Сматрфон за 490 рублей
4057
45
Ребят, что можете рассказать про смартфон от Билайн? Кто-нибудь покупал?
Если кто не в курсе, то билайн запустил акцию, что можно оплатить тариф Всё включено за 300 рублей на 7 месяцев вперед и тогда купить сматрфон за 490 рублей. Вот тут на сайте все написано: http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/beeline-smart-za-490-rub/
Если кто не в курсе, то билайн запустил акцию, что можно оплатить тариф Всё включено за 300 рублей на 7 месяцев вперед и тогда купить сматрфон за 490 рублей. Вот тут на сайте все написано: http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/beeline-smart-za-490-rub/
Santa_Claus
guru
Стоимость смартфона без подключения по акции – 2590 рублей.Этот китайский нонейм можно заказать из чайны напрямую, стоить будет $35-40 с доставкой.
zhe
experienced
я в офисе-офисе на главном вокзале смотрел,вертел в руках,производитель huawei
Да, производитель Huawei. Смартфон на Android 4.2 (JellyBean), работает в 2G и 3G (до 21,6 Мб/сек), двухъядерный процессор, поддерживает MicroSD до 32 Гб, есть камера 3.2 Мпикс, WiFi, Bluetooth, GPS, FM-радио.
существующий абонент может купить смартфон по данной акции переведя свой номер на тариф все за 300 или же обязательно преобретать новую сим?
Можно на старый номер подключить пакет услуг для участия в акции.
Смартфон на Android 4.2 (JellyBean), работает в 2G и 3G (до 21,6 Мб/сек), двухъядерный процессор, поддерживает MicroSD до 32 Гб, есть камера 3.2 Мпикс, WiFi, Bluetooth, GPS, FM-радио.Отчего ж, написав, что в нем есть полезного, сразу и не написать, чего в нем нет?
Ну, понятно, что за такие деньги память 512 МБ и TN 480х800 многие вполне смогут пережить, причем легко (большинство даже не догадаются, что это позавчерашний день и вообще отстой, не заметят ни лагов, ни слепнущего экрана, ни зерна на 4 дюймах).
Но вот батарейкой 1350 в андроиде пользоваться-то объективно просто невозможно. Её не хватит на день, а это приговор любому телефону (вспомните, раньше в таком случае, если не находили новую батарейку, телефон считали сдохшим и покупали новый). С этим как-то справятся разве что те, кто сумеют отключить в телефоне вообще все, кроме GSM модуля - но это как раз не те, кто купит данный смартфон.
Сейчас читают
Очень-Очень тяжело...
30201
194
Стоимость перелета (часть 2)
1823764
924
Санкции против России (часть 3)
193081
992
Про батарею не соглашусь. Был у меня когда-то МТС 955, там батарея 1400. Хватало на 2-2,5 дня.
Был у меня когда-то МТС 955, там батарея 1400. Хватало на 2-2,5 дня.Это шутка?на моём смарте батарея 3500 ,все синхронизации отключены,так маленько ютуба и музыку через бт гарнитуру.С трудом на два дня хватает(на ночь выключаю).
Не шутка. Пользовался в основном для звонков, смс и контакт с музыкой.
Был у меня когда-то МТС 955, там батарея 1400.И андроид 2.3, мелкий экран и проц 600 МГц.
А тут JellyBean и экран большего размера и разрешения (да и процессор хоть и энергоэффективный, но все равно, наверное, более прожорливый - двухъядерный и более производительный).
Память 1,5 гига.Смартфон на Android 4.2 (JellyBean), работает в 2G и 3G (до 21,6 Мб/сек), двухъядерный процессор, поддерживает MicroSD до 32 Гб, есть камера 3.2 Мпикс, WiFi, Bluetooth, GPS, FM-радио.Отчего ж, написав, что в нем есть полезного, сразу и не написать, чего в нем нет?
Ну, понятно, что за такие деньги память 512 МБ и TN 480х800 многие вполне смогут пережить, причем легко (большинство даже не догадаются, что это позавчерашний день и вообще отстой, не заметят ни лагов, ни слепнущего экрана, ни зерна на 4 дюймах).
Но вот батарейкой 1350 в андроиде пользоваться-то объективно просто невозможно. Её не хватит на день, а это приговор любому телефону (вспомните, раньше в таком случае, если не находили новую батарейку, телефон считали сдохшим и покупали новый). С этим как-то справятся разве что те, кто сумеют отключить в телефоне вообще все, кроме GSM модуля - но это как раз не те, кто купит данный смартфон.
С экраном все отлично, зерен не нашла))))
Батарейка уже 3й день пашет.
andrei4444
v.i.p.
вполне разумная альтернатива яблофонам всяким
Память 1,5 гига.За батарейку и экран остается только порадоваться (пока еще не глубоко загрузили, а изначально мусора, видимо, немного было, что весьма хорошо), а вот памяти все равно 512, не переубедите. Полтора гига - это совершенно очевидно не оперативная память ( о которой шла речь, и нехватка которой как раз и критична в работе), а доступная пользователю память из 4 ГБ внутренней. Оперативной - мегабайт 150 или около того должно быть свободно.
С экраном все отлично, зерен не нашла))))
Батарейка уже 3й день пашет.
за 490 рублей я с этим смирюсь))))
В общем, я довольна.
Покупайте яблы, галакси и прочее, коли денег некуда девать. А для меня телефон - это телефон, а не статус))))
В общем, я довольна.
Покупайте яблы, галакси и прочее, коли денег некуда девать. А для меня телефон - это телефон, а не статус))))
Вы же не сможете его получить за 490 рублей, вам нужно будет подключить тарифный план с абонентской платой и обязательно оплатить его (и это плата превысит стоимость телефона в разы).
за 490 рублей я с этим смирюсь))))Ну это само собой. Если устраивает Билайн, и если батарея уверенно держит с утра до вечера (с запасом на возможное повышенное количество разговоров и немного в интернете что-то поискать) - то вполне хорошее предложение (а вот если чуть возросшую нагрузку, более часа разговоров в день, до вечера не держит - то увы).
Жаль, не двухсимочный - многих бы это устроило (билайновскую симку посадили бы на 3g, а свою бы для разговоров использовали), но это было бы уже слишком хорошо для такой цены (хотя китайцы и для внутреннего рынка в самых бюджетниках не жалеют вторую симку) . Да и, с другой стороны, вторая симка уж точно не для такой батарейки.
Вы же не сможете его получить за 490 рублей, вам нужно будет подключить тарифный план с абонентской платой и обязательно оплатить его (и это плата превысит стоимость телефона в разы).так любой человек оплачивает свой тариф
так любой человек оплачивает свой тарифПохоже, Вы однобоко понимаете значение слов "свой тариф".
Похоже, Вы однобоко понимаете значение слов "свой тариф".Похоже что если человек купил телефон с этим тарифом, то он ему подходит
Похоже, что у всех операторов в этой ценовой категории примерно похожие тарифы
Сравните, похожи?
Вы не поняли. Вопрос в другом, возможен ли перенос номера по программе "мобильное рабство" от другого оператора на данный акционный тариф? Если нет, то сравнивать тарифы бессмысленно.
Впрочем, о чем я, большинство абонентов невероятно легко расстается со старым номером - для них и предложение.
Впрочем, о чем я, большинство абонентов невероятно легко расстается со старым номером - для них и предложение.
Перенос номера от другого оператора и одновременное подключение к этой акции возможно. По условиям MNP вам на некоторое время дают временный номер, к которому и подключается пакет услуг "Всё за 300 на 7 месяцев", потом просто временный номер меняется на перенесенный.
а вот если чуть возросшую нагрузку, более часа разговоров в день, до вечера не держит - то увы).мне даже страшно представить, что я столько по телефону в сутки говорить буду))
У меня в основном смски-интернет-аська)))
на НГСе холивар из=за этого девайса)))
ЗАбавно читать ябло-почитателей)))
ЗАбавно читать ябло-почитателей)))
Matrix_Agent
guru
ННП
Как пользователь практически аналогичного девайса на 2 симки (Highscreen Spark, 3990 р.) могу сказать следующее:
1. Батареи катастрофически не хватает (в Спарке она 1500, что фактически то же самое)
2. Уж не знаю, кто виноват - у меня симка Мегафона в качестве передающей данные - но очень медленный инет. Сопоставим с 256 Кбит модемом.
3. Неизвестного рода глюки- в частности, вылет браузера при загрузке страницы, аварийное завершение работы программ и т.п.
4. Совершенно идиотическое расположение данных (хотя тут претензия, скорее, к Андроиду).
5. Раз в два месяца приходится скидывать на заводские настройки - после этого работает аки часы, некоторое время.
В итоге - в качестве первого смарта или для нетребовательного пользователя - предложение весьма неплохое (в руках не держал, ориентируюсь на характеристики). Насколько понимаю из камментов к новости, по желанию можно отвязать от оператора. Плюс весьма неплохая рассрочка - как раз, когда пользователь заплатит остаток, поймёт, что ему нужно.
Как пользователь практически аналогичного девайса на 2 симки (Highscreen Spark, 3990 р.) могу сказать следующее:
1. Батареи катастрофически не хватает (в Спарке она 1500, что фактически то же самое)
2. Уж не знаю, кто виноват - у меня симка Мегафона в качестве передающей данные - но очень медленный инет. Сопоставим с 256 Кбит модемом.
3. Неизвестного рода глюки- в частности, вылет браузера при загрузке страницы, аварийное завершение работы программ и т.п.
4. Совершенно идиотическое расположение данных (хотя тут претензия, скорее, к Андроиду).
5. Раз в два месяца приходится скидывать на заводские настройки - после этого работает аки часы, некоторое время.
В итоге - в качестве первого смарта или для нетребовательного пользователя - предложение весьма неплохое (в руках не держал, ориентируюсь на характеристики). Насколько понимаю из камментов к новости, по желанию можно отвязать от оператора. Плюс весьма неплохая рассрочка - как раз, когда пользователь заплатит остаток, поймёт, что ему нужно.
Gehan
veteran
Не пойму почему вам не хватает оперативки в 512 мб,я пользовался смартом с такими же характеристиками и ни разу ни чего не вылетало,только батарейка была мощнее(2500mah,fly 440).
Matrix_Agent
guru
Приложения более прожорливыми становятся. Помнится, мне на компе когда-то 16 Мб за глаза было.
А сколько там памяти без Оси? Что бы установить Fourscuare, Viber, ВотсАп, Контакт, Одноклассники, Скайп, Фэйсбук, ДубльГис на нем Как?
+ могу добавить еще которые просто необходимы программы
*Zello
*Opera
*Qip
*Instagram
*Гортранспорт
на это на все , чтоы установить хватит? Или телефон будет ругаться после 18МБ оставшихся , вот у меня на Самсунге именно так...
+ могу добавить еще которые просто необходимы программы
*Zello
*Opera
*Qip
*Гортранспорт
на это на все , чтоы установить хватит? Или телефон будет ругаться после 18МБ оставшихся , вот у меня на Самсунге именно так...
Там 4ГБ памяти, сколько занимает ОС точно не могу подсказать. Но могу сказать, что при желании, память можно увеличить, добавив в смартфон microSD-карту до 32 Гб.
Нет просто некоторые программы -они имеют такое свойство занимать память в самом телефоне-помимо карт памяти и тд...вот как у меня на Samsung gt-s5570 Хоть что делай все равно уменьшается память в телефоне самом -хотя проги ставятся на карту...
root-права, link2SD помогут перенести многое на SD карту
А почему производители заведомо так не делают, что бы пользователю было удобно?
Ну нет в телефоне карты памяти -будь обязан купить!Ведь эта карточка не так уж и дорогая!
Ну попробую поставлю....
Ну нет в телефоне карты памяти -будь обязан купить!Ведь эта карточка не так уж и дорогая!
Ну попробую поставлю....
ryo
veteran
Инернет тупит, скорее всего, из-за двух активных сим-карт. Для поддержания симкарт "в сети" телефон периодически переключается между ними, видимо это есть причина снижения скорости и тормознутости интернета. У меня есть Highscreen Boost, так там после отключения второй симки скорость интернета подрастает и становится стабильнее. Раньше же грешил на МТС, сейчас взял Lumia 920, с тем же интернетом скорость выше (хотя наверное это ещё и потому, что люмия поддерживает 3G до 42 МБит/сек (в Томске пока нет 4G от МТС)
root-права, link2SD помогут перенести многое на SD картуя с её помощью даже часть системных программ перенёс на карту, часть обновлений интегрировал (в случае проблем - прошью телефон, не впервые). Все приложения теперь стоят на втором разделе карты памяти, телефон Galaxy Ace c 190 Мбайт памяти, более 20 приложений, свободно 90 Мбайт.
Вот тут на сайте все написано: http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/beeline-smart-za-490-rub/Извините, страница не найдена.
акция все?
Смартфоны закончились во всех офисах в нашем городе, их разобрали как пирожки.
Через неделю должны привезти еще.
Через неделю должны привезти еще.
А можно как нить прикрутить смартфон за 490 к имеющейся симке ) новую заводить нет желания.
да вроде как можно, если у тя Билайн, конечно))))
Конечно, можно! Пакет "Всё за 300 на 7 месяцев" можно подключить и на уже действующий номер Билайн. А если у вас номер другого оператора, то его можно перенести в Билайн
Пакет это именно пакет или тариф? Тариф менять надо?
Это и есть тарифный план "Всё за 300", только предоплаченный на 7 месяцев вперед.
вот нашел но только за 900р http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/devices/details/galaxy-pocket-neo/
Это другой. Кстати, говорят - шляпа полная.
ТОП 5
2
3