Zhorzh
junior
Порекомендуйте смартфон из недорогих на Андроиде, сейчас очень большой выбор, просто глаза разбегаются. Кто каким пользуется?
У меня первый Wildfire - вполне доволен
2гис, навител, интернет, читалка - все тянет телефон, а учитывая его цену так вообще супер! Для 3д игр он конечно слабоват, но как телефон, с НЕОБХОДИМЫМИ полезными программами, работает на все 100%!
PS C прошествием времени иногда возникает желание поменять на более мощный телефон, но пока и остается только желанием, т.к. реальных причин нет для этого, телефон со своими обязанностями вроде справляется...
2гис, навител, интернет, читалка - все тянет телефон, а учитывая его цену так вообще супер! Для 3д игр он конечно слабоват, но как телефон, с НЕОБХОДИМЫМИ полезными программами, работает на все 100%!
PS C прошествием времени иногда возникает желание поменять на более мощный телефон, но пока и остается только желанием, т.к. реальных причин нет для этого, телефон со своими обязанностями вроде справляется...
Вилдфайр продал по причине недостатка памяти и вялой батареи. Взял Дезире С. Очень доволен
А что Вы таки хочете от смарта?Я вот в прошлом году стоял примерно перед такой же проблемой, в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.
Motorola Defy+ цена вопроса 10 тр.
Пишите мне в ЛС
Пишите мне в ЛС
Motorola Defy+ цена вопроса 10 тр.Старый андройд, одно ядро, памяти 512 . Что в нем хорошего, кроме защиты?
Лучше такой http://www.aliexpress.com/item/Original-Runbo-X3-Waterproof-Dustproof-IP67-Android-3G-Mobile-Phone-Interphone-Support-GPS-WIFI-Compass-Light/559740176.html
или такой http://www.aliexpress.com/item/Lenovo-LePhone-A660-MTK6577-Android-4-0-Dual-Core-3G-GPS-4-0-Inch-5-0MP/638493108.html из Китая заказать.
Там по крайней мере и памяти больше и ядер, а защита как минимум не хуже:)И цены у обоих около 10к т+/-.
Если тут и сейчас нужно, я сам выбирал недорогой андройд, остановился на Fly IQ440(нашел в Нск новый за 6 с копейками).
Критерии были: 2 ядра, 4 андройд, экран стеклянный. В итоге после изучения форумов 2 варианта более менее безпроблеммных осталось: Fly IQ440 и ZTE v970. Из этих 2-х Fly победил, т.к. дешевле и с усиленной батарейкой.
в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.Мини дохлый по памяти. Лучше мини-2 уж тогда. Ну и про батарейку недельную на андроиде это хорошая сказка )
Сейчас читают
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
69221
537
Путешествуйте по России!
55865
16
Дмитрий Захаров уволился
2114
22
Ну и про батарейку недельную на андроиде это хорошая сказка )Ну, для некоторых сказка вполне даже реальность. Хотя никого ни в чём убеждать не собираюсь, мне за это не платят, а личного времени просто жаль.
батарейка может держать и дольше, если девайсом не пользоваться .....как-то слабо верится, что при постоянном использовании смарта , у него батарейка держит неделю- круче только замена стоек на автомобиле только при пробеге 130 тыс .км
Я Вам, помнится, уже писал о своем предыдущем смарте Nokia 7610. Дык вот, довожу в очередной раз до Вашего (и не только) сведения, что при практически одинаковом использовании (гнусмас даже больше пользуется для фотографирования и 2гис-а) время работы у них примерно одинаковое - в районе недели.
Засим дальнейшие объяснения по десятому кругу прекращаю - поднадоело почему-то.
Засим дальнейшие объяснения по десятому кругу прекращаю - поднадоело почему-то.
хотелось бы узнать, что вы понимаете под использованием?
Ссылочко, сообщение от меня нумбер 1933656205. Чо доказать-то пытаетесь, что Нокия форевер, а Андроид гумно? Не надоело?(С) ещё, нет?
это где я про Нокию такое говорил??? просто не надо парит про суперживучесть аккума
Еще раз. Последний. Я поделился наблюдениями над своим смартом. Кто не верит, может идти дальше, поскольку доказывать я никому ничего не собираюсь. Точка.
EgorM
Странные рассуждения, сравнивать Моторолу с каким-то китайским нонеймом.
Чётко написано же в теме - недорогой, качественный и тп.. Если уж и смотреть в сторону китайцев, тогда либо Miui либо ZTE либо Xyavey
А так - только моторола, два ядра в недорогом смартфоне - оно вам нафиг? Тем более автору наверное скорее всего не нужна лопата и мегагерцы, а нужен качественный корпус, сборка, надёжность и тп.
Чётко написано же в теме - недорогой, качественный и тп.. Если уж и смотреть в сторону китайцев, тогда либо Miui либо ZTE либо Xyavey
А так - только моторола, два ядра в недорогом смартфоне - оно вам нафиг? Тем более автору наверное скорее всего не нужна лопата и мегагерцы, а нужен качественный корпус, сборка, надёжность и тп.
Китайцы на данный момент качество саоих смартов подтянули значительно.
Так что тут нужно говорить про конкретную модель китайфона.
И по цене\функционалу они сейчас впереди всех.
Для примера: Lenovo(сейчас официально на нашем рынке),
Huawei(давно известный на мировом рынке брэнд), Fly(производится в Китае), Star и т.д.
Так что вполне можно присмотреть себе хороший, качественный китайский смартфон по приятной цене.
Так что тут нужно говорить про конкретную модель китайфона.
И по цене\функционалу они сейчас впереди всех.
Для примера: Lenovo(сейчас официально на нашем рынке),
Huawei(давно известный на мировом рынке брэнд), Fly(производится в Китае), Star и т.д.
Так что вполне можно присмотреть себе хороший, качественный китайский смартфон по приятной цене.
Да ну, разве можно сравнить какойнить китайфон с Моторолой, этож настоящий Американский бренд, как форд, кока-кола, мальборо и тп.
Да он ещё и противоударный и защищённый от воды(погружение до 10 метров)
а Мотороллу где делают?неужто в Пендостане?
В Китае, как и 90 процентов остальных телефонов и электроники.
батарейка может держать и дольше, если девайсом не пользоваться .....как-то слабо верится, что при постоянном использовании смарта , у него батарейка держит неделю- круче только замена стоек на автомобиле только при пробеге 130 тыс .кмПро стойки вы не правы.У меня товарищ на Мазда-Капелла 1988 года выпуска проездил более 5 лет.Ездит очень аккуратно.И продал на родных(работающих) стойках.
А что Вы таки хочете от смарта?Я вот в прошлом году стоял примерно перед такой же проблемой, в итоге взял Samsung Galaxy Mini, вот такой. Мне лично хватает, батарея держит в районе недели.Это если вы только немного разговариваете?
Что есть для Вас "немного"? В начале эксплуатации я по этой трубке разговаривал в среднем минут 40 в день. Сейчас меньше.
Вилдфайр продал по причине недостатка памяти и вялой батареи. Взял Дезире С. Очень доволенЭто марка телефона Дезире С?
Да, сейчас выбор очень большой, так как тебе нужен на Андроиде смотри с хорошей батареей, это очень важный ньюанс.
Можно и нужно. Особенно по цене.
Все тела сейчас собираются в Китае.
Все тела сейчас собираются в Китае.
EgorMИ что кроме шильдика моторолла может противопоставить "каким-то китайским нонеймам"?
Если говорить про защищенные телефоны, то я дал ссылку на Runbo X5 за 370 баксов.
2 ядра, 1 Gb оперативки, 2 симки, Gorilla Glass, класс защиты IP67, батарейка 3800!!!, еще как бонус для туристов рация встроенная и лазерная указака.
Лично я лучше заплачу 10тр за батарею 3800, 2 ядра и 1Gb оперативки, а не за шильдик мотороллы на морально устаревшем железе.
Если отойти от защищенных телефонов, то вот вполне не плохой телефон за 220 баксов:
http://www.aliexpress.com/item/JY-G3-MTK6577-Dual-Core-4-5-HD-IPS-Retina-Screen-Gorilla-Glass-2MP-8MP-Dual/617378600.html
или вот за 215: http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-New-Original-TOGETHO-THL-W3-Unlocked-MTK6575-Android-3G-Cellphone/590503454.html .
Эти оба вроде народ хвалит, другими не интересовался, но можно еще поискать варианты до 300 баксов.
Аналоги этих двух но от известных брендов будут стоить от 15тр наверное. Но учитывая скорость устаревания смартфонов на андройде все-равно через год/ полтора, ну максимум 2 вы захотите его поменять. И в этом плане китай опять таки лучше т.к. стоит дешевле, т.е. за те же 15тр можно сейчас купить телефон за 220$ и через год купить на тот момент современный телефон за те же 220$. В итоге цена за оба будет те же 15тр, но за эти деньги Вы 2 года будете пользоваться более-менее современными телефонами, а не материться второй год на тормознутость устаревшего железа но за-то с модным шильдиком.
Miui - это Вы так xiaomi m2 назвали?
Хороший вариант, значительно лучше моторолы:) Он от 420$ стоит и раскупают их как горячие пирожки. За такие характеристики не дорого, но не уверен, что 13тр попадает в "недорогие".
HTC Desire SИли HTC Desire C. Русификаторы такие русификаторы...
Из действительно Китайских брендов я признаю только 4 марки - это ZTE Hyawey Xiaomi и ещё там какой-то был с закосом под Айфон(название вылетело из головы.)
Всё.. остальные китайские "марки" в принципе не признаю. То что вам там на аккумуляторе напишут 3800 Mah обычно будет в половину меньше, аккумуляторы мрут, зарядки сдыхают, ну и тело может сломаться а может и нет, как повезёт - никакой гарантии. Тем более обычно в Китайфонах свой проприентарный интерфейс или переделанный Андроид со всеми вытекающими. прошивка через ж, обновления обычно ноль, некоторые глюки не устраняются годами.
====
а не за шильдик мотороллы на морально устаревшем железе.
====
Господи - что вам так это железо мозг напрягает! Лично я Defy+ купил для отца - ему пофиг на железо(он специально попросил чтобы только не лопата была), тем более он будет использовать данный тел как именно тел с удобным сенсорным экраном. То есть как звонилка и надёжный противоударный телефон. А шильдик моторолы кстати вызывает вопросы очень часто когда аппарат достаёшь например в маршрутке - ещё не перевелись любители мотора в России и помнят времена razr V3i L6 L7 и тп..К слову теже вопросы китайский телефон не вызовет, в принципе когда достаёшь его из кармана - всё понятно с владельцем - либо студент, либо человек с доходом ниже среднего ну и отношение соответствующее - то есть отсутствие интереса.
Про гонку мегагерцев и магабайт могу сказать следующее:
У меня смартфон тоже Моторола с 1 ГГц 2 ядра и хорошим 4.3 экраном amoled - покупать что-то превосходящее его по характеристикам не вижу смысла, меня и этот устраивает на все 110% по скорости работы, отзывчивости и ёмкости встроенной памяти.
Всё.. остальные китайские "марки" в принципе не признаю. То что вам там на аккумуляторе напишут 3800 Mah обычно будет в половину меньше, аккумуляторы мрут, зарядки сдыхают, ну и тело может сломаться а может и нет, как повезёт - никакой гарантии. Тем более обычно в Китайфонах свой проприентарный интерфейс или переделанный Андроид со всеми вытекающими. прошивка через ж, обновления обычно ноль, некоторые глюки не устраняются годами.
====
====
Господи - что вам так это железо мозг напрягает! Лично я Defy+ купил для отца - ему пофиг на железо(он специально попросил чтобы только не лопата была), тем более он будет использовать данный тел как именно тел с удобным сенсорным экраном. То есть как звонилка и надёжный противоударный телефон. А шильдик моторолы кстати вызывает вопросы очень часто когда аппарат достаёшь например в маршрутке - ещё не перевелись любители мотора в России и помнят времена razr V3i L6 L7 и тп..К слову теже вопросы китайский телефон не вызовет, в принципе когда достаёшь его из кармана - всё понятно с владельцем - либо студент, либо человек с доходом ниже среднего ну и отношение соответствующее - то есть отсутствие интереса.
У меня смартфон тоже Моторола с 1 ГГц 2 ядра и хорошим 4.3 экраном amoled - покупать что-то превосходящее его по характеристикам не вижу смысла, меня и этот устраивает на все 110% по скорости работы, отзывчивости и ёмкости встроенной памяти.
Из действительно Китайских брендов я признаю только 4 марки - это ZTE Hyawey Xiaomi и ещё там какой-то был с закосом под Айфон(название вылетело из головы.)Нормального китайцы,с характеристиками вашей Мотороллы,можно через год выбросить.Купить нового китайца.С более новым ПО и прочим.Вы же свой Мотор не выбросите?Многие китайцы,особенно заводские,отлично работают.Да и ваш Мотор наверняка изготовлен в Поднебесной.
====
====
Да ну, разве можно сравнить какойнить китайфон с Моторолой, этож настоящий Американский бренд, как форд, кока-кола, мальборо и тп.до 1 метра. У меня был просто Defy. Телефон хороший, качественная сборка, качественные материалы. К минусам можно отнести - батарейка садится за один день. Если на ночь не поставил на зарядку, на следующий день к обеду сядет. Gorilla Glass все же царапается железными предметами. Был немного глючный GPS, долго ловил спутники, но это было связано с прошивкой. С чистокровными китайцами и корейцами я бы не стал ставить в один ряд, их делают слишком уж хлипко, через год аппарат без чехла теряет товарный вид.
Как-то так.
Зачем выкидывать? как минимум будем пользоваться лет 5 моторолой.
Года 3 (ну или кому как повезёт) можно пользоваться марками Zte Hyawey Xiaomi Meizu
Всё остальное - шлак, произведёный зачастую из под полы и при отсутствии должных стандартов качества от Вендора где вам никто ничего не гарантирует.
--
Да и ваш Мотор наверняка изготовлен в Поднебесной.
--
Да, но вы разницу видимо не понимаете.. я вам выше объяснил в чём суть
Года 3 (ну или кому как повезёт) можно пользоваться марками Zte Hyawey Xiaomi Meizu
Всё остальное - шлак, произведёный зачастую из под полы и при отсутствии должных стандартов качества от Вендора где вам никто ничего не гарантирует.
--
Да и ваш Мотор наверняка изготовлен в Поднебесной.
--
Да, но вы разницу видимо не понимаете.. я вам выше объяснил в чём суть
Откровенно говоря,мне как-то безразлично мнение окружающих-будет у меня китаец или бренд.Мне лишь бы год отработал и достаточно.За 3.800 можно сейчас купить китайца айфон4.Который год точно прослужит.И достаточно.Выброшу и куплю новый без сожаления.Как нормальному пассажиру такси-лишь бы ехать,а не шашечки.Тем более функции инета по телефону,для меня не основные.Пользуюсь,но это не глобально важно.Фунции фото-видео... для этого лучше использовать спец девайсы.Если мне нужен будет инет для работы в любое время-то проще возить нетбук. Как-то так.Понты в виде дорогого тела меня не интересуют.Ни к кому ничего личного.Просто мое мнение по-поводу телефона для себя лично.
у филипса есть 2 смарта серии ксениум
третий самый слабый по времени работы из них, т.к. батарейка такая же как у второго, а потребителей больше
они кстати не X***, W*** т.е. не совсем Ксениум.
у них ( у первого и второго ) на корпусе с левой строны надпись Xenium
Неее, это типа такое кодовое обозначение, Х до месяца или двух в режиме ожидания (это просто телефоны пусть и с тач скрином), а W где то неделю-две.
То что вам там на аккумуляторе напишут 3800 Mah обычно будет в половину меньшеза день ожидания (+несколько звонков) батарея так и осталась на 100%
cейчас я просто смотрю, на сколько хватит батареи. телефон ночью спит с 0-30 до 7-00, так что в хвост и в гриву я его не гоняю. к исходу 6 суток батарея показывает 69%
Господи - что вам так это железо мозг напрягаетЖелезо мне мозг напрягает т.к. я смартфон использую как смартфон и довольно плотно, а не как удобную звонилку с сенсорным экраном. У меня LG Optimus Black, покупал летом прошлого года. После покупки всем доволен был. Но сейчас уже напрягает и чем дальше, тем больше. Памяти не хватает, регулярно подвисает если фоном что-то тяжелое запущено и т.д.
Не приятно, когда скайп выгружает если в дельфине в очередной раз новую вкладку открыл. Еще не приятнее, когда на звонок не можешь ответить, т.к. на телефоне и так было много запущено, а входящий звонок его добил, звонит, вибрирует, окно входящего вызова еле еле нарисовал, а вот на нажатия уже не реагирует.
всё понятно с владельцем - либо студент, либо человек с доходом ниже среднегоЯ не студент, и достаток у меня как минимум средний, но не вижу смысла сейчас выкидывать еще 14тр(LG 3D Max) или 16тр(LG 4x HD) на сматфон, которым как показывает опыт я буду доволен около года. Лучше выкину 200$ на THL w3+ или JIAYu G3, год они проработают, а потом все-равно менять:) Runbo x5 тоже не плохой вариант,хоть и дороже, его через год можно не выкидовать, а оставить как телефон для всяких пикников и т.д. Xiaomi m2 - тоже хорошо, его может и на 2 года хватит, но в наличии их вроде нет сейчас, только предзаказ,
У меня смартфон тоже Моторола с 1 ГГц 2 ядра и хорошим 4.3 экраном amoled - покупать что-то превосходящее его по характеристикам не вижу смысла, меня и этот устраивает на все 110% по скорости работы, отзывчивости и ёмкости встроенной памяти.Естественно, у Вас телефон со средними на текущий момент характеристиками. И сейчас Вам его хватает.
Только из того, что Вам хватает 2 ядер скорее всего с 1Гб памяти, не следует, что 1 ядро с 512 памяти тоже хорошо:)
Посмотрим, что Вы через год скажите о своем телефоне.
у них ( у первого и второго ) на корпусе с левой строны надпись XeniumМесяц уже пользую Philips W632 Xenium. Аппарат менее качественный чем Моторолла, но явно более качественный чем HTC.
Из плюсов - 2 симкарты и реально долгая работа от батареи для смартфонов. У меня 3 дня при активном пользовании и включенных 2-х симках. Большие возможности для экономии электроэнергии, чего не было на Моторе.
Из минусов: он увесистый, в руке не очень удобно лежит. Оно и понятно большая батарея. Радио - моно, реально удивило, при том что есть RDS. Нет водозащиты. Экран - пластик. Со скайпом не очень дружит, новая версия с маркета тупо не работает. Процессор только 800 мгц одно ядро, но это понятно для экономии электроэнергии. Памяти внутренней только 512 мб., могли бы и побольше сделать.
----
до 1 метра. У меня был просто Defy. Телефон хороший, качественная сборка, качественные материалы. К минусам можно отнести - батарейка садится за один день. Если на ночь не поставил на зарядку, на следующий день к обеду сядет. Gorilla Glass все же царапается железными предметами. Был немного глючный GPS, долго ловил спутники, но это было связано с прошивкой. С чистокровными китайцами и корейцами я бы не стал ставить в один ряд, их делают слишком уж хлипко, через год аппарат без чехла теряет товарный вид.
Как-то так.
----
Defy+ точно больше метра
Батарейка садится за день у большинства андроидов, так что воспринимайте это как фитчу, а не недостаток.
если смартфон юзать как звонилку и смсницу - дня 2 проработает.
Горилу не надо пытаться поцарапать специально, не надо носить телефон вместе с ключами и с монетами, не надо телефоном колоть орехи - это общие правила.
По Китайским телефонам соглашусь - берешь такой аппарат в руки и понимаешь что тебя где-то обманули.. ощущение какой-то сырой поделки, - косые наклейки под аккумулятором, торчащие заусеницы, кривой поскрипывающий кое-где корпус, ощущение дешевого и дурно пахнущего пластика. А в некоторых телефонах так вообще никакого намёка на Gorila Glass - тупо экран прикрыт пластмассовым стеклом вырезанным из бутылки.
Так что даже год носить такое не стал бы ибо не радует руку и глаз.
Никогда не запускаю по 5-6 приложений одновременно, я просто не представляю что такого можно запустить, предполагаю что у меня почтовый клиент и твиттер в памяти висит, может быть ещё и браузер свёрнут в фон. 1 ГГЦ и 2 ядра хватает для 99 % задач мне и многим другим пользователям хватит, зависонов замечено не было.
до 1 метра. У меня был просто Defy. Телефон хороший, качественная сборка, качественные материалы. К минусам можно отнести - батарейка садится за один день. Если на ночь не поставил на зарядку, на следующий день к обеду сядет. Gorilla Glass все же царапается железными предметами. Был немного глючный GPS, долго ловил спутники, но это было связано с прошивкой. С чистокровными китайцами и корейцами я бы не стал ставить в один ряд, их делают слишком уж хлипко, через год аппарат без чехла теряет товарный вид.
Как-то так.
----
Defy+ точно больше метра
Батарейка садится за день у большинства андроидов, так что воспринимайте это как фитчу, а не недостаток.
если смартфон юзать как звонилку и смсницу - дня 2 проработает.
Горилу не надо пытаться поцарапать специально, не надо носить телефон вместе с ключами и с монетами, не надо телефоном колоть орехи - это общие правила.
По Китайским телефонам соглашусь - берешь такой аппарат в руки и понимаешь что тебя где-то обманули.. ощущение какой-то сырой поделки, - косые наклейки под аккумулятором, торчащие заусеницы, кривой поскрипывающий кое-где корпус, ощущение дешевого и дурно пахнущего пластика. А в некоторых телефонах так вообще никакого намёка на Gorila Glass - тупо экран прикрыт пластмассовым стеклом вырезанным из бутылки.
Так что даже год носить такое не стал бы ибо не радует руку и глаз.
Никогда не запускаю по 5-6 приложений одновременно, я просто не представляю что такого можно запустить, предполагаю что у меня почтовый клиент и твиттер в памяти висит, может быть ещё и браузер свёрнут в фон. 1 ГГЦ и 2 ядра хватает для 99 % задач мне и многим другим пользователям хватит, зависонов замечено не было.
Был того же мнения о китайских телефонах, но лет 5 назад наверное.
Не спорю, и сейчас можно найти кривые китайские поделки(особенно если целью задаться), но есть и достойные аппараты.
Я все выходные игрался с Fly IQ440( китайский Gionee GN180 , но с шильдиком Fly).
Корпус софт тач с рефлением, приятный на ощупь, весь ровный, никаких люфтов, скрипов и т.д. , заусенцев тоже нет. Экран стекло, к сожалению не Gorilla, но и не пластик. Специально не нюхал, но не приятных запахов от него не припомню. Под батарейкой наклейки тоже не разглядывал, но не помню что бы что-то бросилось в глаза кривизной. Очень хорошее впечатление произвел аппарат.
И еще раз, Вы советовали одноядерную Defy+, а сейчас рассказываете, что Вам за глаза хватает 2-х ядерной моторолы, которая судя по всему значительно дороже этой самой Defy+.
Да, я согласен, что 2-х ядерная моторола - это хорошо. И если у нее памяти 1Гб, то и мне наверное ее будет хватать еще около года. Но при чем тут Defy+ и при чем тут не дорогие смартфоны?
Именно из недорогих и более менее производительных смартфонов Китаю конкурентов нет. Нужно просто почитать отзывы и выбрать качественный. Ведь с тем, что в Китае как минимум несколько фирм делает качественные смарфоны Вы не спорите. Лично Вы знаете 3 марки, но это не значит, что их всего 3:)
Не спорю, и сейчас можно найти кривые китайские поделки(особенно если целью задаться), но есть и достойные аппараты.
Я все выходные игрался с Fly IQ440( китайский Gionee GN180 , но с шильдиком Fly).
Корпус софт тач с рефлением, приятный на ощупь, весь ровный, никаких люфтов, скрипов и т.д. , заусенцев тоже нет. Экран стекло, к сожалению не Gorilla, но и не пластик. Специально не нюхал, но не приятных запахов от него не припомню. Под батарейкой наклейки тоже не разглядывал, но не помню что бы что-то бросилось в глаза кривизной. Очень хорошее впечатление произвел аппарат.
И еще раз, Вы советовали одноядерную Defy+, а сейчас рассказываете, что Вам за глаза хватает 2-х ядерной моторолы, которая судя по всему значительно дороже этой самой Defy+.
Да, я согласен, что 2-х ядерная моторола - это хорошо. И если у нее памяти 1Гб, то и мне наверное ее будет хватать еще около года. Но при чем тут Defy+ и при чем тут не дорогие смартфоны?
Именно из недорогих и более менее производительных смартфонов Китаю конкурентов нет. Нужно просто почитать отзывы и выбрать качественный. Ведь с тем, что в Китае как минимум несколько фирм делает качественные смарфоны Вы не спорите. Лично Вы знаете 3 марки, но это не значит, что их всего 3:)
Покупать лучше недорогой телефон, а смартфон должен быть хорошим, а стало быть не может стоить дёшево, или это будет полная ерунда и насмешка над теми возможностями которые имеют хорошие смартфоны. Скупой расплачивается сами знаете как
Месяц уже пользую Philips W632 Xenium. Аппарат менее качественный чем Моторолла, но явно более качественный чем HTC.Поржал. Вы HTC в руках держали?
З.Ы. Мотороллами на андроиде не пользовался, но Филипс - было дело, рядом с подобными HTC оно не валялось.
EgorM = Defy+ не для меня, а для отца. Ему как понимаете не нужны всякие свистелки перделки, а нужен качественный телефон (не лопата - такое было пожелание), надёжность тут на первом месте, так что альтернатив Мотороле не вижу в данном ценовом сегменте.
пользуюсь Моторолами, уже 2-ю сменил. Сначала был Дефай, потом Атрикс, сейчас Razr
Пожалуй единственная марка с которой у меня пока тьфу тьфу нет проблем.
пользуюсь Моторолами, уже 2-ю сменил. Сначала был Дефай, потом Атрикс, сейчас Razr
Пожалуй единственная марка с которой у меня пока тьфу тьфу нет проблем.
w732 снял с зарядки во вторник утром, на ночь телефон сам выключается, перед будильником запускается
сейчас показывается 30% зарядки
сейчас показывается 30% зарядки
Китайцы этот тезис уже опровергли.
System32, Вы похоже альтернатив Мотороле в любом ценовом сегменте не видите:)
Моторола ушла из европы, в том числе и из России. Т.е. с гарантией на Моторолу дела обстоят точно так же как и с гарантией на китайские смартфоны. Собирают их тоже скорее всего в Китае.
Какие плюсы, кроме шильдика на который фанаты моторолы в маршрутках внимание обращают?
Если говорить конкретно про Defy+ и требования Вашего папы, то как минимум 2 альтернативы:
Из известных брендов Sony Active, на него хоть тут гарантия есть. Сам меньше(к вопросу о лопатах), но и у экрана меньше разрешение, хотя такого разрешения для "продвинутой звонилки с тачскрином" за глаза. В остальном характеристики очень похожи на Defy+. Т.е. то же устаревшее железо и тот же андройд 2.3.
Из китая: Lenovo A600, тоже гарантии нет, за то железо лучше, андройд новее, 2 симки. Правда он немного больше, не знаю что ваш папа лопатами считает и будут ли для него эти 0.3 дюйма критичны.
Моторола ушла из европы, в том числе и из России. Т.е. с гарантией на Моторолу дела обстоят точно так же как и с гарантией на китайские смартфоны. Собирают их тоже скорее всего в Китае.
Какие плюсы, кроме шильдика на который фанаты моторолы в маршрутках внимание обращают?
Если говорить конкретно про Defy+ и требования Вашего папы, то как минимум 2 альтернативы:
Из известных брендов Sony Active, на него хоть тут гарантия есть. Сам меньше(к вопросу о лопатах), но и у экрана меньше разрешение, хотя такого разрешения для "продвинутой звонилки с тачскрином" за глаза. В остальном характеристики очень похожи на Defy+. Т.е. то же устаревшее железо и тот же андройд 2.3.
Из китая: Lenovo A600, тоже гарантии нет, за то железо лучше, андройд новее, 2 симки. Правда он немного больше, не знаю что ваш папа лопатами считает и будут ли для него эти 0.3 дюйма критичны.
ТОП 5
1
3
4