На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ультра Для Своих,оплата в месяц ( 950руб).
Тариф не корпоративный,может подключить любой физ.лицо.
Тариф не корпоративный,может подключить любой физ.лицо.
Спасибо, Док, но это немного не то, что хотелось бы получить, нет гарантий, что тариф не слетит через полгода, да и номер отдавать корпоратам не хочу
цена кода для подключения ( 1.500 руб)
а там что входит в нашем регионе?
Там без разницы,тама по всей россии на любой номер.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
291791
1007
Золотая долина в Морском
111813
235
Потребительские кредиты под 18% годовых
288962
462
так а минут сколько, 3500 или 5000?
KB8
guru
Подскажите , на каких тарифах можно делиться пакетами с другими номерами мтс?
mts_support
experienced
Такая возможность есть на тарифах линейки Мы МТС и Весь МТС, на тарифе Наш Smart (сейчас закрыт для подключения).
Резистор
veteran
Сегодня какой то треш по спам-звонкам,более 10 звонков,Кабардино-Балкария,Башкирия,Москва и т.д.
Всё таки какой хороший и отзывчивый,яйцеголовый оператор.Как он сильно любит своих премиум клиентов.
Всё таки какой хороший и отзывчивый,яйцеголовый оператор.Как он сильно любит своих премиум клиентов.
TechnoGreen
v.i.p.
Резистор
veteran
У меня тариф посекундный без инета.Симка стоит в простом кнопочном телефоне.
Напишу номера в ручную.
499 216 61 35
495 966 46 79
495 966 46 38
495 105 67 56
Звонки начались в 09.50.И это еще не вечер.
Приходят ещё смс-спам от предыдущих абонентов,на которые они были подписаны или подключены.(мтс) отказались помогать в письменном письме,по отключению смс-вредины.
Напишу номера в ручную.
499 216 61 35
495 966 46 79
495 966 46 38
495 105 67 56
Звонки начались в 09.50.И это еще не вечер.
Приходят ещё смс-спам от предыдущих абонентов,на которые они были подписаны или подключены.(мтс) отказались помогать в письменном письме,по отключению смс-вредины.
mts_support
experienced
Резистор, вы можете воспользоваться черным списком или опцией "Блокировка спам-звонков". Нежелательные смс вам поступают с обычных номеров или с буквенных?
Резистор
veteran
На моём тарифе,эти опции платные.Если мтс согласен их оплачивать,тогда я согласен.
Насчёт смс,я вам писал в личку,еще две недели назад.вы мне не ответили?
Насчёт смс,я вам писал в личку,еще две недели назад.вы мне не ответили?
Резистор
veteran
Сразу же при подключения номера в мтс,начали приходить вот такие смс.Оператор отказался помощь в отключения таких смс,(у них таких возможнестей нету) что бы отключить приходящие смс с питерского мтс.
Предлагают только черный список,но это не вариант.
Суть проблемы: мтс 8-981-249-49-20 (питер) установлена в машине Ниссан который находиться в Омске,все отчёты и т.д приходят на Новосибирский номер.
Может кто сталкивался с такой проблемой?Подскажите как отключить.
Предлагают только черный список,но это не вариант.
Суть проблемы: мтс 8-981-249-49-20 (питер) установлена в машине Ниссан который находиться в Омске,все отчёты и т.д приходят на Новосибирский номер.
Может кто сталкивался с такой проблемой?Подскажите как отключить.
andrei4444
v.i.p.
Узнай номера команд и заглуши Ее на...
Резистор
veteran
Как узнать? где их найти эти команды?
а настроить сигнализацию на машине в омске не судьба? это же она рассылку делает. прямой смской с номера на номер.
А ты позвони. Если номер подключен к сигналке, то она начнет сама подсказывать команды.
смотря как настроена сигналка, может пин потребовать
Позвонил,получился обыкновенный звонок,слышно было звук двигателя,поворотников,машина была в движении.Никаких команд не приходило.
Подскажи пожалуйста какую смс скинуть?
коллега, кончай троллить. тебя в гугле/яндексе забанили?
оператор тебе такие смс-ки скринить не будет. ему по закону не положено.
открываешь инструкцию к сигналке, которая стоит на твоем ниссане. читаешь. выполняешь.
что ты тут развел?
оператор тебе такие смс-ки скринить не будет. ему по закону не положено.
открываешь инструкцию к сигналке, которая стоит на твоем ниссане. читаешь. выполняешь.
что ты тут развел?
Внимательней читай,ниссан не мой,номер подключил полгода назад,весь косяк от предыдущего абонента этого номера.
а все остальные тебе как при этом помогут?
"...дорогие ученые, у меня каждый год весной в подполье происходит поземный стук. объясните как он происходит" (с)АБС
поменяй номер.
"...дорогие ученые, у меня каждый год весной в подполье происходит поземный стук. объясните как он происходит" (с)АБС
поменяй номер.
Резистор
veteran
Спасибо,за наводку.Нашел через друзей,кто занимается,сигналками.Ночью этот ниссан превратится,в замерзшую льдышку,будет заблокировано всё и вся.
Номер стоит-100.000 руб.Не вариант его менять.
Странная сигналка. Когда выяснили, что за производитель?
У меня старлайн в меню выводит: завести/открыть и прочее, то, что в машине происходит - прослушать не дает
У меня старлайн в меню выводит: завести/открыть и прочее, то, что в машине происходит - прослушать не дает
Goldens
veteran
МТС начал акцию безлимитный интернет навсегда при покупке смартфона Samsung
у них навсегда, это пока им выгодно. у меня тоже была скидка навсегда, оказалось, что нет
Верить МТСу?))))) Это самый шлаковый оператор.
Согласен.
Обман от МТС за 20+ лет не первый раз.
Со скидками обман и с постоянством обман.
Через пару лет или даже раньше обман
с постоянством окончится, как всегда.
Обман от МТС за 20+ лет не первый раз.
Со скидками обман и с постоянством обман.
Через пару лет или даже раньше обман
с постоянством окончится, как всегда.
Скоро Новый год,люди хотят верить в чудеса и лояльность мтс)))
Пятижды МТС соврав , кто теперь поверит в эти сказки от МТС?
С великой долей вероятности или мелким подчерком есть то, что напрочь нивелирует бесплатность бесконечного интернета , или скоро поменяют "начальникаМТСсибирь" или куда ещё (в чум или ярангу) перевезут ещё подальше кал-центр и все опять скажут, что прежние все , кто "бесплатил тырнет" были "дураки", а сейчас будет всё по-новому и правильно - технологии обмана МТС отработаны...
С великой долей вероятности или мелким подчерком есть то, что напрочь нивелирует бесплатность бесконечного интернета , или скоро поменяют "начальникаМТСсибирь" или куда ещё (в чум или ярангу) перевезут ещё подальше кал-центр и все опять скажут, что прежние все , кто "бесплатил тырнет" были "дураки", а сейчас будет всё по-новому и правильно - технологии обмана МТС отработаны...
Отработаны с Годами.....
Ничего вечного и умного у них нету
Ничего вечного и умного у них нету
Zactr
activist
Хотелось бы узнать. Перешёл на другой тариф, но у меня оставалось более 5 гб интернета, куда они делись? Я же за них заплатил уже.
mts_support
experienced
При смене тарифа трафик не переносится. Напишите, пожалуйста, ваш номер в личку.
PerS
v.i.p.
Что случилось с услугой "Контроль интернета. Родитель" ?
Ограничения по времени на устройстве ребёнка перестали действовать, в ЛК описание услуги больше не ссылка, найти настройки ограничений тоже больше не могу, однако абонентская плата продолжает аккуратно списываться
P.S. Единственный доступный в районе проживания офис МТС закрыт на неопределённый срок, так что пишу сюда
Ограничения по времени на устройстве ребёнка перестали действовать, в ЛК описание услуги больше не ссылка, найти настройки ограничений тоже больше не могу, однако абонентская плата продолжает аккуратно списываться
P.S. Единственный доступный в районе проживания офис МТС закрыт на неопределённый срок, так что пишу сюда
mts_support
experienced
PerS, пришлите, пожалуйста, в личку номер, с которым возникли сложности.
Василичъ
activist
26.12.2020 - Невозможно дозвониться 0890. Совсем. Время ожидания - всегда больше 10 минут! Вы работать не хотите, вот что это значит. Считайте это сообщение - Претензией.
Наберите, если есть возможность, с другого оператора.
У меня Т2, связывалось раньше довольно быстро.
У меня Т2, связывалось раньше довольно быстро.
mts_support
experienced
Напишите, пожалуйста, в личку интересующий вас вопрос. Будем рады помочь.
Василичъ
activist
Дозвонился. Улучшите качество (скорость) работы по телефонным обращениям. В своё время, оно было значительно качественнее.
miketm
activist
Друзья, испытывает ли кто-либо сейчас проблемы с голосовой связью 2G?
ТОП 5
1
2
3
4