Новый способ заработка у МТС?
3285
31
Средства списываются значительнее чем обычно. Но при попытке заказать детализацию - сбой в системе. Не работает система уже третью неделю. Сбоев в разделе "оплата с сайта не наблюдаю никогда"! А вот именно раздел по контролю расходов все никак не могут исправить. Сегодня позвонила очередной раз. Мне предложили сделать сверку!!!!!!!!!!за полтора месяца по телефону (большего бреда трудно предложить). Затем предложили обратиться в салон и заказать детализацию за 3 р в сутки. Отличное предложение, учитывая что проблемы с сайтом у них. Также скзали , что неизвестно когда исправят раздел и справок на эту тему не даем.
Новый способ заработка? Хочешь контролировать, плати 3 р в сутки. Не хочешь - будем списывать как вздумается. На просьбу дать телефон нач отдела, сказали "не даем". И зачем то объясняли что чья-то заявка от 29 сент до сих пор "висит" в обработке.
Есть мысли понаблюдать еще несколько дней и накатать в Росспотребнадзор .
Эллин
Вот не поленился и заказал детализацию, все прекрасно отдалось сразу.
Эллин
У меня тоже уже пару недель не работает. С техподдержкой надоело разговаривать ни о чем, одно и то же "технические проблемы в вашем регионе, когда сделают не знаем".
maryyy
Ежедневно заказываю детализацию по нескольким номерам - проблем нет. Сегодня до обеда заказывал на четырёх номерах, один из которых даже другого макрорегиона - всё нормально и быстро.
Может быть от тарифного плана зависит, у вас не Супер-МТС случайно?
Mozepiy
Да ну? Выходит МТС само на себя наговаривает. Ведь подтверждают, что тех. сбой.
Вот не поленилась и сейчас заказала детализацию. НА 4 этапе (по завершении) пишут , произошел тех. сбой.
@Извините, при выполнении операции произошла ошибка. Пожалуйста, повторите запрос позже.@
Вы внимательно посмотрите. подтверждения то нет.
Эллин
Только что заказал, на пятом(!) по счёту уже за сегодня номере - и подтверждение есть, и сама детализация готова в течение нескольких секунд после заказа.
Invalidity.
Может быть от тарифного плана зависит?
От ТП, от региона, от владельца номера - может от чего угодно.
Тоже часто встречался с таким.

Эллин, у вас какой ТП? (У меня разные на выбор - хочу проверить.)
Invalidity.
У меня три номера - ни на одном не работает.
Ну и техподдержка-то подтверждает факт.
Тариф MAXI Plus

А, нет, на остальных двух сегодня заработало, сейчас проверила. Но на моем, основном все так же. :зло:
Mauction
Проверьте новый "Супер МТС", у меня на него подозрение. Не путать с "Супер МТС+SMS 2013".
maryyy
У меня три номера - ни на одном не работает.
На остальных какой тариф, если не страшная тайна?
Invalidity.
нет, на двух других "Областной"

есть еще 4-й номер - МТС-коннект, я им не пользуюсь, там вот так:
Invalidity.
На остальных какой тариф, если не страшная тайна?
Проверил на "Супер Ноль 2009" - успешно заказался отчёт за 6 мес,
на "Новосибирск - Свой круг" - ошибка на первом шаге, как на картинке:
Invalidity.
Как объясните в таком случае, что МТС подтверждает что данная услуга недоступна?
Invalidity.
Проверьте новый "Супер МТС", у меня на него подозрение.
Заказался успешно сейчас.
Эллин
МТС подтверждает что данная услуга недоступна?
А у них, как в анекдоте про проверку работы мигалки на крыше: "работает, не работает, работает, не работает":улыб:

на "Новосибирск - Свой круг" - ошибка на первом шаге, как на картинке:
Прогресс!
Теперь ошибка на 4-ом шаге только, так скоро и заработает:улыб:
Invalidity.
Проверьте новый "Супер МТС"
Какраз на нем и проверял.
Mauction
Много звонков на все сети. Сейчас коллеги проверили с разных компов на разные номера. Ни у кого не работает.
Mauction
На одном телефоне вообще с первого шага "извините" на других на 4 этапе.
Эллин
Много звонков на все сети. Сейчас коллеги проверили с разных компов на разные номера. Ни у кого не работает.
У меня на "Много звонков на все сети" тоже: Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже.
Invalidity.
Только что заказал, на пятом(!) по счёту уже за сегодня номере - и подтверждение есть, и сама детализация готова в течение нескольких секунд после заказа.
вот это баланс!
Чорный
Это результат архивной услуги "Безлимит при платеже". Мда... поднакопилось, пора выводить.
Invalidity.
С новым Супер МТС только одна страность, связь значительно лучше чем на старых Супер МТС и Много звонков на все сети...
Казинака
С чем это может быть связанно?
AndreyK
Может чисто психологически, у меня при переходе с рэдэнержи самого первого, ничего не поменялось.
Invalidity.
Супер ноль old и Много звонков на все сети 2011, пришло сразу. Больше номеров МТСа нет. Не думаю, что от тарифа зависит
AndreyK
Не знаю. Психологию отметаю, так как экспериментально, сравнениями два дня занимался.
p.s. У меня двух-симочник, по этой причине заметил как долго регистрируются симки в сети МТС, по сравнению со вторым слотом в котором Билайн. А вот новый Супер МТС очень шустро регистрируется, Билайн ушёл на вторую очередь. Радиомодуль в моём двух-симочнике один, значить сеть МТС как то увеличила мощность сигнала исключительно для новых тарифных планов...
Казинака
А вот новый Супер МТС очень шустро регистрируется
Бралась новая СИМ-ка или тариф переводом на старой?
Сравнивал периоды с 8 августа по 7 сентября на тарифе RED Energy 2011 с Супер МТС с 8 сентября по 9 октября на одной СИМ в стационарном модеме - без особых различий (кроме как бесплатности звонков со второго тарифа).
Mauction
Старая симка, только переход на тариф.
Казинака
Запись в биллинге поменялась, через это рег. данные быстрее находятся. Никакой мистики или приоритетов .)
Mozepiy
Если у меня более чем за 10 лет тарифов на номере поменялось уже немеряно, то симка при регистрации вообще должна тормозить неподецки?
Invalidity.
Счегобы ? Номер привязан к действующему тарифу, историю смены тарифов никто хранить не будет.