МегаФон запустил LTE-Advanced. Самую быструю сеть в мире
4362
63
Речь шла о ребрендинге, и конечно незначительные изменения назвать им нельзя.
Мегафону нужен сильный новый имидж, коим в своё время выстрелил Билайн. Зелёно-белое уныние сегодняшнего фирменного стиля Мегафона не вызывает больших позитивных эмоций.
Больше красок, больше жизни, радости, энергетики!
МТС тоже нужно брать пример с недавнего удачного ребрендинга Ростелекома и давнишнего успешного ребрендинга Билайна, в отличие от МТС! пора избавиться от красного изобилия аля Маяковский и плакатная пропаганда коммунизма 20-30 годов прошлого века. И яйцо, смешное нелепое яйцо, над которым смеются и подшучивают даже иностранцы. Долой эту глупость, воспринимается комично и не серьёзно, не уважительно. Какой умник придумал это недоразумение! - и как его утвердили?? - загадка для меня
Мегафону нужен сильный новый имидж, коим в своё время выстрелил Билайн. Зелёно-белое уныние сегодняшнего фирменного стиля Мегафона не вызывает больших позитивных эмоций.
Больше красок, больше жизни, радости, энергетики!
МТС тоже нужно брать пример с недавнего удачного ребрендинга Ростелекома и давнишнего успешного ребрендинга Билайна, в отличие от МТС! пора избавиться от красного изобилия аля Маяковский и плакатная пропаганда коммунизма 20-30 годов прошлого века. И яйцо, смешное нелепое яйцо, над которым смеются и подшучивают даже иностранцы. Долой эту глупость, воспринимается комично и не серьёзно, не уважительно. Какой умник придумал это недоразумение! - и как его утвердили?? - загадка для меня
А планирует ли в результате ребрейдинга повернутся к абонентам лицом и улучшить обслуживание клиентов?
Чем он Вам сдался Рембрендинг?
Мне вот дела никакого нет до -какого цвета вывеска или плакат-Ну если я абонент Мегафона , Билайна МТСа или еще какого-нибудь оператора-то я пойду... уж не сумашедший , чтобы перепутать название офисов!
Главное что бы продавцы были подкованы в знаниях, а не только нажать на кнопочки кассового аппарата.
Мне вот дела никакого нет до -какого цвета вывеска или плакат-Ну если я абонент Мегафона , Билайна МТСа или еще какого-нибудь оператора-то я пойду... уж не сумашедший , чтобы перепутать название офисов!
Главное что бы продавцы были подкованы в знаниях, а не только нажать на кнопочки кассового аппарата.
По результатам исследования компании Interbrand, проведённого в 2010 году, торговая марка «МТС» стала самым дорогим российским брендом, заняв первое место с оценкой стоимости торговой марки в размере 213 198 млн рублей (+12 % по отношению к 2008 году).
В топ-100 самых дорогих брендов мира вошли две российские компании - Сбербанк и МТС, об этом свидетельствует статистика агентства Millward Brown Optimor.
Логотип нужен для других целей. Он в основном направлен на новых, потенциальных клиентов. Психологическое восприятие цветов еще никто не отменял. Кстати, почему МТС выбрал красный цвет агрессии и возбуждения для своего логотипа?
Это стандартный цвет, который используется для привлечения внимания.
Да да, коммунисты это использовали
Только люди не быки, их красным цветом возбуждать не надо
К тому же это примитивно
И ярко-кричащие красный - это не минимализм, это навязчиво
Только люди не быки, их красным цветом возбуждать не надо
К тому же это примитивно
И ярко-кричащие красный - это не минимализм, это навязчиво
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 21)
84959
1000
карты Таро.
460527
1000
Авария на Саяно шушенской ГЭС
110722
398
Но ведь это работает.
По данным независимых исследований, за год, прошедший после проведения ребрендинга, узнаваемость торговой марки компании выросла с 84 % до 91 %.
Узнаваемость - это не значит что нравится
Фирменный стиль - должен быть не агрессивным (ярко красным) а притягательным
Не комичным (яйцо) а вызывающим другие эмоции
Логотип в форме круга у Мегафона мне нравится. Но нужно обновление общего стиля, нужна волна новизны и свежести.
Фирменный стиль - должен быть не агрессивным (ярко красным) а притягательным
Не комичным (яйцо) а вызывающим другие эмоции
Логотип в форме круга у Мегафона мне нравится. Но нужно обновление общего стиля, нужна волна новизны и свежести.
Почему пиковые значения скорости - не показатели? Насколько выше пиковые скорости сети, настолько же будут выше и средние скорости для абонента в реальных условиях. Пиковое значение "обычного" LTE - 100 Мбит/с. На живой сети абонент получает около 20 Мбит/с. Соответственно, в LTE-Advanced средняя скорость будет около 60 Мбит/с. Неужели и этого мало?цена 1мегабайта какая будет?![]()
только сказки про "безлимит" ваш дебильный рассказывать не надо
Santa_Claus
guru
цена 1мегабайта какая будет?При таких скоростях должна интересовать стоимость террабайта.
Что-то я сейчас и не вижу на сайте упоминаний про "безлимит".
А увлечением скорости думаю, что люди итак останутся довольны.
А увлечением скорости думаю, что люди итак останутся довольны.
Лично я увеличения скорости не заметил. И вообще Вай-фай дома и в офисе быстрее работает на том же смартфоне, чем интернет от Мегафона. Так что мобильный инет нужен в дороге, гостях, и где то ещё где нет вай-фая или обычного компютера. Не могут пока супер-скоростя Мегафона сравниться с ним.
Так ведь LTE Advanced еще не запущен.
ТОП 5
1
2
4