The_Edge
выше озвучивал

спёрто с телеги, подключение порядка 2500+-
The_Edge
Ультра Для Своих,оплата в месяц ( 950руб).

Тариф не корпоративный,может подключить любой физ.лицо.
Алексий
Спасибо, Док, но это немного не то, что хотелось бы получить, нет гарантий, что тариф не слетит через полгода, да и номер отдавать корпоратам не хочу
The_Edge
цена кода для подключения ( 1.500 руб)
Резистор
а там что входит в нашем регионе?
Алексий
Там без разницы,тама по всей россии на любой номер.
Резистор
так а минут сколько, 3500 или 5000?
mts_support
Подскажите , на каких тарифах можно делиться пакетами с другими номерами мтс?
KB8
Такая возможность есть на тарифах линейки Мы МТС и Весь МТС, на тарифе Наш Smart (сейчас закрыт для подключения).
Сегодня какой то треш по спам-звонкам,более 10 звонков,Кабардино-Балкария,Башкирия,Москва и т.д.

Всё таки какой хороший и отзывчивый,яйцеголовый оператор.Как он сильно любит своих премиум клиентов.
Резистор
Сплошной спам в журнале вызовов. Хорошо, что смарт сразу их определяет и не отвлекает звонком.
TechnoGreen
У меня тариф посекундный без инета.Симка стоит в простом кнопочном телефоне.
Напишу номера в ручную.

499 216 61 35
495 966 46 79
495 966 46 38
495 105 67 56
Звонки начались в 09.50.И это еще не вечер.
Приходят ещё смс-спам от предыдущих абонентов,на которые они были подписаны или подключены.(мтс) отказались помогать в письменном письме,по отключению смс-вредины.
Резистор
Резистор, вы можете воспользоваться черным списком или опцией "Блокировка спам-звонков". Нежелательные смс вам поступают с обычных номеров или с буквенных?
mts_support
На моём тарифе,эти опции платные.Если мтс согласен их оплачивать,тогда я согласен.

Насчёт смс,я вам писал в личку,еще две недели назад.вы мне не ответили?
Сразу же при подключения номера в мтс,начали приходить вот такие смс.Оператор отказался помощь в отключения таких смс,(у них таких возможнестей нету) что бы отключить приходящие смс с питерского мтс.
Предлагают только черный список,но это не вариант.

Суть проблемы: мтс 8-981-249-49-20 (питер) установлена в машине Ниссан который находиться в Омске,все отчёты и т.д приходят на Новосибирский номер.

Может кто сталкивался с такой проблемой?Подскажите как отключить.
Резистор
Узнай номера команд и заглуши Ее на...
andrei4444
Как узнать? где их найти эти команды?
Резистор
а настроить сигнализацию на машине в омске не судьба? это же она рассылку делает. прямой смской с номера на номер.
Резистор
А ты позвони. Если номер подключен к сигналке, то она начнет сама подсказывать команды.
0ffshore
смотря как настроена сигналка, может пин потребовать
0ffshore
Позвонил,получился обыкновенный звонок,слышно было звук двигателя,поворотников,машина была в движении.Никаких команд не приходило.
old_kotik
Подскажи пожалуйста какую смс скинуть?
Граф
Никаких пинов не потребовала.
Резистор
коллега, кончай троллить. тебя в гугле/яндексе забанили?

оператор тебе такие смс-ки скринить не будет. ему по закону не положено.
открываешь инструкцию к сигналке, которая стоит на твоем ниссане. читаешь. выполняешь.
что ты тут развел?
old_kotik
Внимательней читай,ниссан не мой,номер подключил полгода назад,весь косяк от предыдущего абонента этого номера.
Резистор
а все остальные тебе как при этом помогут?
"...дорогие ученые, у меня каждый год весной в подполье происходит поземный стук. объясните как он происходит" (с)АБС

поменяй номер.
andrei4444
Спасибо,за наводку.Нашел через друзей,кто занимается,сигналками.Ночью этот ниссан превратится,в замерзшую льдышку,будет заблокировано всё и вся.
old_kotik
Номер стоит-100.000 руб.Не вариант его менять.
Резистор
Странная сигналка. Когда выяснили, что за производитель?
У меня старлайн в меню выводит: завести/открыть и прочее, то, что в машине происходит - прослушать не дает
Автоинформатор
МТС начал акцию безлимитный интернет навсегда при покупке смартфона Samsung
Goldens
у них навсегда, это пока им выгодно. у меня тоже была скидка навсегда, оказалось, что нет
VPavel
Верить МТСу?))))) Это самый шлаковый оператор.
VPavel
Согласен.
Обман от МТС за 20+ лет не первый раз.
Со скидками обман и с постоянством обман.
Через пару лет или даже раньше обман
с постоянством окончится, как всегда.
wiza
Скоро Новый год,люди хотят верить в чудеса и лояльность мтс)))
Резистор
Пятижды МТС соврав , кто теперь поверит в эти сказки от МТС?

С великой долей вероятности или мелким подчерком есть то, что напрочь нивелирует бесплатность бесконечного интернета , или скоро поменяют "начальникаМТСсибирь" или куда ещё (в чум или ярангу) перевезут ещё подальше кал-центр и все опять скажут, что прежние все , кто "бесплатил тырнет" были "дураки", а сейчас будет всё по-новому и правильно - технологии обмана МТС отработаны...
wiza
Отработаны с Годами.....

Ничего вечного и умного у них нету
Автоинформатор
Хотелось бы узнать. Перешёл на другой тариф, но у меня оставалось более 5 гб интернета, куда они делись? Я же за них заплатил уже.
Zactr
При смене тарифа трафик не переносится. Напишите, пожалуйста, ваш номер в личку.
Автоинформатор
Что случилось с услугой "Контроль интернета. Родитель" ?
Ограничения по времени на устройстве ребёнка перестали действовать, в ЛК описание услуги больше не ссылка, найти настройки ограничений тоже больше не могу, однако абонентская плата продолжает аккуратно списываться

P.S. Единственный доступный в районе проживания офис МТС закрыт на неопределённый срок, так что пишу сюда
PerS
PerS, пришлите, пожалуйста, в личку номер, с которым возникли сложности.
26.12.2020 - Невозможно дозвониться 0890. Совсем. Время ожидания - всегда больше 10 минут! Вы работать не хотите, вот что это значит. Считайте это сообщение - Претензией.
Василичъ
Наберите, если есть возможность, с другого оператора.
У меня Т2, связывалось раньше довольно быстро.
Василичъ
Напишите, пожалуйста, в личку интересующий вас вопрос. Будем рады помочь.
mts_support
Дозвонился. Улучшите качество (скорость) работы по телефонным обращениям. В своё время, оно было значительно качественнее.
Автоинформатор
Друзья, испытывает ли кто-либо сейчас проблемы с голосовой связью 2G?