sandro
guru
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!Причина, по которой я не пришел на игру, до идиотизма проста - проспал, блин!
Все вроде шло нормалек - посмотрел сборную России и Испании, да лег спать! Первый раз продрал глаза в 7.30 - посмотрел на время и думаю: Понежусь-ка я еще пол-часика... Ну и ПОНЕЖИЛСЯ - второй раз уже глаза открыл в 10.27!Подскочил, схватил уже собранную сумку и давай по комнате как сумасшедший метаться взад-вперед! После примерно минуты паники, пришло осознание того факта, что уже ехать куда-то - ПОНТЫ КОРЯВЫЕ! Все - настроение упало весь на оставшийся день!
Еще раз искренне прошу у ВСЕХ прощения! Тем более что проиграли!:(
зы: Хотел же, блин, еще не смотреть, а поставить видак на запись...
Все вроде шло нормалек - посмотрел сборную России и Испании, да лег спать! Первый раз продрал глаза в 7.30 - посмотрел на время и думаю: Понежусь-ка я еще пол-часика... Ну и ПОНЕЖИЛСЯ - второй раз уже глаза открыл в 10.27!Подскочил, схватил уже собранную сумку и давай по комнате как сумасшедший метаться взад-вперед! После примерно минуты паники, пришло осознание того факта, что уже ехать куда-то - ПОНТЫ КОРЯВЫЕ! Все - настроение упало весь на оставшийся день!
Еще раз искренне прошу у ВСЕХ прощения! Тем более что проиграли!:(
зы: Хотел же, блин, еще не смотреть, а поставить видак на запись...
вот вот
о чем я говорил! Соблюдать спортивную дисциплину надо
о чем я говорил! Соблюдать спортивную дисциплину надо
Парни!
НГС-Чемпионы Вы наши!
Все, кто отринув все веские и невеские причины -таки пришёл на утреннюю игру в воскресенье и сыграл!!
Бра-ВО!
Вы не представляете, какое удовольствие от Вашей игры мы, Ваши преданные, испытали! Плевать на счёт, но Вы так классно смотрелись. С искрОй, с задоринкой, с улыбкой!!! Виплэш творил чудеса! Вытаскивал стопроцентные мертвяки. Айрдемон просто всех упутывал своими бесконечными ногами и скоростью. Все времчя на острие. Алекс1692 просто такого гола мочканул раскрасявого! Виталька- wanted, вообще, по-моему растроИлся на поле - и там и тут, и очень неплохо! Ходз, Футболист, Пирлер, Мр.Офф, Зануда - просто нет слов!! И так это было спокойно и нЭЭЭжно на фоне матюгающихся озлоблённых психически буйных буйволов-соперников. Как за Вас гордо нам болелось в воскресенье!!!
КРАСАВЕЛЛЫ!
А как Вы нам похлопали в конце - просто до слёз, заразы, до слёз!!!-)))
Простите, что спешно ретировалась. Дела, увы... Но Вы - мо-ло-д-цы!!!
НГС-Чемпионы Вы наши!
Все, кто отринув все веские и невеские причины -таки пришёл на утреннюю игру в воскресенье и сыграл!!
Бра-ВО!
Вы не представляете, какое удовольствие от Вашей игры мы, Ваши преданные, испытали! Плевать на счёт, но Вы так классно смотрелись. С искрОй, с задоринкой, с улыбкой!!! Виплэш творил чудеса! Вытаскивал стопроцентные мертвяки. Айрдемон просто всех упутывал своими бесконечными ногами и скоростью. Все времчя на острие. Алекс1692 просто такого гола мочканул раскрасявого! Виталька- wanted, вообще, по-моему растроИлся на поле - и там и тут, и очень неплохо! Ходз, Футболист, Пирлер, Мр.Офф, Зануда - просто нет слов!! И так это было спокойно и нЭЭЭжно на фоне матюгающихся озлоблённых психически буйных буйволов-соперников. Как за Вас гордо нам болелось в воскресенье!!!
КРАСАВЕЛЛЫ!
А как Вы нам похлопали в конце - просто до слёз, заразы, до слёз!!!-)))
Простите, что спешно ретировалась. Дела, увы... Но Вы - мо-ло-д-цы!!!
ННП
во сколько сбор в субботу?:-))
А в воскресенье:-))??
во сколько сбор в субботу?:-))
А в воскресенье:-))??
sandro
guru
Диман, а где типа оценки Спорт-Экспресса???
Сам не видел, так хоть пересказ почитать... Кто как играл-то?
Сам не видел, так хоть пересказ почитать... Кто как играл-то?
Спортэкспресс у нас болел. Хотя, думаю, что в любой другой ситуации его бы даже 40,5 градусов не остановило. Был бы лишний повод показать, как он за команду радеет
Сейчас читают
Билеты срочно!
631786
342
Обмен мест в детских садах
794727
475
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
501423
355
ЛЮДИ!
у кого моя форма???!!!!!!
Футболист говорит, что отдал Шему.... Шем говорит , что ни фига ему никто не давал....
признавайтесь - кто стырил и умыкнул новую форму мою, а?????
чистосердечное признание облегчает понимание...
абидна, да?????
зы... если чо... мой телефон у Шема есть...
у кого моя форма???!!!!!!
Футболист говорит, что отдал Шему.... Шем говорит , что ни фига ему никто не давал....
признавайтесь - кто стырил и умыкнул новую форму мою, а?????
чистосердечное признание облегчает понимание...
абидна, да?????
зы... если чо... мой телефон у Шема есть...
Kondratushkin
veteran
Форма у меня, я ее забрал с трибуны между прочим...
И носил на игру...
И носил на игру...
Kondratushkin
veteran
Что за грязные намеки???
Т.е. получается я должен был прийти больной, еще кого-нибудь заразить, или более того усугубить свою болезнь и не играть еще недели 2? да?
И это было бы тогда настоящее проявление патриотизма?
Я выпил таблетку и снова лег спать, у меня все мышцы ломало, кое как до аптечки дошел..
Поэтому мне очень неприятны подобные намеки и тем более с вашей стороны.
Огромное спасибо за поддержку во время болезни...
Т.е. получается я должен был прийти больной, еще кого-нибудь заразить, или более того усугубить свою болезнь и не играть еще недели 2? да?
И это было бы тогда настоящее проявление патриотизма?
Я выпил таблетку и снова лег спать, у меня все мышцы ломало, кое как до аптечки дошел..
Поэтому мне очень неприятны подобные намеки и тем более с вашей стороны.
Огромное спасибо за поддержку во время болезни...
alex1692
veteran
Уфф!Наконец-то я модем настроил!А то такая ломка по интернету была!Ну в общем всем привет!
Димон - хватит чувствовать себя больным и слабеньким!Чувствуй лучше себя сильным и здоровым!Пора переходить к тренировкам в общей группе - хватит заниматься жонглированием мячом лежа на диване!:).Ты нам нужен к субботе в боевой форме!Кстати разве ты не понял,что "грязные намеки" на симуляцию - это такая трогательная,немножко неуклюже завуалированная забота о твоем здоровье!:).А ты обижаться вздумал!Да нет - ты же так, для прикола ведь правда?
Димон - хватит чувствовать себя больным и слабеньким!Чувствуй лучше себя сильным и здоровым!Пора переходить к тренировкам в общей группе - хватит заниматься жонглированием мячом лежа на диване!:).Ты нам нужен к субботе в боевой форме!Кстати разве ты не понял,что "грязные намеки" на симуляцию - это такая трогательная,немножко неуклюже завуалированная забота о твоем здоровье!:).А ты обижаться вздумал!Да нет - ты же так, для прикола ведь правда?
Про сбор это к капитану, а игра в субботу в 17-30, и в воскресенье в 15-00.
Позволю себе некоторые высказывания.
Игра получилась... хм.. интересной.
Состав у нас получился более чем экспериментальный.
В основе вышли:
Виплеш
Пирлер
Мистер ОФФ
Вонтид
Футболист
Воздушный демон
На лавке волею судеб оказались зануда, алекс 1692 и
ваш покорный с.
Как показалось пасовались мы в этой игре больше, чем за все остальные матчи вместе взятые, что порадовало, но не помогло нам выиграть.
Что касается меня, то впервые на поле я почувствовал себя достаточно спокойно и уверенно, что позволило совершить несколько более -менее удачных созидательных действий, заработать штрафной.
Соперники много фолили, а судья оказался принципиальным, как никогда. Однажды с нами даже случилось численное большинство, но выгоды нам это не принесло.
Еще запомнился гол Антона головой (было красиво) и его же очень своевременный пас мне на лево. Я выходил ван ту ван, но пробить не успел. Пришлось немного смещаться на фланг, выманивая вратаря-великана. Пас назад на Футболиста на голевой явно не тянул.
Алекс 1692 в полузащите РУЛИЛ.
Потом мы помылись, переоделись, немного пообщались с админом Чемпивона и посмотрели игру лидеров первой лиги.
Дальше -больше.
Какая то там команда не приехали и нам предложили сыграть товарняк. На этот раз состав был еще более экспериментальным за минусом Антона и Андрея.
Вот тут началось торжество комбинационного футбола.
и настал звездный час Алекса1692. Полезная очень получилась игра. Мне удалось сделать два неплохих паса на Футболиста. Один справа в центр верхом, другой слева-направо низом. Если бы получилось чуть-чуть точнее, то ему бы не составило труда забить.
Жаль.
Зануда, к сожалению, проявить себя пока не смог не в защите не в обороне.
Еще вся вторая игра прошла в споре с Мистером ОФФ.
Я кричал "садимся, дальше отходите, играем по зонам". А он эхом
"с игроками бегайте".
Как мне показалось, по зонам играть было гораздо легче и, что главное эффективней.
Убежден, что играть надо 2-2-1 по зонам. Впереди только форвард.
В те моменты, когда сзади было только двое, а трое "защищались" впереди, в случае обыгрыша (а обыгрывали всех и даже самого мистера), сразу возникал лишний игрок и отсутствовала подстраховка. А нам без нее никуда. По крайней мере пока.
Это мненеи устаялось сильнее, когда я понаблюдал за игрой других команд. Предлагаю об этом всем подумать.
И еще. Больше паса. БОЛЬШЕ! Пас - основа всего!!!
Пасее Виктор, еще пасее... И все у нас будет хорошо.
P.S. Виплеш -лучший. РЕСПЕКТ! (И что там у него за травма..)
Игра получилась... хм.. интересной.
Состав у нас получился более чем экспериментальный.
В основе вышли:
Виплеш
Пирлер
Мистер ОФФ
Вонтид
Футболист
Воздушный демон
На лавке волею судеб оказались зануда, алекс 1692 и
ваш покорный с.
Как показалось пасовались мы в этой игре больше, чем за все остальные матчи вместе взятые, что порадовало, но не помогло нам выиграть.
Что касается меня, то впервые на поле я почувствовал себя достаточно спокойно и уверенно, что позволило совершить несколько более -менее удачных созидательных действий, заработать штрафной.
Соперники много фолили, а судья оказался принципиальным, как никогда. Однажды с нами даже случилось численное большинство, но выгоды нам это не принесло.
Еще запомнился гол Антона головой (было красиво) и его же очень своевременный пас мне на лево. Я выходил ван ту ван, но пробить не успел. Пришлось немного смещаться на фланг, выманивая вратаря-великана. Пас назад на Футболиста на голевой явно не тянул.
Алекс 1692 в полузащите РУЛИЛ.
Потом мы помылись, переоделись, немного пообщались с админом Чемпивона и посмотрели игру лидеров первой лиги.
Дальше -больше.
Какая то там команда не приехали и нам предложили сыграть товарняк. На этот раз состав был еще более экспериментальным за минусом Антона и Андрея.
Вот тут началось торжество комбинационного футбола.
и настал звездный час Алекса1692. Полезная очень получилась игра. Мне удалось сделать два неплохих паса на Футболиста. Один справа в центр верхом, другой слева-направо низом. Если бы получилось чуть-чуть точнее, то ему бы не составило труда забить.
Жаль.
Зануда, к сожалению, проявить себя пока не смог не в защите не в обороне.
Еще вся вторая игра прошла в споре с Мистером ОФФ.
Я кричал "садимся, дальше отходите, играем по зонам". А он эхом
"с игроками бегайте".
Как мне показалось, по зонам играть было гораздо легче и, что главное эффективней.
Убежден, что играть надо 2-2-1 по зонам. Впереди только форвард.
В те моменты, когда сзади было только двое, а трое "защищались" впереди, в случае обыгрыша (а обыгрывали всех и даже самого мистера), сразу возникал лишний игрок и отсутствовала подстраховка. А нам без нее никуда. По крайней мере пока.
Это мненеи устаялось сильнее, когда я понаблюдал за игрой других команд. Предлагаю об этом всем подумать.
И еще. Больше паса. БОЛЬШЕ! Пас - основа всего!!!
Пасее Виктор, еще пасее... И все у нас будет хорошо.
P.S. Виплеш -лучший. РЕСПЕКТ! (И что там у него за травма..)
Hods
experienced
Это не обозначает что соперник слаб, для нас каждый соперник силен и тем не менее в каждом матче мы обязаны играть на победу, иначе с другими настроениями вряд-ли добьешься серьезных результатов. Чемпионами становятся люди, с психологией победителя, те кто стремятся к максимуму, всегда быть первым!!!В каждом матче надо просто ИГРАТЬ. Наигрывать состав, играть в пас, привыкать к площадке, наигрывать оборонительные действия.
Команда нам вполне по зубам и если сможем навязать инициативу, то только тогда сможем победить!!!
Кстати, об обороне. Защита - это обязанность ВСЕЙ команды, как впрочем и нападение. Мне кажется, что не стоит выделять полузащитников. Полузащита существует в 11 на 11. Здесь по сути их нет. Есть атакующие игроки, есть обороняющиеся. В роли полузащитника может оказаться каждый.
И еще. Надо обязательно встречаться вне игр. Встречаться и играть, тренироваться. На одних официальных играх мы далеко не уедем.
Предлагаю встретиться в четверг на коробке в центре (на "Чайке")
с 19 до 21. (Кажется в среду уже собраться не сможем )
Kondratushkin
veteran
У футболистов сбор в 17.00 на трибуне и поход в раздевалку!!!
Kondratushkin
veteran
Я заказал 12 комплектов от больших, до маленьких, вроде на вскидку с размерами угадал.
Стоить это удовольствие будет 960 рублей, так как в банке у нас 750, то надо определиться с остатком. Если те кто не сдавал в зале еще не отдавал деньги Шэмроку, то думаю будет логично, что остаток они возмут на себя.
К сожалению готовых комплектов жилеток у них не было, поэтому манишки красного цвета мы получим лишь к следующим выходным!!!
Стоить это удовольствие будет 960 рублей, так как в банке у нас 750, то надо определиться с остатком. Если те кто не сдавал в зале еще не отдавал деньги Шэмроку, то думаю будет логично, что остаток они возмут на себя.
К сожалению готовых комплектов жилеток у них не было, поэтому манишки красного цвета мы получим лишь к следующим выходным!!!
Kondratushkin
veteran
посмотрели игру лидеров первой лиги.Не может быть, ведь лидеры-это Носороги!!!
Kondratushkin
veteran
В каждом матче надо просто ИГРАТЬС таким настроением никогда не будет результата, потом еще привыкать, потом еще, а потом привыкнешь привыкать и никакого толку. Всегда, еще раз повторяю всегда, и снова всегда играть только на победу. И только тогда результаты придут!!!
Hods
experienced
Это не настроение.
Это цель.
А кто не хочет выиграть.
Вообще все кто выходит, когда либо выходил или будут выходить на все поля мира хотят только одного - выиграть. Это всегда так.
И дело тут не в присловутой психологии победителей. (бесмысленный газетный штамп и ничего более... :p)
Мы и в зале всегда играли только на победу, а как еще.
Просто мне не хочется, чтобы мы опять "цеплялись за результат с лидером".
Это цель.
А кто не хочет выиграть.
Вообще все кто выходит, когда либо выходил или будут выходить на все поля мира хотят только одного - выиграть. Это всегда так.
И дело тут не в присловутой психологии победителей. (бесмысленный газетный штамп и ничего более... :p)
Мы и в зале всегда играли только на победу, а как еще.
Просто мне не хочется, чтобы мы опять "цеплялись за результат с лидером".
Так че-то я не понял: мы собираемся в четверг в центре на треньку или нет? А, Стас?
ЧайкаЛЮ
activist
Что за грязные намеки???Никаких намеков. Только мысли)
Kondratushkin
veteran
И дело тут не в присловутой психологии победителей. (бесмысленный газетный штамп и ничего более...Категорически неправильное мнение, под психологией победителей подразумевается умение добывать победы, причем в любой ситуации!!!
Просто мне не хочется, чтобы мы опять "цеплялись за результат с лидером".А придется, мы должны всегда играть только на результат!!!
Kondratushkin
veteran
Очень неприятные мысли, было очень обидно такое читать...
Pearler
guru
Ребята, все смотрим игру сб. Греции и учимся играть с максимальной самоотдачей!
Hods
experienced
Прости, не могу согласиться.
Это вещь концептуальная. Не понимаю зачем нам неофициальные три очка??? Кажется, что есть вещи важнее.
Это вещь концептуальная. Не понимаю зачем нам неофициальные три очка??? Кажется, что есть вещи важнее.
Hods
experienced
Я что то не понял твоего мнения по поводу возможности, желания, целесообразности собираться вне воскресных игр. Нам тренироваться надо!
***Нам тренироваться надо!
Потом наши игроки на пресс-конфах будут жаловаться на то, что устали физически и не могли играть со всей свежестью!!! Типа перегрузились!
Потом наши игроки на пресс-конфах будут жаловаться на то, что устали физически и не могли играть со всей свежестью!!! Типа перегрузились!
Нууу, типа наметки... Сайт команды... Зацените-ка!
Круто!
у меня уже от нетерпения слюни бегут!Скорее доделывай сайт!Ты на правильном пути!
у меня уже от нетерпения слюни бегут!Скорее доделывай сайт!Ты на правильном пути!
классно! дизайн мне понравился! Только адрес на американский манер почему-то? Соккер, вместо футбола!
Kondratushkin
veteran
Я очень рад, что дело с сайтом сдвинулось с мертвой точки, теперь надо подумать над его заполнением. В общем сайт мне очень понравился, надеюь содержание(это и от меня зависит тоже кстати) не будет отставать от обертки!!!
Kondratushkin
veteran
В любом поединке нельзя плевать на результат, типа ведем и давайте наплюем на итог и проиграем, все равно матч неофициальный!!!
Ну и кто мы тогда будем после таких игр???
Ну и кто мы тогда будем после таких игр???
Kondratushkin
veteran
Я сказал, что до конца следующей недели у меня нет возможности этим заниматься, у меня защита диплома на следующей неделе.
А вообще тренироваться надо, хотя учитывая уперность некоторых игроков команды в собственные знания и понимания футбола, тренировки будут не слушком актуально. Но пробовать будем обязательно, надо, надо...
Ведь не хочется прозябать на задворках второй лиги, по крайне мере мне, а вам?
А вообще тренироваться надо, хотя учитывая уперность некоторых игроков команды в собственные знания и понимания футбола, тренировки будут не слушком актуально. Но пробовать будем обязательно, надо, надо...
Ведь не хочется прозябать на задворках второй лиги, по крайне мере мне, а вам?
Hods
experienced
я вроде наплювать и не предлагал...
важно правильно расставитьт приоритеты...
важно правильно расставитьт приоритеты...
ННП...
Я тут короче кое что-обновил, подправил... Раздел "Состав", "Поле", "Гостувуху" забубенил и раздел "Контакты" подшаманил... Зырьте! ;-) http://ngs-soccer.narod.ru/
Я тут короче кое что-обновил, подправил... Раздел "Состав", "Поле", "Гостувуху" забубенил и раздел "Контакты" подшаманил... Зырьте! ;-) http://ngs-soccer.narod.ru/
ЧайкаЛЮ
activist
Очень неприятные мыслиДумаю, что в ситуации "не конфликта" ты раз 5 позвонил бы о том, что не придешь. А так - устроил показательные выступления.
учитывая уперность некоторых игроков команды в собственные знания и понимания футболаКакой же ты зануда, Кондратушкин!
Kondratushkin
veteran
Ну а кто гововорит, что результат сейчас не главное???
Результат важен всегде, повторяю ВСЕГДА!!!
Так что у кадого свое мнение на этот счет, кто-то довольствуется малым, а для кого-то внезависимости от времени, периода и статуса матча играет только на победу.
Вот в этом разница между тобою Стас и мной.
Не знаю какое мнение у вас на этот счет, но лично я собираюсь отдать все силы, и отдавать я их хочу только за победу!!!
Результат важен всегде, повторяю ВСЕГДА!!!
Так что у кадого свое мнение на этот счет, кто-то довольствуется малым, а для кого-то внезависимости от времени, периода и статуса матча играет только на победу.
Вот в этом разница между тобою Стас и мной.
Не знаю какое мнение у вас на этот счет, но лично я собираюсь отдать все силы, и отдавать я их хочу только за победу!!!
Kondratushkin
veteran
Чем дальше тем солиднее, вот бы еще на поле нам скорее бы уцдалось все делать также красиво. как получился у тебя сайт. Я от сайта в восторге!!!
ЗЫ А ты собираешься вводить статусы пользователей как НГС?(Хатч!)
ЗЫ А ты собираешься вводить статусы пользователей как НГС?(Хатч!)
Kondratushkin
veteran
Вы меня просто удивляете, ваши наезды в мой адрес все неприятнее и все противнее, очень неприятно это читать, лучше бы чего толкового про футбол счказали, чем про меня неприятности писать...
Еще раз повторюсь, но все равно, очень неприятно читать ваши сообщения в данном разделе, вы меня удивили причем с очень плохой стороны, от кого кого, а от вас подобных сообщений я не ожидал...
Жаль.....
Жаль.....
Жаль.....
Думаю, что в ситуации "не конфликта"Начну с того, что никакого конфликта в команде нет, те недомолвки и споры что были, же давно прошли. Так что еще раз повторяю, проблем во взаимоотношениях сейчас нет.
ты раз 5 позвонил бы о том, что не придешь. А так - устроил показательные выступления.Начну с того, что прежде чем обвинять, нужно в начале знать ситуацию, а о том что я не смогу приехать, я народ предупредил, на сколько номеров позволяли функции телефона отправить, на столько и отправил. Простите что перед вами не отчитался, в следующий ра исправлюсь, если хотя бы буду знать номер вашего мобильника. Что касается каких то показательных выступления, то вы меня тут все удивляете. То я видите ли ушел в защиту, чтобы всем продемонстрировать как скудна без меня атака, то когда я лежу в постели с температурой 28,2 и у меня мышцы ломает и сводить, я решил занятся показухой как тяжело без меня команде. А то что 2 недели назад, я потянул мышцу бедра играя за НГС и последние 14 дней занимался ее лечением, это никого не волнует. Ведь все что я не делаю-ПОКАЗУХА...
Еще раз повторюсь, но все равно, очень неприятно читать ваши сообщения в данном разделе, вы меня удивили причем с очень плохой стороны, от кого кого, а от вас подобных сообщений я не ожидал...
Жаль.....
Жаль.....
Жаль.....
Kondratushkin
veteran
Да болельщики могут и к 17.30 прямо на площадку приходить, а вот у игроков сбор именно в 17.00!!!
До встречи на игре, а сейчас к телевизору и ждать поединка Италия-Швеция!!!
Главное успеть выспаться до завтрашней игры!!!
Кстати всем привет от Алексея2003!!!
До встречи на игре, а сейчас к телевизору и ждать поединка Италия-Швеция!!!
Главное успеть выспаться до завтрашней игры!!!
Кстати всем привет от Алексея2003!!!
ЧайкаЛЮ
activist
вы меня удивили причем с очень плохой стороныНе хочу впадать в дискуссию на некорректные темы, но удивлена Вами не меньше.
По поводу футбола: если Вы внимательный человек, то могли заметить, что мною было высказано несколько мыслей по поводу вашего футбола. Ни один человек на форуме не согласился ни с одной из них, все только наехали на меня. А потом, спустя пару дней все высказали то же самое, что и я и начали отчаянно отстаивать свою правоту. Так зачем же я буду высказываться по поводу футбола, если считается, что женщина в этом не смыслит?
wanted
activist
Мужики! Меня завтра на работу выдергивают, только что позвонили... еще не знаю, как там по времени сложится...
Так что я вряд ли смогу прийти...
Удачи на поле!!!
Так что я вряд ли смогу прийти...
Удачи на поле!!!
Kondratushkin
veteran
Виплеш - 5,5 (удачно провел встречу, но травма не позволила в концовке отбить не сложные удары нападающих соперника)
МистерОфф - 6,0 (наконец-то начал подключаться в атаку, в обороне был внимателен)
Pearler - 5,5 (несколько раз соперники смогли проскочить мимо него, несколько раз задерживался в атаке)
Вонтед - 5,0 (сыграл неплохо, но в одном моменте откровенно зазевался и был пропущен совсем необязательный гол)
Сандро - 3,0 (ни одного полезного действия на поле, откровенно разочаровал)
Алекс1692 - 5,0 (сыграл неброско, в одном моменте неразбериха с Кондратушкиным привела к одному из решающих голов в наши ворота)
Ходс - 5,0 (Ничем особенным себя проявил, боролся за мяч)
Футболист 5,5 (Хорошо провел игру, боролся, цеплялся за мяч, нехватает только забитых голов)
Шэмрок - 6,0 (Потерзал оборону, не раз заставлял нервничать оборонцев "Лины")
АйрДемон - 6,5 (Уверенно использовал одно из главных правил нападающего-замкнуть дальнюю штангу, стал автором двух голов)
Кондратушкин - ? (Хорошо провел первый тайм, помогал оборонцам, во втором устал(сказался долгий простой связанный с травмой) и не успевал обороняться. Однако в атаке 3 гола + 2 голевые передачи)
МистерОфф - 6,0 (наконец-то начал подключаться в атаку, в обороне был внимателен)
Pearler - 5,5 (несколько раз соперники смогли проскочить мимо него, несколько раз задерживался в атаке)
Вонтед - 5,0 (сыграл неплохо, но в одном моменте откровенно зазевался и был пропущен совсем необязательный гол)
Сандро - 3,0 (ни одного полезного действия на поле, откровенно разочаровал)
Алекс1692 - 5,0 (сыграл неброско, в одном моменте неразбериха с Кондратушкиным привела к одному из решающих голов в наши ворота)
Ходс - 5,0 (Ничем особенным себя проявил, боролся за мяч)
Футболист 5,5 (Хорошо провел игру, боролся, цеплялся за мяч, нехватает только забитых голов)
Шэмрок - 6,0 (Потерзал оборону, не раз заставлял нервничать оборонцев "Лины")
АйрДемон - 6,5 (Уверенно использовал одно из главных правил нападающего-замкнуть дальнюю штангу, стал автором двух голов)
Кондратушкин - ? (Хорошо провел первый тайм, помогал оборонцам, во втором устал(сказался долгий простой связанный с травмой) и не успевал обороняться. Однако в атаке 3 гола + 2 голевые передачи)
Какой же ты зануда, Кондратушкин![/b]Зануда -я ! Если что!
Kondratushkin
veteran
Очень хотелось бы сказать об взаимном уважении к партнерам в нашей команде...
Если мы хотим играть, побеждать и добиваться успехов, то должны уважать своих партнеров-одноклубников.
Мне кажется уже было не единыжды сказано о том, что выпивать в день перед игрой не стоит, и уже тем более выходить под градусом на поле. Подобное отношение к команде и партнерам, может пагубно отразиться на результатах команды.
Не буду переходить не личности, надеюсь из выше сказанного будут сделаны выводы...
Прэтому хочется обратиться, давайте уважать в первую очередь друг друга, а также наших болельщиков, ну и нельзя забывать о соперниках.
Еще раз прошу давайте будем с уважением подходить к играм за клуб, иначе будем принимать меры...
ЗЫ Если вы не готовы к поединку, то подойдите ко мне и объясните ситуацию и мы решим этот вопрос, но ни в коем случае не надо выходить на поле!!!
Если мы хотим играть, побеждать и добиваться успехов, то должны уважать своих партнеров-одноклубников.
Мне кажется уже было не единыжды сказано о том, что выпивать в день перед игрой не стоит, и уже тем более выходить под градусом на поле. Подобное отношение к команде и партнерам, может пагубно отразиться на результатах команды.
Не буду переходить не личности, надеюсь из выше сказанного будут сделаны выводы...
Прэтому хочется обратиться, давайте уважать в первую очередь друг друга, а также наших болельщиков, ну и нельзя забывать о соперниках.
Еще раз прошу давайте будем с уважением подходить к играм за клуб, иначе будем принимать меры...
ЗЫ Если вы не готовы к поединку, то подойдите ко мне и объясните ситуацию и мы решим этот вопрос, но ни в коем случае не надо выходить на поле!!!
Kondratushkin
veteran
Вова-5,5 (не смотря на то, что пропустил гол после собственной ошибки ,в целом выглядел хорошо и несколько раз выручил команду)
Pearler-5,5 (впечатление от хорошей игры, испорчено глупой желтой карточкой и частенько грубой игрой)
Вонтед-6,0 (отыграл хорошо, не хватает только хорошего паса, в защите отработал внимательно, грубых ошибок не допустил, да и мелких было не много)
МистерОфф-6,5 (его подключения в атаку и удары по воротам таили серьезную угрозу, такие подключения как раз то, чего не хватало в прошлых играх)
Сандро-3,0 (его появление на поле, привело к 2 голам в нащи ворота, потеря сумки наложила серьезный отпечаток на его игру)
Шэмрок-5,5 (его проходы к угловому флажку не были опасны, не хватило игры в пас, партнеры ждали от него больше передач, в плюс лишь 1 забитый гол)
Футболист-6,5 (использовал свое лучшее качество невысокий рост, незамтено пробираясь на дальнюю штангу и замыкая передачи, итог такой игры=3 гола)-не могу не отметить момент, когда мяч за один удар обсчитал обе штанги и вылетел в поле, болельщики и партнеры получили большое удовольствие от этого момента!!!
АйрДемон-7,5 (прибавляет на глаза в комбинационной игре, удачно выполнил роль "столба", к 2 голам прибавил не мало хороших передач и скидок, некоторый из которых стали голевыми, остается надеется, что будет только прибавлять в этом компоненте)
Кондратушкин-? (пока не устал, удачно помогал в обороне. в этом поединке хорошо проходили удары издалека= 7 голов и хорошие прострелы на дальнюю, которые замыкали партнеры, во втором тайме заметно подустал)-к сожаления опять потянул тоже бедро, правда на этот раз травма гораздо менее серьезна, к следующей игре буду в строю!!!
Pearler-5,5 (впечатление от хорошей игры, испорчено глупой желтой карточкой и частенько грубой игрой)
Вонтед-6,0 (отыграл хорошо, не хватает только хорошего паса, в защите отработал внимательно, грубых ошибок не допустил, да и мелких было не много)
МистерОфф-6,5 (его подключения в атаку и удары по воротам таили серьезную угрозу, такие подключения как раз то, чего не хватало в прошлых играх)
Сандро-3,0 (его появление на поле, привело к 2 голам в нащи ворота, потеря сумки наложила серьезный отпечаток на его игру)
Шэмрок-5,5 (его проходы к угловому флажку не были опасны, не хватило игры в пас, партнеры ждали от него больше передач, в плюс лишь 1 забитый гол)
Футболист-6,5 (использовал свое лучшее качество невысокий рост, незамтено пробираясь на дальнюю штангу и замыкая передачи, итог такой игры=3 гола)-не могу не отметить момент, когда мяч за один удар обсчитал обе штанги и вылетел в поле, болельщики и партнеры получили большое удовольствие от этого момента!!!
АйрДемон-7,5 (прибавляет на глаза в комбинационной игре, удачно выполнил роль "столба", к 2 голам прибавил не мало хороших передач и скидок, некоторый из которых стали голевыми, остается надеется, что будет только прибавлять в этом компоненте)
Кондратушкин-? (пока не устал, удачно помогал в обороне. в этом поединке хорошо проходили удары издалека= 7 голов и хорошие прострелы на дальнюю, которые замыкали партнеры, во втором тайме заметно подустал)-к сожаления опять потянул тоже бедро, правда на этот раз травма гораздо менее серьезна, к следующей игре буду в строю!!!
ТОП 5
1
3
4