TheRZ
activist
Приглашаются желающие на поиграть в зале. играем по воскресеньям в 11, опосля игры душ/сауна/пиво. Уровень очень любительский. Ждемс
это там где ПТУ?
там жи зал маленький..
там жи зал маленький..
Kondratushkin
veteran
Нормальный там зал. Там даже лига ГЛМФ играла первое время. Для любителей пойдет, хотя в длину и коротковатый.
TheRZ
activist
Кто готов - ася 175558583, в рабочи дни и рабочие же часы.
И что же, никто в футбол играть не хочет? Все только поговорить готовы?
Сейчас читают
Группы по интересам
1771
33
И снова Алкатель 715
6432
155
Красота и беременность (часть 65)
227271
1000
Чё на поле-то не ездил когда предлагали? В автофоруме постоянно висел топик... Я его даже тут обозначал...
Автофорум не читаем-с, а здеся не видел
Приветствую ! Готов также поиграть. Уровень любительский. Можно не только в футбол, но и в регби. Какая сейчас ситуация с залом ? С количеством желающих ? Кинь в личку тел. для связи. если не сложно.
Люди все еще требуются, зал жаждет футболаТелефон и детали личкой.
Сорри, чье-то письмо насчет футбола удалил случайно не прочитав. Повторите плз
Люди все еще требуются, зал жаждет футболаТелефон и детали личкой.Можно мне получить детали в личку?
И таки продолжают требоваться футболисты...
а баня вроде есть после футбола? скока по времени футболд и баня?
я думаю мы на этой неделе подъедем
я думаю мы на этой неделе подъедем
2 часа футбола и час бани.
подробности в личке
подробности в личке
Да я уже ввел его в курс дела... На этой неделе наверное будем!
ты готов? тут тебе не бесплатно на сетке прохлаждатьсякаждый рупь должен отыграть
ты готов? тут тебе не бесплатно на сетке прохлаждатьсякаждый рупь должен отыгратьЫыыыы, дело товарисч говорит
Мда, а собирались то как... Языками трепать - не мячик пинать
если это в нашу сторну, то мы на улице решили поиграть пока ещё, так что без претензий плиз, тем более на 100 % никто не договаривался
набор на футбол продолжается! не дай победить в себе вялому рыхлому существу! даешь спорт в массы!
игры проводятся все так же в 11, сбор около ДК Прогресс. 150 рэ за 2 часа футбола и час сауны. обязательно в субботу вечером нада позвонить телефона 8-913-899-0920, Алексей. оле!!
игры проводятся все так же в 11, сбор около ДК Прогресс. 150 рэ за 2 часа футбола и час сауны. обязательно в субботу вечером нада позвонить телефона 8-913-899-0920, Алексей. оле!!
Иностранцев берете? =) англоязычных, слабо говорящих по-русски в количестве одна штука? =)
Ну всюду легионеры в российском футболе.
Так можно или нельзя? А то человек страдает, не знает, куда податься =)
можно, почему нетв субботу вечером пусть русскоговорящий друг позвонит по вышеуказанному телефону, и ждемс
Не знаю, не я тут рулевой. Но я бы взял для колорита.
ладно, попробуем =) если русскоговорящая подруга, то есть коллега позвонит, трубку не бросите? =)
ладно, попробуем =) если русскоговорящая подруга, то есть коллега позвонит, трубку не бросите? =)Ну в общем-то я только завлекаю народ, заведует всем как раз другой. Но думаю трубку не броситПредупредю его на всякий случай )))
Нет, Вы его вряд ли знаете, он какой-то некоммуникабЕльный =)
мдя... не удивлюсь если это Пол Гаскойн
Я не добавляла в контакты, а так статуса не видно. В любом случае, мне уже ответили, спасибо =)
Кстати уже пора брать играть на конкурсной основе, в последний раз было 14-ть человек. Англичан в общую очередь
После небольшого перерыва хотел возобновить хождение к вам на футбол. Как там сейчас у вас дела обстоят? Все так же в 11:00 по воскресеньям? Возьмете?
Чё спрашивать...конечно приходи! Новых и старых тоже ждем. Постоянно ходит 7-8 человек.
и снова объявляется набор желающих попинать круглого в зале.
Игры проводятся все так же в 11, сбор около ДК Прогресс. 150 рэ за 2 часа футбола и час сауны. обязательно в субботу вечером нада позвонить телефона 8-913-899-0920, Алексей.
Игры проводятся все так же в 11, сбор около ДК Прогресс. 150 рэ за 2 часа футбола и час сауны. обязательно в субботу вечером нада позвонить телефона 8-913-899-0920, Алексей.
ТОП 5
1
3
4