На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Whatsapp для ПК существует или нет?
19709
82
Santa_Claus
guru
Ссылок много пересмотрел но везде лохотроны просящие отправить СМС с платной подпиской, вот и возник вопрос он вообще существует?
_Digital
guru
Тут есть http://www.whatsapp.com/?l=ru ?
Santa_Claus
guru
Я для ПК хочу, легального его не будет точно, клоны то должны быть.
_Digital
guru
Раз там нет, значит и не существует.
Разве что только через какие-нибудь эмуляторы андройда запустить попытаться, если решить вопрос с наличием симки в ПК
Разве что только через какие-нибудь эмуляторы андройда запустить попытаться, если решить вопрос с наличием симки в ПК

Santa_Claus
guru
Он прекрасно работает и без симок, если предварительно активировать на другом устройстве, весь трафик идет через интернет.
_Digital
guru
Мож и работает, но на мой нексус7 4Г его из play установить нельзя т.к. "Не поддерживается на вашем устройстве". Хотя и симка есть и инет.
Santa_Claus
guru
У меня тоже нексус 7, установить можно вручную с офф. сайта
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
408430
1000
скидки на велосипед
69072
191
Ситуация в Новороссии (часть 4)
222361
987
Речь о том, что в совместимом устройстве (телефоне) совершенно необязательно должна быть установлена сим-карта. Если она будет в другом устройстве, которое может получить код активации — тоже нормально.
Если через эмулятор получится установить и активировать программу, то номер телефона будет привязан к конкретному виртуальному «телефону». Т.е. активация телефонного номера работает одновременно только на одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.
Если через эмулятор получится установить и активировать программу, то номер телефона будет привязан к конкретному виртуальному «телефону». Т.е. активация телефонного номера работает одновременно только на одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.
Santa_Claus
guru
одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.Вот блин, тогда вопрос отпал сам собой, я думал как аську можно.
solo
v.i.p.
а для планшетов?
мой отказался вчера работать, грит неправильная версия, а в плеймаркете пишет - несовместимая версия.
там же в описании - ввацап только для смартфонов, на планшете - не работает..
ну не бред ли?
мой отказался вчера работать, грит неправильная версия, а в плеймаркете пишет - несовместимая версия.
там же в описании - ввацап только для смартфонов, на планшете - не работает..
ну не бред ли?
alextnt
guru
вот бы плагин к квипу бы написали. было бы супер
вот бы плагин к квипу бы написали. было бы суперА чё кто то ещё аськой пользуется?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот есть легенда что филосовский камень превращает в золото всё до чего прикасается.
А вот как назвать маил.ру, если они легко превращают то до чего дотягиваются (покупают) их длинные загребущие руки в гумно?
А вот как назвать маил.ру, если они легко превращают то до чего дотягиваются (покупают) их длинные загребущие руки в гумно?
ryo
veteran
Вангуем, что ВКонтакте тоже скоро будет выглядеть не лучше "Одноклассников" или "Моего Мира" (от которого я недавно избавился.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
выше указал предпосылку - продажа маилу.ру
А чё кто то ещё аськой пользуется?А что с ней не так?
Всё также наверное, просто уже непопулярно.
В моём контакт-листе ICQ осталось всего-лишь с десяток людей, и те старше 1990 года
Остальные все в соцсетях.

А что с ней не так?Затрудняюсь ответить, ибо не пользуюсь уже лет 5. Как то плавно перешёл на Скайп, потом Ватсап. Вот на днях скачал ради любопытства, больше половины контактов вообще неизвестно когда последний раз появлялись, остальные хз кто такие

Как то плавно перешёл на Скайп, потом Ватсап.Разве это альтернативные вещи? Skype же позволяет делать звонки/видеозвонки.
AndreyK
guru
В каком плане? Как мне кажется, всё стало значительно удобней.
А какие ему есть популярные альтернативы сейчас?
А какие ему есть популярные альтернативы сейчас?
Голодный54
veteran
С тех пор его купил говнософт стал не тот.
Альтернатива как ни странно viber, правда тоже засран стикерами как новогодняя китайская елка
Альтернатива как ни странно viber, правда тоже засран стикерами как новогодняя китайская елка
AndreyK
guru
В мобильном приложении рекламы вообще не вижу.
А уж тем более каких-то изменений после покупки.
А уж тем более каких-то изменений после покупки.
В моём контакт-листе ICQ осталось всего-лишь с десяток людей, и те старше 1990 годаНа соцсети у меня рвотный рефлекс, уж извините. Аська отличный инструмент для делового общения. Для личного использую viber, вотцап тоже как-то не прижился.Остальные все в соцсетях.
Аська отличный инструмент для делового общения.IRC чаты, Jabber тоже неплохи, да только общаться там не с кем, так же как и в аське
Мне в соцсетях не с кем общаться, значит соцсети никому не нужны? ))
AndreyK
guru
Кстати, именно после покупки Microsoft стали бесплатными групповые видеоконференции.
Аська есть подо всё, почему непопулярна-то стала? одно другому не мешает, а в соцсетях рекламы и прочей ерунды полно, а мне она не нужна.
Лет 8-9 назад официалы iCQ каждую неделю меняли протоколы, чтоб отсечь "неофициальные" клиенты типа qip, без их рекламы. Людям надоело это издевательство, вот и расползлись кто куда (а не пересели дружно на оф клиент, как того от них добивались). Лично я перешёл на Скайп. А когда Ватсап бесплатные звонки запустит, то и со Скайпа уйду за ненадобностью. Да знаю, есть ещё Viber, но он почему то не приживается никак в моём окружении.
Плюсую. Среди моего окружения также никто не любит и мало использует Viber.
Где вы нашли рекламу в социальных сетях в личных сообщениях?
В целом их удобнее использовать, чем WhatsApp из-за универсальности и большей распространённости.
В целом их удобнее использовать, чем WhatsApp из-за универсальности и большей распространённости.
Все сети - это сайты. Где, кроме сообщений, есть куча групп, стен, фоток, и т.д. Если бы была возможность использовать программу-мессенджер, где были бы все мои контакты и больше ничего - другое дело.
Такие клиенты есть. И "ВКонтакте" собирается выпусти свой официальный.
"Facebook" сделал это уже давно (разделив само приложение и программу для обмена сообщениями).
"Facebook" сделал это уже давно (разделив само приложение и программу для обмена сообщениями).
Santa_Claus
guru
Где вы нашли рекламу в социальных сетях в личных сообщениях?Ну кому как, у меня они никак не прижились, и с большинством с кем общаюсь ими тоже не пользуются, хотя ватсап прижился.
Facebook принудил всех ставить ещё одно приложение, в результате многие, я в том числе, послали facebook к п. 5 собачьим. Приложение тяжёлое, глючное. Теперь их стало два) Даже на Windows Phone.
AndreyK
guru
Ну кому как, у меня они никак не прижились, и с большинством с кем общаюсь ими тоже не пользуются, хотя ватсап прижился.Все люди разные конечно, хотя вокруг социальных сетей чуть ли не весь Интернет сейчас концентрируется...
Facebook принудил всех ставить ещё одно приложение, в результате многие, я в том числе, послали facebook к п. 5 собачьим. Приложение тяжёлое, глючное. Теперь их стало два) Даже на Windows Phone.Выше пользователь как раз замечал, что ему было бы так удобнее. Да и мне кажется это гораздо удобнее.
Приложение тяжёлое, глючное.Что там именно работает не так как надо? Приложение для обмена сообщений почти полностью повторяет WhatsApp, которым же Facebook и владеет.
Долго запускается, иногда зависает. Я не буду ставить два приложения, в одном из которых "смотреть котиков", а если надо написать - запускать другое. Можн было бы сделать отдельно программу для сообщений, и цельное полноценное приложение. Держать их два, жрущих память и батарейку (это касается и Андроида).
Долго запускается, иногда зависает.Вообще ни разу не сталкивался.
в одном из которых "смотреть котиков", а если надо написать - запускать другоеВ основном приложение также осталась кнопка для сообщений, при нажатии на неё выполняется моментальный и незаметный переход в другое приложение.
Держать их два, жрущих память и батарейку (это касается и Андроида).Видимо все эти проблемы касаются только Android.
Вы точно регулярно используете оба приложения Facebook для Windows Phone 8.1?
Для iOS.
Держать их два, жрущих память и батарейку (это касается и Андроида).Поэтому и удивляет, что приложение само по себе способно "жрать батарйку", а вопрос памяти (если речь про оперативную) на iOS вообще решается самой операционной системой в фоновом режиме, если речь про обычную память, то одно занимает 93 мегабайта, другое 51 мегабайт.
Тогда Ваш комментарий не в тему. Я писал в данном случае конкретно про WP8.1.
Пока приложение загружено и в оперативной памяти - оно выполняется, занимает вычеслительные ресурсы процессора, процессор потребляет энергию - энергия тратится. А тут целых два. Причём ошибки в некоторых приложениях могут существенно снизить время жизни от батареи (не конкретно в этих программах, в любых других)
И да, оно медленное и глючное, даже на Lumia 920. Ранее оно хотя бы интегрировалось с Hub'ом, сейчас и этого нет.
Пока приложение загружено и в оперативной памяти - оно выполняется, занимает вычеслительные ресурсы процессора, процессор потребляет энергию - энергия тратится. А тут целых два. Причём ошибки в некоторых приложениях могут существенно снизить время жизни от батареи (не конкретно в этих программах, в любых других)
И да, оно медленное и глючное, даже на Lumia 920. Ранее оно хотя бы интегрировалось с Hub'ом, сейчас и этого нет.
Да я не вижу такой однозначной оценки в Windows Phone Store, да само разделение многим не нравится, но это другой вопрос.
Windows Phone не отслеживает выполнение приложений в фоновом режиме?
Windows Phone не отслеживает выполнение приложений в фоновом режиме?
Santa_Claus
guru
приложение само по себе способно "жрать батарйку", а вопрос памяти (если речь про оперативную) на iOS вообще решается самой операционной системой в фоновом режимеНе надо писать ерунды, в айфонах точно также как и на андроиде приложения которые периодически выходят в интернет в фоновом режиме точно также садят АКБ.
ТОП 5
1
3
4