Казинака
В целом какого-то ужаса не вижу у "МТС". Связь есть. Где-то хотелось бы лучше, но ничего страшного.
AndreyK
Не понимаю я этих истерик. Не нравится связь - смени оператора. Не все же операторы имеют плохое покрытие.
саныч2
Вот и кручусь.
Написал запрос 20 октября, правильный ответ получил 27 октября.
Могу рассказать всем: МТС "блокирует" номер если-
абонента не было в сети более 150 дней,
или не было входящих СМС
или не было прихода или расхода за этот же период.
Получается : даже в роуминге будь в сети и получай смс-ки от друзей.
И это позволяет иметь статус "активный абонент".
Patron
Здравствуйте.
Если у Вас есть замечания по качеству связи, просим ставить отзыв на нашем сайте - https://anketa.ssl.mts.ru/ind/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
AndreyK
Где-то хотелось бы лучше,
Дайте дельный совет как этого добиться?
50% времени я без связи из-за плохих условий радиопокрытия, но раньше я хвалился своим оператором демонстративно показывая какая у его всепроникающая и вездесущая связь.
Казинака
Я не знаю, ничего не добивался. По дроге где-то пропадает очень сильно, а в местах где я бываю приемлемо.
mts_support
Звонил последний раз в мтс больше года назад, сегодня прослушав меню не услышал куда жать чтоб поговорить с живым человеком. Всех разогнали ?.
Звонил по поводу услуги везде как дома, ее теперь нет ?
Gro$$
Кстать да, заметил что на родниках местами связь прыгает постоянно, но только если принудительно стоит 3ж. Просто стоишь смотришь на антенну , то есть связь то нету, ставишь принудительно 2ж, и все стабильно работает.
Телефон нот3. Приятель говорит что у него также , у него галактика четвертая.
valenok
Звонил последний раз в мтс больше года назад, сегодня прослушав меню не услышал куда жать чтоб поговорить с живым человеком. Всех разогнали ?.
Звонил по поводу услуги везде как дома, ее теперь нет ?
Вопрос снимаю, методом тыка дозвонился до людей, говорят сбой какой то, вот и не отображается услуга, подключили.
valenok
По сетям у всех прыгает , а если в телефоне 4 ж то вапще атас, во время разговора связь пропадает или вообще обрывается.
По "везде как дома" была на сайте инфа, что с завтрашнего (вроде) дня услуга изменится.
andrei4444
Да, действительно, действующая версия услуги "Везде как дома" будет переведена в архив.
Djeyson
Чо будет ? Давай инсайд, если ухудшат на подключаем щас себе )
Казинака
В интернет-помощнике появилась такая запись
"Сумма к оплате по неоплаченным счетам (руб.) (Что это такое?)
37,50 руб."
Чо за фигня баланс +92 рубля, ещё и смс пришло , что баланс через *100# неверный и у меня задолженность -40,95 :eek:
andrei4444
Повышение аб.платы не главная беда.
Она теперь не действует на исх. звонки по РФ находясь в НСО. Звонок на Билайн Москва будет стоить 10 р.
А находясь в Москве 3 рубля(((
Казинака
У всех баланс отражается корректно? У меня меньше на 130 рублей, чем на самом деле.
Казинака
Ха прикол :biggrin: по 0890 говорят , что провели синхронизацию баланса с бухгалтерским и списали 130 рублей :biggrin: за что именно так и не понял , точнее не объяснили.
Казинака
-Не спрашивайте меня, что мне надо от МТС.
-Спросите МТС , что им надо от меня.
-А Им нужны бапки :biggrin: причём любой ценой и без объяснения причин :biggrin:

Заказал детализацию за последние 3 месяца, так и не нашёл за что можно было списать. Надо наверное за год заказывать и смотреть :biggrin: Или лучше за 3 года, то может там в 2011 -м в бухгалтерии дыра образовалась :biggrin:
Djeyson
:biggrin: а не давать отключать опцию "Везде как дома" любым способом (смс, *111*3333#, личный кабинет) - это специальная такая фишка, чтоб лишние рублики с клиента списать? Такая мелочность поражает, и не у меня одного такая ерунда была, пока до салона не дойдёшь - не отключишь...
Алексий
Вероятно, ситуация связана с вводом новой версии услуги.
Однако отключение как действующей версии, так и архивных должно работать как положено в аатоматическом режиме. В ином случае - прошу указать в личку номер и способ отключения.
Djeyson
Хз, может мне её и подключать не надо было на моём тарифном плане, но это привычка при поездках включать эти опции и на МТС, и на Би, у последних она без абонентской теперь вроде стала, можно не отключать. Способы начиная с Татарска были испробованы все, сперва *111*3333# с соответствующим ответом, 2 там или сколько - в ответ смс - Операция запрещена. Повторная попытка - то же самое. Прочитал потом как через смс, результат - тот же, смс Операция запрещена. А в личном кабинете - у всех отключаемых услуг крестик с надписью Отключить есть, а у этой - нет! :cray-1: Способ отключения в результате - пешком до ближайшего офиса РТК, благо 3 минуты, проще дойти, чем звонить, решено всё моментально... Косяк в том, что опрос потом о качестве не выявил главного - качеством работы сотрудника, результатом и временными параметрами обслуживания я удовлетворён, о чём я честно и сообщил нажатиями на кнопки. Но что я недоволен работой МТС в целом опрос не выявил, хотя я недоволен, ну не должны с человека тырить по мелочам просто так... низко это.:улыб:И не должно меня вообще в этом салоне было быть в этот день, не было повода, кроме этого дурного. Номер в личку черкану.
andrei4444
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер МТС, на котором возникла данная ситуация, ФИО владельца и контактный номер. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
mts_support
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер МТС, на котором возникла данная ситуация, ФИО владельца и контактный номер. Проведем проверку.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Да что по 20 раз уточнять ) мне джейсон написал , что мне перезвонят, так никто не перезвонил. Я не буду из-за 130 рублей с мелочью истерику поднимать, х с ними. Но надеюсь такие списание не будут слишком частыми :biggrin:
Казинака
Мне надо чтоб мой МТС Коннект выдавал хотя бы 2-4 Мбит/с.
Сейчас реальная скорость 37-74 кБит/с.
Музыку не послушать.
Про видео молчу.
Пипец полный.
Это как в модеме прошлого века по телефонному каналу.

Зачем тогда продавать модем на 21 МБит/с., если сеть стоит в пробке как Красный Проспект сегодня.

Здание на Коммунистической 45, 3-й этаж, антенны внешней нет.

Поддержка что-то делает типа (перепрограммирует, просит отключить на 10 минут и т.п.).
Зла не хватает на этот МТС-Коннект!!!
2011NIK13
попробуй мегу , в центре юзал и то и то , зеленый пободрее был, но юзал ещё 3Ж
2011NIK13
А зачем там модем на Коммунистической это ж не глухое место ? Вот на Станционной , ост Олимпийская-деревня, деревней, даже Wi-Fi нет , а там то сисечку протянуть не проблема, я думаю и пользоваться по человечески ...
2011NIK13
Здравствуйте.
Оставьте, пожалуйста, отзыв о качестве связи на нашем сайте - https://anketa.ssl.mts.ru/ind/nsk/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/, указав Ваш e-mail.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
mts_support
Качество связи, что толку у меня по поводу связи в колыванском районе столько обращений было, а в ответ да есть проблемы, мы вас в план реконструкции включили. А когда ну может через годик два.
АФМ
Что то всё же происходит в МТС, связь улучшилась!
А куда подевалась услуга типа "интернет на всех" вроде анонс в новостях был и стоимость помню озвучивалась. Куда пропала???
Gro$$
Повышение аб.платы не главная беда.
Она теперь не действует на исх. звонки по РФ находясь в НСО. Звонок на Билайн Москва будет стоить 10 р.
А находясь в Москве 3 рубля(((
М-да... :хммм: в Москве то, в качестве компенсации за сокращение зоны действия услуги и повышение АП, хотябы предоставляют 100 SMS в сутки. Очень нелишнее дополнение роуминге, когда интернет через пень-колоду.
Антон-Билайн
только GSM, или в Айфоне формат 2g
раньше помогало, с некоторых пор - нет, так же косячит и 2G

И, кстати, по теме "что мне нужно от МТС". Цены на голос, соответствующей качеству предоставляемых услуг. На T2 49 коп. - да, дешево и плохо. На МТС 1 р. 50 коп. - дорого и плохо.