На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
137366
1000
Не знаю, что он мог - но мтс даже просто смс не прислали.
masin
member
В Личном кабинете Билайн, в детализации, появилась строчка - Мобильный Интернет WhatsApp. Что, готовятся вводить какую-либо аб.плату за пользование этим приложением?..
Вряд ли, видно для анализа хотят знать сколько абоненты на вот тратят.
Скорее наоборот. Или специальную опцию для бесплатного общения. Например, кому не нужен хайвей.
В Узбекистане "BeeLine" кстати уже запустил такую возможность.
Вообще интересно, но это Акция действует до 15 января 2016 года.
Интересно, что в Узбекистане расчеты в $.
Интересно, что в Узбекистане расчеты в $.
Не полностью. Но в России тоже так было.
И если государство оставляет такую возможность, то наверное оператор предпочтёт доллары, чтобы не закладывать валютные риски во всю свою деятельность.
И если государство оставляет такую возможность, то наверное оператор предпочтёт доллары, чтобы не закладывать валютные риски во всю свою деятельность.
Да, Билайн на $ до последнего держался в России.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
мне директор только 50 смс или 50 минут на внутрисеть предлагал выбор (летом).
про других директоров не знаю звонят или нет, симок их не имею
про других директоров не знаю звонят или нет, симок их не имею
Акция ни о чем.. обитатели форума сами это прекрасно понимают: на одних dns-запросах без пакета трафика разоришься..
vmvhome
veteran
Не могу зайти в кабинет с компа : Ошибка 500.
Через моб.кабинет заходит.
Через моб.кабинет заходит.
Заработал, проблемы были в конце прошлой недели такие же.
Кстати, о звонках чере вотсап: В Би сказали, что тарификация возможна из пакета. Все остальное в не пакета.
Кстати, о звонках чере вотсап: В Би сказали, что тарификация возможна из пакета. Все остальное в не пакета.Прикольно,в духе пчел.
Ну, если Вы будите в сети 4G, то учета не будет. Только у кого 3G они находятся в теории вероятности (тарификации, не тарификации).
Билайн тут не причем. Особенность работы whatsapp. На мобайл ревью подробно писали уже.
Andrey_20
experienced
Тариф "все за 600" действует по всей России, я правильно понимаю? и звонки, и смс и интернет, все как дома?
В декабре планируется поездка, а я тарифом "все за 350" не разгуляешься
В декабре планируется поездка, а я тарифом "все за 350" не разгуляешься
А в офис на добролюбова 12 как сотрудники попадают?Лишь по наличию диплома?
Я немогу зарегистрироваться в сети 4G,а халявой охота попользоваться.Нашлось несколько минуток,забежал,паспорт даже показал,девочка пощелкала чето на клаве,и выдала-со стороны билайн все норм,услуга подключена.Так может сим сменить?-У вас и сим карта поддерживает 4ж.А в чем дело тогда?
Скорее всего у вас аппарат не поддерживает.О как!Sony D5503
Я немогу зарегистрироваться в сети 4G,а халявой охота попользоваться.Нашлось несколько минуток,забежал,паспорт даже показал,девочка пощелкала чето на клаве,и выдала-со стороны билайн все норм,услуга подключена.Так может сим сменить?-У вас и сим карта поддерживает 4ж.А в чем дело тогда?
Скорее всего у вас аппарат не поддерживает.О как!Sony D5503
Трафик WhatsApp не будет тарифицироваться лишь на тарифах Билайн «Всё!» с уже включенным пакетом (сейчас от 1 Гб в месяц) Звонки через WhatsApp будут расходовать интернет-пакеты по-прежнему, отмена затронула лишь переписку (чаты).
Например WhatsApp у меня потребил с 31 сен по 31 октября 3,5 Мб.
Вывод, это просто пиар ход. Можно было за такое и не договариваться Слободину.
Например WhatsApp у меня потребил с 31 сен по 31 октября 3,5 Мб.
Вывод, это просто пиар ход. Можно было за такое и не договариваться Слободину.
Видео, фото и аудио также не будут тарифицироваться.
Katerinn
experienced
Здравствуйте, поделитесь впечатлениями от 4g в Новосибирске? Планирую переходить с мегафона, ищу отзывы
Важна ваша среда обитания, для начала.
Там где Вы будите пользоваться 4 Ж. Просканируйте в этих местах сеть 4ж различных операторов, находится ли она там.
Отзывы это точеные моменты в конкретном месте.
Визуально, одни и те же странички у меня на МТС грузятся быстрее на телефоне чем на Би в одном и том же месте.
Там где Вы будите пользоваться 4 Ж. Просканируйте в этих местах сеть 4ж различных операторов, находится ли она там.
Отзывы это точеные моменты в конкретном месте.
Визуально, одни и те же странички у меня на МТС грузятся быстрее на телефоне чем на Би в одном и том же месте.
Спасибо!
сегодня попробовала сим карту билайн. Дома у меня мегафон был стандартно lte, билайн выдаёт H+.. Хотя скорость приличная - ролики YouTube проигрывает без проблем. Посмотрю в других точках.
сегодня попробовала сим карту билайн. Дома у меня мегафон был стандартно lte, билайн выдаёт H+.. Хотя скорость приличная - ролики YouTube проигрывает без проблем. Посмотрю в других точках.
Главно4 в 4g безлимит в интернете
Интересная статья "Билайн начнет демонтаж сети"
Источник: http://www.mobile-networks.ru/articles/201511/beeline_nachnet_demontazh_seti.html
Источник: http://www.mobile-networks.ru/articles/201511/beeline_nachnet_demontazh_seti.html
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну я даже не знаю, где там связь у дяди била хуже, как пишут там в коменнтах (причём все они отрицательные), что наталкивает на мыслю о заказной статейки
vmvhome
veteran
Не довольные всегда есть. Что штраф выписали это факт, это сильно ударит по бюджету Би, это повлияет на развитие сети.
Но у нас в Нск нормальная сеть
Но у нас в Нск нормальная сеть
vmvhome
veteran
Не давно написал заявление на перенос номера из Би в Т2 на тариф оранжевый . Причем номер не основной для звонков на другие сети . Пришел в Би из Мегафона.
15 числа должен быть перенос. В четверг позвонили из Би, поговорили, что да как.
В результате перевели на тариф в Би Монстр
15 числа должен быть перенос. В четверг позвонили из Би, поговорили, что да как.
В результате перевели на тариф в Би Монстр
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
конечно недовольные всегда были, есть и будут.
но когда 100% коментариев от недовольных это наталкивает на некоторые выводы
но когда 100% коментариев от недовольных это наталкивает на некоторые выводы
Тоже писал заявление на перевод номера из МТС в Теле2. в итоге так же через дня 3 позвонили из МТС и всячески пытались добиться отказа от переноса. предложили скидку на 6 мес 25% на аб.плату по тарифу смарт. Согласился.
Вторая сим стоит Билайн, связь на уровне, всегда считал БИ лучшим по покрытию и качеству связи - по крайней мере у нас на Алтае.
Вторая сим стоит Билайн, связь на уровне, всегда считал БИ лучшим по покрытию и качеству связи - по крайней мере у нас на Алтае.
А как оформляется процедура отказа от переноса? Просто оператор-донор фиксирует отказ и сообщает новому?
Оператор сообщила что в случае моего согласия на отказ переноса номера мне ничего дополнительно делать не нужно, они все сами сделают. И еще, МТС вернул мне потраченные 100 руб на баланс, которые я потратил на сим карту ТЕЛЕ2 при написании заявления на MNP.
Оператор спрашивает будете Вы переходить или нет. Ходить никуда не надо.
Я думаю, что разговор пишется с клиентом это точно. После вашего согласия не уходить, Вам приходит СМС от оператора которому Вы собирались, что отказ от перехода одобрен. Видно в программе делают, все в режиме реального времени.
Я думаю, что разговор пишется с клиентом это точно. После вашего согласия не уходить, Вам приходит СМС от оператора которому Вы собирались, что отказ от перехода одобрен. Видно в программе делают, все в режиме реального времени.
А что вам предложил билайн в обмен на отказ от перехода?
Отказывался от перехода звонком оператору, от которого собирался уходить. Спросили только паспортные данные на кого оформлен номер.
После окончания разговора сразу же пришла смс от оператора, к которому собирался перевести номер, с отказом в переводе.
После звонили и благодарили, что остался.
После окончания разговора сразу же пришла смс от оператора, к которому собирался перевести номер, с отказом в переводе.
После звонили и благодарили, что остался.
Действительно нет, если длинное сообщение пишу через телефон, то при оправке часть текста пропадает.
Не знаю даже почему.
Не давно написал заявление на перенос номера из Би в Т2 на тариф оранжевый . Причем номер не основной для звонков на другие сети . Пришел в Би из Мегафона.
В результате перевели на тариф в Монстр общения 2011, который является отличной альтернативой оранжевому от Т2.
Сказали, что, если мне нужно, то подключат Мой Билайн на 6 месяцев бесплатно и 5 Гб инета бесплатно на 6 месяцев. Я отказался ,сказал ,что достаточно просто тарифа. В результате через 15 минут пришла смс ,что перевели на Монстр общения 2011 с Моим Билайном и 10 Гб инета на полгода.
Я так удивился, что Билайну ценен даже абонент, который не платит аб. плату. Хорошая компания, убеждаюсь в этом не раз.
А перенос делал ,чтобы провернуть одну схему ,чтобы вывести деньги из Т2. В результате отказался от нее ,но деньги все равно буду выводить из Т2.
Не знаю даже почему.
В результате перевели на тариф в Монстр общения 2011, который является отличной альтернативой оранжевому от Т2.
Сказали, что, если мне нужно, то подключат Мой Билайн на 6 месяцев бесплатно и 5 Гб инета бесплатно на 6 месяцев. Я отказался ,сказал ,что достаточно просто тарифа. В результате через 15 минут пришла смс ,что перевели на Монстр общения 2011 с Моим Билайном и 10 Гб инета на полгода.
Я так удивился, что Билайну ценен даже абонент, который не платит аб. плату. Хорошая компания, убеждаюсь в этом не раз.
А перенос делал ,чтобы провернуть одну схему ,чтобы вывести деньги из Т2. В результате отказался от нее ,но деньги все равно буду выводить из Т2.
fktrcfylh1964
activist
Билайн с 26 ноября запускает новую версию тарифов ,,Все,,
vmvhome
veteran
Интересно, 7 октября были новые ВСЕ, 26 ноября новые ВСЕ.
Прямо на коленках пишут тарифы.
Прямо на коленках пишут тарифы.
Скорее всего связано с доработкой "Семьи" для дополнительных номеров в плане роуминга. Ну или может погорячились на "Все за 600" включать роуминг и межгород в пакет

ViOlikaNSK
member
Может кто-нибудь пояснить что за байда происходит с бонусами в билайне? В прошлом месяце было платежей на 200р. Бонусов должны начислять 15%. В предыдущем месяце за те же 200 начислили 30р. А в этом какие-то 18р. Ничего не понимаю
А у вас как?
И по автоплатежу не накинули бонусов, которые раньше начисляли.

А у вас как?
И по автоплатежу не накинули бонусов, которые раньше начисляли.
ДонХуан
veteran
Сейчас вроде за расходы на связь начисляют, а не за пополнение.
Да, действительно так. За расходы на связь по итогам прошлого месяца.
ТОП 5
1
2
3