На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mts_support
experienced
Отключить правила переадресации можно в приложении Мой МТС, в Личном кабинете или при помощи команды ##002#.
Галинка
Добрая, если не злить!
Почему тариф внезапно вырос, причём сильно? Я сидела на архивном тарифе с суммой 375 р. Меня принудительно перевели на другой тариф, но за тот же набор услуг оставили те же 375 р.
Сейчас новых услуг я не заметила, а тариф вырос на 64 рубля.
(64/375)*100 = 17%.
Сейчас новых услуг я не заметила, а тариф вырос на 64 рубля.
(64/375)*100 = 17%.
serega
руки-ножницы
чего то не работает команда сегодня, ошибка вылетает
mts_support
experienced
Отключить правила переадресации можно в приложении Мой МТС или в Личном кабинете. Если возникнут сложности, напишите нам в личные сообщения. С радостью поможем.
Caulden
experienced
Мы позаботились о наших клиентах и заранее опубликовали новость на сайте"Позаботились" - это значит сделать так чтобы для клиента это не стало неожиданностью -- например послать клиентам заранее СМС. А опубликовать на сайте - это как повесить объявление о сносе планеты в подвале сельской администрации ( "Автостопом по галактике" (с) ).
Галинка
Добрая, если не злить!
Какой-то ахтунг сегодня на спамеров -эти заблокировали локальные настройки тлф. Один - заблочен через 0867, и два с префиксами +7986 - пробились на звонок. По первому ответила, там "помощник юриста - списать все ваши долги", второй - скинула.
Что началось-то... И МТС как-то слабо защищает.
Что началось-то... И МТС как-то слабо защищает.
ТОП 5
2
3