Безлимитный интернет в мобильном?
2962
35
DmNSK
guru
в силу обстоятельств в выходные пользовался инет в мобильном
В целом доволен, но смущает лимит в 3 гб
Бывает ли безлимитный безлимит, без ограничения в размере трафика?
В целом доволен, но смущает лимит в 3 гб
Бывает ли безлимитный безлимит, без ограничения в размере трафика?
ЕWG_DCLXVI
veteran
без ограничений по трафику - только ёта. верно для физ лиц. про юр. не скажу.
ps всё-таки уместнее было разместить тему в соседнем разделе про сотовую связь
ps всё-таки уместнее было разместить тему в соседнем разделе про сотовую связь
Santa_Claus
guru
Бывает ли безлимитный безлимит, без ограничения в размере трафика?Только на корпоративных тарифах.
DmNSK
guru
ps всё-таки уместнее было разместить тему в соседнем разделе про сотовую связьспасибо, уже поправили!
Только на корпоративных тарифах.там и цены для юрлиц
А просто больший лимит вам не подойдёт? У операторов есть предложения в разы больше, чем 3 гигабайта.
Santa_Claus
guru
А просто больший лимит вам не подойдёт?Больший это сколько? 50? У меня ребенок за день на планшете 10-ку спокойно на мультиках "сжигает".
DmNSK
guru
Собственно, по большей части инет пользуется для просмотра видео с сети
Мультики ребенку, кино и передачи взрослым
Да, и предложение 50 надо делить пополам по условиям тарифа
Мультики ребенку, кино и передачи взрослым
Да, и предложение 50 надо делить пополам по условиям тарифа
Сейчас читают
0,3 промилле возвращаются?
23838
122
Аренда (спрос) строительного/ремонтного оборудования/снаряжения
134365
61
Сигнализация в квартиру?
84740
55
Так, если Ваш ребенок качок, то Вам стоит попробовать йота для планшета цена мультиков от 390 (2,1 Мб/с) или 690 (Макс.).
А вообще, лучше ребенка не планшетом и электроникой грузить, а найти другое детское занятие.
Хотя, Вы сам родитель и знаете, что лучше.
А вообще, лучше ребенка не планшетом и электроникой грузить, а найти другое детское занятие.
Хотя, Вы сам родитель и знаете, что лучше.
Santa_Claus
guru
йотаЕта не подходит, хотелось бы еще иметь возможность с торрентов грузить.
vmvhome
veteran
http://nsk.megafon.ru/internet/
http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/
http://www.nsk.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/
Выбирайте, если хотите качать много и безлимитно, то будьте готовы в 1 час ночи вставать и запускать на закачку торренты.
А так у всех операторов есть возможность качать безлимитно с 1 ночи, только нужно сессию разрывать и запускать с 1 часу ночи.
Днем в пределах пакета.
http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/
http://www.nsk.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/
Выбирайте, если хотите качать много и безлимитно, то будьте готовы в 1 час ночи вставать и запускать на закачку торренты.
А так у всех операторов есть возможность качать безлимитно с 1 ночи, только нужно сессию разрывать и запускать с 1 часу ночи.
Днем в пределах пакета.
Santa_Claus
guru
Да ерунда а не тарифы, первая ссылка 800 рублей, на месяц дневного трафика 30 гигов . Раньше когда у еты не было ограничений за 1 т.р. был отличный тариф.
vmvhome
veteran
Тогда Вам нужно лучше отказать от потребления мобильного инета в больших количествах, все равно торренты уже начинают закрывать.
Или например пойти работать в отдел ценообразования одного из ваших любимых операторов и раскрыть им глаза, что стоит это все гораздо дешевле.
Насколько я помню, что даже за 1000 руб. на торренты скорость режут до минимума.
Может вам проще подключить еще платный ресурс с фильмами и мультиками и платить за йота на планшете.
Вариантов у Вас масса, выбирай не хочу.
Или например пойти работать в отдел ценообразования одного из ваших любимых операторов и раскрыть им глаза, что стоит это все гораздо дешевле.
Насколько я помню, что даже за 1000 руб. на торренты скорость режут до минимума.
Может вам проще подключить еще платный ресурс с фильмами и мультиками и платить за йота на планшете.
Вариантов у Вас масса, выбирай не хочу.
подключить еще платный ресурс с фильмами и мультиками и платить за йота на планшете.А в чем тайны смысл платить дважды?
У меня вопрос мобильного инета возник исходно в связи с тем, что летом 2 из 7 дней проводятся за городом и стационарный инет простаивает (что хорошо видно по динамике трафика с января по июнь)
+ РТ масла в огонь подлил Хорошо мобильный инет подключен на одном телефоне
После 7 дней неудачных ремонтов принято решение расстаться с РТ, а в воздухе повис вопрос
Нужен ли проводной инет?
Или за денюжку плаченую РТ (около 560 руб/мес ) можно подключить безлимитный мобильный с устраивающими меня характеристиками?
Почему дважды: одной услугой вы оплачиваете контент, а второй услугой вы потребляете этот контент.
Это нормально, тем самым можно избежать запуска сессии в 1 ночи и разрыва ее в 8 часов утра.
Я лично так делаю для приставки Дюна для сериалов.
Если Вы мало летом потребляете в квартире инета, то его можно на лето заблокировать, а осенью вернуть.
Я так делаю.
Йота режет торренты, прежде чем подключаться к йота возьмите на тестд драйв модем, а то окажется ,что йота вам вообще не подходит (не будет 4G), тогда вам нужна будет большая тройка.
Это нормально, тем самым можно избежать запуска сессии в 1 ночи и разрыва ее в 8 часов утра.
Я лично так делаю для приставки Дюна для сериалов.
Если Вы мало летом потребляете в квартире инета, то его можно на лето заблокировать, а осенью вернуть.
Я так делаю.
Йота режет торренты, прежде чем подключаться к йота возьмите на тестд драйв модем, а то окажется ,что йота вам вообще не подходит (не будет 4G), тогда вам нужна будет большая тройка.
Про блокировку на лето понял, про йоту тоже, спасибо!
Про приставку остался вопрос, к какому инету и с какой скоростью ее надо подключать?
Про приставку остался вопрос, к какому инету и с какой скоростью ее надо подключать?
Мой платный плагин на Дюне отлично идет на на 3G и 4G от Билайн.
Иногда я смотрю на другом ресурсе на приставке полнометражные фильмы в разрешении 720 HD идет все без тормозов.
Приставка подключена к большому телевизору.
А вообще за полным безлимитом гнаться не надо, ну фильм вечером посмотрите 1 раз и хватит.
Вы же на даче, дышите больше воздухом.
Иногда я смотрю на другом ресурсе на приставке полнометражные фильмы в разрешении 720 HD идет все без тормозов.
Приставка подключена к большому телевизору.
А вообще за полным безлимитом гнаться не надо, ну фильм вечером посмотрите 1 раз и хватит.
Вы же на даче, дышите больше воздухом.
Я и дома стараюсь больше с ребенком играть
Пока наблюдаю на сколько хватит 3Гб из подключенного пакета
А у вас на один фильм сколько трафика расходуется?
Модем напрямую в дюну втыкается?
Можно ли купить подписку, а смотреть через компьютер?
Пока наблюдаю на сколько хватит 3Гб из подключенного пакета
А у вас на один фильм сколько трафика расходуется?
Модем напрямую в дюну втыкается?
Можно ли купить подписку, а смотреть через компьютер?
Сколь кушает фильм никогда не считал.
Модем втыкается через роутер вайфай.
Можно купить подписку и также ее смотреть через компьютер
Модем втыкается через роутер вайфай.
Можно купить подписку и также ее смотреть через компьютер
Зачем вставать ночью? Компьютер на гибернацию и торрент-клиент запуск по расписанию в час ночи - и можно спокойно спать.
Прикольнуло у мегафона: Объём трафика в месяц Не ограничен; Максимальная скорость без ограничений. И нужно ещё соображалку включить, чтобы найти, что дневного трафика всего 30 гигов.
Прикольнуло у мегафона: Объём трафика в месяц Не ограничен; Максимальная скорость без ограничений. И нужно ещё соображалку включить, чтобы найти, что дневного трафика всего 30 гигов.
Возможно, но я отключаю комп на ночь ))
Кстати, Вам нужно подбирать оператора по скорости инета.
На моей даче в Тополе на шлюзе у мтс и мегафона есть только еж и то плохо работает.
Билайн работает отлично.
На моей даче в Тополе на шлюзе у мтс и мегафона есть только еж и то плохо работает.
Билайн работает отлично.
10гб/день? Зажрались, товарищ. 10 лет назад интернет был 100рублей/4 часа (проводной, скорость 56к) или 4руб./МБ (мобильный, скорость GPRS).
За границей сейчас у мобильного интернета в принципе не бывает больше 20 ГБ (и те - за 40 евро/мес). В России в этом плане - одна из самых низких цен.
Мобильный интернет не предназначен для "качков" в силу ограниченности радиодиапазона.
Качайте мультики заранее на проводном интернете, или пользуйтесь тем, что есть.
За границей сейчас у мобильного интернета в принципе не бывает больше 20 ГБ (и те - за 40 евро/мес). В России в этом плане - одна из самых низких цен.
Мобильный интернет не предназначен для "качков" в силу ограниченности радиодиапазона.
Качайте мультики заранее на проводном интернете, или пользуйтесь тем, что есть.
Кстати, да. Одно дел посмотреть последние новости, посмотреть ситуацию на дороге или где находится автобус, написать/получить сообщение. И совсем другое получать какой-то тяжёлый контент, который совсем не новый. Кажется, что нет никаких проблем загрузить его при наличии Wi-Fi или кабельного доступа в Интернет заранее.
Вот не поверите, на просторах нашей необъятной Родины полно мест, в которых ни про какие кабели и вай-фаи и слыхом не слыхивали. А вот мобильная связь там есть. И зачастую даже ЛТЕ. Вот у них явно есть проблемы. И к тому же, для чего тогда все эти бешеные скорости уже на сотни мегабит, а не за горами и гигабит, если мобильный интернет только для просмотра новостей использовать? Для этого и ГПРСа хватит.
Нет, не хватает, разница заметна на смартфонах. Даже небольшой контент хочется получать на высокой скорости.
Сотовые операторы готовы работать на текущих условиях, ещё есть "Yota". В целом
это хорошо, что есть даже LTE, по крайней мере основные возможности Интернета люди получат. А загрузка большого контента через сотовые сети действительно затруднена, так как это будет мешать как раз людям просто смотреть веб-страницы.
Сотовые операторы готовы работать на текущих условиях, ещё есть "Yota". В целом
это хорошо, что есть даже LTE, по крайней мере основные возможности Интернета люди получат. А загрузка большого контента через сотовые сети действительно затруднена, так как это будет мешать как раз людям просто смотреть веб-страницы.
Так, если Ваш ребенок качок, то Вам стоит попробовать йота для планшета цена мультиков от 390 (2,1 Мб/с) или 690 (Макс.).(2,1 Мбит/с) вернее мегабит в секунду, а не мегабайт (Мб/с)
Просто мне вломы было писать со смартфона "ит".
а не мегабайт (Мб/с)Мб/с (Mb/s) - это какраз мегабит в секунду, а мегабайт, обозначается МБ/с (MB/s). Невводите людей в заблуждение ибо без вас эти единицы вечно путают.
Мегаби́т — количество информации, 106 или 1000000 (миллион) бит. Используется сокращённое обозначение Mbit или, в русском обозначении, — Мбит (мегабит не следует путать с мегабайтом МБ). В соответствии с международным стандартом МЭК 60027-2 единицы бит и байт применяют с приставками СИ. Мегабит равен 125000 восьми-битовых байт, 128 килобайт (кБ) или примерно 122 кибибайта (КиБ).а не мегабайт (Мб/с)Мб/с (Mb/s) - это какраз мегабит в секунду, а мегабайт, обозначается МБ/с (MB/s). Невводите людей в заблуждение ибо без вас эти единицы вечно путают.
взял себе вчера сим-карту от йоты для смарта, тяжелый контент можно смотреть через приложение контакт, никто ничего не режет. Там же и музыку можно слушать. А если у смарта есть возможность коннектиться с современным телевизором по DLNA, то и видеосигнал можно на большой экран выводить. Это я не тестировал, но безлимиткой за 150 руб от йоты пока доволен. До неё пользовался хайвеем от билайна. Пакета 1 гб даже без просмотра видео не хватало, приходилось докупать 500 мб за 75 руб, а потом ещё 150 мб за 20 руб. В общем терпение лопнуло, и взял себе вторую симку, благо смарт 2-х симочный.
Тут тема была не просто безлимитный, а для дачи. А дачи как правило от города будут далеко. По этому нужно смотреть по среде обитания.
но безлимиткой за 150 руб от йоты пока доволенА где там тариф за 150 рублей?
150 рублей - стоимость безлимитного интернета у йоты. Видимо про это пишут. Жаль, что нельзя без пакета минут купить его.
Разбивка цены пакета на составные части условна.Это можно сказать указано "для красоты", вряд ли кто-то в "Yota" считает, что и сколько стоит в этом пакете стоит.
Считают, если время дают закупить дополнительно.
100 минут стоят 90 рублей, но их себестоимость выше. Оператор не может сказать сколько конкретно он потратит из оплаченных денег на голосовую связь, а сколько на остальное (зависит от направления звонка, количества входящих звонков и множества других параметров).
ТОП 5
2
3
4