mts_support
А кто сказал, что я с сохранением номера переходить собрался? Он у меня не основной, и никогда им не был.
Вопрос скорее риторический к МТС: легче Вам стало, что вы ввели комиссию от зачисления платежей?
какова сумма задолженностей на балансе абонентов в процентах? Выросла?
Зы. Лавров отдыхает
Автоинформатор
Добрый вечер.

От МТС пришло уведомление о возможности перехода на закрытый тариф МТС для своих за 251 руб, 200 мин и 11 гб с 50 % скидкой, полный тариф стоит 503 рубля.
Не понятны условия тарифа, кому такое приходило, выгодно это или нет

Сейчас у меня смарт для своих 062016 за 250 руб.
vmvhome
...тоже уговаривают на переход , НО! , скидка только на полгода, а дальше - 500 рублей
...прошу Персональный 250 - у них якобы нет таких полномочий, хотя линейка от 100 до 1000 рублей от МТС везде рекламируется, цель одна - снять с недорого тарифа людей и подсадить на х2 х3 дороже тарифы без раздачи инета (с допами)
Автоинформатор
Мне тариф поднимают с 350 на 25 рублей с 25/04/2024, смс прислали.
Звонки про переход на другой тариф были. но там те же 5 гб интернета - не стала менять.
wiza
скидка только на полгода
:biggrin: классический подвох
у них якобы нет таких полномочий
:biggrin: так а хрен ли, как тогда всяким жучкам распространять за мзду вот такое, картинки для примера из одного из канальчиков барыг сотовыми тарифами, а их по факту до хрена и больше
Алексий
Жучок от МТС обнаглевши потребовал скан паспорта и пароль от личного кабинета в МТС - совсем весёлые МТС игрушки своим "жучкам" позволяет...
Поиск выдаёт 6 каналов в Телеграмм с огромной линейкой тарифов от МТС на любой обман...
Глубоко не уважаемая компания.
Простой вопрос. Кроме рвотного рефлекса ваша реклама еще какие-нибудь ощущения вызывают?
У меня такое ощущение будто я плачу не за конкретные технические услуги, а всяким клоунам за дешевую рекламу?
Причем, услуги, которые рекламируют мне нахрен не нужны, с учетом сложившейся ситуации СВО.
Это на фоне постоянно повышающегося тарифа.
В общем, перехожу к любому вашему конкуренту.
Алексий
я на ягоде взял Мтс умный бизнес М 35гб 700 минут и смс с переносом остатков за 301 рубль в месяц и платой за красивый номер 250 рублей в год
zhe
...у нас за "хороший тариф МТС" попросили скан паспорта и пару тысяч рублей - такой теперь бизнес у МТС...