Билайн блокирует деньги на счету
1645
15
Захотел оплатить услугу стороннюю через телефон и мне говорят что пока я не наговорю на 150 рублей мои деньги на счету блокированы для этого...

Вот позвонил сейчас, говорят без вариантов - трать как хочешь эти деньги а иначе к своим деньгам доступа иметь не будешь... Слов нет, одни маты.

И как я их буду тратить если я не дома, куда мне звонить? Даже если бы я бл дома и то не всегда потратишь ночью например, если под рукой нет другого телефона на который тупо позвонить и ждать пока деньги вытекут. И то это время. Короче маты маты и маты в сторону билайна. Не говоря уж о том что инет у них почти пропал в том регионе где я нахожусь, а год назад нормальный был...
аmbient
А тартить должен только внутри региона.
аmbient
а как давно вы абонент Билайна?
Andrey_20
С 2003, но данную симку купил недавно.
аmbient
Таковы условия что пока вы не потратите на новой сим карте 150 рублей мобильная коммерция не доступна.
аmbient
Вот позвонил сейчас, говорят без вариантов - трать как хочешь эти деньги а иначе к своим деньгам доступа иметь не будешь... Слов нет, одни маты.
Эти деньги, можно сказать, были "подарены" оператором. Это не ваши деньги, вы их заплатили за подключение к сети.
AndreyK
Он положил на счёт свои деньги. Ему ими не дают рассчитаться - пока не потратит те 150 стартовые
213472
Он не положил на счёт свои деньги,он подключился к сети,и внёс аванс за услуги сети.С таким же успехом можно орать на всех на свете.Так что билайн ТВОИ лично деньги не блокирует.
ru54
Не в том дело. Он хоть сто тыщ положит СВОИХ денег сверх тех ста пятидесяти, всеравно они будут блокированы, пока он не выполнит ряд нетривиальных условий.
Invalidity.
Пускай так и есть,но это не повод купив симку требовать кредит на сто тыщ.
ru54
Это повод требовать кредит на сто мильёнов
ru54
Он не положил на счёт свои деньги,он подключился к сети,и внёс аванс за услуги сети.С таким же успехом можно орать на всех на свете.Так что билайн ТВОИ лично деньги не блокирует.
Вы адекватны?
Сказано же, что речь не про те 150 рублей- которые на счету лежат при покупке симки.
Он сверх этих 150 свои на счёт положил, что бы их (свои) потратить.
Ему условие поставили - пока те 150 рублей не проговорите - свои потратить не дадим.
На те 150 ни кто не претендует, ему за свои обидно.
Что так тяжело вникнуть в вопрос?
213472
А что так трудно потратить?

А.. ну да, трудно. У Билайна же все дешево.
Grinnider
Это то тут при чём?
Вопрос же не в этом.
Grinnider
А что так трудно потратить?
А вы не читатель?
Прочтите, что писал ТС, сделайте выводы самостоятельно:
И как я их буду тратить если я не дома, куда мне звонить?
А тартить должен только внутри региона.
И предложите ТС варианты быстрого решения вопроса.
аmbient
я не поняла, вы симку покупали специально для того, чтобы оплачивать "сторонюю услугу"??? некрасивая ситуация...