mts_support
Если не воспользовались тарифом- да, постараемся помочь в решении финансового вопроса.
спасибо
АФМ
К сожалению, точных сроков сказать не можем. Следите за обновлениями.
Vovasa
Здравствуйте. Давайте проверим, почему так произошло. Пришлите в личку ваш номер, ФИО и паспортные данные владельца договора. Поможем разобраться.
andrei4444
Здравствуйте. Да, вы можете предоставить нам в личку ваш номер, ФИО и паспортные данные владельца договора, дополнительный номер для связи. С вами свяжет сотрудник компании и в онлайн-режиме поможет подобрать и сменить номер.
МТС с новой ценой за смарт топ совсем не молодцы. У меги 900 рублей против 1300 за смарт
mts_support
В Скале, Колыванского района вышка работает в 4Ж уже в полном объеме или пока тестирование???
И если не секрет частота вышки Банд 20 или 7 или 3????
И еще 4Ж будет ограничено каким расстоянием от вышки???
Дача у меня в 12км, думаю менять оборудование или остаться на 3Ж
P/S/ в Юрт-Оре это в том же районе народ плачется, сидят без интернета. Будет там интернет 3G без антенны или нет????
После анонсирования нового обновления тарифа ультра.. Я в шоке немного.) смысл было писать маркетологам что будет больше интернета?) аб плата выросла на 200 р объем трафика упал на 5 гб, но зато доп инет за деньги)))
Так вроде же было 10 гигов, а стало 15. Фишка же еще в том, что ультра теперь дает звонить из пакета по России за пределами домашнего региона. Как и смарт топ. Хотя стало очень дорого. У Меги дешевле....
Нск не смотрел по трафику. У меня мск тариф. А у меги как тариф наз?