На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Браво, Билайн! (часть 3)
137116
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я ж и говорю, 50 рублёвый абонент в любом случае вернётся на свои 50 рублей. Потому на них не сильно выиграет/потеряет.
Но по идее, предложенной мной, предложение будет интересно не только 500 рублёвым абонентам, но и тем абонентам, которые берут тариф подороже. а это оператору должно быть интересно.
Но по идее, предложенной мной, предложение будет интересно не только 500 рублёвым абонентам, но и тем абонентам, которые берут тариф подороже. а это оператору должно быть интересно.
AndreyK
guru
Он вернётся и будет снова платить эти деньги, а не получать связь бесплатно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
50 рублей? а как же те кто тратят более 500 рублей?
vitaty
veteran
С 3 июня по 31 июля 2016 года подключитесь в любом офисе «Билайн» или другом салоне связи к тарифному плану «Всё за 500» или «Всё за 800» и получите скидку на абонентскую плату 50%!
Показать спойлер
Для абонентов, подключающихся на тариф «Все за 500» – абонентская плата за первый месяц составит 250 рублей и спишется сразу при активации стартовой суммы.
Для абонентов, подключающихся на тариф «Все за 800» – абонентская плата за первый месяц составит 400 рублей и спишется сразу при активации стартовой суммы.
Начиная со второго месяца абонентская плата будет списываться в соответствии с обычными условиями тарифного плана.
Для абонентов, подключающихся на тариф «Все за 800» – абонентская плата за первый месяц составит 400 рублей и спишется сразу при активации стартовой суммы.
Начиная со второго месяца абонентская плата будет списываться в соответствии с обычными условиями тарифного плана.
Показать спойлер
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
зачем человеку, которому мало всего за 500, подключаться к такому тарифу? Получается выгодному абоненту акция с льготной ценой за устройство мимо кассы. А в случае приведённом мной он бы и сам довольный остался и принёс выгоду оператору.
А для тех кто плохо понял повторю: "бюджетным" абонент всё равно будет приносить мало денег оператору, но если этот абонент с высоким АРПУ, то приносить деньги он будет не с 5-го месяца, а раньше!
А для тех кто плохо понял повторю: "бюджетным" абонент всё равно будет приносить мало денег оператору, но если этот абонент с высоким АРПУ, то приносить деньги он будет не с 5-го месяца, а раньше!
AndreyK
guru
Насчёт абонентов, которые тратят больше не знаю.
"бюджетным" абонент всё равно будет приносить мало денег операторуНо он их будет приносить, а не начнёт пользоваться сотовой связью бесплатно.
Сейчас читают
Волейбол - 3
185815
1000
Шкаф-купе (часть 2)
202667
785
Онкология у кошки...
246126
296
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
+3 копейки или -3 копейки погды не сыграют.
vgm54
junior
Помогите разобраться. В 2013 г. перевел на свой номер (пользовался им с 2001г) тариф с названием "СИБЭКО". После утери телефона с симкой пришел восстанавливать свой номер в салон на Ватутина. Мне сказали, что номер принадлежит не мне, а СИБЭКО и нужно брать доверенность от предприятия на право пользования этим номером. В СИБЭКО мне ответили, что никаких договорных отношений с Билайн у них нет и помочь ничем не могут. Кто лукавит? Как восстановить номер?
fktrcfylh1964
activist
С сегодняшнего дня Билайн изменил линейку тарифов как для новых так и уже подключивших ранее на тарифы ,,Всё для семьи,. Изменение прошли по линии количества людей которых Вы можете подключить.Было 5 стало 2-3 человека.Даже если Вы подключились тарифу ранее но не подключили 5 человек,то у Вас тоже стала возможность подключить 2 -3 номера.
fktrcfylh1964
activist
Вам надо связаться с специалистом Билайн по работе с юридическими лицами,там должны помочь с контактом ,,СИБЭКО,, По поводу тарифа,то тут зависит от представителя организации,он может продлить пользоваться тарифом,а может нет.
Алексей07031980
member
Тариф все за 500 раньше мог подкл до 5 номеров, сделали теперь 1 номер) не проще было пустить тариф в архив и оставить старым абонентам возможность далее подкл до 5 номеров, а новым уже как согласно тарифу по новым условиям ДО 1 номера. Разочаровал желтый))
vitaty
veteran
Зато акцию запустили
Акция! Бонусы за перевод семьи на «Билайн»
Переводите членов семьи на «Билайн» и подключайте их к своему тарифу «ВСЁ!». После перехода связь для близких будет бесплатной, а вы получите на свой счёт 500 бонусных рублей, которые можно потратить на услуги связи по программе «Счастливое время»! Акция действует до 27 сентября 2016 г.

Акция! Бонусы за перевод семьи на «Билайн»
Переводите членов семьи на «Билайн» и подключайте их к своему тарифу «ВСЁ!». После перехода связь для близких будет бесплатной, а вы получите на свой счёт 500 бонусных рублей, которые можно потратить на услуги связи по программе «Счастливое время»! Акция действует до 27 сентября 2016 г.
Показать спойлер
1. Приходите в любой офис «Билайн» вместе с тем, кого хотите подключить к своему тарифу «ВСЁ!», чтобы он написал заявление о переходе в «Билайн». Не забудьте захватить паспорта!
2. Владелец подключаемого номера сразу получит новую SIM-карту с временным номером, подключенную к вашему тарифу «ВСЁ!». Готово, он уже может пользоваться всеми услугами вашего тарифа бесплатно!
Если вы не можете прийти вместе с тем, кого планируете подключить, не проблема! Переход в «Билайн» он может сделать самостоятельно, но потребуется приобрести SIM-карту с временным номером. После активации временного номера, вы сможете добавить его к вашему тарифу «ВСЁ!», и далее он сможет пользоваться всеми услугами вашего тарифа бесплатно.
3. Через 8 дней старый номер «телепортируется» на новую SIM-карту, т.е. на новой SIM-карте «Билайн» произойдет замена временного номера на переносимый. Уведомление о дате и времени переноса приходит в SMS на обе SIM-карты. До момента переноса старого номера на новую SIM-карту можно пользоваться своей прежней SIM-картой.
Если временный номер сразу был подключен к вашему тарифу «ВСЁ!», после его замены на переносимый номер, на ваш бонусный баланс будут зачислены бонусы.
Стоимость перехода составляет 100 рублей и списывает с баланса переносимого номера.
2. Владелец подключаемого номера сразу получит новую SIM-карту с временным номером, подключенную к вашему тарифу «ВСЁ!». Готово, он уже может пользоваться всеми услугами вашего тарифа бесплатно!
Если вы не можете прийти вместе с тем, кого планируете подключить, не проблема! Переход в «Билайн» он может сделать самостоятельно, но потребуется приобрести SIM-карту с временным номером. После активации временного номера, вы сможете добавить его к вашему тарифу «ВСЁ!», и далее он сможет пользоваться всеми услугами вашего тарифа бесплатно.
3. Через 8 дней старый номер «телепортируется» на новую SIM-карту, т.е. на новой SIM-карте «Билайн» произойдет замена временного номера на переносимый. Уведомление о дате и времени переноса приходит в SMS на обе SIM-карты. До момента переноса старого номера на новую SIM-карту можно пользоваться своей прежней SIM-картой.
Если временный номер сразу был подключен к вашему тарифу «ВСЁ!», после его замены на переносимый номер, на ваш бонусный баланс будут зачислены бонусы.
Стоимость перехода составляет 100 рублей и списывает с баланса переносимого номера.
Показать спойлер
Алексей07031980
member
Акция не интересна, не кого подкл у меня в семье все билайном пользуются, не красиво сделали просто с тарифом. Это тоже самое сделать на постооплате интернет 4 гб вместо без лимита и старым абонентам убрать безлимитный интернет и вставить им эти 4 гб и пусть радуются жизни. Подключался на одни условия вышло как им надо а не мне)
Мне пришла смс что я теперь 10 процентов бонусов вместе 15 буду получать 

fktrcfylh1964
activist
Странное понятие у ,,Билайн,. о семье.
fktrcfylh1964
activist
В некоторых регионах ,,Счастливое время,. вовсе закрывают.
vmvhome
veteran
Они своей политикой корректируют рождаемость детей ))
Алексей07031980
member
C 1 июля тоже 10 процентов будет судя по смс, стаж более 5 лет
У меня, вообще, бонусы не начислились после последнего их списания на абонентскую плату, хотя баланс пополнил на размер месячной платы.
vitaty
veteran
На постоплате как был безлимитный интернет, так и остался. С чего вы решили что у вас 4гб стало?
Алексей07031980
member
прочитайте внимательнее, я не утверждал что там 4 гб) я написал что например сделать 4 гб и старых абонентов перевезти с безлемита на 4 гб. Что и сделали с тарифом все за 500 забрали старые условия с номерами и втюхали нам новые 1 номер)
Gehan
veteran
ООО!!по тихому тариф изменился(все за 300 двойной) стал 330.Вроде мелочь,но осадок... 

Andrey_20
experienced
всем привет. Сейчас у меня тариф "Всё за 350 архив 02.2016" (700 минут, 700 смс, 5 гб)
Нужен на месяц тариф для поездок по России, кроме как "нынешнего все за 500" выбирать нечего. ладно.
А потом как вернусь в НСК на "Всё за 350 архив 02.2016" я не вернусь, тариф то архивный
А 500 руб. каждый месяц для меня дорого, 300-350 руб. считаю для себя адекватным ценником.
Текущие тарифы по 300-350 руб. вообще фуфел полный
Вообще у меня нет вариантов?
Нужен на месяц тариф для поездок по России, кроме как "нынешнего все за 500" выбирать нечего. ладно.
А потом как вернусь в НСК на "Всё за 350 архив 02.2016" я не вернусь, тариф то архивный

А 500 руб. каждый месяц для меня дорого, 300-350 руб. считаю для себя адекватным ценником.
А как же #можноВСЁ? Тариф работает по всей России (кроме Крыма) на домашних условиях.
Абонентская плата - 350 руб/мес (списывается по 11,67 в день)
* 10 ГБ + безлимит в 4G
* 350 минут на все номера России
* 350 SMS
После пакета звонки на Билайн бесплатные, на другие номера РФ - 1,5 руб/мин.
Скорость в 4G не ограничивается.
* 10 ГБ + безлимит в 4G
* 350 SMS
А как же #можноВСЁ? Тариф работает по всей России (кроме Крыма) на домашних условиях.Тариф хороший, спору нет
* 10 ГБ + безлимит в 4G
* 350 SMS

Можно присмотреться к постоплатному "Всё за 300":
- 450 мин/смс;
- отдельный безлимит на Билайн РФ;
- полный безлимит на интернет.
Из роуминга в НСО можно звонить по домашнему тарифу и так же бизлимитно на Билайн РФ.
- 450 мин/смс;
Из роуминга в НСО можно звонить по домашнему тарифу и так же бизлимитно на Билайн РФ.
С 1 июля 2016 года 12-15% давать перестанут. Максимальный размер вознаграждения станет - 10%. Информация только для предоплаты из SMS-рассылки Билайн. На постоплатных тарифах условия бонусной программы пока не меняют.
Можно присмотреться к постоплатному "Всё за 300":Я не могу никак понять смысла постоплаты.. Если потом счет тебе для оплаты приходит, то в чем смысл названия "все за 300"? счет 300 рублей придет??)
- 450 мин/смс;
да ладно.....корявенько сделали...вон даже так нелюбимый МТС сделал по-человечески- сносят тариф в архив, ранее подключившиеся продолжают им пользоваться по старым условиям....а новые подключаются уже на новые....имхо- и это логично
Именно. Но если наговорить свыше предоставленного пакета, к примеру ещё на 30 рублей, то спишется 330.
«Всё за 300» - это название пакета. Безлимитный интернет + 450 минут + 450 SMS, всё перечисленное за 300 рублей. Оттуда и название «Всё за 300»))
всем привет. Сейчас у меня тариф "Всё за 350 архив 02.2016" (700 минут, 700 смс, 5 гб)Варианты:
А потом как вернусь в НСК на "Всё за 350 архив 02.2016" я не вернусь, тариф то архивный![]()
1)Берете симку любого оператора с устраивающими Вас ценами в роуминге. На текущем Билайне настраиваете на неe безусловную переадресацию . По приезду переадресацию отрубаете, новую симку выкидыватете.
2) Если будете весь месяц в одном регионе- там покупаете местную симку Билайн , на текущей Новосибирской настраиваете на неё переадресацию. Лень в тарифы смотреть, у Вас на текущем тарифе ведь бесплатные звонки на Билайн России?
Не любит почему-то Билайн программы лояльности. Если в некоторых регионах совсем закрывают, значит скоро везде закроют.
Билайн продолжает удивлять
,вчера поднялась аб/плата с 10 до 11 р в день,а сегодня утром обнаружил у себя в кабинете скидку аж в 10 % на аб/плату,и теперь снимают в день 9.90р.Интересно, что дальше придумают в билайне для разнообразия
.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А что на всё переадресация тратится уже из пакета/бесплатна на била? А уже не 3рубля /мин?
vitaty
veteran
В новых тарифах из пакета, потом 3,50 за минуту.
Подскажите, если я на тарифе "можноВСЁ", буду раздавать интернет по вай фаю, он будет когда ограничен, скоростью, есть ли вообще такая возможность?
На тарифе #можноВСЁ Можно раздавать интернет по WiFi без каких-либо ограничений)
The_Edge
activist
А был ли комментарий от представителей БиЛайн по поводу уменьшения размера бонуса?
Не было и на сайте в новостях не писали об этом.
Кто персонально получил, тот получил. Для остальных все по прежнему.
Мне уведомление не приходило.
Кто персонально получил, тот получил. Для остальных все по прежнему.
Мне уведомление не приходило.
Откуда дровишки, что "для остальных все по-прежнему"?
Сейчас дозвонился в справку, прождав 10 минут на линии, сказал оператор, что условия по услуге "Счастливое время" с 01 июля меняются для всех и всё.
Как-то корявенько все сделали. И ложечки потерялись, и осадочек остался.
ПыСы: кто-нибудь знает, дают номера сейчас первых серий в офисах?
Сейчас дозвонился в справку, прождав 10 минут на линии, сказал оператор, что условия по услуге "Счастливое время" с 01 июля меняются для всех и всё.
Как-то корявенько все сделали. И ложечки потерялись, и осадочек остался.
ПыСы: кто-нибудь знает, дают номера сейчас первых серий в офисах?
Публичной оферты еще не было.
Как будет, так и думать будем.
Как будет, так и думать будем.
На постоплатном "все за 500" семья работает?
http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/nomer-na-vybor/
Тут и на 903, и на 905, и на 909 номера есть - значит и в офисе должны быть
Тут и на 903, и на 905, и на 909 номера есть - значит и в офисе должны быть
ТОП 5
1
2