На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А откуда выбираться то? Это смотря куда ехать. Можно в черте города отдохнуть. Например на Родниках - до лесочка от остановки 300 метров, там народ постоянно шашлыки жарит. И зачем ночью сидеть? Можно наример часов в 12 собраться, пожарить шашлычки до 18-19, а дальше уже желающие - в Роксити, а кто и спать

"выбираем кого-нибудь на роль жертвы и не даем ему пить"
ага, так как я уже была такой жертвой
теперь очередь твоя..только что это даст? потащишь на себе нас и все шмутки?
или комариков отмахивать будешь до утра ..тогда уж лучше со всеми
to Duk
28-е будет среда.. с утра никак не получится , если только на выходные переносить.
а в эти дни обычно народ весь отдыхать едет.. на берегу не протолкнуться
ага, так как я уже была такой жертвой

to Duk
28-е будет среда.. с утра никак не получится , если только на выходные переносить.
а в эти дни обычно народ весь отдыхать едет.. на берегу не протолкнуться

Ironic
experienced
народ, давай в какую-нибудь клабу пойдем 

меня оба варианта устраивают, главное в этом деле участие всех
с клубом суеты меньше и комфортнее

с клубом суеты меньше и комфортнее
хм, про поиски зала что-нить сказать можете?
я 28го работаю до 20,00
отдых на выезд считай отпадает
кстати, следующие соревнования 4-го сентября
каким составом будем играть?
я 28го работаю до 20,00
отдых на выезд считай отпадает
кстати, следующие соревнования 4-го сентября
каким составом будем играть?
каким составом будем играть?Тем же что и на эстафете - по крайней мере приз зрительских симпатий нам гарантирован :))))
напишите плз адреса берегового сайта и нашего КЛЮВ`овского 
скоро кину текстик из одной бердской газетки, в которой начинающая журналистка опробовала свои способности на наших костях
по крайней мере она попыталась передать атмосферу нового года так и ничего в нем не понЯв 
надо только текстик распознать

скоро кину текстик из одной бердской газетки, в которой начинающая журналистка опробовала свои способности на наших костях

надо только текстик распознать

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
165931
1000
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
63408
350
А кто любит казахстанский коньяк?
166673
116
статья в бердской газете под авторством начинающей журналистки
Здравствуй , Август... Новый год!
Первая суббота августа. Палаточный городок неподалеку от базы отдыха "Чайка". Ехать сначала по лесной дороге до "необычного" столба, затем поворот направо. Отсюда все тропинки ведут в самое нужное место. На Новый год!
Палаток на берегу столько, что можно заблудиться в поисках друзей. Жизнь кипит. Кипят и борщи на костре. Где-то неподалеку, прямо в елках, идет волейбольный турнир. Детвора разгуливает в зарослях папоротника, собирая листья реликта на праздничные юбки. "Простите, пожалуйста, вы случаем не "Ваганты?" - спрашиваю у шумной компании, разместившейся в центре полянки. "Нет, мы - "Гавайцы". А "Ваганты" - через три елки отсюда. У них еще супом вкусно пахнет. А зачем вам они? Подсаживайтесь к нам! У нас тоже весело.."
Шуточная эстафета, бег наперегонки, смех, деревянные медали "Новый год - 2003" за победу..
Детворе призы за "самые-самые" костюмы - мячики..
Над поляной плывет: "Вот, новый поворот.."
Традиция придумывать своим командам имена появилась в самом начале этого туристического движения. Группы единомышленников (семьи, дети, друзья) зачастили на берег возле "Чайки". Поскольку просто сидеть у костра, купаться и пить горячительные напитки стало скучно, вспомнив юность и студенческие стройотряды, решили придумать много разных конкурсов. Так и получился - Туристический Новый Год.
Этот праздник - самый настоящий. Только без снега. Есть наряженные елки, кульки с подарками, карнавальные костюмы, Дед Мороз и Снегурочка...
"Ваганты" сидят возле костра, ждут начала шуточной эстафеты.
- Название у нас совершенно туристское, - говорит глава семейства Александр Сизов. -Ваганты-странники. И романтики. А поскольку мы люди интеллигентные (Александр кивает на свой галстук, повязанные поверх спортивой куртки), то будем всех сегодня эпатировать..
Ребята из других команд зовут Александра "Академиком". Его супругу Ларису - "жена Академика", соответственно. В этом нет ни капли злого умысла. Просто по именам запомнить всех невозможно. А в лицо знают.
С наступлением сумерек на поляне появляются ребята - пашинцы. Каждый год они привозят из родного ДК "живую музыку": усилители, гитары, барабанную установку. Немного настроились - и поехали! Дискотека!.. На пару минут все отвлекаются - бабахнул фейерверк. И снова танцы и песни. До рассвета звучат тосты и поздравления: "С Новым годом!". Утром уже другие пожелания: "За канун!" Ведь до следующего праздника осталось 365 дней..
За время существования полулегального палаточного городка у людей появилось много правил мирного сосуществования. Чужих здесь почти не принимают - только по рекомендациям старожилов. Но соседям рады всегда: можно вечерком присесть у любого костра и разглагольствовать о звездах и "запахе тайги".
А поговорить есть о чем. Люди собираются в "городке" отовсюду: Бердск, Искитим, Пашино, Новосибирск, Кемерово. По словам Елены Беленькой - жены "Главного Пашинца" - в этом году все получилось просто здорово.
PS как впечатление?
Здравствуй , Август... Новый год!
Первая суббота августа. Палаточный городок неподалеку от базы отдыха "Чайка". Ехать сначала по лесной дороге до "необычного" столба, затем поворот направо. Отсюда все тропинки ведут в самое нужное место. На Новый год!
Палаток на берегу столько, что можно заблудиться в поисках друзей. Жизнь кипит. Кипят и борщи на костре. Где-то неподалеку, прямо в елках, идет волейбольный турнир. Детвора разгуливает в зарослях папоротника, собирая листья реликта на праздничные юбки. "Простите, пожалуйста, вы случаем не "Ваганты?" - спрашиваю у шумной компании, разместившейся в центре полянки. "Нет, мы - "Гавайцы". А "Ваганты" - через три елки отсюда. У них еще супом вкусно пахнет. А зачем вам они? Подсаживайтесь к нам! У нас тоже весело.."
Шуточная эстафета, бег наперегонки, смех, деревянные медали "Новый год - 2003" за победу..
Детворе призы за "самые-самые" костюмы - мячики..
Над поляной плывет: "Вот, новый поворот.."
Традиция придумывать своим командам имена появилась в самом начале этого туристического движения. Группы единомышленников (семьи, дети, друзья) зачастили на берег возле "Чайки". Поскольку просто сидеть у костра, купаться и пить горячительные напитки стало скучно, вспомнив юность и студенческие стройотряды, решили придумать много разных конкурсов. Так и получился - Туристический Новый Год.
Этот праздник - самый настоящий. Только без снега. Есть наряженные елки, кульки с подарками, карнавальные костюмы, Дед Мороз и Снегурочка...
"Ваганты" сидят возле костра, ждут начала шуточной эстафеты.
- Название у нас совершенно туристское, - говорит глава семейства Александр Сизов. -Ваганты-странники. И романтики. А поскольку мы люди интеллигентные (Александр кивает на свой галстук, повязанные поверх спортивой куртки), то будем всех сегодня эпатировать..
Ребята из других команд зовут Александра "Академиком". Его супругу Ларису - "жена Академика", соответственно. В этом нет ни капли злого умысла. Просто по именам запомнить всех невозможно. А в лицо знают.
С наступлением сумерек на поляне появляются ребята - пашинцы. Каждый год они привозят из родного ДК "живую музыку": усилители, гитары, барабанную установку. Немного настроились - и поехали! Дискотека!.. На пару минут все отвлекаются - бабахнул фейерверк. И снова танцы и песни. До рассвета звучат тосты и поздравления: "С Новым годом!". Утром уже другие пожелания: "За канун!" Ведь до следующего праздника осталось 365 дней..
За время существования полулегального палаточного городка у людей появилось много правил мирного сосуществования. Чужих здесь почти не принимают - только по рекомендациям старожилов. Но соседям рады всегда: можно вечерком присесть у любого костра и разглагольствовать о звездах и "запахе тайги".
А поговорить есть о чем. Люди собираются в "городке" отовсюду: Бердск, Искитим, Пашино, Новосибирск, Кемерово. По словам Елены Беленькой - жены "Главного Пашинца" - в этом году все получилось просто здорово.
PS как впечатление?

В целом для постороннего человека оно так и есть. Все нормально.
А что должно было быть написано???
А что должно было быть написано???
а почему
статья в бердской газете под авторством начинающей журналистки???
Матвей теперь телезвезда

cудя по вчерашним новостям фестиваль уже прошел.
и если он не слишком загордился
может узнает насчет зала

cудя по вчерашним новостям фестиваль уже прошел.
и если он не слишком загордился

а почемупотому что Екатерина Некрасова , автор сей статьи, еще только учится на журналиста
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
статья в бердской газете под авторством начинающей журналистки
--------------------------------------------------------------------------------
???

на самом деле в этой статьи через слово неувязка и каша полная как то: гавайцы, которые не остаются на берегу, вдруг варят БОРЩ и приглашают к себе на костерок

пашинцы выползают на поляну только к вечеру неизвестно откуда, эстафету придумали от скуки за костром :oновых принимают только по рекомендациям старожилов (нас наверно "главный пашинец" рекомендовал

наверно и правда так со стороны все выглядит

насчет зала: короче, я поняла, когда насчет аренды спрашивает эдакая пигалица от горшка два вершка, ответ "нет" звучит в 99% случаев. остальной процент - это залы без душа

Я будут узнавать насчёт зала авиационного колледжа 26-27 августа, когда их физрук из отпуска выйдет.
всем горячий восточный привет
я чтото видел тут про то, что 4го сентября вроде бы планируются какие то события
я как раз в этот день приеду обратно, хотелось бы принять активное участие, так что пишите подробнее, что чего знает

я чтото видел тут про то, что 4го сентября вроде бы планируются какие то события

я как раз в этот день приеду обратно, хотелось бы принять активное участие, так что пишите подробнее, что чего знает
4 сентября -четверг
вряд ли его объявят всемирным нерабочим днем в честь проведения соревнований Береговой Лиги

вряд ли его объявят всемирным нерабочим днем в честь проведения соревнований Береговой Лиги

заец
activist
4 сентября -четвергверно. Почему же никто до сих пор об этом не догадался

ну што за вопрос
все тут просто изюмительно, щаз на поле ездил, насобирал гдето 300 кг арбузов, теперь будем их изничтожать

все тут просто изюмительно, щаз на поле ездил, насобирал гдето 300 кг арбузов, теперь будем их изничтожать

интересненько
а мне упоминул о 500 кг...
неужели 200 кг были съедены прям с куста ???
а мне упоминул о 500 кг...
неужели 200 кг были съедены прям с куста ???

silver
experienced
Всем привет из Анапы !
Волейболистов здесь практически нет, т.ч. скучаю по вам и волейболу
зато есть gprs в мтс-вском роуминге )
Вернусь 4 сентября.
Волейболистов здесь практически нет, т.ч. скучаю по вам и волейболу
зато есть gprs в мтс-вском роуминге )
Вернусь 4 сентября.
Всем привет!
Закрытие планируем на 6-7 сентября.
Закладываемся на 2 дня, но может получится быстрее.
Однако заявления типа "Может ночью поиграем, а то нам в воскресенье играть ломы..." не принимаются.
Закрытие планируем на 6-7 сентября.
Закладываемся на 2 дня, но может получится быстрее.
Однако заявления типа "Может ночью поиграем, а то нам в воскресенье играть ломы..." не принимаются.
Однако заявления типа "Может ночью поиграем, а то нам в воскресенье играть ломы..." не принимаются.а жаль

Stinger, прекращай стёбствовать..
про зал: Матвей вроде как должен узнать .. ждем-с
про зал: Матвей вроде как должен узнать .. ждем-с

В пятницу, 22 августа, из Новосибирска в Анапу отбыл ветеран академовского пляжного волейбола Лёха Гребёнкин по кличке «Длинный». Особые приметы: возраст около 30 лет, высокий, волосы тёмно-рыжие, играет в загорелом костюме с чёрно-синими плавками. В нападении очень опасен.
При обнаружении прошу сообщить в Новосибирск немедленно.
Dolphin
P.S. Из его отъезда следует, что волейбольная тусовка в Анапу ещё только собирается. Так что у тебя всё впереди

я ему звонил - номер заблокированн!!!

с залом туго....

с залом туго....
мы с Матвеем в четверг разговаривали - обещал узнать...
Противостояние Марса близится, а программы празднования все нет 

я так поняла, по умолчанию все перенеслось на 6 сентября на берег.
Silver, Stinger отсутствуют
нельзя же без них отмечать
сегодня у Натки день рождения!
форум она не читает, наверное уже все с утреца ей поздравления на сотик скинули
Silver, Stinger отсутствуют
нельзя же без них отмечать

сегодня у Натки день рождения!
форум она не читает, наверное уже все с утреца ей поздравления на сотик скинули

между клювиками? 
не знаю;)
а про БВЛ выше есть сообщение Krol -а
о том что целых два дня будет

не знаю;)
а про БВЛ выше есть сообщение Krol -а
о том что целых два дня будет
есть конкретное предложение : дожИть!
сначала.. а там и видно будет
ps
закрытие сезона обычно проходит там же где и весь сезон
сначала.. а там и видно будет
ps
закрытие сезона обычно проходит там же где и весь сезон

В пятницу, 22 августа, из Новосибирска в Анапу отбыл ветеран академовского пляжного волейбола Лёха ГребёнкинХех, Леху пока не видел )) Спасиб, Dolphin, за инфу.
Но нашел других пляжников, сёдня весь день с ними тыркался. Умотался )
зы. я в витязево в бригантине, а анапское побережье длиинное..
Ну, он-то, наверное, в самой Анапе... Встретишь - привет ему! 
На побережье народу еще много? Как там с погодой?

На побережье народу еще много? Как там с погодой?
это где? я думаю мы согласные
а че матвей был на форуме а ничего ни написал...

а че матвей был на форуме а ничего ни написал...

блин, все знают телефон Матвея, позвоните да и спросите! Давайте устроим ему флэшмоб-акцию, все позвоним в определенное время и все спросим насчет зала 

угу, договариваемся о дне и времени
итак , зал найден? с оплатой думаю все согласятся, время и место?

блин, все знают телефон Матвея, позвоните да и спросите!у меня сейчас нормально доступный телефон только на работе, но поверьте на работе я не всегда в аську нахожу время ответить

AMD, ты же там работаешь рядом - зашёл бы как-нибудь сам ...
Сегодня опять заходил в авиаколледж, сначала охранник мне на вахте сказал, что зал вообще в полной разрухе, потом коммендант сказал, что 15 сентября они его запустят и сказал, что нужно подойти 1-го числа в 9 утра поговорить с физруком. Сам я зал так и не увидел, так что тоже в полных непонятках - то ли он откроется 15-го числа, то ли нет. На следующей неделе может что-нибудь прояснится.
ну пока суд да дело, может перекличку проведем? кто на Закрытие ехать собирается. и кто, кроме этого, собирается еще и играть

ТОП 5
1
3
4