Те кто до подорожания купил - редкостные идиоты Ведь теперь у соседа такая же балалайка куплена дороже, все понты насмарку
Не долго ждать пришлось, однако http://news.ngs.ru/more/2018872/ Чего там с рекламными трололо роликами то?Дело в том что на самсунге свет клином не сошёлся.
Есть B бренды и чисто китайские аппараты, и у меня есть выбор..
У фанатов Айфонов - нет.
Ада.. кстати есть - купить бу айфон предыдущего поколения.
Купить айфон с меньшими характеристиками чем хотелось бы не 32 , а 16..
Купить пластиковый айфон
Я куплю хороший и новый аппарат с мощным процессором и достойным экраном , за стоимость в половину меньшую стоимость минимального айфона.
И вот спустя всего полгода Google представляет своего оператора, который объединяет инфраструктуру нескольких сетей. Более чем в 120 странах (в том числе России) Интернет будет предоставляться по той же цене, что и "дома", безлимитные SMS также остаются.
Значит всё таки Apple сделали правильную ставку.
Значит всё таки Apple сделали правильную ставку.
Объединение нескольких операторов в одной SIM-карте с простым переходом от одного к другому, например в зависимости от качества сигнала.
Т.Е. если у опсоса Х сигнал слабоват, то АЙВОНЬ сам переключит на опсоса У с более устойчивым сигналом ? У абонента минута на Х стоит 50 копеек, а умный АЙВОНЬ, переключит без ведома хозяина на У стоимостью 1руб.50 копеек? Абббалдеть, если так. Мало того что они интерфейс продумали за владельцев, теперь ещё и тарифы владельцам подбирают. Или не так?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1825107
924
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
655222
721
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
507359
299
Нет, вы не так поняли. В Интернете достаточно описаний.
Вы самостоятельно выбираете провайдера в настройках, более того пока это только для iPad. Если говорить про Google's Project Fi, то там переключение действительно происходит автоматически (в том числе и переключение на сеть Wi-Fi во время вызова), но на цене это никак не сказывается.
Вы самостоятельно выбираете провайдера в настройках, более того пока это только для iPad. Если говорить про Google's Project Fi, то там переключение действительно происходит автоматически (в том числе и переключение на сеть Wi-Fi во время вызова), но на цене это никак не сказывается.
в том числе и переключение на сеть Wi-Fi во время вызоваА вот это не всегда круто. Не всегда скорость и стабильность соединения WiFi выше обычной сотовой (много пользователей в кафе, далеко точка доступа, или за угол зашёл, потерял связь).
Мы используем базу данных качественных сетей, чтобы определить, какие сети качественны и надёжны.
Когда оба типы сетей доступны, Project Fi будет направлять ваш звонок по той сети, которая предоставит вам более сильный сигнал.
если вы начнете вызов по Wi-Fi, а затем сигнал ослабляет или пропадёт (например, когда вы покидаете свой дом или офис), Project Fi легко переведёт ваш звонок в сеть сотовой связи (если таковая имеется), поэтому вы можете продолжать говорить."FAQ: Wi-Fi Connections and Calls".
Андрей,прежде чем цитировать FAQ гугла,попробуй сам на смарте во время разговора по скайп и им подобным вырубить wifi роутер.
Разговор прервется.При 100% уровне 3/4G сигнала и т.д и т.п.
Разговор прервется.При 100% уровне 3/4G сигнала и т.д и т.п.
А причём здесь Skype, ещё и мой телефон?
Вы не думаете, что уже при ослабление сигнала Wi-Fi начинается установка соединения по сотовой сети, когда первый сигнал теряется окончательно, то по сотовой сети соединение уже началось? При переключение между базовыми станциями это проблема решена?
Вы не думаете, что уже при ослабление сигнала Wi-Fi начинается установка соединения по сотовой сети, когда первый сигнал теряется окончательно, то по сотовой сети соединение уже началось? При переключение между базовыми станциями это проблема решена?
При переключениями между БС айпи прежний.В случае исчезновения вайфай маршрутизация меняется кардинально.
что уже при ослабление сигнала Wi-Fi начинается установка соединения по сотовой сетиОслабление wifi это как?При 20-30 сетях в пределах точки,это максимум 2-3 метра.На 4м метре сеть недоступна.Причем аппарат её видит,а вот сеть его нет!.
При переключениями между БС айпи прежний.В случае исчезновения вайфай маршрутизация меняется кардинально.Она также идёт через инфраструктуру этой компании.
что уже при ослабление сигнала Wi-Fi начинается установка соединения по сотовой сетиЕсть уже какие-то тесты этой сети? Возможно, что соединение непрерывно идёт по обоим каналам с разной интенсивностью и переключение не займёт больше полсекунды.
Ослабление wifi это как?При 20-30 сетях в пределах точки,это максимум 2-3 метра.На 4м метре сеть недоступна.Причем аппарат её видит,а вот сеть его нет!.
Вряд ли сейчас можно говорить о том, как конкретна реализована эта технология.
сильный сигнал не всегда равен качественному. Wi-Fi можеть быть перегружен "качающими", или просто подключен к плохому интернету (медленный, нестабильный).
По Wi-Fi голосовое соединение никогда не будет постоянно качественным, не зря же в крупных компаниях при наличии мобильных пользователей внутри компании вместо Wi-Fi SIP-клиентов (телефонов) используют DECT (Wi-fi тоже умеет передавать абонентов другим базам, как и DECT, и CDMA и GSM).
Но сама идея такой услуги мне очень нравится, интересно посмотреть её в действии.
По Wi-Fi голосовое соединение никогда не будет постоянно качественным, не зря же в крупных компаниях при наличии мобильных пользователей внутри компании вместо Wi-Fi SIP-клиентов (телефонов) используют DECT (Wi-fi тоже умеет передавать абонентов другим базам, как и DECT, и CDMA и GSM).
Но сама идея такой услуги мне очень нравится, интересно посмотреть её в действии.
сильный сигнал не всегда равен качественному.Я думаю, что в Google об этом в курсе.
Тем более в оригинале речь скорее не о "более сильном сигнале", а о "strongest connection" ("сильнейшее соединение").
"FAQ: Wi-Fi Connections and Calls".
Про продукцию Apple В планах Apple запустить электромобили
Конечно сильно они замахнулись и ведь может сделают. Когда-то и в айфоны не верили
Конечно сильно они замахнулись и ведь может сделают. Когда-то и в айфоны не верили
Santa_Claus
guru
ведь может сделают100% что путного они ничего уже без Джобса не сделают.
AndreyK
guru
Но ведь что такое "путное" это ваше субъективное мнение.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а сравнение технических характеристик ифона6 и ноклы 2012 г.в., что выкладывали здесь, можно считать объективным?
AndreyK
guru
Если для конкретного покупателя они важны и играют роль, то конкретно для него можно считать.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну если для конченного покупателя важно только что б телефон звонил и стоил как можно дороже, то можно и ифон взять.
AndreyK
guru
Телефон это же не только абстрактные характеристики. Это совместно и операционная система и аппаратная составляющая. Что даст прирост в производительности, который не будет виден, также как и рост разрешения дисплея?
Цена наверное сейчас на все флагманы для России кажется очень высокой. При средней зарплате на такие телефоны потребуется работать не один месяц. И цена сейчас здесь играет очень важную роль, это понятно.
Но для жителей США $649 это не будет дорого и зачастую требует не пару месяцев условно, а всего неделю работы. Поэтому там люди больше смотрят на сам телефон, а не цену.
В общем, факторов очень много и каждый решает для себя.
Цена наверное сейчас на все флагманы для России кажется очень высокой. При средней зарплате на такие телефоны потребуется работать не один месяц. И цена сейчас здесь играет очень важную роль, это понятно.
Но для жителей США $649 это не будет дорого и зачастую требует не пару месяцев условно, а всего неделю работы. Поэтому там люди больше смотрят на сам телефон, а не цену.
В общем, факторов очень много и каждый решает для себя.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
оговорочка по фрейду прямо. Не конченных, а конечных пользователей
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну во-первых (опять же всё к тому же сранению аппаратов 2012 года и 2015) ифон6 проигрывал нокле не только экраном, а вообще по очень многим характеристикам.
А во-вторых: я что-то пропустил, где какие преимущества иоси, у фактически монополиста ПО для своего продукта перед ведроидом? если у послкеднего можно для самых разных целей выбрать любое ПО среди разных изданий, а не только то, "что разрешил папа"
А во-вторых: я что-то пропустил, где какие преимущества иоси, у фактически монополиста ПО для своего продукта перед ведроидом? если у послкеднего можно для самых разных целей выбрать любое ПО среди разных изданий, а не только то, "что разрешил папа"
Santa_Claus
guru
там люди больше смотрят на сам телефон, а не ценуТам люди смотрят на то что им в дебиляторе впендюривают, отсюда и большая популярность айфонов и прочей бесполезной хрени.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну у нас тоже у очень многих "дебилятор определяет сознание"
AndreyK
guru
А во-вторых: я что-то пропустил, где какие преимущества иоси, у фактически монополиста ПО для своего продукта перед ведроидом?Например, безопасность и проверенность приложений. Но кому-то субъективно нравится больше.
Там люди смотрят на то что им в дебиляторе впендюривают, отсюда и большая популярность айфонов и прочей бесполезной хрени.Вы считаете, что в России значительно более грамотные потребители?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это не безопасность и проверенность, а "то что папа разрешил"
mixail54
guru
это не безопасность и проверенность, а "то что папа разрешил"+1. Впрочем об этом было сказано давно.
AndreyK
guru
Но если Apple бы не разрешил такое приложение, ещё и в фоновом режиме, то это отлично: "Яндекс.Метро фоном отправляет данные о местоположении пользователя?".
fedot1
v.i.p.
Ну если для конченного покупателя важно только что б телефон звонил и стоил как можно дороже, то можно и ифон взять.Недавно был по делам в М-Видео, ради любопытства посмотрел цены на смартфоны и планшетники, я бы не сказал что ифоны как-то выделяются ценой на фоне другой аналогичной техники.
То есть 6 Айфон стоит также как и Samsung ?
А что вы хотите, оба аппарата высокотехнологические устройства.
У каждого свои плюсы и свои минусы. Каждый выбирает сам: железо, платформу работы.
У каждого свои плюсы и свои минусы. Каждый выбирает сам: железо, платформу работы.
Ну не копейка в копейку естественно, но за оба аппарата придется выложить более 50 т. р. Для того, кто способен выкладывать за телефоны подобные суммы, дальнейшая разница в принципе несущественна.
Samsung Galaxy S6 более технологическое устройство, имеет более мощное железо чем Айфон 6, а стоит дешевле почти на 10 рублей.
Как вы объясните этот парадокс?
Как вы объясните этот парадокс?
Насчёт рынка.. в связи с падением курса рубля и кризисом, народ в РФ пересаживается на более дешевые, и кстати.. в некоторых случаях более качественные устройства Андроид, всем известных брендов.
У кого совсем денег нет, пересели на Б бренды, кое-кто даже иксплеями пользуется..
Я вот на Моторолу скоро пересяду 2015 г. Пользовался год назад мотох 2013 г версии. Был доволен как слон, но модель устарела..сейчас сижу на Леново из-за ёмкого аккумулятора. Как-то так..
У кого совсем денег нет, пересели на Б бренды, кое-кто даже иксплеями пользуется..
Я вот на Моторолу скоро пересяду 2015 г. Пользовался год назад мотох 2013 г версии. Был доволен как слон, но модель устарела..сейчас сижу на Леново из-за ёмкого аккумулятора. Как-то так..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это не парадокс, а без лоха (в данном случае айфонофила) жизнь ой как нелегка у эпла
System32
guru
Даже Вилсаком - известный айфонолюб обозрел недавно смартфон от Флая за 80 долларов, и он не мог понять как за эту стоимость удалось создать нормальный вполне себе смартфон для инет, звонков и тп..
Разрыв шаблона делает свое дело даже для закоренелых апологетов яблока, ведь стоимость какой-либо вещи без потери качества - мощный стимулирующий фактор пересмотреть свои взгляды.
Разрыв шаблона делает свое дело даже для закоренелых апологетов яблока, ведь стоимость какой-либо вещи без потери качества - мощный стимулирующий фактор пересмотреть свои взгляды.
Недавно разговаривал с одним аппологетом Эппла. Мерялись Iphone6s и с моей Motorola MotoX 3st gen.
Проиграл он с разгромным счётом и по скорости интернета и по удобству пользования самим девайсом и по доступным сервисам и приложениям и по остальным параметрам..
Проиграл он с разгромным счётом и по скорости интернета и по удобству пользования самим девайсом и по доступным сервисам и приложениям и по остальным параметрам..
У вас, ей Богу, какой-то нездоровый интерес к данной теме прослеживается, такое ощущение, будто бы Стив Джобс, царствие ему небесное, у вас до получки денег занял и гад такой скоропостижно ласты склеил, в отместку вы теперь из принципа всё, что под лейблом огрызка не появляется, просто обязаны обгадить.
Тут уже давно все поняли, что огрызки - это УГ, выпускаемое исключительно для лохов подорванных, а реальные "пацаны" в настоящее время тащатся от розовых самсунгов.
А видя настойчивость, с которой вы обгаживаете яблочную продукцию, поневоле вспоминаешь анекдот, "супернастойчивый юзер" это тот, кто до тех пор вводит неправильный пароль, пока компьютер с ним не соглашается.
Тут уже давно все поняли, что огрызки - это УГ, выпускаемое исключительно для лохов подорванных, а реальные "пацаны" в настоящее время тащатся от розовых самсунгов.
А видя настойчивость, с которой вы обгаживаете яблочную продукцию, поневоле вспоминаешь анекдот, "супернастойчивый юзер" это тот, кто до тех пор вводит неправильный пароль, пока компьютер с ним не соглашается.
Сектанты из Эппл поводы дают, а я просто делюсь своими жизненными наблюдениями о всех разумных и не очень.. формах жизни.
Вы что.. наоборот сейчас считается писком моды Розовый Айфон юзать..Что вы.. какой там Самсунг ))
Вы что.. наоборот сейчас считается писком моды Розовый Айфон юзать..Что вы.. какой там Самсунг ))
Недавно разговаривал с одним....Вы судите по одному юзеру?Я хоть и не пользуюсь айфоном,но возился с ним(ребенку настраивал разные плюшки) довольно приличные аппараты,возможностей мореее,но для этого нужно потрудиться (cydia).По большому счёту и андроид без рута,так обычная звонилка(имхо).
Santa_Claus
guru
Center
expert
А что фанатики не прыгают от радости ?Рты заняты
Gehan
veteran
Это я фанатик айфона? фанатизма к чему,кому либо не испытывал никогда.
Заметьте, ни один владелец айфона нигде в топиках не озвучивает ведроидные новинки, хорошие они там или плохие.
С чем бы это могло быть связано?
Кстати, правда что выход какой-то там новой версии Самсунга отложили из-за того, что аппараты в Ю.Корее начали массово гореть?
С чем бы это могло быть связано?
Кстати, правда что выход какой-то там новой версии Самсунга отложили из-за того, что аппараты в Ю.Корее начали массово гореть?
Заметьте, ни один владелец айфона нигде в топиках не озвучивает ведроидные новинкиЗачем мне то отвечаете?Мне до айфона,совсем по.. все равно.
ТОП 5
1
2
4