На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даааа.... не было печали, купила баба порося 

Я после нескольких лет пользования инетом от Меги забросил симку нафиг. Так как последние месяца стал замечать необоснованные списания денежных средств. Суммы списывались небольшие, рублей от 50 до 150 в месяц. Обращения в Мегафон никак не повлияло на ситуацию. Где то у них левая машинка в системе работает).Как правило, абоненты идут на решение проблемы до последнего, если у них списываются по 150 лишних рублей в месяц - это не самая маленькая в общем-то сумма; а вы как-то легко с этим смирились. Сообщите, если можете, свой номер и ФИО в личку, сделаем подробный анализ.
Я после нескольких лет пользования инетом от Меги забросил симку нафиг. Так как последние месяца стал замечать необоснованные списания денежных средств. Суммы списывались небольшие, рублей от 50 до 150 в месяц. Обращения в Мегафон никак не повлияло на ситуацию. Где то у них левая машинка в системе работает).Причем возврат средств производят не всегда... Признать признают, а вот чтобы вернули нужно топать в офис (если не первый раз в месяц списание левое было).
Для меня это не сумма для того чтобы нервы тратить на разбирательства. Просто перешел на другого оператора у которого пока таких проблем у меня не наблюдалось. И списания начались где то в начале прошлого лета.
За предложение возможной помощи спасибо!
За предложение возможной помощи спасибо!
Сейчас читают
Судьба капитализма
251656
649
Высокочастотный трейдинг
49631
100
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
257486
1000
реклама идет 4G+ это уже в Новосибирске ? 300 мбит .с
Уже обсуждалось на форуме. Описание услуги здесь
Описание появилось позже самой услуги в Сервисе Гиде.
Ну да, на дату не обратил внимания :-)
Сидел на тарифе Дневник.ру.
Сегодня заметил, что перевели на 3Д-Общение. Это нормально?
Если об этом было предварительно сообщено, например на сайте компании, то да.
Дык слежу за новостями. Была речь о том, чтобы поднять расценки на нем, о закрытии и переводе новостей не было. Да и смску можно было скинуть :-)
Сидел на тарифе Дневник.ру.http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20140425-0809.html
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
по ссылке:
ps соединяя тема от представителя мегафон на форуме 'что значит сервис' - и уже отвечали: ЧЕСТНОЕ описание
будут ПЕРЕИМЕНОВАНЫ следующие тарифные планывот до чего лживые мегаписаки, что не могут написать "принудительно переводим абонентов с тарифов... на тарифы..."
ps соединяя тема от представителя мегафон на форуме 'что значит сервис' - и уже отвечали: ЧЕСТНОЕ описание
Invalidity.
guru
Там написано что с 06.05.2014.Сидел на тарифе Дневник.ру.http://sib.corp.megafon.ru/press/information/region/20140425-0809.html
Tee_Jay
experienced
Обнаружил в Сервис Гиде новую услугу. "Посекундная тарификация".
Неужели можно будет подключить и тарификация станет посекундной?
АП - 0
Подключение - 30 рублей.
UPD: Нашел на сайте.
Меняет тарификацию на посекундную, но увеличивает стоимость звонка до 1,10 руб. Действует только на тарифе "Все просто".
Неужели можно будет подключить и тарификация станет посекундной?

АП - 0
Подключение - 30 рублей.
UPD: Нашел на сайте.
Меняет тарификацию на посекундную, но увеличивает стоимость звонка до 1,10 руб. Действует только на тарифе "Все просто".
Объясните, кто-нибудь
1. Есть ли в Новосибирске МегафонТВ? Я так понимаю, что есть
2. Как там зарегистрироваться, если планшет не шлёт смс, а с сайта ничего не приходит?
3. Как смотреть его на планшете, если nexus 7 LTE не поддерживается программой МегаФона при установке через play?
4. Установил мегафоновскую программу напрямую, при запуске выдаёт ошибку, что не работает на устройствах с рутом! Это что вообще за п.5?
Короче не судьба мне их ТВ пользоваться, да?
1. Есть ли в Новосибирске МегафонТВ? Я так понимаю, что есть
2. Как там зарегистрироваться, если планшет не шлёт смс, а с сайта ничего не приходит?
3. Как смотреть его на планшете, если nexus 7 LTE не поддерживается программой МегаФона при установке через play?
4. Установил мегафоновскую программу напрямую, при запуске выдаёт ошибку, что не работает на устройствах с рутом! Это что вообще за п.5?
Короче не судьба мне их ТВ пользоваться, да?
В некоторых странах используется уже очень давно, у нас видимо первым стал "МегаФон":
.
Установил мегафоновскую программу напрямую, при запуске выдаёт ошибку, что не работает на устройствах с рутом! Это что вообще за п.5?МегаФон.ТВ прекрасно работает на ASUS Nexus 7 LTE. Но приложение не функционирует на устройствах с root-правами, т.к. через него транслируется лицензионный шифрованный контент (требование правообладателя). Об этом указано в самом описании приложения на Google Play:
Не знаю что значит "прекрасно работает" в понимании МегаФона, но в моём понимание - это как минимум установка из официального источника без танцев с бубнами.
Ну раз дискреминируете владельцев устройств с рутом, останусь на МТС, там почему-то таких проблем нет.
Ну раз дискреминируете владельцев устройств с рутом, останусь на МТС, там почему-то таких проблем нет.
Может ли такой роутер - Мобильный роутер R1 с поддержкой 4G+ (LTE) http://nsk.shop.megafon.ru/modems/76190.html Работать с разлоченным модемом E392 в который вставлена сим-карта от Иоты?
Теоретически проблем быть не должно - R1 работает с модемами на чипах от Qualcomm.
Мишутка, не сочтите за труд, поясните.... вторым месяцем пользования 20-го числа мне автоматически подключилась "Интернет L» со списанием 750 руб., если у меня сейчас возникла идея заюзать «Интернет XL», то у меня сейчас тоже спишется полная плата 950 руб.? или только недостающие 200?
Не столько из-за графика, хочется пинг пощупать на полной скорости, ибо пинг уныл, причем в любое время суток
Как думаете, могут повлиять ограничения, которые налагаются (на разные опции - разные) и которые, хочется надеяться, полностью отключаются и может ли это повлиять на пинг?
Не столько из-за графика, хочется пинг пощупать на полной скорости, ибо пинг уныл, причем в любое время суток

55andrey55
member
Подскажите, пожалуйста. Приобрел смартфон нот 3. Он на мегафон залочен. Как-то можно получить официальный анлок? Можно в личку.
vitaty
veteran
Можно. В СЦ Самсунг делают анлок за небольшую сумму (от 1000 рублей, зависит от региона). В Новосибирске не знаю где делают. Еще можно в нете поискать. Тоже за небольшие деньги вышлют код разблокировки. В первом случае гарантия не теряется, вот втором неизвестно.
Муртазин писал что в Мегафоне продавали и не залоченные Note-3 N900, где такие у нас есть в продаже?
Смею предположить, что незалоченные уже кончились. Ищите у перекупщиков на досках объявлений.
andrei4444
v.i.p.
эта опция "Звони по России" действует , только при звонках на Мегафон или на любой номер?
на сайте не прописано подробно
на сайте не прописано подробно
andrei4444
v.i.p.
На сайте пишут что Интернет S стоит 350 рублей
В личном кабинете так:
"Интернет S
150.00 руб.
Интернет S
5242880 Кб"
п.с. где правда?
В личном кабинете так:
"Интернет S
150.00 руб.
Интернет S
5242880 Кб"
п.с. где правда?
fktrcfylh1964
activist
На все операторы России,в том числе на городские.
Мишутка
veteran
На сайте пишут что Интернет S стоит 350 рублейсейчас идет акция - кто недавно подключился, у того опция Интернет S первый месяц стоит не 350, а 150рублей.
В личном кабинете так:
"Интернет S
150.00 руб.
Интернет S
5242880 Кб"
п.с. где правда?
Недавно подключиться кМегафону или интернету мегафона? Старая симка ( года 3-4) в интернет помощнике 150р , не получится что при подключении снимут 350?
Акция действует для всех (как новых, так и старых) абонентов, подключивших опцию Интернет S с 17.07 по 31.08.
нет, у мамы стараЯ симка - включили вчера - 150 р. - все ок
Да уж, качество 4G у Мегафона конечно напорядок ниже чем у МТСа, как и собственно цены, но, обстоятельства сподвгли перейти на мегафон, после нескольколетнего использования МТСа, скажу честно, жалею
andrei4444
v.i.p.
Конечно субъективно , но некоторое время потестил 4G Мегафон, мне показалось лучше чем МТС, пользуюсь МТС т.к. бесплатно )
AndreyK
guru
В некоторых населенных пунктах Новосибирской областей покрытие есть только у "МТС", у "МегаФон" же покрытие ограничивается практически только крупнейшими городами.
Где я бываю в области как раз наоборот, либо мегафон либо билайн есть, мтс связи нету вообще.
Berlon
junior
Ну, возможно конечно местами и лучше, но как мне показалось зона покрытия у МТС гораздо выше, 4г я мог поймать почти где угодно в Новосибирске, про Мегафон тоже самое сказать не могу. Ну, и, к 4г конечно не относится, но главный плюс МТС это связь и интернет которые работают в метро, Мегафон в метро глохнет полностью.
andrei4444
v.i.p.
В некоторых населенных пунктах Новосибирской областей покрытие есть только у "МТС", у "МегаФон" же покрытие ограничивается практически только крупнейшими городами.Возможно, но я например знаю деревеньки в Сузунском районе , где из операторов устойчивая связь только Мегафон , с МТС надо бегать по холмам и ловить сеть.
4G мне нужно только в городе. Когда пользовался 3G модемами , Мега тоже была лучше МТС, по крайней мере в местах моего пользования.
Invalidity.
guru
Возможно, исходя из своих субъективных наблюдений какой-нибудь житель одной деревеньки в Сузунском районе может сделать вывод, что с МТС надо бегать по холмам и ловить сеть, но это его печаль.
andrei4444
v.i.p.
В смысле? я сам там был и говорю об опыте пользования. Все кто там живет пользуются Мегафоном, т.к. в домах другие операторы не работают, кроме проводного Ростелекома.
Речь идёт о 4G. У "МТС" просто запущена сеть в большем числе населенных пунктов (они были перечислены при запуске сети и есть на карте покрытия).
Андрей Хаммер
experienced
ННП
ну не знаю где все вышеотписавшиеся ловили инет от МФ, но у меня лично что в городе, что в области 4Ж, 3Ж летает. В Кызыле вон 4Ж вообще супер.
ну не знаю где все вышеотписавшиеся ловили инет от МФ, но у меня лично что в городе, что в области 4Ж, 3Ж летает. В Кызыле вон 4Ж вообще супер.
Invalidity.
guru
Кто-нибудь вчера в полдень ловил инет от МФ в районе станции Мочище? - отпишитесь. Уверен что днём инет лежал и в Мочище и во всех окрестных посёлках.
Форвалака
veteran
Кто-нибудь вчера в полдень ловил инет от МФ в районе станции Мочище? - отпишитесь. Уверен что днём инет лежал и в Мочище и во всех окрестных посёлках.Забавная просьба инсайдера МТС к общественности: "Ну пожалуйста, скажите, что у Мегафона все было плохо! Так хочется полить грязью конкурента". Вам самому-то не смешно? У меня несколько друзей в Инстаграмм и Whatsapp оттуда фотки слали, так что 3G от Меги там работал. Очевидно, что не быстро, но работал.
ТОП 5
2
3
4