На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Время автономной работы андроид-устройств.
4414
42
gringo
guru
В общем SUBJ.
кто чО думает по этому поводу, камрады ?
кто чО думает по этому поводу, камрады ?
Холивары разжигаем?
Я по этому поводу думаю вот чо:
1. Samsung GT-S5570 на ведроиде 2.2.1. Время автономной работы не менее недели при моем использовании (разговоров в день минут 5-10, СМС отправляю редко, получаю - часто). Самые частоиспользуемые функции смарта - 2ГИС не в режиме навигации, изредко книжки читаю или фотографирую.
2. Texet TM-7205 на каком-то из четвертых ведроидов. Основная функция - чтение книг и будильнег. В режиме чтения работает часов 5, для меня это примерно получается постановка на зарядку каждые двое-трое суток.
Вот как-то так. Желающие могут попытаться опровергнуть

Я по этому поводу думаю вот чо:
1. Samsung GT-S5570 на ведроиде 2.2.1. Время автономной работы не менее недели при моем использовании (разговоров в день минут 5-10, СМС отправляю редко, получаю - часто). Самые частоиспользуемые функции смарта - 2ГИС не в режиме навигации, изредко книжки читаю или фотографирую.
2. Texet TM-7205 на каком-то из четвертых ведроидов. Основная функция - чтение книг и будильнег. В режиме чтения работает часов 5, для меня это примерно получается постановка на зарядку каждые двое-трое суток.
Вот как-то так. Желающие могут попытаться опровергнуть

прям завидую. нтс дезаир...исп по полной, два раза в сутки могу зарядит. мьюи 2.3.7
галактика 7.0 + андр 4.0.4 часов на 10.. тоже и вхост и гриву....
галактика 7.0 + андр 4.0.4 часов на 10.. тоже и вхост и гриву....
ммммдда...
посмотрел ща статистику батарейки - 13 дней 14 часов 47 минут без подзарядки, остаток заряда - 37%.
что Вы на это скажите ?
посмотрел ща статистику батарейки - 13 дней 14 часов 47 минут без подзарядки, остаток заряда - 37%.
что Вы на это скажите ?

Мой прямо щас пишет "4 дн. 6ч. 49 мин. с момента отключения от питания"
Заряд 62%.
А так у меня Нокия есть, 1280 вроде бы, так у неё примерно на две недели батареи и хватает.
Заряд 62%.
А так у меня Нокия есть, 1280 вроде бы, так у неё примерно на две недели батареи и хватает.
это просто лежит?а то у меня был explay infiniti часов 7 и помирал.прям сказка какая то.
ну почему же лежит?
за это время 3 часа 17 минут 30 сек разговоров, несколько СМСок, несколько установленных приложений из маркета, несколько фоток, немножко интернета-писем, бэкап приложений сделанный TiBackup и полный бэкап всего, сделанный CWM.
за это время 3 часа 17 минут 30 сек разговоров, несколько СМСок, несколько установленных приложений из маркета, несколько фоток, немножко интернета-писем, бэкап приложений сделанный TiBackup и полный бэкап всего, сделанный CWM.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
114125
999
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
176236
302
Снять деньги с рублевой банковской карты в кассе тайского банка
72001
109
я не могу даже представить такое,explay использовал обычно не много разговоров,в основном интернет,перестал на нем слушать музыку потому что время работы ещё уменьшалось.мой nokia e6 в таком же режиме + музыка часов 20 работает.
Чето я тоже в шоке Philips W626, ну максимум дня на два можно растянуть, и это не Ксениум серия, а тупо андроидо-фон. При том же на именно этой же батарейке (они одинаковые даже по коду) X518 работал у меня 1,5-2 недели за здрасти, пока я смарт филипсовый не купил (да и сейчас заработает если включить).
У меня Вайфай часто вечером включен, и книги я с телефона читаю, яркость 3/4 стоит.
А что за программа которая мониторит?
А что за программа которая мониторит?
я предпочитаю автоматическую регулировку яркости.
хм, мониторит что ?
хм, мониторит что ?
ага про нее, тоже хочу измерить что у меня больше тратит батарейку.
дык это средствами самого андроида смотрицца.
завидую....из кетая пришла батарея 3500а/ч. ..на 50 часов хватает...тоже если по полной юзать.
Самсунг S3. Юзается по МАКСИМУМУ! Где возможно - всегда на зарядку ставлю. Если днем, на 8-10 часов хватает, много звонков, интернет, вафля всегда включена. Яркость дисплея на 25% стоит. НО! Батареей я доволен!
Яркость дисплея на 25% стоитЯ так над собой не издеваюсь, не в кайф даже смотреть на 25% , я лучше часто заряжать буду. Сотку я не выставляю конечно, очень ярко, но 80% стоит.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
у меня хватает максимум на 2 дня.
звонков очень много (1-2 часа в день), много передвигаюсь,
подключение 3G, в офисе и дома вай-фай.
немного игр. аська+серфинг в инете.
стандартный остаточный разряд за день %30-40 от мощности.
батарея 2300, андроид 4.0.3
звонков очень много (1-2 часа в день), много передвигаюсь,
подключение 3G, в офисе и дома вай-фай.
немного игр. аська+серфинг в инете.
стандартный остаточный разряд за день %30-40 от мощности.
батарея 2300, андроид 4.0.3
lisa2176
veteran
хоть бы писали название устройства...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
мож это глюк....как-то верится с трудом....вечный двигатель изобрели?
Innos D9.
в ём батарейко на 4160mAh - абсолютный рекорд среди андроид-смартфонов.
завидую белой завестью.
кстати а как качество сборки китайцев?
и что думаеш про леново, они тоже счас начали 2 сим делать
кстати а как качество сборки китайцев?
и что думаеш про леново, они тоже счас начали 2 сим делать
что Вы на это скажите ?А в чём вопрос?![]()
Чем активней использовать - тем на меньше хватит.
Вон по картинке видно, что на полную гонял всего 3 часа, ещё час - что-то по минимуму пыхтело (типа музыки или текста), но остальное-то время он спал крепким сном, почти не тратя батарею.
Итого: с 100% батарейки до 16% - 12 дней ненапряжной работы.
Этот же девайс в режиме навигатора с включенным эраном за 2 часа сожрёт 40% заряда (замерял),
т.е. максимум его хватит на 5 часов подгрузки карт по 3G, прорисовки вращения карты и отслеживания маршрута по GPS (на практике - чуть меньше).
что думаеш про леново, они тоже счас начали 2 сим делатьЕсть у меня и Леново в IP67 защитном исполнении на 2 СИМ (продаю).
Корпус сделан качественно и в руке удобно держится (4").
Там есть прога фирменная, типа экономящая батарейку при активном юзании, которая в спокойном состоянии - сама главный потребитель её ёмкости

Если телефон лежит без дела, то прогу лучше выгружать.
Вот её "предсказания" по поводу жини аккумулятора:
ответиь мне почему таоке не сделают самсунги или то же сраный htc?
скажи девайс прошивкуЭто Amoi N821 на прошивке v1.6 - он ребёнку больше всего приглянулся из трёх разных,
т.к. иэкран и разрешение побольше, чем у 4,0" и при этом производительность достаточная (птичек погонять).
Там батрейка 2Ah стоит и IPS-экран приличный, что можно на 25-30% яркости хорошо смотреть (автояркость чуть больше ставит).
почему таоке не сделают самсунги или то же сраный htc?Не знаю, до этого мне хватало Филипса Х100 - на неделю минимум заряда.
Тут ребёнок решил, что ему нужен телефон - вот стал выбирать по оптимальным характеристикам (планировал оставить ему Леново, как более защищённый, но...).
Сам пока с оптимальным смартом не определился, но как карта-навигатор или загрузочный USB-CD со сменными образами мне он приглянулся (по работе надо бывает).
У Самсунг Нот-2 батарея 3100mAh , держит зашибись. У моего друга такой. Купил бы его, но мне нужно чтобы была возможность управлять смартом одной рукой, а он великан. А так аппарат сказка!
Innos D9.каково твое резумэ по аппарату? чот в днс отзывы есть аще не айс. Большая батарейка конечно гут, но вот все остальное.. Пишут:
Кривая прошивка
Виснет
Глючит сенсор
Щас ищу неспешно. Но придирчиво. Хочется живучую батарею, хорошую камеру на 8 Мп и небольной размер (дюйма 4, чтоб уверенно рулить одной рукой - потрогал СГС3 и ужаснулся

Как же надо своего ребёнка любить чтобы ему Китайский нонейм смартфон подсовывать, там же явно мощность излучения как минимум не измерена, а как максимум не соответствует разрешенному минимуму.
резюм такой:
годное железо, но ДНС-овская прошивка - полное амно.
причем железо реально годное, GPS так вообще просто великолепен! б/п.
он работает много лучше, чем специальные навигаторы. ХОЛОДНЫЙ старт менее минуты, точность позиционирования - не более 10 метров.
батарея - выше всяких похвал.
качество сборки - отличное, в руке ощущение монолита, ни скрипов ни хрустов, экран - закаленное стекло (но не "горилла").
фонарик - реально прожектор.
качество фотоснимков - зачОт.
косячОк - если видео снимать в режиме FullHD - будет всего 15 fps. надо поменьше разрешение выставлять.
прошивка от DNS - амно, я ее почти сразу снес и прошил родную от D9 (версия 3j русифицированная). теперь от DNS только логотип на задней крышке.
c тачем у меня проблем не было.
виснет только на игре GTA3 (ну не идет она - в течение минуты зависает наглухо, только батарейку сдергивать). при этом GTA Вайс Сити идет без проблем.
больше зависаний не было никогда.
своих денег однозначно стоит.
годное железо, но ДНС-овская прошивка - полное амно.
причем железо реально годное, GPS так вообще просто великолепен! б/п.

он работает много лучше, чем специальные навигаторы. ХОЛОДНЫЙ старт менее минуты, точность позиционирования - не более 10 метров.
батарея - выше всяких похвал.
качество сборки - отличное, в руке ощущение монолита, ни скрипов ни хрустов, экран - закаленное стекло (но не "горилла").
фонарик - реально прожектор.

качество фотоснимков - зачОт.
косячОк - если видео снимать в режиме FullHD - будет всего 15 fps. надо поменьше разрешение выставлять.
прошивка от DNS - амно, я ее почти сразу снес и прошил родную от D9 (версия 3j русифицированная). теперь от DNS только логотип на задней крышке.

c тачем у меня проблем не было.
виснет только на игре GTA3 (ну не идет она - в течение минуты зависает наглухо, только батарейку сдергивать). при этом GTA Вайс Сити идет без проблем.
больше зависаний не было никогда.
своих денег однозначно стоит.
Как же надо своего ребёнка любить чтобы ему Китайский нонейм смартфон подсовывать, там же явно мощность излучения как минимум не измерена, а как максимум не соответствует разрешенному минимуму.3 раза ХА-ХА.
китайские требования к уровню SAR гораздо жестче российских.
для инфо, насчет нонейма - D9 ОФИЦИАЛЬНО продается в Европе (под маркой Pentagram MONSTER).
ответиь мне почему таоке не сделают самсунги или то же сраный htc?Забудьте этих буржуинов. Они как Сони "доп. паёк" за бренд стрегут.
У Самса саппорт - вообще полный отстой. Как и реализация софта.
Я когда избавился от этих аппаратов - вздохнул с облегчением.
Сейчас Уавей(Huawei) пользуюсь. Вообще одни приятные ощущения от пользования.
При этом цена пока более доступная.
Не надо бояться китайсмарта. Это уже другие аппараты и другого уровня.
За ту цену, что вы потратите на китайсмарт, у других "брендов" вы ничего не найдёте адекватного.
Как же надо своего ребёнка любить чтобы ему Китайский нонейм смартфон подсовывать, там же явно мощность излучения как минимум не измерена, а как максимум не соответствует разрешенному минимуму.Вы бредите? Иначе доказательства в студию.
Они излучают, так скажем, не более тех же Самсов и ХТС.
Сейчас вообще приёмо-передатчики новых аппаратов стали менее мощные
чем у аппаратов что были раньше.
У меня лежит ещё тот, французский, Алкатель, который ловит там, где нынешние аппараты
вообще сеть не видят.
ОПСОсы развивают свою сеть. Станций больше - расстояния до них меньше...
прошивка от DNS - амно, я ее почти сразу снес и прошил родную от D9 (версия 3j русифицированная).А Highscreen Boost - не его брат-блитзнец на разогнанном проце и с чуть побольше памяти?
А под каким нумером он в DNS идет? Чо-то порылся, не нашел 

а никто точно не знает пока .прошивка от DNS - амно, я ее почти сразу снес и прошил родную от D9 (версия 3j русифицированная).А Highscreen Boost - не его брат-блитзнец на разогнанном проце и с чуть побольше памяти?
даже если и так - от D9 прошивка не подойдет.
прошивки от 512 и 768Мб версий D9 несовместимы,
прошивка неподходящей версии делает из телефона "кирпич".
ТОП 5
2
3