На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Креатин
6541
36
Граждане, ел кто?и как ощущение?для печени не вреден?
Весна - усталость аццкая в зале, может попробовать?какой креатин НЕ стоит покупать?
Весна - усталость аццкая в зале, может попробовать?какой креатин НЕ стоит покупать?
ощущения хорошие. 
Интенсивность тренировок сильно повышается. Время тренировки снижается процентов на 30.
Ну и веса вроде бы тоже...
Только постоянно его есть нельзя.
Я креалкалин использую. Он в капсулах.
А про усталость - так это витамины неплохо бы еще есть.

Интенсивность тренировок сильно повышается. Время тренировки снижается процентов на 30.
Ну и веса вроде бы тоже...
Только постоянно его есть нельзя.
Я креалкалин использую. Он в капсулах.
А про усталость - так это витамины неплохо бы еще есть.
ем витаминки - горстями:))просто сегодня что то аж качает с утра:((
Может просто отдохнуть хорошенько надо и сделать перерыв в недельку от тренировок 

отдыхал:))куплю мааааленькую баночку - попробовать
Креатин присутствует в говядине в количестве 5 грамм на кило мяса. Так что он абсолютно безвреден для печени в разумных количествах. Конечно если Вы его не купите где-попало. В лучшем случае Вам продадут обычный мел. Советую покупать в специализированных центрах спортивного питания. А эффект от него - офигительный! Обьёмы мышц растут конечно и за счёт роста и деления мышечных волокон, но креатин к тому же задерживает воду в организме. (в мышцах). Так что наберёте и вес и объёмы. Если будуте тренироваться, конечно.

задерживает воду обычный моногидрат.
Более продвинутые формулы этого почти лишены.
Более продвинутые формулы этого почти лишены.
Сейчас читают
Обменный пункт
387053
359
обсуждение слайдов (часть 6)
53313
440
Черный котенок
3050
39
ну как, эффект от пробы есть? 

как-то нифига:(((что ел, что радио слушал...
да ладно.
А ел то его правильно и сколько времени.
И какой конкретно.
И еще. Моногидрат далеко не на всех действует. Он может не доходя до места назначения в креатинин превращаться.
А ел то его правильно и сколько времени.
И какой конкретно.
И еще. Моногидрат далеко не на всех действует. Он может не доходя до места назначения в креатинин превращаться.
у креатина есть цикл загрузки, дней 5-7 принимаешь, потом он начинает работать, в дни загрузки порции больше, а после примерно суточная норма 5г
все верно, действует не на всех, превращается в шлак
потому, лучше есть его производные - эфиры и т.п.
У них и загрузки нет, и коэфициент усвояимости больше.
Да, и жрать его постоянно нельзя. Надо чередовать - например, месяц ешь, месяц -- нет.
У них и загрузки нет, и коэфициент усвояимости больше.
Да, и жрать его постоянно нельзя. Надо чередовать - например, месяц ешь, месяц -- нет.
На меня действовал. Набрал за три месяца с его помощью 11 кг. (не жира
) Принимал так:
Первые три дня по 5 гр. Потом две недели по 15гр. в сутки. В этот период сильно повышается аппетит. Желательно совместить с поеданием белка в количестве не меньше 200 гр. в сутки. И на порядок увеличить интенсивность тренировок. Особенно хорошо в этот период получается делать три базовых упражнения из арсенала лИфтера. По крайней мере, я за три месяца поднял вес для приседа с 120кг. до 175кг. После дозы в 15 гр. лучше постепенно снижать дозу. 15-12-10-8-5-гр. Итого - месяц. Потом месяц перерыв. Третий месяц то же самое.

Первые три дня по 5 гр. Потом две недели по 15гр. в сутки. В этот период сильно повышается аппетит. Желательно совместить с поеданием белка в количестве не меньше 200 гр. в сутки. И на порядок увеличить интенсивность тренировок. Особенно хорошо в этот период получается делать три базовых упражнения из арсенала лИфтера. По крайней мере, я за три месяца поднял вес для приседа с 120кг. до 175кг. После дозы в 15 гр. лучше постепенно снижать дозу. 15-12-10-8-5-гр. Итого - месяц. Потом месяц перерыв. Третий месяц то же самое.

звучит просто волшебно..:)
черт его знает, может весна, может переутомление..может все вместе:((результаты упали просто караул - вчера рабочий вес жал, так кол-во повторений с 12 до 6 упало! я в трансе...
черт его знает, может весна, может переутомление..может все вместе:((результаты упали просто караул - вчера рабочий вес жал, так кол-во повторений с 12 до 6 упало! я в трансе...
может перетренировался просто?
Значит отдохнуть надо или в облегченном режиме позаниматься - не рабочий вес тягать, процентов 60-80
Значит отдохнуть надо или в облегченном режиме позаниматься - не рабочий вес тягать, процентов 60-80
звучит просто волшебно..:)Это авитаминоз.
Звучит не волшебно. Просто это первый курс приема был. В 20 лет, когда вес набрать - и так не проблема. Потом уже за второй курс набрал всего пять кг. Больше и не принимал. Мне сейчас 85 кг. хватает при росте 178 см. Дальше - это уже для фанатиков.

я набираю паршиво:((стабильно 86 при росте 189:((это я 5 лет убивался - набрал 6 кило:)))правда, кач был пополам с каратэ и рукопашкой:)))ща бы набрать 3-4 кг да посушиться в мае.....
,Ну так кушать надо
много.
Или наборники есть.
Я вот летом 3-килограмовую банку съел, так где-то 5 кг. набрал. Правда, килограмчик потом ушел, но остальное то осталось.
И это за месяц.

Или наборники есть.
Я вот летом 3-килограмовую банку съел, так где-то 5 кг. набрал. Правда, килограмчик потом ушел, но остальное то осталось.
И это за месяц.
Ну так я тоже в зал пришёл из таеквон-до. Во мне веса то было - 60кг. От конституции зависит. И от возраста. В 25-30 уже сложновато вес набирать, если полнотой никогда не страдал. Однозначно, креатин нужен вместе с протеином. Сывороточным. Иначе толка не будет. И это... хороший деревенский творог и 20 белков от яиц в день ни один "наборник" не заменит

20 белков в день - врачи грят, легко можно аллергию заработать:((((
жрать много это 1е дело:)и спать!
жрать много это 1е дело:)и спать!
Я не зря про белки упомянул. Отдельно. Аллергию (и не только) можно от желтков заработать. 

От протеинов вес особо не наберешь.
Нужны углеводы!!! Именно они источник энергии.
А при переваривании белка энергия наоборот тратится!!!
Нужны углеводы!!! Именно они источник энергии.
А при переваривании белка энергия наоборот тратится!!!
да это все понятно - не первый раз замужем:)))сам по себе просто тощий, и мне 1 кг даеццо, как другому 5:))мне именно про белки говорили , упоминая аллергию - сам удивился слегка, но тем не менее:))
про белок, и яйца в частности, есть мнение, что излишек по печени бьет.
Насколько это так - хз.
Я порой по десятку яиц с желтками за раз съедаю и нифига. Ни печень не болит, ни аллергии нет (хотя я аллегрик)
Насколько это так - хз.
Я порой по десятку яиц с желтками за раз съедаю и нифига. Ни печень не болит, ни аллергии нет (хотя я аллегрик)
рисковать не хочеццо - жру белки, 10 в день:))то ли выспался, то ли креатин вставил - я бодрый такой!
Нужны углеводы!!! Именно они источник энергии.Хосподя! Да этого то добра вообще навалом и задаром! Каши и иже с ними!

Уважение тебе товарищ. 
Ты так, просто железяки поднимаешь или со смыслом. Не лифтер случаем??? И в каком месте поднимаешь???

Ты так, просто железяки поднимаешь или со смыслом. Не лифтер случаем??? И в каком месте поднимаешь???
Собственно лифтер... Правда как сдал КМС, так и перестал работать на массу... Оттачиваю рельеф перманентно... Мне для здоровьянадо, а не для "пьедесталов" 

А как же значек?... как же удостовирение... как же гордость внуков? Вот только Ростов принимал.
Рельев - это хорошо. Здоровья наверно жалко???Кто занимается профессионально, того спорт не лечит, а калечит...
Рельев - это хорошо. Здоровья наверно жалко???Кто занимается профессионально, того спорт не лечит, а калечит...
И Еще... По какой версии выступал???
а кмс-ам разве че-та дают?
Я слышал, только с мс-ов начинаются значки/удостоверения
Я слышал, только с мс-ов начинаются значки/удостоверения

Не знаю, где как, но существуют зачетные книжки, в которых указывается 1,2,3 разряды и кмс после выполнения норматива. Какой-то силы или официальности они не имеют, так для себя. А значок и удостоверение, дают только мастерам.
Кто какой креатин употребляет? Покупал ранее неоднократно только Weider (моногидрат), руководствовался чисто отзывами и рекомендациями. Сегодня хотел было купить новую банку - не тут-то было, нигде нет Вейдера. Что ещё посоветуете? В этом деле главное качество.
sportsmans2012
junior
леветон надо принимать с целью поддержания уровня тестостерона.
Одновременный прием Леветона и креатина, позволяет снизить дозу
креатина с 20г до 2г.
Одновременный прием Леветона и креатина, позволяет снизить дозу
креатина с 20г до 2г.
CyberHunter
junior
На меня действовал. Набрал за три месяца с его помощью 11 кг. (не жираХимик чтоли. Без стероидов это невозможно.![]()
ТОП 5
1
2