Pearler
guru
Мне придется протестировать авиакомпанию Сибирь рейсом до Норильска по корпоративным нуждам.
Обратный тест в субботу "трапспортной палаты" какой-то...
в воскресенье буду на матче при удачных тестах : ))
Не подкачайте!
Диман не ругайся на поле!
Обратный тест в субботу "трапспортной палаты" какой-то...
в воскресенье буду на матче при удачных тестах : ))
Не подкачайте!
Диман не ругайся на поле!
Про не ругайтесь на поле со своими и соперником мне недавно, как мне кажется и многим, напомнил прошедший матч чемпионата России САТУРН - ЦСКА, вот до чего могу довести не большие стычки вовремя матча, у нас кстати иногда такое зарождается в матчах, надеюсь из этого матча, все сделают пускай не большие, но выводы, ведь в большой мере мы приходим играть в тот самый любимый вид спорта по имени ФУТБОЛ .
sandro
guru
ННП...
Даааа.... Ну и погодка сегодня...
Даааа.... Ну и погодка сегодня...
Я надеюсь, матч состоится и при такой погоде!
Чо такое ННП???
Чо такое ННП???
Ну значит собираемся!
ННП - это означает, что мое сообщение не адресовано кому либо, а я просто "Нажал На Последнего"...
ННП - это означает, что мое сообщение не адресовано кому либо, а я просто "Нажал На Последнего"...
По залу ситуация такая. Наше вроемя суббота 19-21 не занято, стоит также 350р. в час. Но Эдуарду нужна предооплата за три месяца вперед. Итого примерно получает 800 р. с носа. До вечера четверга попрошу точно всех определиться. Будем снимать или нет...
Спасибо всем за вчерашний матч:))
Обзор игры - пусть неигравший тренер напишет:-))
Обзор игры - пусть неигравший тренер напишет:-))
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
143606
1004
Политика и биология.
520308
1001
БЕСЕДКА (часть 67)
18539
86
да какой там обзор! коротко - мокро, грязно и темно.
коротко - мокро, грязно и темноГотовы рассмотреть Ваши встречные предложения по матчу-реваншу - на вашей территории и обязательно в зале.
Первомайский район - возможно, но лучше все таки по-ближе:-))
ДА - раз уж идет разговор о прошедшем матче, огласим результаты - Товарищеский матч
1 сентября 2004 года
НГС-МТС 7-3
(АИРДемон 3 - , Алекс1692 - 2, Шэмрок - 1, Футболист - 1)
Со стороны МТС имен игроков не поступало:-))
Суббота - с 19-до 21 - согласен.
От имени г-на К. сообщаю, что он тоже.
Готовы внести взносы в указангном размере.
От имени г-на К. сообщаю, что он тоже.
Готовы внести взносы в указангном размере.
Из ближайших 3-х месяцев я в Новосибе буду только октябрь и часть ноября... На весь сентябрь улетаю в Московию... не хочется платить за тренировки, на которые точно не попаду...
Если можно индивидуально сбавить цену (плата за октябрь-ноябрь), то отдам сейчас... если так не удобно, то за каждую конкретную тренировку, как весной.
Если можно индивидуально сбавить цену (плата за октябрь-ноябрь), то отдам сейчас... если так не удобно, то за каждую конкретную тренировку, как весной.
Kondratushkin
veteran
Что в воскресенье в 11:00 открытие футбольного сезона!!!
Игра с РТК на 127 школе, сбор в 10:40!!!
ЗЫ Меня не будет, переигрывайте их сами!!!
Игра с РТК на 127 школе, сбор в 10:40!!!
ЗЫ Меня не будет, переигрывайте их сами!!!
У меня разрыв связки , по крайней мере ещё два месяца буду без любимого футбола - Я В ШОКЕ , очень надеюсь, что к моему дню рождению - это к 29 октябрю всё заживёт, в воскресенья прийду делать фоторепортаж, так что ждите.
P.S. ?????????????
P.S. ?????????????
Kondratushkin
veteran
Сам я буду играть в 12.00 за Спартак на город.
Связки это серьезно, так что берегите Сеня ногу!!!
Надеюсь ты проставишься перед командой на свой день рождения???
ну там тортик и все такое???
Выздоравливай скорее!!!
Связки это серьезно, так что берегите Сеня ногу!!!
Надеюсь ты проставишься перед командой на свой день рождения???
ну там тортик и все такое???
Выздоравливай скорее!!!
whiplash
кусок мяса
блин этта...
завтра в 11-00 чтоб все как штык были...
нада выиграть...
фсё...
зы... эт самое... седня в зала играем али как????
завтра в 11-00 чтоб все как штык были...
нада выиграть...
фсё...
зы... эт самое... седня в зала играем али как????
Робяты извиняйте но завтра без меня, надеюсь с залом все выгорело...
Сегодня утром в 11-00 часов состоялось премьера нового сезона, в первой встречи фк НГС играла с командой фк РТК, СЧЁТ 5-0 ВЫИГРАЛА КОМАНДА НГС - ПЕРВЫЙ МАТЧ НА НОЛЬ, ПЕРВЫЙ ГОЛ НАШЕГО "МЯСНИКА" И ЕГО ЖЕ ПЕРВЫЙ ХЕТ-ТРИК, ТАКЖЕ ПО МЯЧУ ОТМЕТИЛИСЬ "АЙЭР ДЭМОН" И "ВОНТЭД", так держать !!!!
Удалось запечатлеть первый удар по мячу нового сезона, см.фотофайл....
sandro
guru
ННП...
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Первая победа за нами!!!!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Первая победа за нами!!!!!!
Неместный
experienced
Не могли бы многоуважаемые НГСовцы прокомментировать игру? Кровно заинтересован в любой информации
О сопернике - или хорошо - или ничего.
Все у вас получится:-))
Все у вас получится:-))
Жадина ну ладно, будемс ждать игры. Вы бы хоть обновляли свой сайтА то обновления за июнь месяц. Где же конкуренты будут искать информацию? Откуда выкрадывать секретные тактические схемы и построения? Нет заботы о соперниках
Для желающих увидить состав первого матча иди сюда -
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?pos=-15774
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?pos=-15774
***Откуда выкрадывать секретные тактические схемы и построения?
Обычно для этого на игры соперников ходят, а не по сайтам смотрят : )))
Обычно для этого на игры соперников ходят, а не по сайтам смотрят : )))
Народ всем респекты за проведеннную игру!!!
Что у нас с тренировками. Как поиграли в субботу? Кто был? Кто сколько заплатил? Кто точно определился что будет ходить??? Готовим деньги за октябрь-ноябрь!!!
Что у нас с тренировками. Как поиграли в субботу? Кто был? Кто сколько заплатил? Кто точно определился что будет ходить??? Готовим деньги за октябрь-ноябрь!!!
Человек было крайне мало) Был новенький мальчик, кажется твой). Как всегда, продержаться вежливыми до самого конца, не удалось...
Kondratushkin
veteran
Ага, что такое случилось???
Рассказывайте, делитесь???
Рассказывайте, делитесь???
Kondratushkin
veteran
Хочется напомнить!!!
Не забываем, в воскресенье игра в 14.00, сбор в 13.40.
Все быть без опозданий, о своей неявке на игру сообщать заранее, а не за пол часа до игры!!!
Ждем игроков и болельщиков!!!
Не забываем, в воскресенье игра в 14.00, сбор в 13.40.
Все быть без опозданий, о своей неявке на игру сообщать заранее, а не за пол часа до игры!!!
Ждем игроков и болельщиков!!!
Pearler
guru
память мне подсказывает что игра в субботу в 14 !!!
Мужчины! Вы - герои. Стартовали как надо! (в отличие от нашей обожаемой сборной России! но - не будем о грустном).
Если всё будет как надо, обязуюсь присоединить свой подсевший голос к болению за Вас, любимых, в субботу.
Всех цАлую, Джейми
Если всё будет как надо, обязуюсь присоединить свой подсевший голос к болению за Вас, любимых, в субботу.
Всех цАлую, Джейми
Kondratushkin
veteran
Все правильно, в субботу игра!!!
Kondratushkin
veteran
Приходи обязательно и моя вторая половинка, тоже постарается прийти!!! Ведь НГС-это не только футболисты, но и его преданные болельщики и болельщицы!!!
Ну что там опять стряслось???Да знаете ли...неуёмные эмоции-таки...
Еще среда, а у меня начинается легкая истерика... Видимо в зал ходить регулярно будут - Футболист, МрОфф, Ходс, Виплеш, Я и еще двое. Негусто... Видимо придется звать Леху Модного:)
Кстати, нужен еще один воротчик. Константин готов?
Кстати, нужен еще один воротчик. Константин готов?
Зови. Я по Модному можно сказать, что уже соскучился. Про Константина есть вообще, в принципе большие сомнения - настолько ли ему нужен футбол, чтобы за него платить. Подробнее по этому вопросу, думаю, отпостится Лариса.
Негусто...Нужно еще максимум 3 человека.
И чем тебе не нравится 7 человек на тренировке - стоять в уголке никто не будет - больше пространства на площадке.
Я буду ходить, когда не в командировках...
А т.к. командировки в выходные это редко, то...
А т.к. командировки в выходные это редко, то...
Kondratushkin
veteran
А вот я и не знаю, если будут тренировки в Спартаке, то точно не буду, футбола мне и так хватать будет...
Буду приходить, если будем играть с кем-нибудь в зале и все скорей всего, на простой дыр дыр времени видимо не будет..
Буду приходить, если будем играть с кем-нибудь в зале и все скорей всего, на простой дыр дыр времени видимо не будет..
Kondratushkin
veteran
Между прочим несколько игроков из нашего субботнего соперника - Спартак-90 выходили играть за Спартак по мужикам. Так что пару-тройку ребят там знакомы со взрослым футболом и легкой прогулки у нас не получится в этом поединке. Приходить всем и серьезно настраиваться на игру, думается чем дальше, тем больше ребята будут прибавлять, привыкнут к условиям и попрут, а в мастерстве спартаковской школы сомневаться не приходится!
Не забываем про игру и приходим без опозданий, всех желающих приглашаю к 13:00 посомтреть(и поболеть) на игру носорогов, которые играют перед прямо НГСом.
Не забываем про игру и приходим без опозданий, всех желающих приглашаю к 13:00 посомтреть(и поболеть) на игру носорогов, которые играют перед прямо НГСом.
Насколько я помню, мы в эту субботу - завтра играем с банком "Уралсиб".
Kondratushkin
veteran
Блин, опять я источник дезинформации...
Ну значит с уралсибом, придут дядьки с барсетками и будут складировать их у друзей на трибунах
Ну значит с уралсибом, придут дядьки с барсетками и будут складировать их у друзей на трибунах
Неместный
experienced
Нифига.. В Уралсибе ребяты молодые и здоровые как кабанчики. Так что бойтесь..
8-10 маловато, потому что пропуски все равно частенько случаются даже у тех кто абонименты приобретает... Будем искать...
Еще среда, а у меня начинается легкая истерика... Видимо в зал ходить регулярно будут - Футболист, МрОфф, Ходс, Виплеш, Я и еще двое. Негусто... Видимо придется звать Леху Модного:)Меня в зал возьмёте? Тренироваться-то надо!
Pearler
guru
слушай а че такое теодолит? или как там? фк Кондратьев?
ТОП 5
1
3