На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я что-то не понял с этого места. Форма только для соревнований или как? И почему теперь Футболист про номера спрашивает? И вообще! 

Так ты не ходишь нифига
Надо же регулярней быть...
Я так понимаю формой в первую очередь должны быть обеспечены следующие типы - Я, Ходс, МрОфф, Кондратушкин, Футболист, Алексей2003, Виплэш... А Камекон, Антон и Вова - только если сильна попросят... Все пошел обмеривать...
ЗЫ: Почти единогласно решили играть по линии - посему и быть...

Я так понимаю формой в первую очередь должны быть обеспечены следующие типы - Я, Ходс, МрОфф, Кондратушкин, Футболист, Алексей2003, Виплэш... А Камекон, Антон и Вова - только если сильна попросят... Все пошел обмеривать...
ЗЫ: Почти единогласно решили играть по линии - посему и быть...
Все сообщайте свои параметры футболисту. Скидывайте на мобилу, в приват, на аську, да куда угодно лишь бы дошло...
Камекон, Антон, Вова... почти целая команда...
Сильно прошу, правда :)!
Ну вот не получается ходить в данный момент по субботам
мож чо придумаю...
Сильно прошу, правда :)!
Ну вот не получается ходить в данный момент по субботам

90-60-90 ... рост, возраст , вес
рост-170
пояс-80
грудь-90
плечи -105
На майке номер 20 или любой другой
ник HodS
Ты майки сам шить будешь?

рост-170
пояс-80
грудь-90
плечи -105
На майке номер 20 или любой другой
ник HodS
Ты майки сам шить будешь?

Берите пример с обмеров HodSа- все четко!
А еще нужна длина от пояса до колена - для шорт.
Жду в течение сегодняшнего дня.

А еще нужна длина от пояса до колена - для шорт.
Жду в течение сегодняшнего дня.

Сейчас читают
Tough Dog спустя тысячи км. или небольшая неприятность.
8498
86
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144964
1000
дЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ПРО БМ!!!!
1734
54
гы!!!!!
я опять в инете...
ура...
всем типа привет...
Алекзандер... вам я седня скину на мобилу данные своего тельца...
а чо, воротчикам тоже форма будет????
ура...
ХАЧУ 66 или 77 или 88 или 99 или, на худой конец 33 или 1 номер...
и ваще...
в эту субботу, 24, меня не будет...
сами как нибуть поиграете... чуйствую будет открытый футбол со счетом 25-23...
за сим откланиваюсь...
адьос амигос буенос вистас...
я опять в инете...
ура...
всем типа привет...
Алекзандер... вам я седня скину на мобилу данные своего тельца...
а чо, воротчикам тоже форма будет????
ура...
ХАЧУ 66 или 77 или 88 или 99 или, на худой конец 33 или 1 номер...
и ваще...
в эту субботу, 24, меня не будет...
сами как нибуть поиграете... чуйствую будет открытый футбол со счетом 25-23...
за сим откланиваюсь...
адьос амигос буенос вистас...
Kondratushkin
veteran
Мля, вчера поздно ночью вернулся из Томска, играл за сборную Новосибирска ДПС-ГИБДД. Болит все, устал, набегался, нападался кое-как встал с дивана сегодня, но в зал прийду обязательно, как такое можно пропустить...
Ну и конечно получил в свою копилку паруочку призов:
1. Чемпион первенства Сибирского Федерального округа ДПС-ГИБДД
2. Титул лучшего нападющего турнира

Ну и конечно получил в свою копилку паруочку призов:
1. Чемпион первенства Сибирского Федерального округа ДПС-ГИБДД
2. Титул лучшего нападющего турнира

Женя! С возвращением! Сколько Лен, сколько Зин!
Надеюсь, что причина уважительная!
Надеюсь, что причина уважительная!

Рост 179! Поскромничал немного!
От пояса до колена 45 см! Ты разигрываешь нас!? Или уже в дуэте с швейной машинкой трудишся во благо каманды?!
От пояса до колена 45 см! Ты разигрываешь нас!? Или уже в дуэте с швейной машинкой трудишся во благо каманды?!

Hods
experienced
Эх! Как не ждали, не дополз. Возможно сказалась специфическая мативационная программа резиновыми дубинками...
Не совсем понятно что ты там делал в этой команде? Вроде у тябя профессия несколько иная. Или ты за большое колличество нарушений ПДД играл?
А поиграли неплохо. Было интересно попробывать себя в необычных ролях на поле.
Сформировалось у нас три команды.
Я-Шемрок-Андрей-Алексей 2003
Леха Антонов- Футболист-Mр. Офф - Пирлер
(если я все правильно понял)
Еще была команда студентов с одним запасным игроком.
Вместо Жени я позвал Васю. Он сыграл неплохо. Мне кажется, что не хуже Димы.
Пирлер тоже неплохо играл, особенно для первого раза.
Футболист и Мр. ОФФ сыгрались уже очень неплохо и несколько раз выдали качественную перепасовку. Леха этим вечером был настроен на пас...
Футболист. Ты форму положи на форум. Полюбуемся.

Не совсем понятно что ты там делал в этой команде? Вроде у тябя профессия несколько иная. Или ты за большое колличество нарушений ПДД играл?

А поиграли неплохо. Было интересно попробывать себя в необычных ролях на поле.
Сформировалось у нас три команды.
Я-Шемрок-Андрей-Алексей 2003
Леха Антонов- Футболист-Mр. Офф - Пирлер
(если я все правильно понял)
Еще была команда студентов с одним запасным игроком.
Вместо Жени я позвал Васю. Он сыграл неплохо. Мне кажется, что не хуже Димы.
Пирлер тоже неплохо играл, особенно для первого раза.
Футболист и Мр. ОФФ сыгрались уже очень неплохо и несколько раз выдали качественную перепасовку. Леха этим вечером был настроен на пас...
Футболист. Ты форму положи на форум. Полюбуемся.
Kondratushkin
veteran
Отрабатывал белый билет!!! 
Да когда я уже собирался идти на футбол, мне позвонила моя любимая, и сказала что у нас билеты в театр на 18:30, пришлось подчиниться обстоятельствам!!!
Простите парни!!!

Да когда я уже собирался идти на футбол, мне позвонила моя любимая, и сказала что у нас билеты в театр на 18:30, пришлось подчиниться обстоятельствам!!!
Простите парни!!!
Hods
experienced
Это где-то с кем-то было уже! Клму интересно смотрите топик...
Еще потом Comecon предлагал всей командой в театр пойти причем в зале сесть по системе 4-4-2
Хохмач...
Еще потом Comecon предлагал всей командой в театр пойти причем в зале сесть по системе 4-4-2

хохмач... было дело...
как театрал театралу: Ходс, кстати, что у нас там новенького из предстоящих гастролей?
Балет "Спартак"?
как театрал театралу: Ходс, кстати, что у нас там новенького из предстоящих гастролей?

Цирк с конями! 
Пошли лучше вместе смотреть Спартак -ЦСКА через два тура.

Пошли лучше вместе смотреть Спартак -ЦСКА через два тура.
А самые красивые голы забивал Ходс... Да и не забивал, тоже красиво, даже галантно... Гусар, мля...
Спасибо, спасибо! Гусары денег, как известно, не берут.
Я вообще то помню только один красивый гол - в самом начале.
Твои, если честно гораздо красивее.
Я вообще то помню только один красивый гол - в самом начале.
Твои, если честно гораздо красивее.
Андрей попросил сшить ему форму.
Вот его данные.
грудь - 98
Плечи- 115
Пояс -82
Рост -179
пояс- колено - 53
№ 99 имя Андрей
Вот его данные.
грудь - 98
Плечи- 115
Пояс -82
Рост -179
пояс- колено - 53
№ 99 имя Андрей
P.S.Он попросил еще один размерчик сообщить, но я побоялся, что кого-нибудь может постигнуть летальный исход, вызванный завистью... и решил не рисковать...

Kondratushkin
veteran
А уже решили где форму будем делать? 

Hods
experienced
Это к Футболисту вопрос. Он швея...
Что то не могу никак вспомнить. Я выходил в этот момент чтоли... 

Kondratushkin
veteran
Все это туфта, по сравнению с моим сумашедшим голом с центра поля, сразу же после розыгрыша с центра поля. Сам от себя такого не ожидал!!! 

Kondratushkin
veteran
Кстати, в кулуарах ходят слухи о появлении супер четверки, есть информация, что в нее войдут:
MrOff , Pearler, Футболист, Kondratushkin
Чем же ответят конкуренты организовавшемуся суперклубу???
MrOff , Pearler, Футболист, Kondratushkin

Чем же ответят конкуренты организовавшемуся суперклубу???

Kondratushkin
veteran
+ вратарь: Динамит
Если появятся Олигархи, желающие приобрести столь великолепную команду, мы рассмотрим ваши предложения...
Если появятся Олигархи, желающие приобрести столь великолепную команду, мы рассмотрим ваши предложения...
И прекратите друг друга ласкать - твои голы были красивее, нет, твои.гусары:-))
Красивее всех были наши голы - и счет итоговый это более чем уверенно доказывает.......

Красивее всех были наши голы - и счет итоговый это более чем уверенно доказывает.......

Pearler
guru
а чего им здесь отвечать..они на поле ответят : )
ЗЫ ты это, чего в оффлайне всегда?
ЗЫ ты это, чего в оффлайне всегда?
DinamitGK
experienced
+ вратарь: ДинамитСпасибо, что прорекламировал!

В субботу то будет?
1 мая, как никак. Нам то не праздник , а в школе все в запой не уйдут?
1 мая, как никак. Нам то не праздник , а в школе все в запой не уйдут?
Вратарям у нас почет:) Как всегда субботу в 19:00... А насчет турнира - не торопите события...
Вратарям у нас почет:) Как всегда субботу в 19:00... А насчет турнира - не торопите события...Спасибо на добром слове! Подойду в субботу вместе с Кондратушкой, который, кстати, говорил, что с вратарями полный комплект

Kondratushkin
veteran
Пиши в оффлайн, просто я в нивидимом режиме сижу, так что пиши не ошбешься!!!
Kondratushkin
veteran
Я протсто в невидимом режиме, так что пиши в оффлайн, не оишибешься!!! буду рад тебя видеть дружище!!!
Kondratushkin
veteran
Я говорил, что вратарей у нас уже 2 было, теперь у нас своя полноценная пятерка, полнейший комплект, другого не надо!!! А зал там нормальный проведенный ремонт, сделал его очень добротным!!!
Hods
experienced
В кулуарах ходят слухи, что место в составе после похода в театр еще надо заполучить....
А если серьезно, то не спешите формировать пятерки и не забывайте про других. Еще не известно кого и куда надо будет, чтобы получились равные составы... и играли все.
Вчера с Саней Клеверовым смотрели матч. Я себе отбил кулаки от досады. И проспорил Сане спор о том, что наши забьют в конце. Уж слишком мне все тогда козалось безрадостным и унылым.

А если серьезно, то не спешите формировать пятерки и не забывайте про других. Еще не известно кого и куда надо будет, чтобы получились равные составы... и играли все.
Вчера с Саней Клеверовым смотрели матч. Я себе отбил кулаки от досады. И проспорил Сане спор о том, что наши забьют в конце. Уж слишком мне все тогда козалось безрадостным и унылым.
Kondratushkin
veteran
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Завтра приду в зал, у меня в 17:30 игра на турнире на поляне перед школой, а после этого сразу в зал, как раз к 19:00 буду готов. Берегитесь нашей могучей четверки!!! Будет еще и вратарь!!!
Завтра приду в зал, у меня в 17:30 игра на турнире на поляне перед школой, а после этого сразу в зал, как раз к 19:00 буду готов. Берегитесь нашей могучей четверки!!! Будет еще и вратарь!!!
Футболист
veteran
Четверку надо будет срочно доформировывать вторым защитником МР ОФФ поддался твоему заразительному дурному примеру пропускать тренировки и подался на Алтай......
ТУ (2) Шэм - кого нам дадут вторым защитником??
ТУ Pearler - ты-то появишься??
ТУ (2) Шэм - кого нам дадут вторым защитником??
ТУ Pearler - ты-то появишься??
Роберто Карлоса вам дадут.. потом догонят... и еще...
Расскажи про майки плиз! На какой там стадии?
Расскажи про майки плиз! На какой там стадии?
Kondratushkin
veteran
Мля, самый худший поход омй в зал!!!! У же на первых минут в одном из столкновений я ударился бедром и так и не смог отправиться от этого повреждения. И еще одно пожелание, больше никогда не ставьте меня в одну четверку с Алексеем-Модным!!! И еще новость, в воскресенье в 9.30 поезд увозит меня в Екатеринбург на первенство студентов по мини-футболу. Так что до встречи на полях, нажеюсь успеть приехать в следующую субботу. Всем удачи, как буду в Новосибирске отпишусь на форуме!!!!
Кстати, как вам новый хранитель врат?! По-моему недурственно, совсем недурственно...
Эх.....игра действительно не пошла......в особенности, когда ушел Pearler защита вообще посыпалась как карточный домик, пришлось отвести назад ударную силу нападения - г-на К., но и он ввиду травмированности, ситуацию спасти не смог...
И вообще, что за техника исчезания7?? обернулся назад - и г-на К. след простыл.....
А еще мне стычка К. и А.модного понравилась......когда мы вышли с А. модным вдвоем на одного защитника, и ему был отдан пас, который должен был по правилу стенки отскочить ко мне- дабы можно было уже обыгрывать кипера один в один, А., проявив чудеса псевдотехники и медлительности, уперся в защитника, пас не отдал и мяч потерял.....К. ему говорит- а отдать было сложно, да?? (с издевкой и на пределе нервного напряжения) - ответ: А он ты видел куда мне пас отдал...там шансов никаких.......
:-)) было смешно....... а ведь я перед парнями отстаивал интересы А. модного- говорил- посмотрите, парень втягивается в комбинационную игру...он и отрабатывать в защите будет и мяч отдавать.......Ан нет...горбатого........

Антону - AirDemon - отдельный респект- вот уж кто пришел и реально усилил ваше нападение- причем - его слова не разошлись с делом - обещал порвать разрекламированную дрим-тим- и сделал это....
Вратарь - Динамит - хорош.......еще неизвестно, сколько бы он вытащил, если бы ххорошо размялся и не "забил" мышцУ при первых резких прыжках....
В общем - состав все таки Мр.ОФФ, Pearler, К, и ваш покорный слуга +Dinamit - пусть эта пятерка будет играть в эту субботу - 8 мая.........

И вообще, что за техника исчезания7?? обернулся назад - и г-на К. след простыл.....
А еще мне стычка К. и А.модного понравилась......когда мы вышли с А. модным вдвоем на одного защитника, и ему был отдан пас, который должен был по правилу стенки отскочить ко мне- дабы можно было уже обыгрывать кипера один в один, А., проявив чудеса псевдотехники и медлительности, уперся в защитника, пас не отдал и мяч потерял.....К. ему говорит- а отдать было сложно, да?? (с издевкой и на пределе нервного напряжения) - ответ: А он ты видел куда мне пас отдал...там шансов никаких.......
:-)) было смешно....... а ведь я перед парнями отстаивал интересы А. модного- говорил- посмотрите, парень втягивается в комбинационную игру...он и отрабатывать в защите будет и мяч отдавать.......Ан нет...горбатого........

Антону - AirDemon - отдельный респект- вот уж кто пришел и реально усилил ваше нападение- причем - его слова не разошлись с делом - обещал порвать разрекламированную дрим-тим- и сделал это....
Вратарь - Динамит - хорош.......еще неизвестно, сколько бы он вытащил, если бы ххорошо размялся и не "забил" мышцУ при первых резких прыжках....
В общем - состав все таки Мр.ОФФ, Pearler, К, и ваш покорный слуга +Dinamit - пусть эта пятерка будет играть в эту субботу - 8 мая.........

ТОП 5
2
3
4