На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3G Beeline
3646
37
Привет!
Кто-нибудь пользуется 3G интернетом от Билайна?
Насколько стабильная связь?
Какие впечатления?
зашел на к ним сайт так и не понял Ночной безлимит на тарифе Хайвей 30 ГБ во сколько часов начинается?
Какие впечатления?
зашел на к ним сайт так и не понял Ночной безлимит на тарифе Хайвей 30 ГБ во сколько часов начинается?
Пользуюсь. Нравится очень. Не так давно менял оператора на Мегафон, пожалел. Вернулся обратно на Билайн. Качество интернета у меги оставляет желать лучшего по сравнению с Билайном.
Ночной безлимит: В накоплении порога участвует трафик, полученный/переданный в период с 08:00:00 по 00:59:59 (время «домашнего» филиала абонента). Трафик, полученный/переданный в период с 01:00:00 по 07:59:59 (время «домашнего» филиала абонента) не участвует в накоплении порога. Если интернет-соединение не было прервано до 00:59:59 по местному времени филиала, то этот трафик также будет учитываться в накоплении.
Ночной безлимит: В накоплении порога участвует трафик, полученный/переданный в период с 08:00:00 по 00:59:59 (время «домашнего» филиала абонента). Трафик, полученный/переданный в период с 01:00:00 по 07:59:59 (время «домашнего» филиала абонента) не участвует в накоплении порога. Если интернет-соединение не было прервано до 00:59:59 по местному времени филиала, то этот трафик также будет учитываться в накоплении.
Я пользуюсь 3g,очень нормальный инет.У меня правда опция(от куда взялась,до сих пор не выяснил) полный безлимит,так что когда на работе фильмы смотрю онлайн,без всяких зависаний,благо на смарте батарея 6000 mAh.
Интернет отличный, пробовал мтс у нас он тупо не ловит нигде, вернулся на билайн и не жалею.
Уже 4G по всему городу ловит, более чем теперь устраивает.
Сейчас читают
В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
322509
1016
конец новотелекому и тд...
18684
170
Борьба с ростом цен на безин.
9272
55
Выходит 4G у Билайна есть и с модема?
На сайте написано, что он ожидается в течение полу-года
И не только в городе,в пригороде уже хорошо работает 4G,дальний пригород хорошо работает 3G.
У Билайна и 4G хороший.
чтоб только "временной" интернет была цена устроит??
У пчел и в правду интернет гораздо более работоспособный нежели у яйцеголовых.И более скоростной даже в 3Ж,у МТС даже в 4ж нет таких скоростей.А всякие скриншоты представителей МТС не показатель.Для них связь всегда будет.
Да, цену видела. В Нске - вай-фай, а эта опция - для поездок...
Про других операторов на тот мой вопрос ничего не написали.
У меня вот "Бит" от МТС на тлф: за 5 р/день - 50 Мб что ли, а там - 250 Мб за 19 р. в день причём в другом городе (есть некоторые ограничения по областям).
Про других операторов на тот мой вопрос ничего не написали.
У меня вот "Бит" от МТС на тлф: за 5 р/день - 50 Мб что ли, а там - 250 Мб за 19 р. в день причём в другом городе (есть некоторые ограничения по областям).
Ну а какие ещё варианты?
Обратитесь в любой официальный салон Билайн.
Есть возможность взять анлим 3g/4g от Билайна от 600/месяц
Тесты скорости 3G интернета от Мегафон и Билайн в одном и том же месте, с одного и того же устройства. Район метро Покрышкина.
По одному тесту трудно делать выводы. Даже если бы у "BeeLine" на весь город была бы одна базовая станция в районе этой станции метро, то тест мог бы быть таким же.
Завтра к обеду выложу МТС и Билайн с Маркса )
Могу по другим местам замеры сделать. Только вот разницы никакой нет от места. Пока у Мегафона я не увидел ни одного места где скорость была бы выше.
Привет!Билайн и по большей части области работает отлично! В Искитимском районе скорость 3ж не редкость выше десяточки на прием и в районе двушки на передачу. Видео в высоком качестве идет без зависаний.
Какие впечатления?
Выходит 4G у Билайна есть и с модема?В офисах Билайн,модем 4G в продаже.
Кстати по Счастливому времени наконец-то стало можно пакет интернета докупать :-) Приятную новость вчера узнал.
Выходит 4G у Билайна есть и с модема?В офисах Билайн,модем 4G в продаже.
[/цитата
Так же, простые 3ж модемы от Би можно купить без симки заятихатку.
Почему то на работе днём скрины не выкладывались. По скорости разброс не критичен. Однако бывает, что и там и там, скорость не поднимается выше 0,5-1Мб/сек. Все замеры делались до одного и того же сервера.
Устройства разные. Не совсем честно, так как на каждом телефоне сим карта любого оператора ведет себя по-разному.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Тесты скорости 3G интернета от Мегафон и Билайн в одном и том же месте, с одного и того же устройства. Район метро Покрышкина.А что с таким временным равзброссом тесты выложены?
vitaty
veteran
Помимо интернета проверял как можно на Мегафоне и Билайне оформить "случайно" платную подписку. Сначала тестировал Мегафон, потом симку переставил и тестировал Билайн.
Помимо интернета проверял как можно на Мегафоне и Билайне оформить "случайно" платную подписку.Как успехи в оформлении случайных подписок,по опыту на меге,при входе на сайт с моими сериалами у меня всегда подключалась какая нибудь платная фигня,с билайном такого не происходит.
Как у мобильного интернета Билайн обстоят дела с торрентами и VPN? Режут скорость/доступ или нет? (в сравнении с Yota)
На новых симках и на билайне можно оформить подписку, только на билайне это не так просто как на мегафоне. На билайне 2 раза тебе напишут сообщение о том, что ты подписался, на что подписался, сколько стоит и как отключить + на сайте прежде чем посмотреть видео напишут огромными буквами "СТОИМОСТЬ 20 РУБ. В ДЕНЬ". У мегафона же все проще, на сайте только написали, таким же шрифтом как и весь текст и никаких сообщений не приходит. Удалось получить сообщение только при попытке отписаться от подписки для доступа к сайту podpisli.megafon.ru формата: 123456789 - никому не сообщайте этот код.
Сегодня проводил работы в Новолуговое и, тестил инет от операторов. Одна из БС Еты показала устойчивую связь и инет. Непосредственно в 100 метрах от станции разьезд Иня также находится устойчивая базуха.
Билайн теряет выручку и абонентов в России.
В последнее время лично мне не нравится реализация 2-го этапа преобразования компании.
Но это лично моё мнение. Принимая решения у руля компании, я бы во многом сделал по другому. Кто-то считает иначе, но есть цифры, которые предлагают задуматься о происходящем:
Выручка Билайна в третьем квартале текущего года составила 73,1 млрд рублей, что на 3% меньше, чем за аналогичный период годом ранее, следует из финотчета компании.
Абонентская база компании в России сократилась на миллион - с 58 млн до 57 млн абонентов.
Доходы от мобильной связи "ВымпелКома" сократились на 4%, до 59 млрд рублей.
П.С.
Для сравнения, выручка другого российского оператора (рекламировать не буду) в третьем квартале увеличилась на 4,5%
Значит всё же что-то идёт не так у нашего любимого Билайна.
В Новосибирске точно нужно менять некоторые вещи. Работа определённых подразделений, на мой взгляд, нуждается в улучшении. И делать это нужно сейчас.
В последнее время лично мне не нравится реализация 2-го этапа преобразования компании.
Но это лично моё мнение. Принимая решения у руля компании, я бы во многом сделал по другому. Кто-то считает иначе, но есть цифры, которые предлагают задуматься о происходящем:
Выручка Билайна в третьем квартале текущего года составила 73,1 млрд рублей, что на 3% меньше, чем за аналогичный период годом ранее, следует из финотчета компании.
Абонентская база компании в России сократилась на миллион - с 58 млн до 57 млн абонентов.
Доходы от мобильной связи "ВымпелКома" сократились на 4%, до 59 млрд рублей.
П.С.
Для сравнения, выручка другого российского оператора (рекламировать не буду) в третьем квартале увеличилась на 4,5%
Значит всё же что-то идёт не так у нашего любимого Билайна.
В Новосибирске точно нужно менять некоторые вещи. Работа определённых подразделений, на мой взгляд, нуждается в улучшении. И делать это нужно сейчас.
у нас вышка на трубе Нэрза,50 метров от моего места работы
Я с Билайном провел очень много времени. После запуска тарифов разоблачение, думал ну все нашел идеал. Тут начался новый этап преобразований. Билайн ввел революционное решение. Но после заявления руководства о том, что абоненты пользующиеся тарифами типа разоблачение компании не нужны. Пусть их будет меньше, но будут платить абонентку. А после последнего повышения тарифов, я потерял стимул находиться на билайне. Я эмигрировал на другова оператора, так как сеть где я сейчас провожу большую часть жизни работает отвратительно, а тарифы у Б3 одинаковые. Буду платить тому оператору, у которого по крайней мере сигнал сети нормальный.
Название другого оператора назовите,просто интересно.Сам уходил с билайна на мегафон,так за 70 дней натерпелся и вернулся назад.
Пока ушел на Теле2. В общем после появления новой линейки тарифов, есть все, думаю в ближайшее время появится 3G. Вторая симка МТС, Вышка в 200 метрах от меня, отлично ловит, на работе тоже эти операторы работают сносно.
ТОП 5
3