Begemot
Рады, что коллега помог решить ваш вопрос!
Резистор
Здраствуйте,почему нету Уголок Потребителя ,на Курчатова 1?Всех посылают на 0890,на который никогда недозвониться!
Здравствуйте. Должен быть. Передали информацию руководству. Они все проверят. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, по какому вопросу обращались, проконсультируем.
Непонятно за что именно списали с меня сегодня деньги.Поднастроил Нетариф на следующий месяц- с меня бахнули 191 руб, типа 31 за изменения, а 160 за доптрафик, который я не просил. В ВК пообщался с ботом, который переключил на "специалиста" - и тишина....
Квазимодо
И Вам тоже хочется взглянуть в глаза человеку, который может ответить на вопрос?

...3000р лимит на отключение по номерам МТС. Оплата задержалась автоплатежом МТС на полдня (как-то о само вдруг перешло вместо троекратного пиликанья в час ночи на полдень следующего дня). Связь отключили человеку полностью "в поле" моментально при 7 кратном запасе на отключение. Это поведение ИИ от МТС или просто гадство МТС? Данный вид связи Вам не доступен как раз тогда , когда он нужен и внезапно! Где в Нске "глаза МТС" , которые можно застыдить за такие проказы?
Квазимодо
Непонятно за что именно списали с меня сегодня деньги.Поднастроил Нетариф на следующий месяц- с меня бахнули 191 руб, типа 31 за изменения, а 160 за доптрафик, который я не просил. В ВК пообщался с ботом, который переключил на "специалиста" - и тишина....
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО владельца. все проверим.
wiza
И Вам тоже хочется взглянуть в глаза человеку, который может ответить на вопрос?

...3000р лимит на отключение по номерам МТС. Оплата задержалась автоплатежом МТС на полдня (как-то о само вдруг перешло вместо троекратного пиликанья в час ночи на полдень следующего дня). Связь отключили человеку полностью "в поле" моментально при 7 кратном запасе на отключение. Это поведение ИИ от МТС или просто гадство МТС? Данный вид связи Вам не доступен как раз тогда , когда он нужен и внезапно! Где в Нске "глаза МТС" , которые можно застыдить за такие проказы?
Давайте мы все проверим. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона и ФИО владельца.
mts_support
Почему до сих пор нету в свободном доступе Уголок Потребителя? Почему сотрудники мтс одеты как " бичи", где белые рубашки? где брюки? они же лицо компании!почему под стеклами пыль,которой не первый месяц? мтс экономит на клининге?
Курчатова 1 .Голден Парк
Резистор
Передали ваше обращение руководству салона для проведения проверки.
Автоинформатор
Пришла СМС об изменении цен с 10 октября 2022 года в Новосибирске на тарифе Супер МТС. Напишите какая будет цена на тарифе. На сайте МТС нет информации.
Muverak
на Смарт для Своих с 19.09 повысили. В сообщении указывался новый прайс в 220р.
При том пуш пришёл только на один номер, на другом этой инфы не нашёл.
Посмотрите уведомления в приложении, там должно быть продублировано
Muverak
Muverak, стоимость услуг на актуальной версии тарифа "Супер МТС" составит (базовая тарификация, без услуги "Всё супер"): звонки на номера МТС домашнего региона 1,44 руб, звонки на номера других операторов и городские номера по домашнему региону 2,40 руб, звонки на номера МТС по России 4,64 руб, звонки на номера других операторов и городские номера по России 15,50 руб. Исходящие СМС 2,62 руб, международные СМС 9,10 руб. Базовая тарификация интернета 30 руб за каждые 20 Мб. Если у вас подключена опция "Всё супер", то ее стоимость составит 10,40 руб.
serega
у всех разные даты повышения. у меня +20р, но с 16/10/22
Граф
странное дело..
у меня списание только 9 октября будет. Сегодня у сына должно быть - надо спросить, сколько сымут
serega
Уточните, пожалуйста, ваш номер и ФИО владельца, написав нам в личку, проконсультируем по условиям вашего тарифа.
Автоинформатор
Постоянно предлагают коммерческие тарифы от красного яйца.
Цены - вообще не коррелируют с тем, что платим мы!
Можно выбрать тариф с такими же параметрами , но в 1,5-2-3 раза дешевле!

То, что красное яйцо обещало регулировать самому клиенту,
регулируется "угрюмо и слабо" - 600 СМС ни во что не превратить!
А вот коммерсы предлагают более гибкую сетку количества минут , гб и смс...
mts_support
Спасибо, но не сейчас. Продолжу вести наблюдение.
Автоинформатор
В общем, уже больше месяца как один из номеров перевел на билайн, хотя обе симки в телефоне были мтс,
так вот - переключил передачу данных на билайн - и проблем с интернетом по городу вообще нет,
таким быстрым мтс был лет 10 назад и сдулся, второй номер не могу перевести на билайн- он городской и мне нужен
Vovasa
проблем с интернетом по городу вообще нет
Вот ключевое слово. Это далеко в полях ловит только МТС и Мегафон, а вот по городу хоть с Теле2 можно кататься.
Full
П. 9.
В полях так же хорошо билайн работает, он первый пошел в глубинку много лет назад, не говоря уже про алтай - там билайн рулит
Vovasa
Да, нам немного не повезло с заходом МТС в роли ведущего ОПСоСа.
Развязный монополизм.
Перенос калл-центра в отдалённый регион с одновременным понижением значимости МТС у нас и ухудшения функционала, как у заштатного региона...
И отношение МТС к клиентам - Лебедев должен "повешаться" от умения спрятать МТС ключевую информацию на сайте и в приложении от своего клиента....
Автоинформатор
У сотрудницы сейчас МТС стал недоступен. У остальных (в том числе у меня) работает.
Территориально - Академгородок.
Симку менять?
/*мороз сегодня до офиса МТС идти...*/
Галинка
У сотрудницы сейчас МТС стал недоступен. У остальных (в том числе у меня) работает.
Территориально - Академгородок.
Симку менять?
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и точный адрес, где возникли сложности в работе связи, проверим работу сети и ограничения на номере.
mts_support
Сотрудница симку заменила. Ей сказали - "размагнитилась".
Галинка
Рады, что ситуация разрешилась :live:
Автоинформатор
Прислали СМС, что с 1/02/2023 будут брать комиссию при пополнении счета некоторыми способами, не больше 1%.
Begemot
Здравствуйте!
Когда вы оплачиваете связь через сторонние сервисы, мы платим за услугу перевода денег на ваш баланс. С 10.01.23, если вы воспользуетесь сервисами с высокой стоимостью услуги, после пополнения баланса может быть удержана комиссия 1,142% от суммы платежа (это будет видно в сообщении о поступлении платежа). За день до списания платы по тарифу мы пришлем в SMS сумму, на которую необходимо пополнить счет с учетом комиссии.

Чтобы всегда платить без комиссии, пользуйтесь следующими возможностями:
1. В приложении Мой МТС с помощью банковской карты или через СБП любого банка
2. На сайте mts.ru/oplataMTS
3. В магазинах МТС
Подробности: mts.ru/popolnenie
Граф
мтс стал совсем пЛох

что-то то что ты написал не сходится с инфой на сайте
Пополнение баланса рядом способов влечёт для МТС возникновение дополнительных расходов. С 1 февраля 2023г. начнут действовать новые условия пополнения лицевого счёта: в зависимости от выбранного вами способа оплаты услуг связи может быть удержана комиссия не более 1% от суммы платежа:

при оплате банковскими картами в приложении Мой МТС, на сайте mts.ru, а также в некоторых партнёрских сервисах – 1%*
при оплате через СБП в приложении Мой МТС и сайте mts.ru – 0,4%

Комиссия не взимается при пополнении лицевого счёта, в том числе:
при помощи автоплатежа МТС или автоплатежа любого банка
в магазинах МТС
картой МТС Банка в приложении Мой МТС, на сайте mts.ru, в приложении или на сайте МТС-Банка, а также на сайте pay.mts.ru/refill
*кроме карт МТС Банка – по ним комиссия не взимается
347
Значит в очередной раз поменяли условия.
Я процитировал смс-сообщение, что мне прислали 05/01/23
347
Молодцы!
В 99% платежей будет взиматься комиссия!
Рублик к рублику со всех денег, входящих в МТС от физиков...
Обычное скрытое повышение цен.
wiza
Они и не скрыто мне с 320 до 350 подняли в октябре.
СМС по комиссию пришла 25/01/2023.
Галинка
Хороший побочный доход)
...не у Вас , конечно!

...Новосибирск теперь город заштатный по меркам МТС и ждать особых условий не стоит.
...все предлагаемые недорогие тарифы посредниками от МТС всегда выше для Чукотки и НСО на те самые 30-50 рублей по отношению всех регионов РФ
347
Ну сейчас мтс банк будет первым по картам :biggrin:
347
Сегодня ещё одно смс прилетело:

Здравствуйте! Недавно вы получили SMS о новых условиях пополнения баланса. Хотели бы сообщить, что изменения вступят в силу с 1 февраля 2023г. При этом размер комиссии снизится (по сравнению с запланированным) и составит не более 1%.

Пополняйте баланс без комиссии, в том числе:
1.При помощи автоплатежа МТС или автоплатежа любого банка
2.В магазинах МТС
3.Картой МТС Банка в приложении Мой МТС или на сайте pay.mts.ru/refill

Подробнее: mts.ru/popolnenie
Граф
размер комиссии снизится (по сравнению с запланированным)
благодетели :biggrin: чой-то они по-моему вместо синергетического эффекта для МТС Банка скорее словят миграцию абонентов к другим опсосам, если, конечно, все дружно не скатятся к практике "обери абонента ещё через комиссию за пополнение счёта" :facepalm: :biggrin:
Алексий
Пока вся эта суета с комиссией больше похожа на антирекламу "вселенной мтс". Если где-то прибудет копеечка, то может случиться, что убудет в разы больше рублей и людей!
Граф
Пополняйте баланс без комиссии, в том числе:
1.При помощи автоплатежа МТС или автоплатежа любого банка
чем автоплатеж отличается от платежа? слов цензурных нет: мне это видится так - ах ты хитрый абонент не хочешь платить больше за связь, тогда мы будем с тебя принудительно брать плату
Автоинформатор
а пополнение счета за телевидение тоже будет облагаться "налогом на пополнение"?
wiza
:biggrin: комментарии к статье на НГСе зажигательны

и, смотрю какое-то нетрадиционное лицо из МТС успело на меня нажать, видимо, узрев дискредитацию :biggrin:

никто лучше сам себя не дискредитирует, чем ныне это сделало МТС
приобретение - менее 1%, репутационные потрери - бесценно
кто хотел себе карту МТС банка - сделал её ранее, оформлять это п. 5 чтобы платить за услуги связи - надо быть маньяком

кстати, а на самом деле, оно с 16.1.4 ЗоЗПП нормально уживается? помню, что уже были какие-то схожего рода вопросы на каких-то вайлдберизах-озонах...
МТС, а в Новосибирске LTE B1 2100 когда полноценно будет? Две БС в академе видны...
Оконщик_JR
Такой информации нет, к сожалению. Если у вас есть какие-либо трудности с интернетом, напишите нам в личные сообщения подробности, ваш номер и точный адрес, проверим покрытие.
Алексий
кстати, а на самом деле, оно с 16.1.4 ЗоЗПП нормально уживается? помню, что уже были какие-то схожего рода вопросы на каких-то вайлдберизах-озонах...
Поиздержался в роуминге, комиссия к оплате устремилась к десяточке, вдобавок формулировка в смс меня, как лояльного (пока еще) абонента повергла в шок. Так в открытую требовать бабки могли только в 90-е по вечерам на Первомайке.
Цитата: Поступил платеж: из него удержано в счет компенсации расходов МТС.... Пополнение составило...

Вообщем я решил взять принцип "Итальянской забастовки", благо офис МТС за углом, а пополнение без комиссии только через терминал. Штож, Вы, МТС, сами на это пошли, я теперь буду по соточке в пятницу кидать, тратьтесь теперь на инкассацию своего терминала. Еще не известно что для Вас будет лучше.
Так развернуться задницей к абонентам за год это что-то.
Негодую.
Зы и да, пополнение за домашний интернет без комисии. Вотафак?
Begemot
в счет компенсации расходов МТС
:facepalm: :ха-ха!: гениальный маркетинг
Begemot
з.ы. и меня вырубают их расходы нынешние на телевизионную рекламу, количество роликов, их продолжительность каждого и объём их демонстрации зашкаливают, при этом рекламируется то, что особо и покупать-то не хочется
так что считай комиссию тоже своего рода "налогом на бесполезную рекламу" :biggrin:
Алексий
при этом рекламируется то, что особо и покупать-то не хочется
тоже так думаю. Не люблю, когда сторонние сервисы начинают навязывать/навязваться. И так за каждым чихом уже следят, так еще будут: "что ты слушаешь/ а вот ты сейчас включил шансон, у тебя что-то плохое произошло? "
Begemot
А мне ещё периодически звонят на сотовый, предлагая перейти на их домашний интернет и ТВ.
Про МТС
От итальянской забастовки перешёл к сокращению сим-карт МТС и диверсификации "красных яиц" в пользу других операторов сотовой связи - Теле2 и Билайн.

Постепенно увожу на Теле2 - более лояльны и клиентоориентированны в отличие от МТС.

Следующий шаг - выбор тарифов от "поганок" при МТС.
Есть блатные и очень блатные - более выгодные тарифы МТС,
которые предлагают посредники от МТС.
Проверял у коллеги - минус 40-60% к ныне существующим тарифам МТС.
15 лет на этом тарифе - полёт нормальный.

...кажется кто-то закушался и явная переплата в пользу МТС "ни за что" и "проста так" - не хорошо!
Галинка
А мне ещё периодически звонят на сотовый, предлагая перейти на их домашний интернет и ТВ.
Если рекламные звонки беспокоят, мы можем исключить ваш номер из обзвона. Напишите, пожалуйста, номер нам в личные сообщения.
МТС, почему не предупреждаете о предстоящем ежемесячном списании? Абонент уходит в минус, какая либо связь отрубается. Это такая очередная гениальная оптимизация?

Раньше всегда за день-два до даты списания приходило смс, можно было вовремя пополнить. В этот раз никаких смс не было, просто отрубили нам с женой связь. В приложении счета ушли в минус, висит плашка про ограничение связи. Правда, в приложении были уведомления (одно помечено как Рекламное, другое Сервисное), но это уже после разруливания ситуации обнаружил. Причем только для одного номера, хотя у меня там подцеплены оба. Но кто и зачем будет специально заглядывать в приложение? Где нормальные оповещения? Только и остается вспомнить знаменитую фразу Лаврова ...
Дополню. Через ~1.5 часа после пополнения приходит смс, что на счете недостаточно средств и потому услуги связи ограничены. Вам всё ещё недостаточно?! По-моему, с вас уже достаточно.