На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый тариф "Супер МТС" с 26.08.2013
69631
253
Галинка
Добрая, если не злить!
Ага, возвращаю взад что мне перечислили по ошибке, и не могу.
KB8
guru
С архивных вроде бы бесплатный переходК сожалению, нет!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Действительно, системы "МТС" оставляют желать лучшего. Чем-то напоминает "Сбербанк" (со своими плюсами и минусами).А они есть?

AndreyK
guru
Какие-то есть.
Например, наибольшее число банкноматов.
Например, наибольшее число банкноматов.
Походу, таки я не права, попыталась сделать прямую передачу из интернет-помощника, мне на первом же шаге сообщило, что переводить можно между физическими лицами, а данный номер принадлежит организации, перевод на юр. лицо запрещен.
Проблему решила так, что передала пр. передачей излишек родственнику, а этому товарищу положу через терминал или оператора (с учетом комиссии).
Проблему решила так, что передала пр. передачей излишек родственнику, а этому товарищу положу через терминал или оператора (с учетом комиссии).
этот новый супер мтс и правда супер) опишу свою ситуацию, после которой видимо узнаю, что такое перевод номера к другому оператору (хотя и был абонентом со времен ССС-900)
1 сентября зачем-то ушел с тарифа Смарт на этот новый супер мтс (было куча бонусов за покупки в мтс салонах) + подрубил пакет СуперБИТ за бонусы и пакет смс за бонусы. вчера заметил, что у меня потихоньку улетают деньги - оказалось они подрубили мне скидку на СМС, хотя платных смс у меня не было вообще (все что было - было из пакета). но это нисколько не смутило мтс и они честно с меня снимали по 2р в день за скидку на смс (осталось узнать на какие). Ок.. решаем сменить тариф, вырубают интернет на телефоне, и начинаю отключать все лишнее: скидки на смс, СуперБит за бонусы. Отключилось. через полчаса смс - вам подлюкчен Бит, иду в инт помощник - отключаю. еще черзе полчаса опять смс - вам подключен Бит. Звоню в поддержку, прошу уже окончательно отключить. Вроде отключают.. Денег вроде не взяли. Кидаю 250р на счет и делаю смену тарифа на смарт - тариф сменился, 250р сняли. Жду около часа (знаю эти разводки с задержкой подключения услуг). После этого включаю интернет на телефоне, вроде все ок.. Сегодня утром смотрю - инета нет, телефон в минусе. Звоню в ТП - с вас сняли деньги за вчерашние БИТы. С какого хрена? При этом первая линия сказала, что у меня 2 бита сразу было и это скорей всего неправильное списание, но вторая линия "экспертов" так не посчитала:) по факту на номере за сентябрь потрачено почти 500р и сейчас я с оплаченными услугами за смарт, но без исходящих и интернета. Вот так красиво меня развели, опытного абонента и пользователя Интернет-помощника))) С учетом что все лишнее я пытался отключать сам.. меня это не уберегло). Будьте очень осторожны, там видимо в бизнес-модели это все заложено...
1 сентября зачем-то ушел с тарифа Смарт на этот новый супер мтс (было куча бонусов за покупки в мтс салонах) + подрубил пакет СуперБИТ за бонусы и пакет смс за бонусы. вчера заметил, что у меня потихоньку улетают деньги - оказалось они подрубили мне скидку на СМС, хотя платных смс у меня не было вообще (все что было - было из пакета). но это нисколько не смутило мтс и они честно с меня снимали по 2р в день за скидку на смс (осталось узнать на какие). Ок.. решаем сменить тариф, вырубают интернет на телефоне, и начинаю отключать все лишнее: скидки на смс, СуперБит за бонусы. Отключилось. через полчаса смс - вам подлюкчен Бит, иду в инт помощник - отключаю. еще черзе полчаса опять смс - вам подключен Бит. Звоню в поддержку, прошу уже окончательно отключить. Вроде отключают.. Денег вроде не взяли. Кидаю 250р на счет и делаю смену тарифа на смарт - тариф сменился, 250р сняли. Жду около часа (знаю эти разводки с задержкой подключения услуг). После этого включаю интернет на телефоне, вроде все ок.. Сегодня утром смотрю - инета нет, телефон в минусе. Звоню в ТП - с вас сняли деньги за вчерашние БИТы. С какого хрена? При этом первая линия сказала, что у меня 2 бита сразу было и это скорей всего неправильное списание, но вторая линия "экспертов" так не посчитала:) по факту на номере за сентябрь потрачено почти 500р и сейчас я с оплаченными услугами за смарт, но без исходящих и интернета. Вот так красиво меня развели, опытного абонента и пользователя Интернет-помощника))) С учетом что все лишнее я пытался отключать сам.. меня это не уберегло). Будьте очень осторожны, там видимо в бизнес-модели это все заложено...
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Если Вас не затруднит, продублируйте Ваш пост нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, на котором возникла данная ситуация, период списания средств и контактный номер. Постараемся Вам помочь.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Если Вас не затруднит, продублируйте Ваш пост нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, на котором возникла данная ситуация, период списания средств и контактный номер. Постараемся Вам помочь.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Сейчас читают
Про засаду (часть 8)
16339
507
какой выбрать тариф, где купить симку?
1321
15
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
153238
1000
Ivannn
veteran
у вас и так уже от меня две заявки есть:) куда ж больше..:-)
кстати по первой (несколько навязанных БИТов) судя по балансу вчера деньги вернули..
по второй заявке (скидка на несуществующие СМС) вроде как в работе..
кстати по первой (несколько навязанных БИТов) судя по балансу вчера деньги вернули..
по второй заявке (скидка на несуществующие СМС) вроде как в работе..
Вы не первый
Заявки пишут и разбираются единицы. Остальные или не понимают, (может даже и не замечают) в чем дело, или просто не хотят тратить время на разбирательство.
Видимо, потеря лояльности клиентов окупается
Заявки пишут и разбираются единицы. Остальные или не понимают, (может даже и не замечают) в чем дело, или просто не хотят тратить время на разбирательство.
Видимо, потеря лояльности клиентов окупается

видимо:)
оо..и по второй заявке вопрос уладили:)
видимо есть еще былая сила в НГС форумах..))
всем причастным - спасибо)
оо..и по второй заявке вопрос уладили:)
видимо есть еще былая сила в НГС форумах..))
всем причастным - спасибо)
мне на вопрос о самовольном подключении услуги Звонки по России 100 минут ответили, что она отключена в данный момент. Конечно, я должна ждать, пока ее отключат, списывая 1.5 р каждый день. Сейчас пофиг, заблокировала эту карточку. Также на ней подключали гудок, при этом без интернета неясно, как отключить. Начинаешь звонить по телефону из смс о подключении гудка, а там выбор гудка, без возможности отключить. Прикольно вообщем. Берешь супермтс и надо постоянно следить, как бы чего само не подключилось
я так в прошлом году на новой симке МТС Москва отключал гудок раз 5) точнее даже на 2х симка купленных в один день в одном месте) и в интернет помощнике..и по телефону..и он назад подключался через полчаса.. в этот раз вот у меня БИТы так же подключались после отключения.. видимо какая-то проблема есть с услугами, которые автоматически подключаются на новых симках или при смене тарифа.. ИМХО
Пришло СМС
Поздравляем, вам подключены БЕСПЛАТНЫЕ звонки на номера МТС всей России на 30 дней.
Ничего не подключала, в ИП списали сколько-то денег, но данной подключенной услуги не увидела. Что за фигня, мне не нужна данная опция
Поздравляем, вам подключены БЕСПЛАТНЫЕ звонки на номера МТС всей России на 30 дней.
Ничего не подключала, в ИП списали сколько-то денег, но данной подключенной услуги не увидела. Что за фигня, мне не нужна данная опция
Просите чтоб перевели на отдел экспертного обслуживания,там обычно все вопросы решаются и быстро.
по номеру из смс предлагают перейти на тариф супермтс, я больше года на этом тарифе Супер МТС 082013, который более выгоден А по какому номеру звонить? Не доводилось еще в мтс звонить, но это уже наглость
С сотового 0890, и с любого 8-800-250-08-90. Я обычно по второму набираю со стационарного - не разряжается сотовый, пока ответа дождёшься.
позвонила по номеру, общение с клиентами осуществляется до 22 часов, судя по сказанному автоответчиком
Да уж.. Было время, я им в 5 утра (по Нск) звонила. Днём не могла дозвониться, а в такое время - легко. Видимо, дорог персонал, работающий ночами...
последний раз на их короткий номер когда звонил вообще не нашел как связываться с оператором) раньше 0 было..сейчас не срабатывает - приходится звонить с городского на их городской:) вообще конечно убивается всеобщая тенденция как можно сильнее отгородиться от клиентов (не только мтс, мегафон вон ботов тестируют, которые будут пудрить мозги дозвонившимся) :-)
mts_support
experienced
Здравствуйте.
Вы можете связаться с оператором позвонив по номеру 0890 или 8800-250-0890, после чего необходимо выбрать пункт меню соответствующий Вашему вопросу и нажать 0.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Вы можете связаться с оператором позвонив по номеру 0890 или 8800-250-0890, после чего необходимо выбрать пункт меню соответствующий Вашему вопросу и нажать 0.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"
Как раз некоторые компании полностью отказываются от голосового меню или делают его минимальным.
andrei4444
v.i.p.
Кто-нить знает, можно ли трафик СуперБит разделить с другим номером? всё не расходую, примерно половина сгорает.
fktrcfylh1964
activist
А смысл,за второй номер Вы будете платить. а Вам это нужно?
andrei4444
v.i.p.
Что значит платить за 2й номер?
Я Спросил могу ли этот трафик разделить на 2 номера, как у Билайна интернет делится
Я Спросил могу ли этот трафик разделить на 2 номера, как у Билайна интернет делится
AndreyK
guru
У "МТС" есть раздел на сайте "Единый интернет".
andrei4444
v.i.p.
Теперь понял, что за номер с которым делить трафик , надо ещё 100р/мес платить.
fktrcfylh1964
activist
На Опции ,,Супербит,, нельзя раздавать интернет.На других опциях и на тарифах ,.смарт,. можно,но за каждый подключенный номер 100 руб в месяц.
сама недавно покупала супермтс (в другом регионе) в связном, 150 р, 100 р было на счете.Напишу здесь чтоб новые темы не плодить. Если куплен комплект СуперМТС в другом регионе, а активирован в Новосибе, он тут пропишется или роуминг будет?
У вас же номер другого региона.
Не вижу никаких причин, чтобы вы обслуживались здесь, как в "домашнем" регионе.
Не вижу никаких причин, чтобы вы обслуживались здесь, как в "домашнем" регионе.
т.е. условия тарифа - 20мин. беспл. входящие беспл. абонентская 0 - сохранятся?
Скорей всего у вас будут условия того региона, которому принадлежит номер.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Скорей всего у вас будут условия того региона, которому принадлежит номер.только не "скорее всего", а точно
AndreyK
guru
Я это не опробовал, поэтому не могу утверждать.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Если симка продана была товарищу урюпинская - то и тариф будет урюпинский, и номер урюпинсий. И хоть в зимбабве её активируй, это ничего не изменит
AndreyK
guru
Сотовые операторы зачастую ненадлежащим образом тестируют свои сервисы.
Поэтому то, как должно быть это теоретически часто не совпадает с практикой.
Поэтому то, как должно быть это теоретически часто не совпадает с практикой.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Супер-оператор умеет только себе в плюс недоделанные сервисы предлагать. А человечек выше искал способ не помочь супер - оператору, а чуть-чуть самому сэкономить. разве нет?
AndreyK
guru
Из-за невнимательности оператора были случаи в том числе и начисления лишних денег. Также иногда начисляют деньги за найденные ошибки в их системе.
PEREGON
veteran
Верно, у нас этот комплект стОит 150р, а у них (соседний регион)- 50. Вот и заинтересовало только одно: если активирую комплект с "ихней" территории на нашей - будет роуминг при звонках по Новосибирску или нет?
1. Понятие "активировать сим-карту" давно уже ушло в историю (Т2 исключение). После оформления сим-карты в салоне она сразу по умолчанию активирована.
2. Не имеет значения, где вы установите сим-карту в телефон, обслуживаться вы будете по условиям роуминга, если находитесь за пределами домашнего региона (за пределами региона оформления договора).
3. Использовать сим-карту кемеровского региона в Новосибирске на домашних условиях не получится.
2. Не имеет значения, где вы установите сим-карту в телефон, обслуживаться вы будете по условиям роуминга, если находитесь за пределами домашнего региона (за пределами региона оформления договора).
3. Использовать сим-карту кемеровского региона в Новосибирске на домашних условиях не получится.
Я только не понимаю, почему покупатель симки покупая симку в мтс не уточнил всего этого.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Из-за невнимательности оператора были случаи в том числе и начисления лишних денег. Также иногда начисляют деньги за найденные ошибки в их системе.сверхредко бывает такое. Но почему-то очень часто слышно "мтс (другие тоже не безгрешны, но сейчас о супер-операторе) тырит деньги/подключил гудок/подписку..... " и очень не часто об ошибах в пользу абонентов. пусть даже в прошедшем времени
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
наверное надежда "а вдруг они не знают и проканает"
Номер 913 *** 24 *3
Тариф СуперМТС 082013
Один из моих 4 МТС номеров, пользуется мать 80-и лет!!!
Начали приходить смс о смене тарифа, при балансе более 70₽ требуете пополнить еще на 100 ₽!!!
Начались списания по звонкам в домашнем регионе!
Мало того, в прошлом месяце самовольно был подключен автоплатеж с ее пенсионной карты!
Вы там совсем сдурели? Моя мать адекватный и грамотный человек.
Мой номер 913 *** 24 *0.
Плотников Андрей Юрьевич
Письмо на blog@mts.ru отправлено.
Жду немедленной реакции!
Скажите спасибо, что вы со мной уже 15 лет!!!!!
Тариф СуперМТС 082013
Один из моих 4 МТС номеров, пользуется мать 80-и лет!!!
Начали приходить смс о смене тарифа, при балансе более 70₽ требуете пополнить еще на 100 ₽!!!
Начались списания по звонкам в домашнем регионе!
Мало того, в прошлом месяце самовольно был подключен автоплатеж с ее пенсионной карты!
Вы там совсем сдурели? Моя мать адекватный и грамотный человек.
Мой номер 913 *** 24 *0.
Плотников Андрей Юрьевич
Письмо на blog@mts.ru отправлено.
Жду немедленной реакции!
Скажите спасибо, что вы со мной уже 15 лет!!!!!
Спасибо за продуктивный ответ, тариф для матери изменен.
*** Remark*** Не у всех есть время пастись на форумах МТС, отслеживая day-by-day их односторонние изменения. Это просто телефон.
*** Remark*** Не у всех есть время пастись на форумах МТС, отслеживая day-by-day их односторонние изменения. Это просто телефон.
Мало того, в прошлом месяце самовольно был подключен автоплатеж с ее пенсионной карты!Каким образом "МТС" получил информацию о банковской карте, если клиент её не передавал?
1. Вопрос по автоплатежу задан Сбербанку, который изначально привязывает номер через Мобильный банк к конкретному пластику.
2. СМС при изменении тарифа должно выглядеть хотя бы так:
"... с такого-то числа лимит пакета бесплатных звонков в домашнем регионе составит 20 минут, далее по 0.95 ₽ за минуту, ....для звонков по России... и т.д.",
а не так:
"... с такого-то числа ваш тариф будет изменен, для получения бесплатных минут пополните свой счет еще на 100₽."
Тупой расчет на абонентов, тут же бегущих с сотней в зубах к терминалу.
3. Вопросы решены, хоть и через колено.
2. СМС при изменении тарифа должно выглядеть хотя бы так:
"... с такого-то числа лимит пакета бесплатных звонков в домашнем регионе составит 20 минут, далее по 0.95 ₽ за минуту, ....для звонков по России... и т.д.",
а не так:
"... с такого-то числа ваш тариф будет изменен, для получения бесплатных минут пополните свой счет еще на 100₽."
Тупой расчет на абонентов, тут же бегущих с сотней в зубах к терминалу.
3. Вопросы решены, хоть и через колено.
ТОП 5
4