Новый тариф "GO!" от Билайн
39647
112
Это вы на телефон столько качаете?
У меня меньше 500 Мб в месяц уходит - интернет на парах, контакт работает круглосуточно, музыка из контакта грузится, яндекс пробки, ютуб.... Круглосуточно в инете с мобильного - ни разу не доходил до ограничений по скорости. Даже пытался специально сидеть и качать, качать, качать!
У меня меньше 500 Мб в месяц уходит - интернет на парах, контакт работает круглосуточно, музыка из контакта грузится, яндекс пробки, ютуб.... Круглосуточно в инете с мобильного - ни разу не доходил до ограничений по скорости. Даже пытался специально сидеть и качать, качать, качать!
да,на телефон когда на работе,пару фильмов.
Кому эти смски нужны, я просто не понимаю 1000шт.
Вот на номера 5522, еще каких-нибудь радиостанций, это да... я бы согласился, что бы прикупить по дешевле хотя бы 50 в месяц, а больше и не надо... вот была бы такая услуга:) А то 10 р что бы отправить привет или еще что то это как то дороговато , мне кажется!!!
Интересно не планируют ли что-нибудь в этом роде? Может есть какая то услуга позволяющая экономить на данном направлении?
Вот на номера 5522, еще каких-нибудь радиостанций, это да... я бы согласился, что бы прикупить по дешевле хотя бы 50 в месяц, а больше и не надо... вот была бы такая услуга:) А то 10 р что бы отправить привет или еще что то это как то дороговато , мне кажется!!!
Интересно не планируют ли что-нибудь в этом роде? Может есть какая то услуга позволяющая экономить на данном направлении?
Новый тариф "GO!" от Билайн
Абонентская плата, в сутки:
городской номер 6 руб.
федеральный номер 0 руб.
Местные исходящие вызовы (за минуту разговора):
1-ая минута разговора 0,80 руб.
Со 2-ой по 9 минуты разговора 0,50 руб.
С 10-ой минуты разговора 1 руб.
Опция «SMS, Интернет нон стоп»: Ежедневная абонентская плата 5 руб.
Абонентская плата, в сутки:
городской номер 6 руб.
федеральный номер 0 руб.
Местные исходящие вызовы (за минуту разговора):
1-ая минута разговора 0,80 руб.
Со 2-ой по 9 минуты разговора 0,50 руб.
С 10-ой минуты разговора 1 руб.
Опция «SMS, Интернет нон стоп»: Ежедневная абонентская плата 5 руб.
fktrcfylh1964
activist
описание тарифа на сайте не полное.По этому возникают некоторые вопросы к сотрудникам Билайн.Как тарификация звонков- посекудная,c 61 cекунды или поминутная.Сколько стоит смс при отключеной опции безлимит на смс и интернет?
vitaty
veteran
Все там есть.
Стоимость действует со 2-ой по 9-ю минуту разговора. Стоимость с 10 минуты разговора составляет 1 руб./мин.
Опция «SMS, интернет Нон-стоп» включена по умолчанию в состав тарифа, команда для отключения – 0674094240.
В абонентскую плату включено 1 Гбайт трафика на максимальной скорости в месяц, далее до конца месяца скорость приема-передачи данных ограничивается до 64 Кбит/сек. Ограничение по объему скачиваемого трафика отсутствует.
В абонентскую плату включено 1000 SMS в месяц. Стоимость SMS сообщений, начиная с 1001-го составляет 1,5 руб.
Единственное чего не нашел так это тип тарификации. Скорее всего поминутно.
Билайну
за такой тариф. Не зря видимо у них теперь один из директоров из МТС.
Стоимость действует со 2-ой по 9-ю минуту разговора. Стоимость с 10 минуты разговора составляет 1 руб./мин.
Опция «SMS, интернет Нон-стоп» включена по умолчанию в состав тарифа, команда для отключения – 0674094240.
В абонентскую плату включено 1 Гбайт трафика на максимальной скорости в месяц, далее до конца месяца скорость приема-передачи данных ограничивается до 64 Кбит/сек. Ограничение по объему скачиваемого трафика отсутствует.
В абонентскую плату включено 1000 SMS в месяц. Стоимость SMS сообщений, начиная с 1001-го составляет 1,5 руб.
Единственное чего не нашел так это тип тарификации. Скорее всего поминутно.
Билайну
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
На архивном отключили безлимит внутри сети и подключен "Запрет на безлимит внутри сети". То есть эту услугу на архиве теперь нельзя подключить, даже через 0611.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
200156
1000
АНЕКДОТЫ (часть 20)
203535
819
Продажа/обмен косметики
276927
1011
У тех, у кого услуга "Безлимит внутри сети" была подключена до 22.01.2013 г. на архивном "Go 2012", продолжает действовать или нет?
У меня работает безлимит, все нормально.
Наверно, вы ее сами отключили. А там такое услвоие: Услуга подключается один раз и действует бессрочно. В случае отказа от услуги повторное подключение невозможно.
Отключал неоднократно. Если не отключить, то не работает оплата с телефона. Точнее работает, но сумма может быть 500 рублей не больше, не меньше. Подключал после чего неоднократно, все работало. Сегодня утром смотрю, безлимит отключен и включен запрет безлимита. Да как-то не очень то и хотелось. Билайн стал для меня не основным оператором. Сейчас есть корпоративная связь от мегафон, поэтому в основном мегафоном пользуюсь. Билайн так, для старых личных контактов. И то в основном перезваниваю с мегафона.
Если не отключить, то не работает оплата с телефона. Точнее работает, но сумма может быть 500 рублей не больше, не меньше.вот это фича...(
Что самое интересное, оставлял заявки по этому вопросу и постоянно один и тот же ответ. Ограничений нет, все работает. Раз 15 делал заявку
ТОП 5
2
4