На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС Опять ворует деньги, смена тарифа по смс
3268
14
Обсуждать смысла нет , просто предупредить хочу кому интересно.
Пришла СМС о смене тарифного плана, был без абонентской платы - сделали 155 руб.
Предлог - долго не пользовался сим картой (п. 5. что за февраль 200 руб).
Народ внимательно изучите инфо на Интернет-помошнике.!!!
В прошлый раз хотели снять 200р с симки которая стоит в охранке авто, за звонок на платный сервис.
Отбился.
Сейчас новая забота. Вывод - надо сваливать.
Пришла СМС о смене тарифного плана, был без абонентской платы - сделали 155 руб.
Предлог - долго не пользовался сим картой (п. 5. что за февраль 200 руб).
Народ внимательно изучите инфо на Интернет-помошнике.!!!
В прошлый раз хотели снять 200р с симки которая стоит в охранке авто, за звонок на платный сервис.
Отбился.
Сейчас новая забота. Вывод - надо сваливать.
Пришла СМС о смене тарифного плана, был без абонентской платы - сделали 155 рубА если говорить предметно? Какой тарифный план?
Суть в том что был без аб. платы - стал за 155 руб.
Согласен с предыдущим оратором - давайте говорить предметно.
Буду признателен за номер вашего телефона в личку, чтобы конкретно разобраться с ситуацией.
Буду признателен за номер вашего телефона в личку, чтобы конкретно разобраться с ситуацией.
Скорее всего, автор просто не пользовался сим-картой в течение 150 дней, а если не пользуешься, то согласно условиям всех тарифов МТС их переводят на тариф Базовы 09 с абонентской платой 155 рублей за месяц.
Похоже, что вы просто невнимательно изучили условия вашего тарифного плана (как вам уже сказали).
В случае, если вы не пользуетесь платными услугами связи и не производите никаких платежей в течение 150 дней (5 месяцев), вы переводитесь на тарификацию услуг связи в соответствии с условиями тарифного плана «Базовый09». При этом отключается услуга «На полном доверии». Внимание! На тарифе «Базовый09» предусмотрена ежемесячная плата за тариф, которая списывается до достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса.
П. 7.
если действительно интересно, то во первых строках своего письма -
оплата за февраль 200 руб. разговоров, + 129 услуга бит.
расходы - п. 5, услуги отключили, соотв-но интернет платный (в 6 раз дороже мегафона). п. 5 такой оператор
Цель что бы народ лишний раз проверил свои счета , а не терки тереть.
Моё личное мнение - П. 6.
если действительно интересно, то во первых строках своего письма -
оплата за февраль 200 руб. разговоров, + 129 услуга бит.
расходы - п. 5, услуги отключили, соотв-но интернет платный (в 6 раз дороже мегафона). п. 5 такой оператор
Цель что бы народ лишний раз проверил свои счета , а не терки тереть.
Моё личное мнение - П. 6.
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 2)
147224
1000
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
408493
1000
DSL, ATM, ISDN..
7373
133
шо же вы его так... на сколько понятно из сообщений выше:
Буду признателен за номер вашего телефона в личку, чтобы конкретно разобраться с ситуацией.это сотрудник МТС, который даже предложил вам помощь, а вы вот так вот...
Ага вопрос в этом же русле. Постоянно приходят смс на телефон, что я должен денег МТС, причем я так понял уже накрутили не хилую сумму. Уже обращался в местные офисы МТС никто помочь не могут. Я уже голову сломал на какой симке за мной долг числится. Подскажите пожалуйста, где есть ближайший офис МТС, где я наконец смогу полностью расторгнуть все договоры с этим МТС, а то как назойливая муха, давно уже не пользуюсь, а деньги требуют. Блин если с Билайном это же сотворит новый бос, лучше от сотовой связи откажусь. А на мегафоне есть такие проблемы?
Договор нельзя расторгнуть пока вы не вернете долг.
а вы сможете аргументировано доказать- откуда он взялся? товарищу тоже предложили возместить долг с симки, стоящей в сигналке- видите ли она звонила на платные сервисы..... 

А на мегафоне есть такие проблемы?Да, снимают деньги со счёта одного договора по задолженности на другом (ранее - так было, что в данный момент - не знаю).
И период неактивности не 150 дней, как у МТС, а 60 - далее списывают в "0" и ваш номер - уже не ваш (через неделю отказались вернуть номер, который был оформлен на меня, но пользовался знакомый и прошляпил).
ТОП 5
1
3
4