На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 2)
190968
1000
zanuda
old hamster
Интересно, а у всех "корпоративщиков" личный кабинет обрезан? Или это у избранных только?
т.е. ни условия тарифа посмотреть, ни услуги добавить/отключить?
Всё делается исключительно через 0611.
т.е. ни условия тарифа посмотреть, ни услуги добавить/отключить?
Всё делается исключительно через 0611.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Сегодня и мне пришло "получи рубь за каждую платную минуту". Естественно зарегестрировался
zanuda
old hamster
Мне не приходило. Что за акция?
ЕWG_DCLXVI
veteran
вот такая смс пришла сегодня, а так
инфо по 0557.
vmvhome
veteran
Кто знает про отмену роуминга на тарифах все для Нск? Что это такое и о чем идет речь?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
43824
357
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124681
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107053
998
Из рекламных роликов и рекламных постов в фейсбуке и комментов к ним как народа, так и ответов Билайна на них.
Ходил по делам в Би и узнал. Рекламируется отмена роуминга на тарифах все за 1200 и выше .
Остальные в пролете.
Остальные в пролете.
fktrcfylh1964
activist
Похоже клиентам ,,Билайн,, пора писать жалобу в Фас на не достоверную информацию.
vmvhome
veteran
Вряд ли, так как рекламодатель пишет и говорит, что все подробности на сайте в разделе тарифы.
А в линейке тарифов все точно написано, что по России, а что нет.
А в линейке тарифов все точно написано, что по России, а что нет.
vmvhome
veteran
Забыл для сайта https://pay.beeline.ru/ секретный код.
Для продолжения работы с сайтом необходимо ввести секретный код. Введите его в поле ниже и нажмите ОК.
Как его сбросить или хотя бы сколько символов у него, вдруг вспомню?
Для продолжения работы с сайтом необходимо ввести секретный код. Введите его в поле ниже и нажмите ОК.
Как его сбросить или хотя бы сколько символов у него, вдруг вспомню?
fktrcfylh1964
activist
Введите на сайте номер телефона и Вам придет новый пароль.
vmvhome
veteran
Пароль пришел, а секретный код откуда взять, если я его забыл?
Секретный код только в офисе Билайн можно восстановить.
vmvhome
veteran
Завтра уж 9 число , а мне так не пришла смс о повышении стоимости услуг на GO.
В кабинете поправили стоимость звонка с 2-9 минуту, а в Мой Билайн старая стоит цена.
"Безумные летние ночи"

- Полностью безлимитные звонки на Билайн-Россия с 23:00 до 07:00
- Интернет без ограничений по трафику с 23:00 до 07:00
- Действует бессрочно, если подключить до 31.08.2015
Бессрочно это явно не написано.
Я понял, что этим можно воспользоваться до 31.08.2015 . Как раз когда лето закончится.
Я понял, что этим можно воспользоваться до 31.08.2015 . Как раз когда лето закончится.
В новости не сказано, а вот в описании самой услуги сказано:
Условия предоставления
Срок подключения опции до 31 августа 2015г.
Срок действия опции бессрочно
Условия предоставления
Срок подключения опции до 31 августа 2015г.
Срок действия опции бессрочно
Действительно, что-то я не догадался посмотреть описание услуги.
Обещали в Билайне еше ответить по поводу действия услуги за пределами домашнего региона .
Обещали в Билайне еше ответить по поводу действия услуги за пределами домашнего региона .
Полностью безлимитные звонки на Билайн-Россия с 23:00 до 07:00Немного подправили. В описании внимания не обратил. Безлимит только на местные номера Билайн.
Думаю что за пределами НСО работать не будет, так как опция все-таки бесплатная.
KB8
guru
В лк написано, что за бонусы можно купить услуги.
Купил дополнительные 500мб, списали деньги со счета, а не бонусы.
Прошу пояснить представителей билайн данную ситуацию.
Купил дополнительные 500мб, списали деньги со счета, а не бонусы.

Прошу пояснить представителей билайн данную ситуацию.
Ну так наверное вы просто подключили услугу из Личного кабинета, а за бонусы можно только отдельным кодом.
zorgy_1979
junior
Тут уже становиться немного смешно. Вроде и так звонки безлимитные. Получается то, что и так уже есть, предлагают вроде как опцию. Из плюшек выходит что только по ночам безлимитный инет. Вопрос боюсь в никуда. А ограничения ночью какие то все равно есть? Или к примеру ставлю на ночь торренты и вперед?
Ну так наверное вы просто подключили услугу из Личного кабинета, а за бонусы можно только отдельным кодом.Можно ссылку на страницу со спец кодами для расчёта бонусами?
Я нажал из лк на ссылку оплата бонусами услуг, меня перекинуло просто на страницу с общим списком услуг билайна....
ЕWG_DCLXVI
veteran
web-страница
Показать спойлер
«Моя Страна»25 бонусов/30 дней т. 06740457
«Мой Межгород»55 бонусов/30 дней т. 06740455
«Моя Планета»25 бонусов/30 дней т. 06740458
«100 SMS в международном роуминге»295 бонусов/30 дней т. 06740459
«Продли скорость 500 Мб»75 бонусов т. 06740468
«Продли скорость 2 Гб»200 бонусов т. 06740472
Общий номер для подключения услуг за бонусы: 0641868
Также бонусами «Счастливое время» можно оплатить до 10% стоимости оборудования при покупке в офисах «Билайн»..
Также бонусами «Счастливое время» можно оплатить до 10% стоимости оборудования при покупке в офисах «Билайн»..
Показать спойлер
vitaty
veteran
Ограничения только в силу загруженности канала могут быть и все. Про звонки только на Все за 200 смешно
На Все за 360 сначала пакет, потом безлимит. А ночью будет полный безлимит, пакет не тратится.
На сайте почему-то нет, но возможность есть. Сейчас можно оплачивать бонусами "Счастливое время" услугу "Интернет на день".

На сайте почему-то нет, но возможность есть. Сейчас можно оплачивать бонусами "Счастливое время" услугу "Интернет на день".
KB8
guru
Спасибо
web-страница
Показать спойлер«Моя Страна»25 бонусов/30 дней т. 06740457
Также бонусами «Счастливое время» можно оплатить до 10% стоимости оборудования при покупке в офисах «Билайн»..Показать спойлер
vmvhome
veteran
Персональное предложение мобильного интернета для каждого с 13.07.2015 .
Позвонил на 444 никого моб. предл. по инету не получил.
С начало акции в этом году приходит только на пополнение баланса, за это будут давать баллы на три дня.
Позвонил на 444 никого моб. предл. по инету не получил.
С начало акции в этом году приходит только на пополнение баланса, за это будут давать баллы на три дня.
Сегодня утром раздался звонок с номера 06063.

-
MP3
звонок
-
а это смс
смешно )))
А вы все разговоры пишете?
смешно )))Пишутся все и через два дня самоудаляются.

ЕWG_DCLXVI
veteran
меня тоже гендиректор билайна поздравлял. сначала предложил сколько-то там бесплатных звонков на билайн (я отказался, звонки внутри сети за счастливое время идут), тогда предложили 30 смс по России в течении месяца. взял их. больше вариантов гендир не предлогал
ихтиандров
veteran
Народ, объясните пожалуйста вот эту акцию. Безусловно, это некий прорыв, когна в России начали привязывать телефоны к контрактам. Правда позорные, но это мелочи. И на короткий срок. С чего-то надо начинать.
Дело в другом. Реклама гласит, что нам к смартфону прилагается тариф "все за 360". По цене 1440 руб. за 4 мес. В данный тариф входит 3 Гб интернета.
Но Билайн почему-то хочет, чтобы мы заплатили им еще 800 руб. за 3 Гб, для которых есть приписочка, если у вас закончатся тарифные 3 Гб. А если не закончатся? Т.е Билайн обязывает заплатить за услугу, которая может не наступить. Есть же юристы, расскажите в чем подвох?
Дело в другом. Реклама гласит, что нам к смартфону прилагается тариф "все за 360". По цене 1440 руб. за 4 мес. В данный тариф входит 3 Гб интернета.
Но Билайн почему-то хочет, чтобы мы заплатили им еще 800 руб. за 3 Гб, для которых есть приписочка, если у вас закончатся тарифные 3 Гб. А если не закончатся? Т.е Билайн обязывает заплатить за услугу, которая может не наступить. Есть же юристы, расскажите в чем подвох?
AndreyK
guru
Безусловно, это некий прорыв, когна в России начали привязывать телефоны к контрактам. Правда позорные, но это мелочи. И на короткий срок. С чего-то надо начинать.Вы хотите, чтобы выросла ежемесячная плата раз в 10? Как вы себе представляете контракт в России?
Если не хватает средств на телефон, то следует взять кредит в банке, а не у оператора.
stepnik
veteran
Ихтиандров, это дополнительный пакет трафика. Таким образом, по условиям акции вам ежемесячно доступно 6 Гб на макимальной скорости, а расходовать их или нет уже решать вам, то же самое касается включенных минут и СМС.
ихтиандров
veteran
Дополнительный пакет трафика в обязательном порядке? Вам быпонравилось, если бы в чеке покупки бытовой техники стояли бы обязательные оплаты за доставку, установку и допгарантия. А уж будете лм вы это исользовать, решать вам.
ихтиандров
veteran
Вам надо посмотреть как это работает в Европе и США. Оператор не является кредитной организацией в случае продажи сторонних устройств, а все равно действует через уполномоченную кредитную организацию.
stepnik
veteran
Смартфон можно купить отдельно от пакета услуг за 2990 рублей, если вас не устраивает набор услуг, входящих в акционный комплект. Билайн не обязывает вас его покупать. Однако, вместе с пакетом услуг телефон можно купить всего за 990 рублей.
AndreyK
guru
Дополнительный пакет трафика в обязательном порядке? Вам быпонравилось, если бы в чеке покупки бытовой техники стояли бы обязательные оплаты за доставку, установку и допгарантия. А уж будете лм вы это исользовать, решать вам.Это тоже самое, что тарифные планы с абонентской платой. Вы можете оплатить такой тарифный план, а можете отдельно опции на SMS или доступ в Интернет. Но разбивать тарифный план вам никто не разрешит конечно.
Вам надо посмотреть как это работает в Европе и США. Оператор не является кредитной организацией в случае продажи сторонних устройств, а все равно действует через уполномоченную кредитную организацию.А что смотреть? Заходим на сайт операторов, примерно так: если устройство вы не берёте, то услуги стоят около $40 в месяц (примерно ~2200 рублей по нынешнему курсу), если вы хотите ещё устройство, то около $60 (~3300 рублей).
Как вы себе это представляете в России? Тарифный план без устройства стоит 200 рублей в месяц, а с устройством 1300 рублей в месяц?
AI-94
experienced
Вчера, 16.07, приобрел в офисе симку. Тариф Секунда, 300 руб сразу на счет, все пироги. Симка была выломана из карточки у меня на глазах. Дошел с ней до дому, полез в личный кабинет. Ну то, что с меня уже успели снять 3 рубля за непрошенную услугу "мои СМС", понять, простить, быстро отключить.
Вопрос раз - Как с меня успели снять еще 12 рублей за 14 июля, в билайне заранее знали что я через 2 дня к ним приду?
Вопрос два - 3 Кб мобильного интернета за 1,46 руб. Симка вставлена во Fly DS107D, в нем инета не предусмотрено. КАК?
Вот так, копеечка к копеечке и репутация...
Вопрос раз - Как с меня успели снять еще 12 рублей за 14 июля, в билайне заранее знали что я через 2 дня к ним приду?
Вопрос два - 3 Кб мобильного интернета за 1,46 руб. Симка вставлена во Fly DS107D, в нем инета не предусмотрено. КАК?
Вот так, копеечка к копеечке и репутация...
Может лучше вопрос задать специалистам компании, а не на форуме? Вообще судя по описанию тарифа может подключиться автоматом только "Хайвей 1Гб" за 7 рублей в сутки при потреблении 1 Мб трафика. И "Секунда" 150 рублей стоит, 150 на счету. За 300 тарифы из линейки "Все за" продают. Судя по всему у Вас изначально и был тариф "Все за 360" (12 рублей в сутки). Видимо комплекты закончились и Вам просто сменили тариф. Тут правда снова появляется вопрос о компетентности сотрудников офиса....
Касаемо второго вопроса: в телефоне все-таки интернет то есть, на базе GPRS.
Касаемо второго вопроса: в телефоне все-таки интернет то есть, на базе GPRS.
ОК, вы правы. Видимо, в инет валяющийся на столе телефон за настройками сходил. И про смену тарифа тоже. Разве что абонентка за 2 дня до покупки оставляет вопросы

vmvhome
veteran
Сегодня звонили с Би.
Спрашивали, что по моему мнению нужно поменять в программе "счаст. время".
Начали модернизировать программу и собирают информацию.
Приятно черт возьми.
Спрашивали, что по моему мнению нужно поменять в программе "счаст. время".
Начали модернизировать программу и собирают информацию.
Приятно черт возьми.
Им не счастливое время надо менять,а абонентов надо набирать.Они их и растеряли с политикой "хрен вам а не внутрисеть".
Ещё в 2008 году я им задавал вопрос,почему внутри своей же сети,звонок стоит дороже чем у других операторов на остальных.Такова политика компании,вот такой замечательный ответ.
Теле2 молодцы,нагнули всех,свой кусок отобрали.
Ещё в 2008 году я им задавал вопрос,почему внутри своей же сети,звонок стоит дороже чем у других операторов на остальных.Такова политика компании,вот такой замечательный ответ.
Теле2 молодцы,нагнули всех,свой кусок отобрали.
fktrcfylh1964
activist
Согласен с Вами.Я думаю что оператору нужно подумать о настоящим безлимите или хотя бы 100 минут на билайн на пакетных тарифах. Я предлагаю создать пакеты для только говорящих.
ТОП 5
1
3
4