сибири (по 1.95), начисто аннигелируют все сэкономленные рублики, причем слихвой.И на других тарифах аналогично, и не только СМС. Я неосторожно позвонил на номер Мегафона соседнего региона с Разоблачения Би, вместо Арифметики Меги и почти сразу осознал ошибку по отключившейся связи - все рублики аннигелировались
Более месячной нормы для Би за раз.
На то, наверное, и экономический расчёт. Надо ведь как-то денег зарабатывать.
А тут всё честно - сам прошляпил.
Тариф хорош для "писателей" , которые активно пользуются смс и ммс сообщениями а так же интернетом, электронной почтой и разными прогами типа аськи и майл-агента. Для звонков Разоблачение конечно лучше.
не знаю я молодежи, которая бы так много смс-сила и так мало разговаривали, при том еще, чтобы поминутка была удобной. так что я останусь на своем разоблачении:)
Ведь теперь этот тариф будет наверное основным к которому будут советовать подключаться консультанты в офисах Билайна.А ещё почтальоны и продавцы из Роспечати
Увидел рекламу этого тарифа по ТВ, зашел на сайт и удивился!!!
Посекундная тарификация - 60 коп/мин
5 в день за безлимитные смс и ммс.
Подумал, классный тариф, как Разоблачение, только с опцией...
Думаю, пойду, переключусь.
Ага, потом выяснилось, что перебросило на сайт Кемерово
Посекундная тарификация - 60 коп/мин
5 в день за безлимитные смс и ммс.
Подумал, классный тариф, как Разоблачение, только с опцией...
Думаю, пойду, переключусь.
Ага, потом выяснилось, что перебросило на сайт Кемерово
Торопитесь народ мой опыт подсказывает что Разоблачение скоро прикроют,Поподробнее можно?) или это только догадки? ....
Teemka, в Новосибирске, как и в Кемерово на тарифе "Go!" есть опция, позволяющая отправлять за 5 рублей в сутки 100 СМС на все номера Новосибирска и 100 ММС на все номера России, и совсем не оплачивать интернет-трафик.
Если вы на тарифном плане "Разоблачение" и вам нужны безлимитные СМС и ММС (а интернет не нужен), то можете подключить опцию "SMS/MMS-максимум" с абонентской платой 4 рубля в день и отправлять 100 СМС на все номера Новосибирска и 100 ММС на все номера России бесплатно. При этом все местные звонки будут стоить по 60 коп/мин с посекундной тарификацией.
Если вы на тарифном плане "Разоблачение" и вам нужны безлимитные СМС и ММС (а интернет не нужен), то можете подключить опцию "SMS/MMS-максимум" с абонентской платой 4 рубля в день и отправлять 100 СМС на все номера Новосибирска и 100 ММС на все номера России бесплатно. При этом все местные звонки будут стоить по 60 коп/мин с посекундной тарификацией.
Спасибо подключу. Интернет не нужен, а смс много пишу.
Я и не знал что такая услуга есть.
Я и не знал что такая услуга есть.
Поподробнее можно?) или это только догадки? ....Уже писали выше. Тариф закрывать не планируют, да и сомневаюсь что его закроют. Именно из-за этого тарифа у Билайн сейчас увеличилась база абонентов по сравнению с 2008-2009 годом.
Радостно видеть что Билайн сейчас на подъёме, и людей, интересующихся услугами связи Билайна надо заметить не мало. Правильная политика в отношении тарифных планов, отличных дополнительных опций и превосходного обслуживания абонентов делает своё дело. Побольше бы рекламы и офисов обслуживания!
Побольше бы... офисов обслуживания!Не соглашусь. Будет много офисов, то обслуживание в офисах будет подобно МТСу, уверен на все 100%! Пусть лучше не большое количество офисов, но зато если я обращусь к ним, то точно получу квалифицированную и качественную поддержку (хоть и бывал я в офисе Билайна всего 2 раза, больше не было необходимости, как правило все решается через 0611).
[п.9]
Скорее даже не с интернет манией надо сравнивать а с БИТом, а это уже не 7 а 9 рублей получается. А тариф и правд отличный, правда пользуюсь им только в планшете. Линейка у БИ очень даже сформированная получается, практически для любых нужд.
Скорее даже не с интернет манией надо сравнивать а с БИТом, а это уже не 7 а 9 рублей получается. А тариф и правд отличный, правда пользуюсь им только в планшете. Линейка у БИ очень даже сформированная получается, практически для любых нужд.
Полностью согласен с Vitaty! Посмотрите - офисы МТС, Tele 2 и Мегафон почти на каждом повороте - а какое там обслуживание?! Уж лучше 3-4 офиса на весь город с квалифицированным и доброжелательным персоналом, которые с уверенностью могут ответить на любой вопрос, не звоня в какую-либо "вышестоящую" инстанцию этой же компании.
Да, но эти 3-4 офиса должны находиться в удобных, центровых точках: Площади Ленина, Маркса, Калинина. Это к примеру. Сейчас имеем 3 офиса, и лишь расположение одного оправданно удобно- на площади Маркса. Второй- на проспекте Дзержинского напротив дк Чкалова, и естественно на Добролюбова 12, куда нужно специально ехать, тратя время. А через площадь Ленина проезжаю постоянно, тоже к примеру.И жаль что там закрыли офис на Ленина 12 (не оправдался человекопоток?). Так что ждём от Билайна офис в центре!
Помнится когда-то обещали возобновить работу на Вокзальной магистрали,16 (тоже район пл.Ленина)
Как проверить остаток трафика до ограничения скорости на тарифе Гоу?!
Номер для проверки остатка интернет-трафика по опции «Безлимитный интернет, SMS и MMS» - 067461148.
Вчера пришло сообщение о том что достиг порога в 100 смс и следующие смс до конца суток будут платными. Раньше такого вроде не было. Думаю что для интернета тоже такое смс придет.
не, не придет)) я всего 200 Мб выкачал оказывается)))
Оператор Билайн сообщил, что в ближайшее время он предложит новый тариф с выгодными ценами на звонки абонентам "Билайн" всех регионов России и стран СНГ. Междугородные вызовы по цене местных!
Радостно видеть что Билайн сейчас на подъёме, и людей, интересующихся услугами связи Билайна надо заметить не мало.Любопытная ситуация складывается. По стране у Би дела не очень, а у нас так прям подъем.
Каждый регион имеет свои особенности.
Мне кажется все очень сильно от области зависит
Например в кемерово у Билайн все отлично, а вот у МТС ж..а
Например в кемерово у Билайн все отлично, а вот у МТС ж..а
Например Алтайский край,у Билайна отлично,у Мтс ж...а
Среди федеральных операторов он третий, и у нас в регионе он четвертый...
О_о Не четвертый точно.
Судя по результатам независимых исследований в нашей области "Билайн" на третьем месте, по региону "Билайн" на втором месте по числу абонентов. По оценкам самих билайновцев их доля рынка несколько больше, чем по данным аналитиков (исследователи опрашивают около 5000 человек и делают общий вывод). Региональный директор мтс признавал недавно, что позиции Билайна в нашем регионе очень сильны, и Билайн сейчас является главной угрозой для перетока абонентов среди всех операторов. (ну видимо доверие к марке + общепризнанное качество связи + цены)
Судя по результатам независимых исследований в нашей области "Билайн" на третьем месте, по региону "Билайн" на втором месте по числу абонентов. По оценкам самих билайновцев их доля рынка несколько больше, чем по данным аналитиков (исследователи опрашивают около 5000 человек и делают общий вывод). Региональный директор мтс признавал недавно, что позиции Билайна в нашем регионе очень сильны, и Билайн сейчас является главной угрозой для перетока абонентов среди всех операторов. (ну видимо доверие к марке + общепризнанное качество связи + цены)
доверие к марке + общепризнанное качество связиМаркетолога за версту видно.
ТОП 5
1
2
3
4