Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
457892
850
Спасибо за подсказку.b7000 не очень, отвалится с него, сони греются сильно, возьмите E8000, есть в профи siriust.ru
Жаль не гуглилось.
Я нашел 15 мл за 150 руб на восходе....
а в мобайле 50 руб....прикольное ценообразование.
только по модели тача искать, разбирать-смотреть модель - искать
Артем Игоревич
activist
Добрый день. Ipad Mini Retina. Разбит тачскрин, дисплей целый. Текущий тач уже неоригинальный, после замены прожил около месяца, послче чего появились трещины и фантомные срабатывания + кнопка, переставленная с родного тачскрина стоит криво. Оригинальный жил в тяжелых условиях три года, без стекол и пленок, был разбит по дурости.
Кто может поменять, но на качественный тач (если такие бывают)?
Кто может поменять, но на качественный тач (если такие бывают)?
Vit1983
experienced
2800р с работой, в прайсе позиционируется как оригинал
Annushka95
junior
Здравствуйте, надеюсь, в правильную тему написала) в общем дело такое: разбила стекло на Xiaomi, возникло несколько вопросов
1) говорят, что после ремонта экранного модуля под ним остаётся воздух и из-за этого экран впоследствии быстро треснет
2) стоит ли его ремонтировать или продать ?
3) как выбрать мастера по ремонту?
Спасибо
1) говорят, что после ремонта экранного модуля под ним остаётся воздух и из-за этого экран впоследствии быстро треснет
Спасибо
Vit1983
experienced
Здравствуйте, надеюсь, в правильную тему написала) в общем дело такое: разбила стекло на Xiaomi, возникло несколько вопросовЗдравствуйте, дисплей меняется модулем, пузырей никаких не будет, реагирует и показывает так же как и родной
Спасибо
AKKRILL
sniper
леново с860
заменить вход для мини усб (как сын его внутри сломал - не могу понять - что то запихнул) и кнопку питания ( вообще проблема со шлейфом - кнопка рабочая - но сигнал по шлейфу не проходит )
сколько будет стоить?
заменить вход для мини усб (как сын его внутри сломал - не могу понять - что то запихнул) и кнопку питания ( вообще проблема со шлейфом - кнопка рабочая - но сигнал по шлейфу не проходит )
сколько будет стоить?
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
128716
490
Крайний дозор 2024
59193
1000
замена ремня грм на субару легаси 2003 год еж 20Р 180 лошадей
3090
8
Добрый день, все вместе с работой, в 1000р уложимся, в течении пары часов
Андрей_Саныч
veteran
Приветствую всех.
самсунг с7 эдж...поменять экран...цена вопроса экрана и работы?
самсунг с7 эдж...поменять экран...цена вопроса экрана и работы?
Trinitrotoluol
experienced
ZTE Blade V0720, или ZTE Blade V7 Lite
Появилось желтое пятно, видно, в основном, на белом фоне.
Как ремонтировать, и сколько будет стоить?
Появилось желтое пятно, видно, в основном, на белом фоне.
Как ремонтировать, и сколько будет стоить?
ia
veteran
накрылся экран на нокии 808
заменить реально?
и за какие деньги
заменить реально?
и за какие деньги
qip
activist
Реально найти замену для аккумулятора в смартфоне DIGMA VOX s503?
2011NIK13
activist
Куплю неисправный смартфон, такой - 5.3", LG K430 K10 LTE 1,5/16 ГБ
Может у вас лежит без дела, или ещё что......
Инет (АВИТО, Юла) смотрел, по ценам в теме.
В личку пишите.
Может у вас лежит без дела, или ещё что......
Инет (АВИТО, Юла) смотрел, по ценам в теме.
В личку пишите.
ноль25
activist
разбилось окончательно стекло Xiaomi redmi 4 pro, тачскрин целый, реагирует хорошо, сколько стоит замена стекла?
Full
guru
Xiaomi Redmi 4c
Сдох аккум.
Сколько будет стоить замена?
Сдох аккум.
Сколько будет стоить замена?
Модель смартфона отредактируйте. А то будете до второго пришествия ждать.
jonsik
junior
Здравствуйте. Был тел. САТ S41, пока я на него не упал. Выгнулся корпус и треснул экран, но пока была зарядка на аккуме, экран светился. Купил новый экран, поменяли, но сейчас горит красным светодиод зарядки, а тел.не включается. Материнка чуть изогнута.
Есть шансы? Кто-нибудь может взяться, но чтобы мне платить только за результат?
Есть шансы? Кто-нибудь может взяться, но чтобы мне платить только за результат?
Думаю даже не стоит пытаться, проще новый купить
Ostrog
guru
Samsung GT-I9300i Galaxy S III Duos с неделю назад начал попросту выключаться. Помогает извлечение и установка аккумулятора. Что может быть?
Ostrog
guru
Похоже умерла темка-то. Ладно, поищем мастеров.
да ему проще позвонить по телефону в профиле
microlab64
experienced
Здравствуйте ни у кого случаем не валяется стекла или половинки лицевой панели от нокиа 1280 .
Раздавили стекло. Спс
Раздавили стекло. Спс
VikaRi
Сюрдерелла
Мой Хуавей, купленный летом 17 года, стал выдавать неожиданные фортеля:
Несмотря на видимый высокий уровень заряда, телефон вдруг выключается. Когда включается, начинает заряжаться почти с нуля. Включать приходится по 10-15 минут, зажимая кругляш, пока не появится реакция.
У меня нет стационарного интернета, я использую смартфон как средство раздачи на компьютер, порой пашет весь день. Наверняка от этого батарея и дохнет, потому что заряда во время раздачи используется дофига.
Постою, послушаю мнения.
Несмотря на видимый высокий уровень заряда, телефон вдруг выключается. Когда включается, начинает заряжаться почти с нуля. Включать приходится по 10-15 минут, зажимая кругляш, пока не появится реакция.
У меня нет стационарного интернета, я использую смартфон как средство раздачи на компьютер, порой пашет весь день. Наверняка от этого батарея и дохнет, потому что заряда во время раздачи используется дофига.
Постою, послушаю мнения.
Manul
Манул обыкновенный
А какие тут ещё будут мнения - всё верно. Если два года в таком предельном режиме - это очевидно, что батарея свой четырёх-пяти-летний ресурс уже выбрала, и по моточасам, и по километражу (да и сам телефон за эти два года устал как авто, побегавшее в такси).
Вообще, раз такое дело (стационарного Интернета нет и не скоро предвидится), надо покупать отдельный вай-фай роутер со встроенным LTE. И правильнее, и удобнее, иногда и по деньгам выгоднее, если телефон достаточно дорогой (а такой роутер 4-6 тыс в среднем).
Вообще, раз такое дело (стационарного Интернета нет и не скоро предвидится), надо покупать отдельный вай-фай роутер со встроенным LTE. И правильнее, и удобнее, иногда и по деньгам выгоднее, если телефон достаточно дорогой (а такой роутер 4-6 тыс в среднем).
Trinitrotoluol
experienced
Подскажите в чём может быть дело...
Я на телефон закачал mp3 файлы.
В вотсапе, в контактах и в СМС заменил мелодии на новые закаченные. Это было сделано ещё года 2 назад.
Пару дней назад в контактах, в вотсапе и в СМС вдруг рингтоны поменялись на поумолчанию.
Попытался ввернуть назад мелодии.. В СМС это удалось, а в вотсапе и контактах - нет.
Т.е. идёшь в контакты, выбираешь запись, пытаешься поменять звук рингтона на нужный, но его нет в списке. Хотя в проводнике найти файл и воспроизвести можно.
Вотсап тоже не видит..
В скидывании настроек по рингтонам я виню себя - ночью телефон выключен, а тут пришлось его включить и выключить быстро, могло чегонить неуспеть прогрузиться. Но то, что не видит вообще файлы - этого мне не понять..
ZTE Blade V7 Lite 6 андроид.
Я на телефон закачал mp3 файлы.
В вотсапе, в контактах и в СМС заменил мелодии на новые закаченные. Это было сделано ещё года 2 назад.
Пару дней назад в контактах, в вотсапе и в СМС вдруг рингтоны поменялись на поумолчанию.
Попытался ввернуть назад мелодии.. В СМС это удалось, а в вотсапе и контактах - нет.
Т.е. идёшь в контакты, выбираешь запись, пытаешься поменять звук рингтона на нужный, но его нет в списке. Хотя в проводнике найти файл и воспроизвести можно.
Вотсап тоже не видит..
В скидывании настроек по рингтонам я виню себя - ночью телефон выключен, а тут пришлось его включить и выключить быстро, могло чегонить неуспеть прогрузиться. Но то, что не видит вообще файлы - этого мне не понять..
ZTE Blade V7 Lite 6 андроид.
ноль25
activist
хуавей р20 лайт , заменить батарею - сколько стоит?
ИРУСЯ
old hamster
Посоветуйте, куда обратиться, почти месяц назад стала смартфон в ремонт, неожиданно перестал работать, не включался и никак не реагировал.
Сдала в Servise54, находящийся в ТЦ Золотая нива, обратно аппарат получить не удается, ни сделанный, ни сломанный. То есть просто не отдают.
Сдала в Servise54, находящийся в ТЦ Золотая нива, обратно аппарат получить не удается, ни сделанный, ни сломанный. То есть просто не отдают.
Квитанцию выдали при приёмке? Вызывайте полицию в ТЦ.
Посмотрела отзывы про них - есть отрицательные, и в ответах сервис хамит таким клиентам.
Посмотрела отзывы про них - есть отрицательные, и в ответах сервис хамит таким клиентам.
Я сейчас посмотрела цену моего аппарата, сущие копейки, нервы потом не восстановить за гораздо большие деньги. Просто в аппарате видео детей детского дома на конкурсы, свежие видео, которые ещё не успела слить на ноут или на свою страницу Ютуба.
Я там написала свой отзыв, короткий, 2 декабря, сегодня приписала к нему, расширенный.
Знаю от другого сервиса, что хозяин их сейчас за границей, думаю работники шалят, разобрали, а собрать не могут, месяц!
Рс: квитанция есть, 316 номер от 11.11.2022, но она смешная, без какой-либо печати, данных сервиса, просто никчемная бумажка.
ТЦ "Золотая нива" Servise54, дайте совет как?!?большему количеству жителей золотой нивы дать знать, чтоб не сдавали туда свои гаджеты.
Я там написала свой отзыв, короткий, 2 декабря, сегодня приписала к нему, расширенный.
Знаю от другого сервиса, что хозяин их сейчас за границей, думаю работники шалят, разобрали, а собрать не могут, месяц!
Рс: квитанция есть, 316 номер от 11.11.2022, но она смешная, без какой-либо печати, данных сервиса, просто никчемная бумажка.
ТЦ "Золотая нива" Servise54, дайте совет как?!?большему количеству жителей золотой нивы дать знать, чтоб не сдавали туда свои гаджеты.
блин, ещё бы в переходе в метро сдали "в ремонт"
копейки - не копейки, с печатью или без - перестаньте с ними общаться устно, общайтесь письменно
единственный шанс не дать сдать туда что-то другим - закрыть их на п. 5, если всё так, как описано
ибо не исключаю вероятности, что телефон реально тупо разобрали на запчасти, или он уже выставлен у их соседей на продажу...
вот сюда обратитесь, по нервам это не затратно, а результат может быть...
копейки - не копейки, с печатью или без - перестаньте с ними общаться устно, общайтесь письменно
единственный шанс не дать сдать туда что-то другим - закрыть их на п. 5, если всё так, как описано
ибо не исключаю вероятности, что телефон реально тупо разобрали на запчасти, или он уже выставлен у их соседей на продажу...
вот сюда обратитесь, по нервам это не затратно, а результат может быть...
з.ы. а вот если у соседей найдёте свою трубу в продаже - то вот туда смело можно вызывать полицию
Телефон вернули сразу, как увидели на Флампе "красивый" отзыв. Не сделали.
блин, ещё бы в переходе в метро сдали "в ремонт"согласна, тупо поступила, просто болела тогда здорово, голова не соображала. вышла с поликлиники и сдала где увидела, на след.день ещеходила к ним сим забирала, думала что нужно весь забрать, но...тупая какая-то стала и ленивая, возраст, я ведь знаю что отзывы надо читать, форум...
Спасибо всем за связь.
На днях читала Ваш пост, точнее два - на 2ГИС, сейчас не вижу их. Они зачистили?
Не сделали.ну это точно было ожидаемо... собственно, легко отделаться удалось...
Я сама удалила. Причина появилась для удаления, никогда ничего не нужно делать на эмоциях.
Да, согласна, легко.
Телефон кстати ремонту не подлежит, другая мастерская предварительно диагноз поставила, мертвая материнка.
Ну и соответственно, на ней вся инфа умерла тоже. Ещё до понедельника пытаются оживить, сам аппарат, пустой уже, но скорее в мусорку, а вкладываться в старые вещи нет смысла.
Телефон кстати ремонту не подлежит, другая мастерская предварительно диагноз поставила, мертвая материнка.
Ну и соответственно, на ней вся инфа умерла тоже. Ещё до понедельника пытаются оживить, сам аппарат, пустой уже, но скорее в мусорку, а вкладываться в старые вещи нет смысла.
Спасибо, вовремя прочитал вас. Шлейф питания хотел заменить, хотел сдать в ремонт, а они тест на неделю.) а там минутная работа, пока сидел ждал, гуглил
В итоге забрал без объяснения.
В итоге забрал без объяснения.
nerzh
activist
посоветуйте куда\к кому обратиться на предмет замены экрана в realme чтобы потом не быть героем ютуб-ролика из серии "ремонт после ремонта"
Begemot
we are animal's
Однажды обращался на замену стекла для Редми в, сейчас он называется Микс тех, на Маркса в Версаль.
Запчасть заказывали по каталогу, пришлось подождать с неделю, но зато результат хороший.
Попробуй туда обратиться, они как раз по технике mi
Запчасть заказывали по каталогу, пришлось подождать с неделю, но зато результат хороший.
Попробуй туда обратиться, они как раз по технике mi
ты не путай пожалуйста Сяоми/Редми и Рилми, отпочковавшееся от другого куста - ББК-ОППО
как АСЦ сами они называют Мобайл-Сервис (с) https://www.realme.com/ru/support/services
как АСЦ сами они называют Мобайл-Сервис (с) https://www.realme.com/ru/support/services
с одной стороны спасибо конечно за реакцию. но с другой, вы точно не считаете меня идиотом предполагая неспособность посмотреть список официальных сц на офсайте? а про мобайл-сервис тут чуть ниже целая тема есть с негативными отзывами..
прикинь, я и Бегемота не считаю идиотом, хоть он и путает бренды, и мобайл-сервис я знаю слегка и изнутри, и по обращениям - потому сходу советовать не бросаюсь и ссылок не даю кроме одной на список центров, лишь вежливо разъясняю Бегемоту в чём он не прав но, кстати, у М-С существенный плюс - не сбегут, плюс являются счастливыми обладателями техдокументации и поставок запчастей, хотя "оригинальные" точно такие же по большому счёту, как нонейм с маркетплейсов
в таком деле советовать - нафиг-нафиг, с учётом состояния отрасли в целом, в этой теме Виталий раньше светился много, так-то в адеквате ребята были во всяком случае - вот они
ну и если модель не топчик за полтос +-, а что-то классическое бюджетное за 5-10-15 т.р. да ещё и не только что с магаза - сам я б с заменой экрана и не парился бы уже, меняя телефон целиком
в таком деле советовать - нафиг-нафиг, с учётом состояния отрасли в целом, в этой теме Виталий раньше светился много, так-то в адеквате ребята были во всяком случае - вот они
ну и если модель не топчик за полтос +-, а что-то классическое бюджетное за 5-10-15 т.р. да ещё и не только что с магаза - сам я б с заменой экрана и не парился бы уже, меняя телефон целиком
ну и если модель не топчик за полтос +-, а что-то классическое бюджетное за 5-10-15 т.р. да ещё и не только что с магаза - сам я б с заменой экрана и не парился бы уже, меняя телефон целикомУ всех разные бывают жизненные ситуации и иногда дешевле экран поменять.
да не вопрос , просто если новый 6, а замена экрана 4, ищи где взять ещё 2 и взять новый так-то я сам не олигарх ни разу, деньгами не разбрасываюсь
у М-С существенный плюсу м-с в моём случае есть и существенный минус. они просто отказываются так как дисплей у меня уже есть, а им надо чтобы я у них его купил..
ну так Виталия набери из этой ветки в ТЦ Меркурий Плахотного 2Б, впендюрят поди, варианты "самому по роликам с ютуба для этой модели" не предлагаю
а нежелание М-С я понимаю, нафига им этот гемор с запчастями клиента - окажется, что дисплей нерабочий, доказывай потом клиенту, что он изначально его такой принёс
а нежелание М-С я понимаю, нафига им этот гемор с запчастями клиента - окажется, что дисплей нерабочий, доказывай потом клиенту, что он изначально его такой принёс
Begemot
we are animal's
отпишись чем закончилось
Begemot
we are animal's
Поделюсь своим опытом ремонта, чтобы немного форум поддержать.
Ребенок уронил смарт, и так удачно, что кусок камня попал точно в щель между защитным стеклом и чехлом у которого специально есть бортик для защиты от падения. Итог - трещина на защитном стекле и трещина на сенсоре, экран целый. Обзвон местных ремонтных дал результат: замена стекла 4500-7000 с гарантией месяц и работа от двух до 5 часов.
Написал одному ютуб блогеру он огласил ценник 4500 замена блока экрана целиком.
В итоге отправка в Екат Сдэком 870 туда - обратно и 4500 за экран + в подарок защитное стекло (мелочь, а приятно) ну и 6 дней (в пятницу вечером сдал вчера в 8 забрал).
Ребенок уронил смарт, и так удачно, что кусок камня попал точно в щель между защитным стеклом и чехлом у которого специально есть бортик для защиты от падения. Итог - трещина на защитном стекле и трещина на сенсоре, экран целый. Обзвон местных ремонтных дал результат: замена стекла 4500-7000 с гарантией месяц и работа от двух до 5 часов.
Написал одному ютуб блогеру он огласил ценник 4500 замена блока экрана целиком.
В итоге отправка в Екат Сдэком 870 туда - обратно и 4500 за экран + в подарок защитное стекло (мелочь, а приятно) ну и 6 дней (в пятницу вечером сдал вчера в 8 забрал).
ТОП 5
2
3
4