ТТК МОБАЙЛ
4722
17
Новосибирска почему-то нет в списке для специального тарифа.
Непонятно только, зачем это нужно Ростелекому (одному из владельцев Теле2, который свою сеть ТТК предоставит). Когда-то сами не смогли конвергентное предложение сделать, и слили бренд, а теперь еще и конкуренту потенциал сливают.
Непонятно только, зачем это нужно Ростелекому (одному из владельцев Теле2, который свою сеть ТТК предоставит).А зачем операторы в других странах предоставляют свою сеть десяткам и сотням виртуальным операторам?
Притом в России, насколько я помню, оператор обязан предоставлять возможность подключения другим виртуальным операторам.
Насколько понял, на рынке из за закона Яровой грядет передел рынка. В одиночку РТ не может справиться с развертыванью сети и ТТК имеющая свою магистраль и деньги, вполне может помочь в организации сети. Пока у РТ на этом фоне не очень большие успехи. Посмотрим.
ну так тариф для юга не плохой 6гб+1500 минут+безлимитные смс=200р в месяц
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022107
964
Планирование ребенка
21721
113
Как быть с неадекватными пассажирами?
6827
62
Это акция для привлечения клиентов с ограниченным количеством сим-карт.
Хорошо, но вот описания ноль. Ну, первый, как там с международным роумингом там дела. Одни вопросы.
Новый мобильный оператор объявил предзаказ на SIM-карты в Новосибирскецитата из той ссылки и не только: ТТК Mobile заработает в городе весной.
весна в этом году подкачала, да...
вот я вроде старый уже, а всё верю людям.
записался там на симку, думал, пригодится на даче.
не пригодилась. не шмогла (с)
Santa_Claus
guru
операторы в других странах предоставляют свою сеть десяткам и сотням виртуальным операторам?А реальные примеры можете привести? А не бред из интернета. У меня достаточно много родственников в США и Европе живущих уже очень давно и про этот виртуальный бред не слышали ни разу.
Уже есть подключившиеся?Наверное, где-то есть (с)
Мне, хоть заявку и оставлял, не сообщали пока о возможности получить СИМ.
AndreyK
guru
Реальные примеры чего?
Изучите список: "List of United States mobile virtual network operators".
Виртуальные операторы в США имеют десятки миллионов абонентов.
Изучите список: "List of United States mobile virtual network operators".
Виртуальные операторы в США имеют десятки миллионов абонентов.
У меня достаточно много родственников в США и Европе живущих уже очень давно и про этот виртуальный бред не слышали ни разу.И в России далеко не все люди даже могут сказать даже какой у них тарифный план и сколько они платят. Да и может знакомые ваши не знаю, виртуальный у них оператор или со своей сетью. Это не афишируется активно.
Докладаю: в пятницу позвонили, пригласили.
Из минусов. Симки выдают в, мягко говоря, не слишком удобном единственном месте - в офисе ТТК в мелком закутке, в общей очереди с желающими подключить/отключить/оплатить другие услуги ТТК.
Инфы о том, как с этим работать - ноль. Сайт myttk ничего не даёт вообще. В тексте новостей упоминается некий "Общий счет", но как его подключать - хз. И т.д.
Из плюсов - работает. Дети на даче счастливы - им оставлен планшет ZTE LightTab 8 лет от роду, до сих пор живой, ныне работающий в качестве точки доступа.
Покрытие - ну Теле2 оно и есть Т2...
Из минусов. Симки выдают в, мягко говоря, не слишком удобном единственном месте - в офисе ТТК в мелком закутке, в общей очереди с желающими подключить/отключить/оплатить другие услуги ТТК.
Инфы о том, как с этим работать - ноль. Сайт myttk ничего не даёт вообще. В тексте новостей упоминается некий "Общий счет", но как его подключать - хз. И т.д.
Из плюсов - работает. Дети на даче счастливы - им оставлен планшет ZTE LightTab 8 лет от роду, до сих пор живой, ныне работающий в качестве точки доступа.
Покрытие - ну Теле2 оно и есть Т2...
Сайт был обновлен, появилась информация о тарифных планах: https://mobile.myttk.ru/ .
ТОП 5
1
3
4