3-я паритя где счет 29:27...Ну правильно, а потом стало 23-18, а ВАВАН сказал, что 24Или я чё-то путаю ... Ну да ладно, проехали.
мы выигрывали 22-18
а в чем проблема то?
мы же их не на турнир зовем играть.
надо им на мыло скинуть чего-нить они наверное ждут раз ты обещал ответить
мы же их не на турнир зовем играть.
надо им на мыло скинуть чего-нить они наверное ждут раз ты обещал ответить
но есть проблема, они все мужские командыда по фигу :-))
graff
лесник
они спросили можно ли придти посмотреть, я сказал "да", но я может что-то путаю, так как вел одновременно переговоры с тремя...
так вот они в чт приходили, но меня не было, пусть расскажет тот кто был!
что они сказали?
так вот они в чт приходили, но меня не было, пусть расскажет тот кто был!
что они сказали?
"Ну правильно, а потом стало 23-18, а ВАВАН сказал, что 24"
Duk, прав (был рядом и этот момент помню).
это так для протаколу
Хотя уже пофигу.
Duk, прав (был рядом и этот момент помню).
это так для протаколу
Хотя уже пофигу.
так вот они в чт приходили, но меня не было, пусть расскажет тот кто был!они с silver'ом о чем то долго разговаривали, в то время как остальные увлеченно игрались в волейбол. так что вопросы все к silver'у
что они сказали?
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269221
1000
Сумеречный дозор
143
3
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161068
1347
"пусть расскажет тот кто был!"
ааа... я знаю.. это Silver был...
он шептался в уголочке c двумя человеками мужского полахотя это может быть личное (скромно так)
ааа... я знаю.. это Silver был...
он шептался в уголочке c двумя человеками мужского полахотя это может быть личное (скромно так)
graff
лесник
я, как тренер, всеже опять подниму проблему реализации состава.
игра нашей команды при линии silver + matwei + девушка, не имеет права на жизнь в связи с двумя проблемами - 1) один нападающий 2) один блок, у Силвера он низкий.
жду рассуждений по этой проблеме.
игра нашей команды при линии silver + matwei + девушка, не имеет права на жизнь в связи с двумя проблемами - 1) один нападающий 2) один блок, у Силвера он низкий.
жду рассуждений по этой проблеме.
...жду рассуждений по этой проблеме...
1. Выгнать silver'a нафиг. Представил? То-то...
При формуле 4+2 наверное нифига не получится. Кстати, а вы как стояли? По номерам.
1. Выгнать silver'a нафиг. Представил? То-то...
При формуле 4+2 наверное нифига не получится. Кстати, а вы как стояли? По номерам.
ну ты Ваван...
нет нужно как-то рокировки с выходм сочинять.
нет нужно как-то рокировки с выходм сочинять.
нет нужно как-то рокировки с выходм сочинять.так а чего тут особенно сочинять? silver играет только на задней линии, при этом выходит пасовать нападающим первой линии, при переходе в 4 номер меняется с нападенцем/блокирующим, который проходит 4, 3, 2 и меняется обратно с silver'ом.
а давайте мне пружинки на кроссовки привяжем!.. :).. вот! < шокируясь своей наглости>
и буду на блок с кулачками прыгать! это чтобы пальчики не выбить!
ps
" я не волшебник! я только учусь..."
и буду на блок с кулачками прыгать! это чтобы пальчики не выбить!
ps
" я не волшебник! я только учусь..."
Graff, никаких проблем не вижу. Народу у нас и на три команды хватит..
Даже если ты каждую неделю будешь мой блок обсуждать, то от этого я вряд ли подрасту
И еще - о разговоре с людьми, которые приходили на тренировку. Мужская команда, хочет с нами поиграть. Спортзал где-то в районе Дачной (пл.Калинина). Мы договорились, что они кинут
информацию о встрече по e-mail. Вот и все.
Кстати, об этом всём я Графу рассказал, не знаю
чего он прикидывается..
Даже если ты каждую неделю будешь мой блок обсуждать, то от этого я вряд ли подрасту
И еще - о разговоре с людьми, которые приходили на тренировку. Мужская команда, хочет с нами поиграть. Спортзал где-то в районе Дачной (пл.Калинина). Мы договорились, что они кинут
информацию о встрече по e-mail. Вот и все.
Кстати, об этом всём я Графу рассказал, не знаю
чего он прикидывается..
Для такой частой смены Silver должен быть либеро, а либеро не пасует на первой линии
Graff, никаких проблем не вижу. Народу у нас и на три команды хватит..Это ты про выход со второй линии?
Кстати, об этом всём я Графу рассказал, не знаюНу я хотел чтоб ты рассказал, водруг я что-то не так понял, как обычно
чего он прикидывается..
вы наверное о разных вещах говорите.
Silver просто об играх. а ты об основном составе для таких встреч как в воскресенье.
Silver просто об играх. а ты об основном составе для таких встреч как в воскресенье.
Для такой частой смены Silver должен быть либеро, а либеро не пасует на первой линиипочему?
Это про замену:
"8. Замена игроков
Замена - это акт, при котором игрок, после того как секретарь сделал запись, вступает в игру на место другого игрока, который должен покинуть площадку (кроме Либеро). Замена требует разрешения судьи (смотри Правило 16.5 о процедуре замены).
8.1 Ограничения замен
8.1.1 В каждой партии команде разрешено максимум 6 замен. Одновременно могут быть заменены один или более игроков.
8.1.2 Игрок начальной расстановки может выйти из игры и возвратиться, но только один раз в партии и только на позицию заменившего его игрока.
8.1.3 Заменяющий игрок может войти в игру только один раз в партии на место игрока начальной расстановки, и может быть заменен игроком, которого он заменил."
А это про либеро:
"20.3.1.4 Игрок не может завершить атакующий удар по мячу, находящему выше верхнего края сетки, если пас направлен Либеро пальцами сверху из своей передней зоны. Мяч может быть свободно атакован, если Либеро совершает аналогичные действия, находясь позади передней зоны."
"8. Замена игроков
Замена - это акт, при котором игрок, после того как секретарь сделал запись, вступает в игру на место другого игрока, который должен покинуть площадку (кроме Либеро). Замена требует разрешения судьи (смотри Правило 16.5 о процедуре замены).
8.1 Ограничения замен
8.1.1 В каждой партии команде разрешено максимум 6 замен. Одновременно могут быть заменены один или более игроков.
8.1.2 Игрок начальной расстановки может выйти из игры и возвратиться, но только один раз в партии и только на позицию заменившего его игрока.
8.1.3 Заменяющий игрок может войти в игру только один раз в партии на место игрока начальной расстановки, и может быть заменен игроком, которого он заменил."
А это про либеро:
"20.3.1.4 Игрок не может завершить атакующий удар по мячу, находящему выше верхнего края сетки, если пас направлен Либеро пальцами сверху из своей передней зоны. Мяч может быть свободно атакован, если Либеро совершает аналогичные действия, находясь позади передней зоны."
А это про либеро:а где тут написано, что либеро не может пасовать на передней линии?
не может. он только снизу может пасовать с первой линии.
:)) угу, "пасовать с передней линии не может" - таких слов нет, это точно. Есть только: "Игрок не может завершить атакующий удар по мячу, находящему выше верхнего края сетки, если пас направлен Либеро пальцами сверху из своей передней зоны"
ну надо было сразу значимые слова выделять
а игрок может наносить атакующий удар, если мяч был направлен либеро не из СВОЕЙ передней зоны?
а игрок может наносить атакующий удар, если мяч был направлен либеро не из СВОЕЙ передней зоны?
какие либеро? о чем вы тут спорите? нам бы всем подачу почаще нормально принимать для начала, и подавать тоже почащену а как принимать станем почаще, начнем пасующих загружать, ну а вскоре может и нападать будем почаще. вот и весь волейбол, и никаких либеров не нужно.
заец
activist
а что такое подача? и зачем ее принимать?
:-))
:-))
ну это просто!
подачу принимать не надо, ведь это мы её подаем!
"подачу принимать не надо, ведь это мы её подаем!"
ну это просто!хм... стало быть, кто то из нас эту самую "подачу" подает... а это законно?
всяко бывает, случаются и удачные подачи, даже иногда в прыжке, даже иногда в поле
нам не хватало группы поддержки! )уж если я не смогла участвовать, то я по быстренькому собралась и поехала домой поздравлять маму с днем рождения
зря ты не поехала.. поболела бы за нас всех
я болела за вас всех вдали:)) рада, что эти соревнования все же состоялисьи обеими руками за продолжение таких встреч
ЗЫвот уж никогда не думала, что сноуборд мне когда-то помешает играть в волейбол к сожалению, слишком удачно я приземлилось на плечо своё многострадальное, посему в четверг также пропущу занятие:(
to Zlork: ты там не забывай . что я существую и я обязательно появлюсь!!
А вот и приглашение.
Здравсвуйте.
По поводу зала мы договорились, предлагаем провести товарищескую встречу 1-го февраля (суббота на этой неделе) в 15-00. Зал находится на пересечении улиц Дачная и Д.Донского (ПТУ около радио-рынка), если я не ошибаюсь это предпоследняя остановка 30-го автобуса в сторону Бот.сада. Вообще мы общались с Silver-ом на эту тему, но в любом случае мы вас встретим, здесь проблем нет. Так что если вы согласны - звоните, мои телефоны у Вас есть.
ну что едем?
нужно подтвердить заявку.
Здравсвуйте.
По поводу зала мы договорились, предлагаем провести товарищескую встречу 1-го февраля (суббота на этой неделе) в 15-00. Зал находится на пересечении улиц Дачная и Д.Донского (ПТУ около радио-рынка), если я не ошибаюсь это предпоследняя остановка 30-го автобуса в сторону Бот.сада. Вообще мы общались с Silver-ом на эту тему, но в любом случае мы вас встретим, здесь проблем нет. Так что если вы согласны - звоните, мои телефоны у Вас есть.
ну что едем?
нужно подтвердить заявку.
ааааааааааа! вы чего !((((((
я же в субботу не могу!!!!!!!! у меня другая тренировка
я же в субботу не могу!!!!!!!! у меня другая тренировка
36-я шарага что ли?думаю да, там поблизости нет вроде ничего... кроме ее.
Zlork
Sorry but...
"Другая" там или "другой" - они обождут. Волейбол - это первоочередное!!!
Я в субботу вроде немного свободен. В смысле для игры в волейбол.
Я в субботу вроде немного свободен. В смысле для игры в волейбол.
...Помню, помню - есть такая, все чупа-пупсами балуется, когда ж ты его догрызешь-то, пади все зубы уже пообломала?!!!
to Zlork: ты там не забывай . что я существую и я обязательно появлюсь!!
а что насчет состава?
4+2 против 6 здоровых(?) парней в самом расцвете сил???
:-)
4+2 против 6 здоровых(?) парней в самом расцвете сил???
:-)
ЗЫ своими девчонками
ЗЗЫ на самом деле, graff , уточни каким составом играть-то бу?
ЗЗЫ на самом деле, graff , уточни каким составом играть-то бу?
"Другая" там или "другой" - они обождут. Волейбол - это первоочередное!!!"
ты наверное это формулу вывел когда c ребятенком в воскресенье сидел? ;)))
ты наверное это формулу вывел когда c ребятенком в воскресенье сидел? ;)))
Zlork
Sorry but...
это не я вывел - это ребетенок вывел, причем меня из себя :))
Насчет состава: Думаю это на месте будет видно, т.е. если там жлобы по 2м тогда конечно девочек жалко, а если по 2.10м тогда мальчиков жалко - будем девочек выпускать :))
Насчет состава: Думаю это на месте будет видно, т.е. если там жлобы по 2м тогда конечно девочек жалко, а если по 2.10м тогда мальчиков жалко - будем девочек выпускать :))
"Насчет состава: Думаю это на месте будет видно, т.е. если там жлобы по 2м тогда конечно девочек жалко, а если по 2.10м тогда мальчиков жалко - будем девочек выпускать"
миленько! да ладно уж нам не привыкать., если ты с ребеночком не справился) куда тебе со здоровыми парнями -то, придется нам в четвером с девчонками выходить, даже и не знаю кого из парней двоих еще брать.. все таки тяжелая игра ..;)
миленько! да ладно уж нам не привыкать., если ты с ребеночком не справился) куда тебе со здоровыми парнями -то, придется нам в четвером с девчонками выходить, даже и не знаю кого из парней двоих еще брать.. все таки тяжелая игра ..;)
они будут 2,03 ростом. поэтому лучше играть 4-2предлагаю играть по схеме 8+4
это какая-то групповухаполучается!
кто согласен?.....нет? ....вычеркиваем
кто согласен?.....нет? ....вычеркиваем
заец прав..
все -таки
8 ПЛЮС 4 лучше,
чем 4 МИНУС 2
to AMD в пляжный волейбол летом можно поиграть
все -таки
8 ПЛЮС 4 лучше,
чем 4 МИНУС 2