На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
281332
1000
Mаrvin
veteran
Простите за оффтоп, но ваши отписки напоминают книгу "Автостопом по галактике":
Увидев это, вогоны снова включили свою систему оповещения. Голос в ней
сказал:
-- И незачем притворяться удивленными. Все планы и графики
строительства висели на доске объявлений в местном плановом отделе на Альфе
Центавра в течение пятидесяти ваших земных лет. Так что у вас было
достаточно времени подать официальную жалобу. Теперь уже поздно суетиться.
buldog
activist
А куда мне их 7620? Я из них 4-ре минуты-то, за это время, только и проговорил, звонки на МТС - честный безлимит, который никак не считается, и абонентская с 1-го по 1-ое - все равно все сгорит.
Сегодня пришел смс ответ на обращение. Заглянул - да, минуты мои, восстановили честно 127 из 7620. А вот деньги вернуть, которые потратились, пока я был в нуле, из-за ошибочно списанных минут, что-то, постеснялись, что ли?
Сегодня пришел смс ответ на обращение. Заглянул - да, минуты мои, восстановили честно 127 из 7620. А вот деньги вернуть, которые потратились, пока я был в нуле, из-за ошибочно списанных минут, что-то, постеснялись, что ли?

mts_support
experienced
buldog, пришлите, пожалуйста, в личку конкретные даты и суммы списаний, с которыми вы не согласны.
СУ15
member
Обнаружил что на мои паспортные данные оформлено 5 посторонних (мне не известных) номеров МТС, есть ли смысл куда-то жаловаться ?
4 ре симки перевыпустил думаю перенести на другого оператора, куда выгоднее для меня и больше всего не любит МТС?
4 ре симки перевыпустил думаю перенести на другого оператора, куда выгоднее для меня и больше всего не любит МТС?
П. 9.
обратитесь в мтс, лучше даже в физический магазин или по номеру поддержки, и лучше решить это сейчас, чем когда по этим номерам вам предъявят иск с требованием погасить не ваш долг например
обратитесь в мтс, лучше даже в физический магазин или по номеру поддержки, и лучше решить это сейчас, чем когда по этим номерам вам предъявят иск с требованием погасить не ваш долг например

Вот это интересно. Но как всё же можно точно узнать, сколько номеров записано на мои паспортные данные?
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
120748
1005
Говорят дети....
214076
1000
Дозор с ароматом пионов.
130967
999
В личном кабинете через браузер зайти посмотреть, в мобильном приложении не видно.
СУ15
member
Один из номеров завязан на какой то бизнес, много звонков и тариф под 1000 месячный, перевёл на гостевой и симку заглушил.
Ибо на себя надо оформлять такие номера а не хватать левые симки оформленные на меня, надеюсь бамбук покурят и убытки понесут.
Ибо на себя надо оформлять такие номера а не хватать левые симки оформленные на меня, надеюсь бамбук покурят и убытки понесут.
mts_support
experienced
СУ15, можно заполнить бланк о непричастности к договору и отправить нам, также можно обратиться в салон с паспортом. Список номеров, оформленных на вас, также можно получить в салоне. Подробнее расписали вам в личке.
Zactr
activist
Обратиться для получения списка номеров оформленных на меня можно в любой салон связи или какой-то один главный?
mts_support
experienced
Можно обратиться в любой салон-магазин.
andrei4444
v.i.p.
А есть салон самого МТС или все салоны только дилерские, обслуживание в них отстой конечно.
mts_support
experienced
По какому вопросу вы хотите обратиться в салон-магазин?
Резистор
veteran
Ленина 50,большой отличный офис,остальные отстой и шлакович
andrei4444
v.i.p.
Это чисто МТС овский?
Благодарю
Благодарю
Miller
activist
Проблемы со связью в Кольцово. Вообще не работает. Проверено с семи телефонов
mts_support
experienced
П. 9.
Пришлите, пожалуйста, описание ситуации, номер и точный адрес (город/населенный пункт, улица, дом) нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проверим зону покрытия и качество связи в вашем районе.
Пришлите, пожалуйста, описание ситуации, номер и точный адрес (город/населенный пункт, улица, дом) нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проверим зону покрытия и качество связи в вашем районе.
"Николай"?Конечно , нельзя же дать МТС по тихой закрыть и слиться, пока штрафа не будет не успокоюсь.![]()
СУ15
member
Предлагаю руководству МТС провести почерковедческую экспертизу 4 х первоначальных договоров, номера которых по их мнению имеют отношение ко мне.
Miller
activist
Пишу вроде как на новосибирском сайте. Кольцово тут одно вроде. Диагноз "ушиб всей бабки". Сеть занята. Входящие проходят
mts_support
experienced
Для проверки нам нужен номер телефона, на котором сложности, название улицы, номер дома, этаж. Написать эту информацию вы можете нам в личные сообщения.
Miller
activist
Нееее
.. спасибо. Еще бы широту и долготу и настроение собаки спросили. Я же сказал, все Кольцово. В понедельник 7 номеров переводим в Мегафон До свидания. Стаж 21 год был
.. спасибо. Еще бы широту и долготу и настроение собаки спросили. Я же сказал, все Кольцово. В понедельник 7 номеров переводим в Мегафон До свидания. Стаж 21 год был
andrei4444
v.i.p.
И это правильно. Вчера один номер перевёл в тинькофф Мобайл, ещё три переведу до лета.
VPavel
experienced
И это правильно. Вчера один номер перевёл в тинькофф Мобайл, ещё три переведу до лета.скидку не предлагали?
mts_support
experienced
Техникам нужна конкретика, чтобы все проверить. Если решение неокончательное, пришлите, пожалуйста, данные, как просили ранее.
TechnoGreen
v.i.p.
Подтверждаю, в Кольцово мтс работает ужасно! Не дозвониться до абонента мтс, интернет не работает!
TechnoGreen
v.i.p.
Конкретика: в Кольцово проблемы со связью у абонентов мтс. Дозвониться на мтс сложно, интерненет у абонентов мтс не работает
Алексий
экспериментатор

Кольцово
54°56′20″ с. ш. 83°11′00″ в. д.
та местность, где всей России анализы на коронавирус делают
https://nsk.mts.ru/personal/podderzhka/zoni-obsluzhivaniya/nasha-set всё в зоне покрытия "Россия, Новосибирская область, рабочий посёлок Кольцово" в базе
mts_support
experienced
Пришлите в личные сообщения точный адрес и номер телефона, передадим информацию техникам.
VPavel
experienced
почему МТС Поиск стал хуже работать? раньше сразу определял местоположение, а сейчас раз в 20 минут
mts_support
experienced
Конкретика: в Кольцово проблемы со связью у абонентов мтс. Дозвониться на мтс сложно, интерненет у абонентов мтс не работаетДавайте проверим качество связи. Пришлите, пожалуйста, нам в личку ваш номер телефона, точный адрес, уровень сигнала и режим сети.
mts_support
experienced
почему МТС Поиск стал хуже работать? раньше сразу определял местоположение, а сейчас раз в 20 минутОпишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам в личку. Будем рады помочь.
vmvhome
veteran
Добрый день!
Подскажите, какие условия для тарифа "Смарт для своих" при звонках в другие города из Новосибирска и в поездках по России?
Спасибо.
Подскажите, какие условия для тарифа "Смарт для своих" при звонках в другие города из Новосибирска и в поездках по России?
Спасибо.
mts_support
experienced
Звонки на номера МТС России входят в пакет минут. Стоимость минуты разговора на номера других операторов - 3 рубля/минута. В поездках по России звонки на все номера региона пребывания и домашнего региона, а также все звонки на номера МТС расходуют пакет минут. Исходящие на остальные номера других регионов - 3 рубля/минута.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
А что за "чудо" Сидит в киоске с вашей эмблемой на выборной 144?
Сегодня хотел поменять сим-карту ребенку, получил кучу отговорок:
-сим-карта оформлена на юрлицо
-отрицательный баланс
-симкой давно не пользовались, заблокирована
Что-то еще было, все не запомнил
До этого сидела девушка, у нее никаких проблем не было, мальчик просто не знает, как это делать и стесняется сказать, поэтому придумывает сказки?
Пришлось ехать на Кирова, там заменили
Сегодня хотел поменять сим-карту ребенку, получил кучу отговорок:
-сим-карта оформлена на юрлицо
-отрицательный баланс
-симкой давно не пользовались, заблокирована
Что-то еще было, все не запомнил
До этого сидела девушка, у нее никаких проблем не было, мальчик просто не знает, как это делать и стесняется сказать, поэтому придумывает сказки?
Пришлось ехать на Кирова, там заменили
mts_support
experienced
Салон дилерский, проверим его работу. Спасибо за информацию.
Резистор
veteran
Почему на Курчатова1,нельзя подключить тариф без аб.платы,предлогают подключить смарт за 315руб,потом уже перейти на супер мтс?
mts_support
experienced
Напишите, пожалуйста, в личку ваш номер и ФИО владельца. Проконсультируем по смене тарифа.
Резистор
veteran
Мне тариф не нужен.Я хотел подключить новый номер,работники салоны,не могли мне помочь с выбором?
Ребенка когда подключал - тоже не было в точке продаж тарифов без а/п. Взял, что было, поменял сразу же на нужный мне, абонентку потом вернули
Хоть один тариф без а/п обязан быть в салоне сотового оператора.
ТОП 5
1
2
3
4