На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
214710
1000
mts_support
experienced
Настроить пакеты по тарифу "Мой Безлимитище" возможно только в приложении "Мой МТС" или в Личном кабинете. Напишите нам в личные сообщения свой номер телефона и данные владельца номера. Мы проверим расход трафика.
mts_support
experienced
В дополнение к ответу о настройке параметров тарифного плана, если у вас не получится настроить тариф через Личный кабинет, напишите в личные сообщения свой номер и приложите скиншоты. Посмотрим, в чем дело. По вопросу отображения информации в приложении просим обновить приложение или переустановить его. Если ничего не изменится, также просим в личку указать номер телефона и новый скриншот.
mts_support
experienced
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и данные владельца номера. Посмотрим, что можно сделать.
lae
veteran
Настроить пакеты по тарифу можно через приложение "Мой МТС". Для этого зайдите, пожалуйста, в раздел Тарифы - Мой тариф. В открывшемся окне передвиньте "бегунок" на нужный размер пакета минут/SMS, Гб и нажмите кнопку Применить.Нет ни бегунков, ничего. Еще раз прикладываю скриншот. Версия приложения - последняя, только что переустановил. Телефон сейчас сброшу в л/с
Через ЛК вроде бы удалось, наконец-то, настроить параметры, хоть и сделано это, гм..., через пункт 5.
mts_support
experienced
Попробуйте, пожалуйста, обновить приложение или переустановить его. Если ситуация не поменяется, напишите в личные сообщения номер телефона, на котором возникли сложности, и приложите скриншот из приложения.
mts_support
experienced
Ответили вам в личных сообщениях.
neospark
member
МТС продолжает отжигать - остававшиеся гигабайты вернули, накинули сверху 1 Гб за "автопродление", деньги не возвратили, при этом написано, что "у вас закончился трафик на тарифе".
Сейчас читают
Зависимость от конфет
25317
116
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487748
998
Студеный дозор
72273
1000
О краже минут и гигабайтов интернета до окончания срока действия пакета услуг?Так у вас же плата ежедневная по факту. Одно дело, если бы вы оплатили за месяц вперёд.
Не помню такого. Новость на сайте МТС начинается со слов "Мы делаем тариф «Мой Безлимитище» выгоднее". Так в чем выгода?Там дальше указано: "при этом уменьшим ежесуточную плату по тарифу в среднем на 30%". Видимо это "среднее" и имеется ввиду.
Более того, в этой новости нигде не указывается каким образом, как и когда будет изменен мой пакет услуг.Да, если у вас индивидуального извещения не было, то в новости следовало как минимум указать таблицу переводов.
Остаток ноль мегабайтов после кражи 150 рублей со счета за "автопродление" размером в 1 Гб. Мне дальше стоит проверять щедрость МТС?Возможно это ошибка в отображении остатков.
Не было никакого исчерпания пакета интернета. Была кража нескольких гигабайт трафика со стороны МТС и автоподключение ненужной мне никогда прежде услуги "автопродление" (которую еще никак и не отключишь). За 150 рублей я мог бы изменить тариф на другой или использовать их на оплату более дорогого пакета услуг. Но МТС мне не предоставил такого выбора, а тупо хапнул 150 рублей с моего счета.Под выбором обычно подразумевается о том, что об этом сообщили за 10 дней, в течении которых вы можете принять решение.
ненужной мне никогда прежде услуги "автопродление" (которую еще никак и не отключишь)Опция входит в тарифный план, в его описании также указано как её отключить:
Объем каждого доп.пакета - 1 ГБ, стоимость каждого пакета - 150 руб. Доп.пакеты действуют в сети МТС на территории всей России.
В каждом месяце доп.пакеты могут быть подключены не более 15 раз. После исчерпания 15-го пакета абонент может продолжить пользование интернетом, подключив «Турбо-кнопку».
Для отказа от подключения доп.пакетов необходимо набрать со своего телефона *111*936#. В случае отказа от доп.пакетов и исчерпании пакета интернета на тарифе, абонент может докупить требуемый объем трафика путем подключения «Турбо-кнопок».
Если бы МТС действительно уважительно относился к своим абонентам, они бы дождались окончания действия пакета услуг по старым правилам и только после этого изменили бы тариф в каждом конкретном случае с индивидуальным предупреждением.Да, не очень приятная ситуация.
Я 28 дней платил за тариф, что могу воспользоваться 10 Гб за 30 дней, но на 29 день МТС решил поменять условия и обокрасть меня.По сути вас просто принудительно перевели на другой тарифный план ("набор пакетов") с другими условиями. Известно, что при этом старые условия не сохраняются.
И уж тем более не было сказано что меня обворуют.Если речь про уменьшения пакета, то было сказано: "с 24 мая 2018 года обновим некоторые пакеты интернета", "например, мы сократим пакет интернета с 30 до 20 ГБ".
AndreyK
guru
Настроить пакеты по тарифу можно через приложение "Мой МТС".Там появляется сообщение, что сейчас это сделать нельзя. На сайте (даже на странице описания тарифного плана) условия тоже неактуальные (обновлены размеры пакетов, но плата прежняя).
у меня в мобильном приложении стоит ежесуточная плата 1119,67 р/месяц за 200 минут/5 ГбПохоже это у всех так.
Правда после начала нового периода размера пакета с трафиком стал 10 гигабайт (вместо 5), а пакет минут и сообщений так и остался 200. Плата 10 рублей в сутки.
МТС обворовывает многих. Это однозначно. Совесть совсем потеряли. Да - переводите на новый тариф. А а какой заботе речь? О себелюбимых прежде всего! Вы не городите ерунду о ежедневных платежах. Это понятно. У меня оставались пакет (минуты и Гб) ещё на несколько дней. И хотя обычно остатки пропадают, но - Сейчас в ЛК показывает - остаток на 1 ДЕНЬ:541 мин, 8.8 Гб, 599 смс. Значит через день... пакет опять обновится. Хотя ещё один день, я должен был пользоваться старым пакетом, в котором было достаточно минут и Гб. Не говоря про СМС. Выходит - в течении недели, МТС дважды меня(и не только меня) обманывает с пакетом. Кроме того - никак не могу открыть настройку пакетов. Ни в ЛК ни на Сайте. Чтобы посмотреть. Но - аб.плату показывает 360 рублей, вместо предыдущих - 300 рублей. Заботятся.... Плакать или смеяться? Или всем абонентам... регистрироваться на сайте и давать контактные данные представителю МТС? Бардак... п.5!
ТОП 5
1
2
3
4