На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Ростелеком-Сибирь» - новый оператор сотовой связи в Новосибирске?
194126
1000
andrei4444
v.i.p.
Еще и интернет с собой за 1 р/ сутки остался. )
Goldens
veteran
Это вообще подарок! Интернет за 30руб в месяц, другие операторы предлагают аналогичное в пять раз дороже
andrei4444
v.i.p.
Это вообще подарок! Интернет за 30руб в месяц, другие операторы предлагают аналогичное в пять раз дорожеКто не успел подключить , тому предлагается сейчас эта услуга за 4 р/сут

vshsv
activist
У меня на Ростелекоме была подключена услуга Интернет с тобой по 3 руб/сутки. При переходе мне её отключили и стали снимать по 6,5 руб. за мегабайт, что стало ОЧЕНЬ неприятной неожиданностью. Хорошо, что я вовремя заметил. А представим, что в масштабах. И если человек не сразу понял, что к чему. 50 Мб по 6,5ру. = 325руб.
Дня три и минус тысяча рублей.
Нифига себе ЧЕСТНЫЙ ОПЕРАТОР !
Дня три и минус тысяча рублей.
Нифига себе ЧЕСТНЫЙ ОПЕРАТОР !

andrei4444
v.i.p.
Какой тариф был? У Т2 , как понимаю не было пакетных услуг мобильного интернета на своих тарифах и т.к. они перевели на свой действующий , получилась такая нехорошая ситуация.
А сейчас они ее запустили "Интернет с телефона" называется
http://novosibirsk.tele2.ru/internet/skidki/internet-s-telefona/
Но есть нюансы:
- При подключении услуги предоставляется 50 МБ интернет-трафика в сутки без дополнительной оплаты, далее до конца суток стоимость составит 1 руб./МБ.
-Округление трафика осуществляется в большую сторону с точностью до 100 КБ.
Дурят народ по тихой
А сейчас они ее запустили "Интернет с телефона" называется
http://novosibirsk.tele2.ru/internet/skidki/internet-s-telefona/
Но есть нюансы:
- При подключении услуги предоставляется 50 МБ интернет-трафика в сутки без дополнительной оплаты, далее до конца суток стоимость составит 1 руб./МБ.
-Округление трафика осуществляется в большую сторону с точностью до 100 КБ.
Дурят народ по тихой

andrei4444
v.i.p.
На "Звони своим 0" так то халява на городские осталась
я сразу и не въехал чо к чему
"1 При совершении вызова на номера ГТС Новосибирска и Новосибирской области стоимость первой секунды вызова увеличивается на 0,49 руб. Указана стоимость первых 300 минут в месяц, начиная с 301-й минуты в месяц, стоимость вызова составит 0,49 руб./мин."
Т.Е. при звонках первые 300 минут , ты платишь только плату за соединение 49 копеек, независимо минуту говоришь или час
надо проверить на практике...

"1 При совершении вызова на номера ГТС Новосибирска и Новосибирской области стоимость первой секунды вызова увеличивается на 0,49 руб. Указана стоимость первых 300 минут в месяц, начиная с 301-й минуты в месяц, стоимость вызова составит 0,49 руб./мин."
Т.Е. при звонках первые 300 минут , ты платишь только плату за соединение 49 копеек, независимо минуту говоришь или час

Russlund
experienced
Услуга "Интернет с телефона" уже года два как есть у Т2. Думаю, вряд ли абонентов ростелекома будут переводить на нёё.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 4)
203237
1000
ПДД: светофор в роли знака?
164244
850
Пенсия !? а нужна ли она ?
167152
367
В том то и дело, что при переходе услуга просто отключается. А люди продолжают пользоваться интернетом, думая, что всё в порядке. Оператор при этом очень неплохо зарабатывает.
Но не думаю, что такой подход можно назвать ЧЕСТНЫМ, как данный оператор себя позиционирует.
Но не думаю, что такой подход можно назвать ЧЕСТНЫМ, как данный оператор себя позиционирует.
andrei4444
v.i.p.
ааа ну может и была, до этого т2 особо не пользовался, симка была где-то
Было ясно сказано заранее:
Услуга «Интернет с тобой недоступна для новых подключений. Команды для управления услугой будут изменены.Вам следует обратиться в службу поддержки.
Каких новых подключений? Услуга была уже подключена с весны...
либо я вас, либо вы меня не понимаем...
либо я вас, либо вы меня не понимаем...
В службу поддержки написал.
То есть, считаете, что эту услугу не должны были отключить?
Потому что при обычном звонке,
в службу поддержки мне девушка просто подтвердила, что услуга отключена и тп
если я правильно понял вашу мысль
То есть, считаете, что эту услугу не должны были отключить?
Потому что при обычном звонке,
в службу поддержки мне девушка просто подтвердила, что услуга отключена и тп
если я правильно понял вашу мысль
Судя по описанию на сайте очевидно, что услуга должна была остаться.
закрыл 2 номера
авто общалось с гор.номером МТС по 0,1 за минуту теперь за 1,2
ухудшение в 12 раз
разбирать потроха авто, чтобы добраться до смены симки - нежданная "радость"
авто общалось с гор.номером МТС по 0,1 за минуту теперь за 1,2
ухудшение в 12 раз

разбирать потроха авто, чтобы добраться до смены симки - нежданная "радость"

==То есть, считаете, что эту услугу не должны были отключить?==
Все подключенные услуги должны были сохраниться.
Все подключенные услуги должны были сохраниться.
У бывших абонентов ртк, на т2 интернет и покрытие улучшилось? Или техническое объединение еще не произошло?
У меня нет, 2-х симочный телефон, на Теле2 - 5 делений, на Симке РТК - 2 деления и связь хуже.
У меня нет, 2-х симочный телефон, на Теле2 - 5 делений, на Симке РТК - 2 деления и связь хуже.Поддержу, похоже объединение сетей еще не произошло, дома на РТК как было 5 делений, так и осталось, а на Теле2 постоянно 2 деления горит. И сети так же ищутся порознь, и симка РТК в сети Т2 принудительно не регистрируется. А биллинг и личный кабинет - да, всё через Т2.
Когда вы придёте в офис Теле2 и скажете что хотите получить новую сим-карту Теле2, назвав номер в коде 993, бывший РТК, и вам выдадут новую сим-карту Т2, причём на дисплее мобильника будет лого TELE2 - вот тогда с уверенностью можно сказать что вы в сети Теле2.
andrei4444
v.i.p.
Только возникает другая проблема 3G от РТК не будет! Будут только базовые станции Т2 

REYW
junior
А точки доступа надо менять для интернета кто знает.
Вроде "TELE2" работает с любыми точками доступа без проблем.
назвав номер в коде 993, бывший РТК, и вам выдадут новую сим-карту Т2Что-то мне подсказывает, что по крайней мере пока что с такими просьбами я буду послан на Орджоникидзе, 18, т.к. на сайте написано, что "Обслуживание сотовых абонентов, переходящих в Tele2, по-прежнему осуществляется в офисе «Ростелекома» по адресу: Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 18."
И, кстати, замеченный глюк: переадресацию по недоступности на симке РТК невозможно ни отменить, ни изменить номер никакими способами, +79930323960 остается все равно.
Вот пока абонент будет посылаться для обслуживания в офис РТК, о полноценном переходе в Т2 нельзя говорить. Если человек является абонентом Т2, то должен обладать всеми возможностями, предоставляемыми компанией. Пока сделано полдела, но так и планировалось - постепенный поэтапный переход, это технически сложное дело.
Абоненты могут выбрать любой удобный центр обслуживания Tele2 на карте города. Обслуживание сотовых абонентов, переходящих в Tele2, в офисах «Ростелекома» прекращается.Это написано на Петербургском сайте.
Пока сделано полделаСобственно, да. Ещё даже сеть не объединена.
И, кстати, замеченный глюк: переадресацию по недоступности на симке РТК невозможно ни отменить, ни изменить номер никакими способами, +79930323960 остается все равно.еще со времен, когда симка была в ртк - стояла переадресация по недоступности на мтс, сейчас проверил - работает
Кто нибудь знает, в РТК есть перевод бабла со счета на других операторов? А то симка лежит, 500 на счету, ну прям совсем не нужна.
По всей видимости вы можете перевести средства другим абонентам "TELE2", либо оплатить ими какие-то товары или услуги (выпустить виртуальную банковскую карту или выбрать услуги из каталога).
По всей видимости вы можете перевести средства другим абонентам "TELE2"Господа, такое впечатление, что читать разучились чуть менее, чем все участнико данного топика. С Сайта Т2: С 16 сентября 2014 г. осуществление мобильных переводов между абонентами ЗАО «РТ-Мобайл» и Tele2 не представляется возможным. Приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо, AndreyK, за совет обратиться в службу поддержки!!!
Вы абсолютно правы, услугу не должны были отключить.
Не сразу получилось, добиться правды.
Переписка со службой поддержки результатов не дала.
Сначала попросили уточнить паспортные данные и тп. И вот какой смешной надо сказать ответ я получил:
Спасибо за предоставленные данные, но, к сожалению, номер +7933******* не принадлежит компании Tele2.
С данным вопросом, рекомендую обратиться в справочную Ростелеком 8-800-200-00-33 (звонок по этому номеру будет бесплатным).
С уважением, сотрудник абонентской службы Tele2, Лилия.
Я вот этого как то не понял. Сотрудник Лилия только что из отпуска вернулась? :))) или может это какие то нюансы, за пределами моего понимания.
А вот звонок с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ (те не смотря на все объяснения и предложения и тп) просьбой, оформить заявку на проверку дало необходимый результат: услугу была восстановлена и сделан перерасчет.
А из разговора я понял, что у Теле2 не было информации, что у меня была эта услуга подключена. В общем, возможно, что это и не вина Теле2 вовсе, а РТК неверно или не в полном объеме передало информацию или что-то в этом духе.
Вы абсолютно правы, услугу не должны были отключить.
Не сразу получилось, добиться правды.
Переписка со службой поддержки результатов не дала.
Сначала попросили уточнить паспортные данные и тп. И вот какой смешной надо сказать ответ я получил:
Спасибо за предоставленные данные, но, к сожалению, номер +7933******* не принадлежит компании Tele2.
С данным вопросом, рекомендую обратиться в справочную Ростелеком 8-800-200-00-33 (звонок по этому номеру будет бесплатным).
С уважением, сотрудник абонентской службы Tele2, Лилия.
Я вот этого как то не понял. Сотрудник Лилия только что из отпуска вернулась? :))) или может это какие то нюансы, за пределами моего понимания.
А вот звонок с НАСТОЯТЕЛЬНОЙ (те не смотря на все объяснения и предложения и тп) просьбой, оформить заявку на проверку дало необходимый результат: услугу была восстановлена и сделан перерасчет.
А из разговора я понял, что у Теле2 не было информации, что у меня была эта услуга подключена. В общем, возможно, что это и не вина Теле2 вовсе, а РТК неверно или не в полном объеме передало информацию или что-то в этом духе.
Был сегодня в Павино. Как связи не было,так и нет.Теле 2 работает нормально.
andrei4444
v.i.p.
Был сегодня в Павино. Как связи не было,так и нет.Теле 2 работает нормально.Да это понятно, когда вместо Ростелекома на экране загорится значек Теле 2, то тогда и будет связь, тут же уже писали, что техническое объединение не произошло. Только личный кабинет и счет теле2 , ну и тарифы соответственно.
Вот и сменилось на экране телефона лого Rostelecom на Tele2
А так же поменялись USSD команды
А так же поменялись USSD команды
andrei4444
v.i.p.
USSD команды поменялись ещё тогда, а лого у меня не сменилось 

Не, не поменялось лого. Телефон выключал-включал.
andrei4444
v.i.p.
О
а у меня после выключения-включения поменялся, забираю свои слова назад относительно лого.

andrei4444
v.i.p.
И 3G появился на теле2?Вот на счет этого не скажу, симка в телефоне-фонарике

Сети по прежнему две находится, в сети "Utel" зарегистрироваться не удаётся. Также не совсем ясно, поменялось ли что-то у бывших абонентов "Ростелеком", кроме логотипа, какую из сетей они используют в итоге неясно (может быть обе).
Goldens
veteran
Интересно что на одной модели телефона у симкарты бывшего Ростелекома лого изменилось на Tele2 , а при включении симкарты, всегда бывшей Т2 , лого всеми крупными буквами TELE2.
филипс Х100 так же показывает Utel оператора, пару раз сегодня выключал-включал
а ussd - да, сменились
а ussd - да, сменились
Invalidity.
guru
Выключал/включал телефон - всёравно лого Rostelecom.
У меня как у Goldens, симка, бывшая РТК стала отображаться как Tele2, а изначально Т2-шная отображается TELE2. Принудительно бывшая РТК все еще не регистрируется в сети Теле2, только в Utel. Чую, следующим этапом миграции будет возможность регистрации РТК-шных симок в сети Tele2, потом полное отрубание сети Utel, потом потихоньку начнут появляться БС 3G, бывшие РТК, но уже в сети Т2. Но это мои догадки, все может быть и по-другому 

andrei4444
v.i.p.
Выключал/включал телефон - всёравно лого Rostelecom.Наверное перевели пока только часть абонентов, у меня на 2-й симке, тоже пока осталось ростелеком.
ru54
guru
Тоже Rostelecom,аппарат регится и в 3G.В сети теле2 не регится,и сим теле2 в сетях RT не регится.
Goldens
veteran
Уровень приёма сигнала стал отличным, это уже не прыгающая и пропадающая местами сеть Ростелекома
Да и личный кабинет у Т2 мне нравится больше чем у Ростелекома, с этой стороны тоже улучшения
Да и личный кабинет у Т2 мне нравится больше чем у Ростелекома, с этой стороны тоже улучшения
Так у вас получилось зарегистрироваться в сети "TELE2" или вы просто считаете, что сеть улучшилась у "Ростелеком"?
Что значит "получилось" зарегистрироваться ?
Вставил симкарту РТК в телефон - на экране лого Tele2
Качество связи отличное, на шкале уровня приёма сети все деления
USSD команды изменены на команды Т2
Вот тебе и получилось
Вставил симкарту РТК в телефон - на экране лого Tele2
Качество связи отличное, на шкале уровня приёма сети все деления
USSD команды изменены на команды Т2
Вот тебе и получилось
Я имел ввиду сделать поиск доступных сетей и выбрать из списка сеть "TELE2" (а не "Utel", например), после этого телефон попытается в ней зарегистрироваться.
Зачем мне это делать? Не было необходимости, и так всё отлично
Ютела вообще в списке доступных сетей на моей модели телефона нет
Думаю не надо усложнять, происходящее и так понятно, итог неизбежно одинаков у всех абонентов РТК, у кого то быстрее, у кого то позже....
Ютела вообще в списке доступных сетей на моей модели телефона нет
Думаю не надо усложнять, происходящее и так понятно, итог неизбежно одинаков у всех абонентов РТК, у кого то быстрее, у кого то позже....
ТОП 5
2
4