МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
273931
1000
Т.е. можно у нового оператора приостановить процедуру перехода, аннулировать заявление, и вернуть все взад?
Старый может тоже с вашего согласия.
mts_support
experienced
А на каком этапе переноса номера к другому оператору происходит "предложение, от которого невозможно отказаться" от старого оператора?Уточните, пожалуйста, почему вы решили уйти от нас? Опишите ситуацию более подробно нам в личные сообщения, указав ваш номер телефона. Будем рады помочь.
Я же иду к новому, пишу заяву, получаю сим-карту, и все - процесс запущен! Старый оператор узнает об этом, но по факту уже.
Текущий оператор узнает о вашем желании уйти к другому как только заявление попадает в базу,то есть практически мгновенно. Предложение поступает когда номер проходит базовую проверку. Совпадение паспортных данных, отсутствие задолженности, регион. Обычно спустя 24 часа с момента получения заявления. Но бывает и такое, что предложение не поступает, так как вы как абонент не интересны вашему оператору.
Если предложение есть и вы его принимаете, то ваш оператор аннулирует заявление на перенос номера. Ходить никуда не нужно.
Если предложение есть и вы его принимаете, то ваш оператор аннулирует заявление на перенос номера. Ходить никуда не нужно.
Спасибо.
А есть какое-то ограничение по смене оператора? Не нравится оператор М, ушел к Б, тоже не понравилось, ушел к Т. Как часто можно менять?
А есть какое-то ограничение по смене оператора? Не нравится оператор М, ушел к Б, тоже не понравилось, ушел к Т. Как часто можно менять?
zanuda
old hamster
Уточните, пожалуйста, почему вы решили уйти от нас? Опишите ситуацию более подробно нам в личные сообщения, указав ваш номер телефона. Будем рады помочь.Даже не знаю, стоит ли заморачиваться....
Не знаю, один чел у вас там под этим ником, или несколько. Но в личку я уже писал, перевели на новый тариф, платные услуги подключили. Смс не приходило, по вашим словам телефон выключен или недоступен.
Самое главное, просьбу указать на сайте путь к новости о закрытии тарифа, проигнорировали. Не прямую ссылку на новость, как писали в ЛС, а сам путь, чтобы я, в случае чего, сам мог новость найти и прочитать заблаговременно.
Собственно, выше и указаны причины. Ну и куча других, перечитайте топик.
Dim0n
activist
Поправьте на странице https://nsk.mts.ru/personal/connect
Под спойлером в разделе "Как звонить через интернет?" написано:
"...Например, чтобы позвонить на городской номер Красноярска, следует набирать с мобильного 8 (383) хх-хх-хх."
Что-то я смутно сомневаюсь, что набрав код города Новосибирска попаду в г. Красноярск))) Это же код Новосибирска.
PS
Очень бесит бот на вашем сайте. На данное замечание он ответил только "Не понимаю( Скажи другими словами."
Под спойлером в разделе "Как звонить через интернет?" написано:
"...Например, чтобы позвонить на городской номер Красноярска, следует набирать с мобильного 8 (383) хх-хх-хх."
Что-то я смутно сомневаюсь, что набрав код города Новосибирска попаду в г. Красноярск))) Это же код Новосибирска.
PS
Очень бесит бот на вашем сайте. На данное замечание он ответил только "Не понимаю( Скажи другими словами."
Сейчас читают
Бездрожжевой хлеб
86294
172
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
119916
592
Политические композиторы (часть 3)
2241
18
mts_support
experienced
Повторный перенос возможен, если с момента последнего переноса номера прошло более 60 дней.
mts_support
experienced
Мы ответили вам в личных сообщениях.
mts_support
experienced
Благодарим за информацию, поправим.
SVKan
activist
Вопросик есть. Сижу на тарифе наш смарт.
Раздаю на пять номеров.
Пакеты звонков раздаются, интернет раздается, а вот за смс со всех этих номеров берут деньги. Хотя я отмечал что пакет смс тоже для них раздается...
Раздаю на пять номеров.
Пакеты звонков раздаются, интернет раздается, а вот за смс со всех этих номеров берут деньги. Хотя я отмечал что пакет смс тоже для них раздается...
mts_support
experienced
По условиям тарифа пакетом SMS можно делиться. Напишите в личку о ситуации, указав номера. Все проверим.
valerangs
member
Мда... МТС даже распрощаться с абонентом не может по нормальному. Достали меня все эти принудительные изменения тарифов , исчезновения услуг и всякая другая пакость . Неделю назад решил уйти со своим номером. На всякий случай решил проследить в личном кабинете МТС на предмет неприятных сюрпризов . И даже как то не был особо удивлен появлению таких строчек - Пользователь сервиса "Кошелек МТС Деньги»: Добавление услуги....Выбор золотого номера. Отказ от отсрочки оплаты при расторжении договора: Удаление услуги . А в чате оф.группы в ВК мне вообще вот что написали- По условиям акции, если в течение года с момента активации комплекта вы расторгаете договор или подаете заявление на перенос номера, то с вашего баланса списывается сумма, равная стоимости услуги "Выбор золотого номера". Если что , то про кошелек МТС и акцию на золотой номер слышу в первый раз.
mts_support
experienced
Напишите, пожалуйста, номер в личку. Проконсультируем.
valerangs
member
Увы , но смысла в нашей переписке я не вижу вообще . Никаких изменений не будет от слова совсем. Первые мои сообщения на тему принудительной смены тарифов были опубликованы 20.07.18 . За почти год не изменилось ничего. МТС наплевать на абонента со стажем в почти 20 лет . Заявление на перенос номера было написано 22 июля , никаких попыток убедить меня остаться не предпринималось.
Damir_nsk
member
"Садится сотрудник МТС (в фирменной одежде) с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У вас безлимит за сто рублей - говорит таксист, видя фирменную одежду .
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей , всё правильно , без обмана . При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700 рублей
- Сколько будет стоить?
- У вас безлимит за сто рублей - говорит таксист, видя фирменную одежду .
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей , всё правильно , без обмана . При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700 рублей
это у них какой-то ритуал при уходе с номером... Но денег не взяли. Еще прислали СМС, что если не уйду, то скидку 70% сделают. Такие душки...
Новая проблемка связанная с переходом. Оказывается возврат оставшихся на счету денег , это процедура длительная и очень сложная. Можно сказать невозможная. На счету осталось чуть меньше 500 рублей и просьба перевести эту сумму на счет проводного интернета от того же МТС вызывает ступор . Деньги я конечно получу , но вот сколько времени это займет....
НиколайнаНГСе
junior
Вопрос по тарифу Наш Смарт. Можно раздать пакеты услуг связи пяти абонентам. Заходил в салон, продают симки только с абонентской платой и включенными пакетами услуг. Вот зачем так делать? Зачем мне дополнительные симки со своими пакетами, если уже Наш Смарт есть? Где мне взять ещё пять симок без абонентской платы?
mts_support
experienced
П. 9.
Можете изменить тариф, например на "Супер МТС", он без абонентской платы.
Можете изменить тариф, например на "Супер МТС", он без абонентской платы.
Ещё во времена существования опции, когда "МТС" платил за входящие люди массово покупали SIM, получали деньги, расторгали договор и получали доход на банковский счёт. Много лет вроде так было у всех операторов.
Никакой проблемы. Заходите в Личный кабинет МТС, в правом верхнем углу выбираете МТС. Деньги. Нажимаете кнопку Оплатить, находите нужного провайдера, заполняете реквизиты и платите со счёта телефона.
Минимально на счёту должно остаться 10 рублей. Остальное все можно перевести.
Минимально на счёту должно остаться 10 рублей. Остальное все можно перевести.
Djeyson
guru
Можно приобрести сим без абонентской платы. Тариф Гостевой или Посекундный. В любом офисе МТС.
Увы, но... В личном кабинете МТС деньги абсолютный ноль рублей.
Так там и будет ноль. Они же у вас на счету телефона. Когда выберите провайдера, то будут варианты оплаты. Нужно выбрать счет телефона МТС.
Ну да, если уже перевели, то все.
...я б даже добавил, что просто с момента написания заявления на перевод номера, у старого оператора в принципе сразу блокируются все услуги переводов / отсрочки платежа и т.п., это касается не только МТС
поэтому общее правило - сперва выводим остатки под минимум - потом пишем заявление на переход...
поэтому общее правило - сперва выводим остатки под минимум - потом пишем заявление на переход...
Не правда. Переводы работают. Отключают кредиты всевозможные.
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
но просто для всех, кто не хочет встрять в ситуацию, сходную с описанной - сперва вывод денег с баланса, потом заявление на переход к другому оператору, а не наоборот
Как вариант: обратитесь и напишите заявление на перевод остатка на банковскую карту.
Вы же нашли время на написание заявления на перенос номера.
Ничего такого здесь нет.
Вы же нашли время на написание заявления на перенос номера.
Ничего такого здесь нет.
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
но в описанной ситуации, не забываем, фигурирует подключение золотого номера и вывод денег со счёта не абонентом, а компанией, хитровымудренным способом
в этом тоже ничего такого?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
zhe
experienced
а вот мне скорость интернета в моем месте проживания в последнее время понравилась,на даче в районе снт Строитель скорость была в районе 40-50мб/с.
Остался бы с ними,но Мегафон более вкусный тариф предложил.
Остался бы с ними,но Мегафон более вкусный тариф предложил.
НиколайнаНГСе
junior
Можно приобрести сим без абонентской платы. Тариф Гостевой или Посекундный. В любом офисе МТС.Вы пробовали? Я заходил в несколько офисов, говорят - есть только тарифы с абонентской платой.
НиколайнаНГСе
junior
Можете изменить тариф, например на "Супер МТС", он без абонентской платы.Ну да, могу, только сначала нужно купить тариф с абонентской платой. Без абонентской в офисах МТС в наличии нет.
АФМ
guru
Меня больше всего интересует почему МТС Поиск зависает???
За последние 10 дней виснит регулярно.
Ребенок звонит и говорит что выехали с деревни. До деревни 150 км.
Проходит час, делаю запрос, местоположение не определено. Ладно связи там местами нет. Хотя набрал и спросил ее где едете.
Проходит два. Опять местоположение не определено. Через три часа ребенок заходит домой, делаю запрос снова показывает, что не определено, и что 4 часа назад ребенок был в деревне.
Отвис сервис на следующее утро.
Понедельник все нормально.
Во вторник ребенок поехал на день рождения в центр. Где он находился все правильно показало, но потом все это зависло. Сейчас ребенок в соседней комнате, а показывает что местоположение не определено. И что 18 часов назад она была в центре города.
Верните старый сервис, тот и позиционирование точнее делал, и не вис так.
За последние 10 дней виснит регулярно.
Ребенок звонит и говорит что выехали с деревни. До деревни 150 км.
Проходит час, делаю запрос, местоположение не определено. Ладно связи там местами нет. Хотя набрал и спросил ее где едете.
Проходит два. Опять местоположение не определено. Через три часа ребенок заходит домой, делаю запрос снова показывает, что не определено, и что 4 часа назад ребенок был в деревне.
Отвис сервис на следующее утро.
Понедельник все нормально.
Во вторник ребенок поехал на день рождения в центр. Где он находился все правильно показало, но потом все это зависло. Сейчас ребенок в соседней комнате, а показывает что местоположение не определено. И что 18 часов назад она была в центре города.
Верните старый сервис, тот и позиционирование точнее делал, и не вис так.
mts_support
experienced
Подключение к интернет сети wi-fi, включение gps, качество мобильной сети, наличие приложения "МТС Поиск" у контакта - все эти моменты помогут максимально улучшить качество определения.
Если нужна помощь, пожалуйста, напишите нам в личку.
Если нужна помощь, пожалуйста, напишите нам в личку.
VikaRi
Сюрдерелла
Разное качество передачи данных - с чем связано? В одной квартире интернет летает, проигрываются музыка, фильмы, в другой квартире, в двух километрах - даже вконтакте загрузиться не может
сижу тут без музыки, без кино, как в пещере...можно как-то делу помочь или никак?
Интернет - раздача со смартфона на комп...Wi-Fi APN. Оператор Мтс
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Интернет - раздача со смартфона на комп...Wi-Fi APN. Оператор Мтс
serega
руки-ножницы
Сейчас как по стране кататься, улетел и не паришься или всё таки надо тариф посмотреть и, если вдруг "не такой", чего то подключать?
Смотря куда вы будете звонить. Если вы будете звонить в Новосибирску область, то это уже может быть межгород из того региона, куда вы поедете.
Лучше конечно всё проверить.
Лучше конечно всё проверить.
mts_support
experienced
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и адрес, где сложности с интернетом. Проверим, в чем дело.
mts_support
experienced
Вы можете написать нам в личные сообщения номер телефона и город/регион, куда планируете поехать. Мы подскажем условия на вашем номере.
serega
руки-ножницы
Вроде какой то Безлимитище был, а потом его принудительно на что то перекинули
Ок, сброшу
Ок, сброшу
Лучше конечно всё проверить.вот потому и ага
troy54
activist
День добрый. Подскажите пожалуйста. Не набираются городские номера напрямую. То есть приходится код вводить 3832 идет набор. А если к примеру 227.... но нет набора.
mts_support
experienced
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, дату/время вызова, номер телефона, который набираете, ответ системы. Проверим.
OLDMAN
v.i.p.
Подскажите пожалуйста, при подключении пакета домашний интернет плюс ТВ «Весь МТС супер ТВ» предлагают безлимитный интернет на номер. При условии что у меня старый тариф Смарт для своих и 10 Гб, можно сделать на этом тарифе безлимитный мобильный интернет, или чтобы воспользоваться этой опцией лучше приобрести другую СИМ карту? Жалко если такая плюшка пропадёт.
mts_support
experienced
При подключении конвергентного тарифа, ваш тариф мобильной связи изменится на "Весь МТС Супер ТВ". Если в дальнейшем вы захотите изменить тарифный план, мобильный номер будет обслуживаться на одном из публичных тарифов, который вы выберите сами.
zanuda
old hamster
В этих ваших интернетах пишут про повышение цена на тарифе супер МТС.
Зашел я на сайт мтс, в самом нижнем левом углу, серым по серому написано "новости", не нашел такой новости.
Где на сайте мтс можно прочитать про повышение?
Зашел я на сайт мтс, в самом нижнем левом углу, серым по серому написано "новости", не нашел такой новости.
Где на сайте мтс можно прочитать про повышение?
Ресторатор
experienced
Так в этих же интернетах пишут, что информация об этом если не удалена совсем с сайта, то спрятана как смерть Кащея. ![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
![:umnik:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
ТОП 5
2
3