Здравствуйте, ищу людей, желающих бегать по утрам по Берёзовой роще (Дзержинский р-он). Сам бегаю иногда, но одному тяжело себя заставить рано встать и побежать, а вот с кем нибудь был бы стимул. Ориентировочное время пробежек раннее утро. Давайте бегать! Жду Ваших предложений.
/Студент 3 курса bar-and-beer/
/Студент 3 курса bar-and-beer/
Уже начал бегать, но сессия мешает...
Во сколько ты встаешь на пробежку?
Я встаю около6,30 в 7,00 пробегаю 2 круга, потом на турник и в 8 уже домой.
Мыло смотри в личке. Как только так сразу.
Во сколько ты встаешь на пробежку?
Я встаю около6,30 в 7,00 пробегаю 2 круга, потом на турник и в 8 уже домой.
Мыло смотри в личке. Как только так сразу.
я планирую так же бегать. Я живу рядом с метро Берёзовая роща. Выбегаю где-то в 6--30.
предлагаю начать пробежки прямо завтра. Напиши в личку свой телефон.
кто ещё желает побегать? Больше народу - веселее топтать беговую дорожку! Принимаем Ваши заявки.
Tati
member
Так во сколько вы там бегаете? Я с ДК Чкалова. Только начинаю. Только вот боюсь пока добегу до Березовой рощи сил уже не останется
Так во сколько вы там бегаете? Я с ДК Чкалова. Только начинаю. Только вот боюсь пока добегу до Березовой рощи сил уже не останетсяЯ лично живу прям у Берёзовой рощи, а бегаю прям по ней - там дорожки есть специальные, а тоже не великий бегун, но бегать люблю. По поводу
места жительства - одно время со мной девочка одна бегала, так она жила на поликлинике. Садилась на автобус утром и в 7 уже на Берёзке.
А Северная так вообще рядом :-) Присоединяйся!
Сейчас читают
SOS!!! Растерзанная кошечка, нужна мат помощь.
28782
217
Фаина снова заболела, просим помощи
29452
199
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893521
903
Tati
member
Что за дорожки специальные? Попробую с выходных начать. По выходным бегаешь? Тоже в 7?
по выходным не получается - времени нет, да и не надо. Отдых тоже надо давать. В основном в будни.
А дорожки - ну самые обычные, натоптанные другими бегунами. Зато мягко бежать по земле.
А дорожки - ну самые обычные, натоптанные другими бегунами. Зато мягко бежать по земле.
Уважаемая Татьяна Борисовна!
Убедительно просим Вас забить на такую несущественную отмазу как дальность проживания от парка. И всё-таки начать бегать.
В следующий раз побежим скорее всего во вторник. Пиши в личку или на мыло.
Убедительно просим Вас забить на такую несущественную отмазу как дальность проживания от парка. И всё-таки начать бегать.
В следующий раз побежим скорее всего во вторник. Пиши в личку или на мыло.
я за. Кстати сегодня побегал в одного. Правда ещё пара калек бегала неподалёку и прикинь, только домой собрался, как прибежали 2 девчёнки очень даже хорошенькие такие. Пришлось ещё круг бежать
Во сколько завтра? Предлагаю в 7,00.Давай в 6:50 у турников.
Кто хочет присоединяйтесь!!!
zaplatka
activist
А я ищу партнеров по бегу по Бугринской роще!!!! Бегаю уже 3 год, но одной страшновато и скучновато! По утрам!
А я ищу партнеров по бегу по Бугринской роще!!!! Бегаю уже 3 год, но одной страшновато и скучновато! По утрам!приезжай бегать по Берёзовой, страшно не будет
Tati
member
Не смогла сегодня- после праздников тяжеловато. Давай завтра в 7-00 встретимся у афиши при входе, я в розовых брюках
Не смогла сегодня- после праздников тяжеловато. Давай завтра в 7-00 встретимся у афиши при входе, я в розовых брюкахзавтра у входа в берёзку в 7:00. Не опаздывай.
Около какой афиши? Я чего-то недогоняю...
Народ! Скажите где и когда.
Около какой афиши? Я чего-то недогоняю...
Эх, молодость, молодость...
А я не прочь бы побегать ТРУСЦОЙ с кем-нибудь из так называемых "калек", там же, в Берёзовой (живу рядом), но ВЕЧЕРОМ....например, с 19.30 до 20.30...
Если найдётся кто-нибудь старенький, а лучше - старенькая, толстенькая как я, очень прошу в приват ко мне....
А я не прочь бы побегать ТРУСЦОЙ с кем-нибудь из так называемых "калек", там же, в Берёзовой (живу рядом), но ВЕЧЕРОМ....например, с 19.30 до 20.30...
Если найдётся кто-нибудь старенький, а лучше - старенькая, толстенькая как я, очень прошу в приват ко мне....
Tati
member
И я уже второй день. Говорят так до выходных. Короче когда дождя не будет в 7-00 в роще у афиш. Это возле кафе Подорожник
Max_13
veteran
Блин, и я с Березовой! :))
только я больше по вечерам на роликах бегаю.
А щаз диплом защищу, можно будет и по утрам просто бегать.
только я больше по вечерам на роликах бегаю.
А щаз диплом защищу, можно будет и по утрам просто бегать.
завтра будет хорошая погода, так что предлагаю ровно в 7:00 продолжить начатое дело. Встречаемся у подорожника и бежим, бежим, бежим. Физкульт привет!
И как там кататься на роликах? Я на тех выходных купила себе, первый раз в жизни на них встала-кое как 1 раз покаталась. Ищу хорошую дорогу и чтобы стремно не было за свои навыки.
я запо роликам я не в курсе, а вот по теме где там бегать подсказать могу всю берёзку уже избегал вдоль и поперёк
Tani005
guru
и где там бегать, подскажите? живу рядом с рощей, но принципиально езжу каждый вечер на пробежку в Заельцовский парк. может, не теми дорожками бегаю?
и где там бегать, подскажите? живу рядом с рощей, но принципиально езжу каждый вечер на пробежку в Заельцовский парк. может, не теми дорожками бегаю?Спрашиваешь тоже ;), конечно же не теми! Надо бегать утром и по Берёзовой, а ты вечером и по Заельцовскому
Там есть протоптаная дорожка. Там зимой лыжня проходит.
Завтра снова побегу.
Завтра снова побегу.
Там есть протоптаная дорожка. Там зимой лыжня проходит.в 7:00 у киоска "подорожник"
Завтра снова побегу.
Ты лучше звони. Я же не постоянно в форуме сижу.
Пробежался отлично)))
Пробежался отлично)))
Ты лучше звони. Я же не постоянно в форуме сижу.блин, прикинь, мой телефон сел и забыл меня разбудить короче ты меня понял. А ты девочку встретил, которая должна была с нами бегать? Или один носился? Завтра давай также в 7:00 у подорожника. Главное не проспать.
Пробежался отлично)))
Tati
member
что, сегодня все сони :-) Была на условленном месте в 7-никого. Пришлось в одиночку бегать
Сколько по времени бегаете? я в заельцовском минут 30-40, на большее меня не хватает...а если я с утра по полчаса буду бегать, то мне на пробежку в березовую в 6 утра выбегать надо, чтобы в 8 в нормальном виде на работу выдвинуться....
что, сегодня все сони :-) Была на условленном месте в 7-никого. Пришлось в одиночку бегатьОпоздал минут на 8-10. Побегу скорее всего в среду. Оставлю свой номер в личке.
Начинаем бегать в 7 ипробегаем +-2 круга по 1,5км ~ 2х8мин.
хех,так у вас тут пробежки или клуб по интересам?
Я бегаю в заельцовском давно и один ,и не особо выношу это на публику ибо бегаю здоровья для а не показухи ради
Я бегаю в заельцовском давно и один ,и не особо выношу это на публику ибо бегаю здоровья для а не показухи ради
Я в одиночестве никак не могу...
Так же и с бегом)...
Компанию не нашел еще для пробежек,
поэтому и не регулярно получается)))
Так же и с бегом)...
Компанию не нашел еще для пробежек,
поэтому и не регулярно получается)))
Быть может...я вот тоже один никак на могу, а когда компании нет-всегда не регулярно получается но это тема уже другого топа
(задумчиво)... Ээээто где про "110 - 95"....гыыыгы
Давайте в среду.
Я тоже в 6 утра встаю, чтобы потом еще на работу успеть собраться.
Я тоже в 6 утра встаю, чтобы потом еще на работу успеть собраться.
Честно признаюсь сегодня и вчера я проспал. Завтра точно побегу. Всё - железно!
Давайте ровно в 7 в среду у Подорожника. Буду Вас ждать.
Давайте ровно в 7 в среду у Подорожника. Буду Вас ждать.
cortes
мелкопоместный лавочник
-Ах,я Вас ждал....
-И я ждала....
-давайте завтра,на том-же месте,в тот-же час...
-И я ждала....
-давайте завтра,на том-же месте,в тот-же час...
Офф конечно, но ...
Что ж вы там над молодежью прикалываетесь?
Пусть совмещают приятное с полезным....Глядишь, социально-спортивная ячейка общества образуется на почве совместных "в 7, у Подорожника" ...
Что ж вы там над молодежью прикалываетесь?
Пусть совмещают приятное с полезным....Глядишь, социально-спортивная ячейка общества образуется на почве совместных "в 7, у Подорожника" ...
сегодня я кстати проспал всего на час и побежал в 8. Будильник косячит, я соответственно. Завтра в 7.
Tati
member
Это целая эпопея под названием: "Место встречи изменить нельзя:-)" Больше ждать в 7 никого не буду, чувствую себя идиоткой, а проезжающие мимо машины кое-кем другим
ТОП 5
1
3
4