На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
214706
1000
Можно ещё начать сравнивать с архивными тарифными планами. Я понимаю, что лично для кого-то это нетрудно, у кого-то вообще связь бесплатная.
Но в целом смысл сравнивать есть только с текущей линейкой.
Но в целом смысл сравнивать есть только с текущей линейкой.
Alex_Golovin
experienced
Интересно было бы, если бы можно было уменьшить минуты (и тем более никому уже ненужные СМС, привет эпохе пейджеров) и увеличить интернет.
Кстати, а где берут этот "смарт для своих"-то?
Кстати, а где берут этот "смарт для своих"-то?
Из недостатков можно отметить:
Неиспользованные минуты, SMS и Мбайты на следующий месяц не переносятся.
AndreyK
guru
Ещё похоже, что "МТС" не собирается отменять роуминг по России, как то обещала ФАС:
При первом в сутки использовании услуг связи за пределами домашнего региона в поездках по России будет списана плата в размере 15 рублей в сутки за расширение зоны действия пакетов тарифа.
vmvhome
veteran
Опция " в сети" бесплатно?
АФМ
guru
П. 9. не плохой конструктор придумалиДорого. При звонке в другие регионы 5 рублей.
Согласен , могли бы в пакет включить звонки в другие регионы. Все равно весь пакет 400 минут сжирает сам себя МТС в основном.
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
155314
1000
новый дозор
120064
999
Волейбол - 3
189312
1000
mixail54
guru
Неплохо. Правда есть маленькое но... Базовый тариф - 600х600х20. При переходе на 600х600х10 -переключение просходит на следующий день. За текущий день снимет на ''копеечки'' больше. Почему бы не сделать базовый 600х600х10 ? Потому что ''копеечки'' накапают. С абонентов по ниточке, МТСу - по рубашечке. Мелочь, но... 

ASGS
guru
Доброго дня. Подскажите, что за проблема может быть:
В прошлую пятницу перевел жену на новый тариф "Мой безлимитище", который конструктор. В субботу пытался ей позвонить с двух других операторов, оба раза меня приветствовал автоответчик. Благо, у неё сим-карт в телефоне две, на вторую прозвонился успешно. Сегодня в течении дня несколько человек, в том числе из других регионов, столкнулись точно с тем же, в итоге один прозвонился на другого оператора, второй написал через мессенжер. В качестве эксперимента попробовал набрать ей самостоятельно, при этом телефон находился у меня в видимости и сеть индицировалась отлично. Опять пообщался с автоответчиком. Тут же перенабрал в обратную сторону - звонок пошел.
Это проблемы с тарифом или с МТС в Ленинском/Кировском районах?
В прошлую пятницу перевел жену на новый тариф "Мой безлимитище", который конструктор. В субботу пытался ей позвонить с двух других операторов, оба раза меня приветствовал автоответчик. Благо, у неё сим-карт в телефоне две, на вторую прозвонился успешно. Сегодня в течении дня несколько человек, в том числе из других регионов, столкнулись точно с тем же, в итоге один прозвонился на другого оператора, второй написал через мессенжер. В качестве эксперимента попробовал набрать ей самостоятельно, при этом телефон находился у меня в видимости и сеть индицировалась отлично. Опять пообщался с автоответчиком. Тут же перенабрал в обратную сторону - звонок пошел.
Это проблемы с тарифом или с МТС в Ленинском/Кировском районах?
ТОП 5
1
2
3
4