Кубок мира по биатлону
1996
17
Любители биатлона давайте обсуждать гонки.:хехе:
Очч порадовала сегодня Анечка Богали, ещё больше, чем Круглов вчера, наконец-то смена стала подрастать :улыб:
Lulok
да гонки смотрю...
но вот не радует меня, то что на этапах нет 30ки муж и 20 жен...
мне длинные гонки больше нравятся...
а где эстафеты?...

масстарт растроил... вернее идея мне не понравилась....
graff
Сама понять не могу, как дисциплины по этапам кубка распределяются... Из трёх прошедших эстафета, по-моему, только на первом была, а масс-старт - только на последнем :а\?:
Lulok
ага я тоже не знаю...
вот в Германии эстафета вроде будет...
по ТВ программе есть!:улыб:
graff
но вот не радует меня, то что на этапах нет 30ки муж и 20 жен...
А таких гонок и не существует. Максимальная длина дистанции 20 км у мужчин в индивидуальной гонке, женщины бегут 15 км...

Насчет гонок на этапах... в этом сезоне будет 5 масс-стартов, 4 эстафеты и 3 индивидуальные гонки, включая гонки на ЧМ
vida
а раньше было?
просто как сейчас помню смотрел 30ку... правда давно....
graff
Это были "чистые" лыжи
graff
а раньше было?
просто как сейчас помню смотрел 30ку... правда давно....
да не было такого никогда...изначально была одна единственная гока - 20 км.
ты что-то перепутал, может действительно с гладкими лыжами
vida
наверное...
а в гладких лыжах какая максимальная дистанция... вроде ж полтина была? или опять я глючу!:улыб:
Lulok
ну вот и у меня в памяти.... 50 гладкие 30 биатлон.... на олимпиаде
хоть убей.....
Lulok
Вах!
Дифчёнки наши сегодня саааавсем молодцы!
Осталось парням подтянуться :миг:
Lulok
Ну как вам начало чемпионата? По-моему, неплохо :O)
Серебряная медаль Богали, да и от мальчиков такой пыти не ожидала... Хоть медалей и нет, но все четверо - в первых тринадцати! С учётом того, что из старичков-то только Рожков был, а остальные - молодёжь! (ну, кроме Башкирова, так он и результатов никогда не показывал...)
Плюс ещё повеселил Ростовцев, помогающий комментировать гонку, своими высказываниями типа:
"ребята получили круги лёжа"
"и все наши ребята показали хорошие места",
а когда говорил про не очень хорошее выступление Ханеволда, что, вроде, и промахов мало, а результат не очень "по-видимому, что-то не в порядке или с лыжами (имел ввиду смазку), или с формой"
:хехе:
Lulok
Ну, вот и Башкиров "подрос", это радует :live:
Да и вобще, пока молодые Шульман с Кругловым на эстафете бежали - мы были в лидерах, Чепиков таааааак всё завалил :death:
Радует, подрастает молодёжь! Надеюсь, в скором времени результаты будут не только в женском биатлоне! :миг:
Lulok
[
Плюс ещё повеселил Ростовцев, помогающий комментировать гонку, своими высказываниями типа:
"ребята получили круги лёжа"
"и все наши ребята показали хорошие места",
а когда говорил про не очень хорошее выступление Ханеволда, что, вроде, и промахов мало, а результат не очень "по-видимому, что-то не в порядке или с лыжами (имел ввиду смазку), или с формой"
:хехе:
Меня гораздо больше веселят наши коментаторы,которые в спорте ничего не понимают - и таких на ТВ сколько угодно!
А Паша просто говорит на обычном нашем спортивном жаргоне и просто не думает о том,что не все болельщики имеют понятие о лыжном спорте.Это ему,как коментатору конечно минус -увижу его,обязательно передам "пожелания трудящихся".
алекс,мастер спорта.
alex1692
Я так поняла, это Ваш знакомый? Почему его нет на этом кубке мира? Он закончил карьеру?
Ну, а насчёт передать - кому-то спортом заниматься, кому-то комментировать :миг:
Lulok
У него пластину из ноги только в сентябре вынули.А он уже выступает!Выступал на предыдущем этапе - и после сложного перелома это просто фантастика!Но он очень мужественный парень!И ещё себя покажет!