На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Биатлон - кубок мира 2004/05 - болеем?
2165
16
С большим азартам уже не первый год наблюдаю трансляции биатлона по спотивному каналу. Причины вижу в том, что:
- в биатлоне мы способны "делать" всех в отличии от футбола и т.п.
- биатлон родной для Новосиба вид спорта
- достаточно динамичный и интригующий процесс гонок
Особо радует начало этого сезона - семь призовых мест в шести гонках!!!
Есть ещё любители?
- в биатлоне мы способны "делать" всех в отличии от футбола и т.п.
- биатлон родной для Новосиба вид спорта
- достаточно динамичный и интригующий процесс гонок
Особо радует начало этого сезона - семь призовых мест в шести гонках!!!
Есть ещё любители?
С аааагромным удовольствием смотрел все этапы в прошлом году. И надо отметить зрелищность пожалуй повыше чем у футбола. По крайней мере на некоторых гонках не мало карвалола сожрал.
В этом году тоже не пропускаю. Жду больших побед от Круглова и Богали. Да и от всех остальных тожа. Надеюсь кубки будут нонче наши
В этом году тоже не пропускаю. Жду больших побед от Круглова и Богали. Да и от всех остальных тожа. Надеюсь кубки будут нонче наши

///в биатлоне мы способны "делать" всех в отличии от футбола и т.п.///
Как показала последняя Олимпиада, со всем, что связано со стрельбой, у нас всё нормально
Страна киллеров, а, поскольку, зима у нас дольше, чем полгода, бегают они на лыжах
Шутю.
Биатлоном "заболела" в позапрошлом году, с тех пор не пропустила ни одного этапа :O)))
Как показала последняя Олимпиада, со всем, что связано со стрельбой, у нас всё нормально

Страна киллеров, а, поскольку, зима у нас дольше, чем полгода, бегают они на лыжах

Шутю.
Биатлоном "заболела" в позапрошлом году, с тех пор не пропустила ни одного этапа :O)))
Есть ещё любители?Есть! И в большом количестве. Всё семейство плюс соседка-пенсионерка, такие дебаты с ней проводим по результатам гонок - супер! Детям даже разрешаю "забить" на время гонок на уроки и снимаю запрет на просмотр ТВ за школьные "косяки".
Биатлон - это для нас уже святое.

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
195951
998
Хочу обеспечить герметичность бани
14226
46
Сумеречный дозор
51122
1000
Согласен, но про футбол эт ты конечно зря.
P.S.Круглов молодец, Шульман слабоват.
P.S.Круглов молодец, Шульман слабоват.
Биатлон смотрю третий год, и просто забываю обо всем на свете когда идут трансляции. А какого конкретно числа у нас начнется Чемпионат Европы (знаю, что в феврале), и где билеты купить или вход на стадион бесплатный? Очень хочу поприсутствовать на соревнованиях, может кто из знаменитостей приедет.
///может кто из знаменитостей приедет. ///
Насколько я поняла, на "Европе" бегают те, кто не дотягивает до "Мира".
Насколько я поняла, на "Европе" бегают те, кто не дотягивает до "Мира".
graff
лесник
Новосибирский биатлонный комплекс будет принимать чемпионат с 13 по 21 февраля 2005 года.
vida
old hamster
Официальное открытие ЧЕ - 15 февраля.
Гонки будут 16, 17,19 и 20 февраля.
Думаю, что вход на стадион будет бесплатным
Насчет знаменитостей... Пуаре с Фишером не ждите :-)) Будут наши спорстсмены. Наверняка приедут, выступающие за Новосибирск - Ишмуратова и Богалий. Видимо, и Чепиков должен быть. Насчет остальных членов сборной не уверена - ЧЕ как раз совпадает с этапом КМ.
Гонки будут 16, 17,19 и 20 февраля.
Думаю, что вход на стадион будет бесплатным
Насчет знаменитостей... Пуаре с Фишером не ждите :-)) Будут наши спорстсмены. Наверняка приедут, выступающие за Новосибирск - Ишмуратова и Богалий. Видимо, и Чепиков должен быть. Насчет остальных членов сборной не уверена - ЧЕ как раз совпадает с этапом КМ.
Насчет остальных членов сборной не уверена - ЧЕ как раз совпадает с этапом КМ.лажа.... вАще.... как так!
лучше бы этап кубка мира провели......

Спасибо за информацию. Поздравляю всех с удачным завершением года для нашей сборной.Зайцева,Рожков - вообще молодчины !, да и Пылевой желтая маечка к лицу.
vida
old hamster
И от меня поздравления!
Неплохие этапы получились
Неплохие этапы получились

а у меня канал спорт не показывает
!
а смотреть - люблю и даже болею!
!а смотреть - люблю и даже болею!

ТОП 5
1
2