МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
273932
1000
Regуnа
v.i.p.
Изменения коснутся архивных версий тарифа в некоторых регионах, в Новосибирской области их не будет.Да? Странно. Получила смс об изменении условий на тарифе с 13 августа. Нашла на сайте инфу: первая минута будет стоить 95 коп., со 2 по 15 минуты -- 0, с 16-й и далее 95 копеек. А было первые 20 минут 0. Тариф "Новосибирск - Супер МТС 092014". Это не изменения? Или речь о каком-то другом Новосибирске?
mts_support
experienced
Приносим извинения. Да, на тарифе "Супер МТС 092014" будут изменения с 13 августа 2019 года, о которых вы пишите. Тарификация после 13 августа будет следующей: 1-ая и с 16-ой минуты каждого разговора - 0,95 рублей за минуту; со 2-ой по 15-ую минуту каждого разговора - 0 рублей за минуту. Стоимость звонков на МТС других регионов России - 3,50 рублей за минуту разговора.
zanuda
old hamster
Так в этих же интернетах пишут, что информация об этом если не удалена совсем с сайта, то спрятана как смерть Кащея.так это так, легкий троллинг. Я же сам выше спрашивал у представителя путь к новости.![]()
Да и в недавнем сообщении писал, что в разделе "новости" (серым по серому) новости не нашел.
Бдительность и только бдительность!
не успеешь оглянуться, как состояние счёта резко начнёт уменьшаться.
На фоне махинаций со старыми тарифами, реклама по тв про защиту от платных подписок смотрится особенно бездарно и блевотно.![:beee:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/beee.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
На фоне махинаций со старыми тарифами, реклама по тв про защиту от платных подписок смотрится особенно бездарно и блевотно.
![:beee:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/beee.gif)
Это секрет.Главное в тихушку у не знающих бабушек денег побольше заграбастать.
Сейчас читают
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
119916
592
Трезвомыслящий дозор
42181
670
ПДД: Перекресток Мичурина и Гоголя
4463
67
Realtor
guru
Случайно наткнулся на эту тему и не могу удержаться про "Молодцов МТС"
Бегите от этих "молодцов" , если только вы не мазохист и не печатаете деньги. Был их клиентом с начала 2000-х г. сам и всю семью подключил. Думал, что так оно и должно быть (в смысле, что у всех операторов) : регулярная отмена/смена тарифов, подключение платных услуг, ругань и выжимание своих денег назад, роуминг в НСО как будто я в Кемерово, ответ службы "поддержки" через 40-70 минут и т.д. и т.п. В конце эпопеи выбесили тем, что не уследили и они жене Гудок подключили и нагудели на сумму около тысячи рублей, пока она не заинтересовалась исчезновением денег. Очередная ругань привела к возврату тысячи, НО, не рублями, а какими то баллами, которые можно только проговорить, но никак не обналичить. И последней каплей стал очередная отмена моего тарифа и подключения какого-то нового с автоматическим (угадайте что??? ) подключением НЕСКОЛЬКИХ платных услуг. Благо я их подлую методику знаю, проверил на второй день и "всего" около 30 руб. спиали. При этом в ЛК в списке платных услуг было написано : НЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ. Но, "в заботе обо мне" они как то тайно подключили платный "супер пакет" , который мне позволял дёшево говорить и пользоваться интернетом в Новосибирске, ХОТЯ Я УЖЕ ОКОЛО ГОДА ЖИЛ В КРАСНОДАРЕ.
Итог: прешёл на Йоту - это какая то песня! МТС сейчас вспоминаю как жуткий сон.
Бегите от этих "молодцов" , если только вы не мазохист и не печатаете деньги. Был их клиентом с начала 2000-х г. сам и всю семью подключил. Думал, что так оно и должно быть (в смысле, что у всех операторов) : регулярная отмена/смена тарифов, подключение платных услуг, ругань и выжимание своих денег назад, роуминг в НСО как будто я в Кемерово, ответ службы "поддержки" через 40-70 минут и т.д. и т.п. В конце эпопеи выбесили тем, что не уследили и они жене Гудок подключили и нагудели на сумму около тысячи рублей, пока она не заинтересовалась исчезновением денег. Очередная ругань привела к возврату тысячи, НО, не рублями, а какими то баллами, которые можно только проговорить, но никак не обналичить. И последней каплей стал очередная отмена моего тарифа и подключения какого-то нового с автоматическим (угадайте что??? ) подключением НЕСКОЛЬКИХ платных услуг. Благо я их подлую методику знаю, проверил на второй день и "всего" около 30 руб. спиали. При этом в ЛК в списке платных услуг было написано : НЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ. Но, "в заботе обо мне" они как то тайно подключили платный "супер пакет" , который мне позволял дёшево говорить и пользоваться интернетом в Новосибирске, ХОТЯ Я УЖЕ ОКОЛО ГОДА ЖИЛ В КРАСНОДАРЕ.
Итог: прешёл на Йоту - это какая то песня! МТС сейчас вспоминаю как жуткий сон.
МТС всё больше и больше напоминают напёрсточников....
valerangs
member
И снова здравствуйте. В свете изменений тарификации линейки тарифов «Супер МТС » у меня возникло несколько вопросов - А почему вообще в списке этих тарифов указан «Супер МТС 082013» ? Разве он еще существует ? Насколько я помню , этот тариф в принудительном порядке уничтожался , а все пользователи этого тарифа так же принудительно переводились на другой тариф . Как то интересно получается . Сначала тариф уничтожают , а потом меняют на нём тарификацию . В чем скрытый и сокровенный смысл таких телодвижений ?
Инэсса
v.i.p.
Странные дела... Может вопрос не к оператору, но попробую задать.
У мамы кнопочный телефон. Оператор- МТС. Два дня не работает связь. Думала проблема с телефоном. Нет. На расстояние 300-500 метров от дома связь появляется. Некоторые соседи пожаловались на ту же проблему.
У смартфонов эта проблема не наблюдается.
Поможете разобраться?
У мамы кнопочный телефон. Оператор- МТС. Два дня не работает связь. Думала проблема с телефоном. Нет. На расстояние 300-500 метров от дома связь появляется. Некоторые соседи пожаловались на ту же проблему.
У смартфонов эта проблема не наблюдается.
Поможете разобраться?
mts_support
experienced
Напишите в личку номер телефона и точный адрес, где возникли сложности со связью. Проверим.
mts_support
experienced
Тариф "Супер МТС 082013" архивный. Он недоступен для новых подключений. Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению.
В порядке бреда: возможно, где-то рядом работает глушилка частот GSM 2G, вот кнопочники и пребывают без сети. Смартфоны, как правило, умеют в 3G, большинство и в 4G, а там частоты другие.
Lugaid
experienced
Подскажите, у МТС сейчас есть тариф с городским номером и без абонентской платы (включенные минуты и мегабайты не нужны)? На сайте не могу найти, менеджеры в салонах ничего дельного сказать не могут.
Городской номер был всегда с аб. платой.
Городской номер был всегда с аб. платой.Не так выразился )) Про абонентскую плату в сутки понятно, но мне не надо включенные 300-400 минут и несколько гигов интернета. Поэтому нужен самый простой тариф с небольшой платой в сутки и потом платить по факту сделанных звонков. Но на сайте вообще не вижу тарифов с городским номером.
mts_support
experienced
Lugaid, на тарифе "Супер МТС" есть возможность подключить городской номер. В описании тарифа на сайте необходимо передвинуть бегунок вправо, чтобы узнать ежемесячную плату за его использование.
Lugaid
experienced
И где найти этот тариф "Супер МТС"? У вас на сайте черт ногу сломит. По поиску находит только ссылку на архивный тариф и pdf-файл с описанием. Естественно, никакой бегунок там не передвинешь и подробности не узнаешь. К тому же, если он архивный, на него и не подключишься.
valerangs
member
Минутку..Не надо уходить от ответов . Цитата - Тариф "Супер МТС 082013" архивный. Он недоступен для новых подключений. ... Это как ? Насколько я знаю , этот тариф ПРИНУДИТЕЛЬНО уничтожался и абонентов с этим тарифом ПРИНУДИТЕЛЬНО переводили на другие тарифы . Следовательно на этом тарифе не осталось абонентов. В чем скрытый смысл изменения тарификации на уничтоженном тарифе без абонентов его использующих ? Или все таки существуют до сих пор действующие абоненты с этим тарифным планом ?
mts_support
experienced
Lugaid, на сайте выберите регион: раздел "Тарифы и услуги" - "Мобильная связь" - "Тарифы" - "Тарифы для звонков". Верно, архивные версии не доступны для подключения. На сайте есть актуальная версия тарифа "Супер МТС".
Lugaid
experienced
Спасибо, что хоть отвечаете, но вы сами из какого региона? Потому что у меня при выборе "Тарифы и услуги" - "Мобильная связь" - "Тарифы" - "Тарифы для звонков" высвечивается только один тариф. И это скорее тариф для гастарбайтеров, а не "Супер МТС".
mts_support
experienced
Lugaid, по указанному региону описание тарифа вынесено в файл pdf. Название его без цифр. То есть просто "Супер МТС". Он открыт для подключения и перехода. Плата за городской номер ежесуточная - 6 рублей.
Тарифы без абонентской платы, но с горномером есть. Официально в МТС офисах. Если у Вас не получилось оформить такой тариф - напишите мне в личку, решу вопрос.
mts_support
experienced
valerangs, действительно, тариф "Супер МТС 082013" переведен в архив и недоступен для подключения и перехода на него. В ряде регионов происходили изменения на тарифе. В актуальной версии тарифа "Супер МТС" другой пакет услуг, который отвечает запросам большинства наших клиентов.
valerangs
member
И ? Я в курсе что - тариф "Супер МТС 082013"переведен в архив и недоступен для подключения и перехода на него... На этом тарифе заявлено изменение тарификации. Для чего менять тарификацию на мертвом тарифе без абонентской базы ? Или тариф не мертвый и он до сих пор используется абонентами ? Меня с этого тарифа в принудительном порядке выпнули без каких либо компенсаций и это подтолкнуло меня к смене оператора . А сейчас выясняется , что на этом тарифе изменяется тарификация , как будто он действующий.
mts_support
experienced
В некоторых регионах тариф не прекратил работать.
Спасибо всем! Попробую где-то подключить. Хотя бы сейчас буду знать, что требовать. А то до этого ответы сотрудников были: "Городских тарифов сейчас нет", "Посмотрите на сайте, там все есть", "Есть - 7 руб/сутки", "Есть - 9 руб/сутки", "Есть, но сейчас номеров нет", "Есть, но все подробности скажу если будете сейчас подключать".
Такая ерунда,почти во всех офисах мтс,у них большая текучка работников,надолго никто не задерживается.Новенькие ничего незнают,кроме как продать телефон и подключить простую сим карту.
Добрый день. Написал в личку про смс которые перестали приходить через wifi calling. Надеюсь на помощь. Спасибо.
АФМ
guru
Добрый день. Нахожусь во Вьетнаме, с пятницы перестали приходить смс. Голосовой трафик работает. Для общения использую wifi calling.
В личку номер с подробным описанием проблемы скинул. Надеюсь на помощь. Спасибо.
В личку номер с подробным описанием проблемы скинул. Надеюсь на помощь. Спасибо.
bg
veteran
Прошу ответить:
1- Вопрос по тарифу Супер Мтс 092014. Опция Мини Бит - что дает? В описании тарифа написаны корявые фразы. В личном кабинете вижу 20 Мб, это в сутки бесплатно или за деньги?
2- пробовал найти чат в личном кабинете- НЕТ его?
1- Вопрос по тарифу Супер Мтс 092014. Опция Мини Бит - что дает? В описании тарифа написаны корявые фразы. В личном кабинете вижу 20 Мб, это в сутки бесплатно или за деньги?
2- пробовал найти чат в личном кабинете- НЕТ его?
mts_support
experienced
Опция МиниБИТ платная-25 руб./сутки, предоставляет 20 Мб, каждые последующие 20 Мб в сутки будут стоить 15 руб.
Сейчас обратиться в чат можно через приложение Мой МТС.
Сейчас обратиться в чат можно через приложение Мой МТС.
andrei4444
v.i.p.
Ппц лучше её отключить и не пользоваться никогда.
АФМ
guru
mts_support
experienced
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер, с указанием версии ОС и модели устройства, версии приложения. Проверим.
Alex_Golovin
experienced
Это еще ладно. Я, когда звонки обрываются, а интернет максимум EDGE (может гореть хоть 4G, но загрузка мобильной странички баша занимает несколько минут!!!), постоянно отправляю им отчёты в приложении.
Еще ни разу не ответили.
Еще ни разу не ответили.
mts_support
experienced
П. 9.
Alex_Golovin, напишите подробное описание ситуации в личку, укажите номер телефона. Поможем во всем разобраться.
Alex_Golovin, напишите подробное описание ситуации в личку, укажите номер телефона. Поможем во всем разобраться.
АФМ
guru
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер, с указанием версии ОС и модели устройства, версии приложения. Проверим.Добрый день! В 22 часа +- заработало. Спасибо.
Aur
junior
Вопрос представителю МТС:
Можно ли к тарифу "Наш смарт" с помощью опции "Общий пакет" подключить роутер МТС? На роутере тарифный план "МТС Коннект 4".
Описание опции "Общий пакет" позволяет предположить, что можно, однако операторы колл-центра плохо понимают вопрос и говорят, что нет.
Можно ли к тарифу "Наш смарт" с помощью опции "Общий пакет" подключить роутер МТС? На роутере тарифный план "МТС Коннект 4".
Описание опции "Общий пакет" позволяет предположить, что можно, однако операторы колл-центра плохо понимают вопрос и говорят, что нет.
mts_support
experienced
Для этого тарифа ограничений нет.
wox
wox
сегодня мтс гоняет бота "голосуйте за Локтя". спрашивается - кто и на каком основании запустил эту хрень? только не говорите, что это не мтс, типа "они сами пришли" ![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
zer0
member
Достал меня автоответчик. Многие жалуются, что не могут дозониться, хотя телефон со мной и я сам не звонил в это время. Скажем, сегодня:
Жена пошла в магазин, через 10 мин звонит, а у меня автоответчик. Пришла домой и тут приходит сообщение, что она звонила. А с нее 2руб содрали. За что, за то, что не дают связи?
Попросили номер, продиктовал. Человек стоит рядом со мной, набирает. Мне звонка нет, а ему автоответчик.
Это то, что я точно знаю.
А завтра позвонит человек и скажет: вчера не смог дозвониться, мне нужно было выписать счет. Такое было и не раз. Что за ХХХ?
Жена пошла в магазин, через 10 мин звонит, а у меня автоответчик. Пришла домой и тут приходит сообщение, что она звонила. А с нее 2руб содрали. За что, за то, что не дают связи?
Попросили номер, продиктовал. Человек стоит рядом со мной, набирает. Мне звонка нет, а ему автоответчик.
Это то, что я точно знаю.
А завтра позвонит человек и скажет: вчера не смог дозвониться, мне нужно было выписать счет. Такое было и не раз. Что за ХХХ?
За что, за то, что не дают связи?Так её видимо и соединили с автоответчиком. Отключите эту услугу, если вас это не устраивает.
mts_support
experienced
Вероятнее всего речь идет об услуге Голосовая почта, удалить её можно в приложении Мой МТС. Если возникнут сложности, напишите, пожалуйста, в личные сообщения, поможем разобраться.
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня смс от Сбера, бывает, с задержкой приходят, что уже операцию не подтвердить. А потом несколько за раз прилетает.
Когда затык не системный, может помочь любое действие с сетью, ну например баланс запросить *100#
ТОП 5
2
3