Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским номером??
2187
22
Есть ли у наших операторов Безлимитный тариф с городским номером?? Сколько стоит??
lisa2176
Безлимита вообще сейчас ни один оператор не предоставляет.
lisa2176
Есть ли у наших операторов Безлимитный тариф с городским номером?? Сколько стоит??
Если нужно звонить только на городские номера, то вот очень выгодное предложение за 330 рублей в месяц: Тариф "Городской" от МегаФона
Мишутка
Мишутка, дак, а почему у Вас на Маркса не продают этот тариф без Вашего белого аппарата??? Когда он появится в продаже???
lisa2176
Обратитесь в другой офис.У мегафона вообще странная ситуация с офисами.В одном месте вообще 200р за переоформление попросили,в другом чтоб сим восстановить 100р на счет,при том,что на балансе больше ста рублей и так было.
ru54
Просто продавец так настойчиво говорил , что тариф этот продать не может, этот тариф специальный, уникальный и только с телефоном продажа осуществляется!!! Нет, конечно можно зайти в другой,что я и сделал, только продавец был занят с другим покупателем, ну и время было в обрез, посмотрев на витрину с Мегафоновскими штучками-там его не обнаружил тоже.... просто я хотел бы получить внятный ответ от господина, Мишутки!
lisa2176
Конечно есть. У Билайна их два штуки: "Супер850" и "Специальный+"
Антон-Билайн
Что то я не нашёл на сайте информацию об этих тарифах, где она запрятана , ссылочки укажите, пожалуйста)
lisa2176
Тариф "Городской" от МегаФона это совсем не безлимит - за 330 р. на городские новосибирские номера на месяц дается всего 3000 минут только, а всё что сверх лимита оплачивается отдельно по полтора рубля минута. Переадресованные звонки тарифицируются отдельно. Кроме того, звонки на семизначные городские номера соответствующие сотовым операторам тоже тарифицируются отдельно. Так что можете то и дело попадать на бабки, если не знаете кому принадлежит каждый номер.
Invalidity.
Ну это нормальный тариф, для таких случаев... А куда я звоню - я знаю те номера ,на которые я звоню!
Invalidity.
Ждём выхода Ростелекома на мобильный рынок, это произойдёт весьма скоро, в конце этого-начале следующего года, и они должны удивить хорошими тарифами, чтобы составить достойную конкуренцию и привлечь абонентов. Думаю должны быть очень хорошие предложения для городских мобильных номеров.
Goldens
Мне кажется, что Ростелеком на рынок выйдет не как дискаунтер, поэтому подешевления цен от них ждать не надо.
Goldens
Ждём выхода Ростелекома на мобильный рынок, это произойдёт весьма скоро, в конце этого-начале следующего года, и они должны удивить хорошими тарифами, чтобы составить достойную конкуренцию и привлечь абонентов. Думаю должны быть очень хорошие предложения для городских мобильных номеров.
так давно уже: http://www.etk.ru/
VinsenT
Что давно? Этот форум называется "Сотовая связь в Новосибирске"

В Новосибирске Ростелеком не оказывает на данный момент услуги мобильной связи в GSM формате. Я вам написал ранее - ЖДЁМ
Goldens
Думаю что тарифы будут на уровне тройки, а вот стоимость городских номеров они могут и сделать ниже. Ведь им же они и принадлежат, значит в аренду брать ни у кого не надо.
VinsenT
У нас в Алтайском крае ЕТК уже лет 5 точно есть, но у них доля рынка всего ~4%, которая мало того, что не растет, так она еще и уменьшается - большой чистый отток клиентов. Оператор - так себе: покрытие по краю слабое (нет покрытия - нет абонентов, нет абонентов - не на что строить сеть); проверка баланса USSD-командой стоит 20 коп. (по звонку вроде как бесплатно, может и по USSD сейчас тоже сделали на халяву); связь не ахти какая; постоянно воруют какие-то копейки со счетов.
Рекламы ЕТК по городу практически не осталось, а ведь раньше хотя бы в центре Барнаула баннеры висели.
Единственное из-за чего они в АК более-менее держаться, так это из-за того, что у нас: 1) Народ когда-то урвал городские номера (69-**-**), которые Алтайсвязь (торговая мерка ЕТК в Алтайском крае) чуть ли не бесплатно раздавали. 2) У нас нет Теле2.
Пример: В соседней Кемеровской области, где работает Теле2, положуха мобильной дочки РТК еще плачевней.
B@nder@$
Ростелеком выйдет с GSM на другой уровень, на федеральный уровень, появившись не только в Новосибирске, а во всех крупных городах, включая Москву. Будет мощная экспансия Ростелекома в мобильную связь России, не зря подана заявка на получение лицензии 4G, и она скорее всего будет получена. В Москве эксперты сотовой связи так и пишут - ожидаем четвёртого игрока на рынке сотовой связи Москвы. Ожидается поглащение (покупка) Ростелекомом некоторых комапний, оказывающих услуги мобильной связи. Думаю у Ростелекома всё будет как в песне Паши Воли
B@nder@$
проверка баланса USSD-командой стоит 20 коп.
7 лет их абонент: не было никаких 20 коп. в АК. В Красноярске слышал, 5 коп. за проверку.
Недавно решили вернуть абонентов, и потому причина номер 3, почему они более-менее держатся - тариф по 60 коп. посекундно (а-ля Разоблачение). В городе качество связи на высоте.
Tee_Jay
7 лет их абонент:
Вот это выдержка. :eek:

В городе качество связи на высоте.
А за городом сейчас как связь? Интересует качество "голоса", а не покрытие. Просто я не в Барнауле живу, у нас ЕТК нет. Я ими пользовался несколько месяцев в 2004 году, тогда они еще Индиго-Юнисел назывались, связь была до Новоалтайки, поэтому и ушел от них.
lisa2176
Ну это нормальный тариф, для таких случаев...
Не поверю я что ваша потребность ровно 3000, а не в 30 раз меньше или в 30 раз больше. В реале так не бывает.
Goldens
Что давно? Этот форум называется "Сотовая связь в Новосибирске"

В Новосибирске Ростелеком не оказывает на данный момент услуги мобильной связи в GSM формате. Я вам написал ранее - ЖДЁМ
я писал о том, что давно уже работает ростелеком в мобильной связе, а толку. и какая разница в Нске или Красноярске. И про какую то общероссийскую экспансию, Вы сильно загнули. Ладно в Москве, может быть еще, но в Нске уже 4 оператора, при чем один из них дискаунтер. За счет чего будут набирать базу?
VinsenT
так давно уже
Скорее всего в Н-ске таких цен не будет, это же дешевле стационарника:
100 р. городской номер и 75к на все номера, внутри сети бесплатно.
Они так сами себе конкуренцию составят.
Я вот думал отключить стационарник, т.к. почти никуда не звоню и сотовый дешевле, но другие звонят на него (долгие разговоры с безлимитных получаются дешевле, чем с сотовых).