На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Ну, это Вы наверное только одну игру видели.
А кроме ЦСКА "под орех" были разделаны еще, как минимум, Сатурн, Амкар и Кубань.
А кроме ЦСКА "под орех" были разделаны еще, как минимум, Сатурн, Амкар и Кубань.

Rumeal
Независимая экспертиза
Дада, я же о том же, не стабилен, тут взлёт, тут улёт.)
Змей Зелёный
old viper
Дада, я же о том же, не стабилен, тут взлёт, тут улёт.)Ну надо же, одну игру проиграли и сразу "не стабилен".

Rumeal
Независимая экспертиза
Че, правда одну тока проиграли за весь сезон? 

Змей Зелёный
old viper
Старкова и тем более Фармаколога никто гениями не считал, да и Рахимова тожеСтарков вывел абсолютно безвестную дотоле Латвию в финальную часть ЧЕ. И помнится там еще с немцами вничью они сыграли. Достижение очень так неплохое.
От Рахимов локофаны разве что кипятком не писали, когда он после поднятия того же Амкара из недр таблицы в верхнюю её часть, пришел в Локо.
Чернышев - ну ладно, его я до кучи написал.

С Божовичем их всех объединяет одно - успехов они добивались с командами не грандами, и с игроками не звездами.
А выдержать постоянное давление со всех сторон в команде, нацеленной исключительно на 1-е место, и сработаться с капризными звездами, это совсем другое.
Старков, Рахимов - не смогли. О, кстати, еще Черчесова сюда тоже можно поставить. Он тоже пиарился, как супертренер, добившийся со скромным Тиролем больших успехов.
я думаю, что дело здесь исключительно в личности и таланте БожовичаТалант Божовича я не отрицаю. Вчера он переиграл Карпина чисто тактически.
Но сумеет ли Божович работать в клубах-грандах - вопрос для меня открытый.
вам фамилия Антич о чем-нибудь говорит?Говорит. Не сказать, что я на память воспроизведу его тренерскую карьеру, но помнится в Реале он работал. А что?

Змей Зелёный
old viper
Че, правда одну тока проиграли за весь сезон?При Карпине - 3 (включая вчерашнюю кубковую).![]()
И че?

SAMAEL97
guru
От Рахимов локофаны разве что кипятком не писали, когда он после поднятия того же Амкара из недр таблицы в верхнюю её часть, пришел в Локо.ты забыл дописать: "...после уходы великого и ужасного БАФа..."))
Поверь, окажись в тот момент на его месте кто-нить другой, лично мой кипяток был ба ни горячее, ни холоднее, он был бы стабильно качественным..))
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
39497
274
Может кто знает, где купить.
326226
597
Алексия с Днём рождения!
1624
15
Змей Зелёный
old viper
Нууу, не знаю.
Пришел бы какой-нить новый "Муслин" - была бы настороженность, типа "хто такой, че за хня, кого нам везут".
А никак не восторг, типа "наш локомотивский, вон как Амкар за сезон поднял".

А никак не восторг, типа "наш локомотивский, вон как Амкар за сезон поднял".
pitovnik
v.i.p.
А что?
-------------
я предполагаю, что Божович когда-нибудь тоже будет работать в Реале
-------------
я предполагаю, что Божович когда-нибудь тоже будет работать в Реале
SAMAEL97
guru
На тот момент казалось, что хуже, чем при БАФе быть уже не может, а новый коуч воспринимался глотком свежего воздуха со всем вытекающим наделением его лучшими качествами. Хотя вот щас сижу по прошествии времени, думаю, ну а чего он такого в амкаре сделал то? Разве что за вылет не боролся.
Ну а тогда, да, всё иначе воспринималось, типа, передовой подход к тренировкам, иностранный опыт, суровость и проч.. - всё в плюс шло. Да всегда так - от нового ждешь плюшек всяких, это нормально.
Ты про Муслина напомнил - тоже вспоминаю те времена, да, была настороженность, мол, че за товарищ в наш постпалычевский Локо идеть? Да и то нормально его встретили. Но ситуация, которая была в команде между крайними тренерами: Палыч (Эштреков) - Муслин и БАФ - Рахимов - это, как грят в Одессе, две большие разницы..)) Если Муслин был потенциальным дестройером, могущим попрать палычевский Локодом, то Рахимов - избавитель от гнусной БАФовской ауры, образовавшейся на развалинах этого самого дома.
Ну а тогда, да, всё иначе воспринималось, типа, передовой подход к тренировкам, иностранный опыт, суровость и проч.. - всё в плюс шло. Да всегда так - от нового ждешь плюшек всяких, это нормально.
Ты про Муслина напомнил - тоже вспоминаю те времена, да, была настороженность, мол, че за товарищ в наш постпалычевский Локо идеть? Да и то нормально его встретили. Но ситуация, которая была в команде между крайними тренерами: Палыч (Эштреков) - Муслин и БАФ - Рахимов - это, как грят в Одессе, две большие разницы..)) Если Муслин был потенциальным дестройером, могущим попрать палычевский Локодом, то Рахимов - избавитель от гнусной БАФовской ауры, образовавшейся на развалинах этого самого дома.
pitovnik
v.i.p.
а я до сих пор жалею, что с Муслиным так по-свински обошлись, не дали доработать сезон, команда тогда реально претендовала на золото и играла красиво, у него даже Спахич и О'Коннор нормально отрабатывали на поле
Змей Зелёный
old viper
я предполагаю, что Божович когда-нибудь тоже будет работать в РеалеЭто, как грится, бабушка на двое сказала.

Слуцкому тоже сколько дифирамбов напели. А более менее четкое мнение по нему недавно высказал Андреев - "а что он выиграл этот Слуцкий?". Вот и щас в Крыльях он валится конкретно. Продуть Сент-Патриксу это на уровне Мёльде, Кошице, и как его там (забыл

Змей Зелёный
old viper
Ты про Муслина напомнил - тоже вспоминаю те времена, да, была настороженность, мол, че за товарищ в наш постпалычевский Локо идеть? Да и то нормально его встретилиАга, нормально.

Змей Зелёный
old viper
а я до сих пор жалею, что с Муслиным так по-свински обошлисьЭто да. Тупанул Филатов.
С другой стороны - о Муслине с тех пор ни слуху, ни духу. Успехов в других клубах он не достиг.
SAMAEL97
guru
Пинали его только так. И за Якуповича, и за невнятную игру.Ну правильно, нормальная болельщицкая реакция на косяки. Причем надо отдать ему должное, он их потом не раз признавал, так что критика была справедлива.
Но его не гнобили в межсезонье, маршей несогласных не устраивали, иными словами только за то, что он пришёл в команду его никто не пинал.
Ну и ещё раз напомню в какой момент пришёл Славо и в какой Рашид.
Змей Зелёный
old viper
Но его не гнобили в межсезонье, маршей несогласных не устраивали, иными словами только за то, что он пришёл в команду его никто не пиналДа я вообще не припомню "маршей несогласных" по поводу прихода какого-либо тренера в клуб.

Их даже по поводу БАФа не было. Или Бескова в Спартак.
SAMAEL97
guru
Ну, по поводу БАФа огромная часть интернет-общественности, болеющая за Локомотив была, мягко скажем, в шоке. Немного сглаживал ситуацию тот факт, что в клуб в лице президента вернулся Палыч, но тем не менее. Приход Бышовца будоражил мрачными перспективами команды..)) Как оказалось, не зря.
Из плюсов за его спиной только олимпиада и карманный цитатник афоризмов, из минусов - огромный провал в тренерском стаже, склочность и мнительность, а главное - он занял место Палыча!
Из плюсов за его спиной только олимпиада и карманный цитатник афоризмов, из минусов - огромный провал в тренерском стаже, склочность и мнительность, а главное - он занял место Палыча!
http://www.rusfootball.info/rss/1146087588-v-lokomotive-poyavitsya-sobstvennyj-vagner.html
в Локомотиве будет белый Вагнер
в Локомотиве будет белый Вагнер
Змей Зелёный
old viper
На место Фининью чтоль? 
У Локо чувстсвуется тоже начинаются проблемы с лимитом на легионеров. Если еще Гильерме или Чеха в ворота ставить.

У Локо чувстсвуется тоже начинаются проблемы с лимитом на легионеров. Если еще Гильерме или Чеха в ворота ставить.
pitovnik
v.i.p.
понятия не имею
но если на место Фининью, то проблем с лимитом быть не должно
но если на место Фининью, то проблем с лимитом быть не должно
Под нападающими он должен будет играть вроде.
Тем временем, пресса сватает Божовича в Спартак. И вроде как Карпин его зовет.
Ну и нафига? Карпин не хочет сам? А Божович+Романцев - совместимо ли, не будет ли конфликта версий? 

Вот и мне интересно. Зачем? Романцев помогал Карпину, будет ли помогать Божевичу? И нужен ли Божевичу помощник?
Карпин устал? Хочет взять перерыв?
Какой футбол будет проповедовать Божевич? Единственное утешение, что в обороне будем играть строго, но этот вариант уже был при Старкове.
Карпин устал? Хочет взять перерыв?
Какой футбол будет проповедовать Божевич? Единственное утешение, что в обороне будем играть строго, но этот вариант уже был при Старкове.
Змей Зелёный
old viper
Тем временем, пресса сватает Божовича в Спартак. И вроде как Карпин его зовет.Да чет на утку сильно похоже.
Карпин же тока во вкус вошел. И сам говорил, что если надо будет выбирать между ГТ и ГД, он выберет тренерство.
Плюс ко всему - очередная смена тренера по ходу сезона, когда команда идет на 2-м месте... На фиг это надо. После окончания ЧР еще куда ни шло.
Змей Зелёный
old viper
ляяяя... Ибсон тока приехал и сразу перелом, и 2 месяца на восстановление.
zanuda
old hamster
Это ж пресса. Никто не сказал, что это правда. Читал на спортс.ру
А Ибсона жаль. Да и у Карпина опять головняки будут. опять молодежью все закрывать? авось...
А Ибсона жаль. Да и у Карпина опять головняки будут. опять молодежью все закрывать? авось...
Змей Зелёный
old viper
Да не молодежью, а "грубияном" Ковальчуком. 

zanuda
old hamster
Так он вроде пропускает?
Грубиян? Что-то мне Ковтун вспомнился
Грубиян? Что-то мне Ковтун вспомнился

Змей Зелёный
old viper
Он уже пропустил с Кубанью.
Кубок отдельно считается.
Кубок отдельно считается.
zanuda
old hamster
Точно! Про Кубань я забыл.
Ну значит Ковальчук. А слева?
Ну значит Ковальчук. А слева?
Змей Зелёный
old viper
А "слева" причем?
Как будто Майдана у нас был твердым игроком основы. 
Слева, как был Бояринцев, так и останется.
Вопрос только по позиции "под нападающими" (Алекс) - СЭ ставит на его место Рыжкова. Другие варианты - Павленко (ну его нах), второй опорник - Сабитов (тогда Ковальчук разыгрывающего будет играть) или второй форвард - Яковлев.

Слева, как был Бояринцев, так и останется.
Вопрос только по позиции "под нападающими" (Алекс) - СЭ ставит на его место Рыжкова. Другие варианты - Павленко (ну его нах), второй опорник - Сабитов (тогда Ковальчук разыгрывающего будет играть) или второй форвард - Яковлев.
Rumeal
Независимая экспертиза
А Жано? А Баженов хде?
Миодрага в Спартак сватает life.ru - это верный признак вранья
в любом случае Миодрагу ни в коем случае нельзя туда лезть - это клеймо и крах так удачно начавшейся карьеры
вспомните всех тренеров Спартака после Романцева - где они сейчас?
в любом случае Миодрагу ни в коем случае нельзя туда лезть - это клеймо и крах так удачно начавшейся карьеры
вспомните всех тренеров Спартака после Романцева - где они сейчас?
zanuda
old hamster
Ну "а слева" это был риторический вопрос.
Там и Бояринцев, и Баженов, и Майдана, и Яковлев могут выйти.
Там и Бояринцев, и Баженов, и Майдана, и Яковлев могут выйти.
Баженов может и выйдет. на позиции джокера. 
А жано я думаю все-таки рано еще. За то время, что он был на поле в последнем матче, не испортил ничего - уже хорошо.
Одно дело выпускать на Кубань при 4-0. Другое дело матч в Нальчике, где еще ничего неизвестно + прошлогодние события.

А жано я думаю все-таки рано еще. За то время, что он был на поле в последнем матче, не испортил ничего - уже хорошо.
Одно дело выпускать на Кубань при 4-0. Другое дело матч в Нальчике, где еще ничего неизвестно + прошлогодние события.
Я чиатл на спортс.ру. Где они брали инфу - хз!
Миодрагу нгельзя лезть, но совершенно по другим причинам.
Недавно же обсуждали, что с командами-середнячками, от которых. если и требуют результат, то минимальный, у него получается, а как будет в команде, которой нужны только максимальные рез-ты? Сможет ли он работать под давлением?
Воспримут ли его игроки-, ну так скажем "звезды". Хотя "звезд" в Спартаке нет.
Миодрагу нгельзя лезть, но совершенно по другим причинам.
Недавно же обсуждали, что с командами-середнячками, от которых. если и требуют результат, то минимальный, у него получается, а как будет в команде, которой нужны только максимальные рез-ты? Сможет ли он работать под давлением?
Воспримут ли его игроки-, ну так скажем "звезды". Хотя "звезд" в Спартаке нет.
Змей Зелёный
old viper
А Жано? А Баженов хде?Баженов здесь. Но Бояра в приоритете перед ним.
А Жано рановато еще с первых минут выходить - 16 лет парню. Хотя тот факт, что за дубль он отыграл только 1 тайм наводит на мысль, что его могут выпустить на замену при благоприятном счете.
Змей Зелёный
old viper
вспомните всех тренеров Спартака после Романцева - где они сейчас?Старков и Скала - там же, где и были. Первый тренирует сборную Латвии, второй - в безызвестности.

Лаудруп, я думаю, тоже не пропадет.

Змей Зелёный
old viper
Там и Бояринцев, и Баженов, и Майдана, и Яковлев могут выйти.Майдана не может.

Змей Зелёный
old viper
Хотя "звезд" в Спартаке нетНа нашем уровне - Веллитон, Алекс и Быстров - звезды.
На общемировом у нас их во всем ЧР нет.
zanuda
old hamster
Да "звезды" я непраильно-таки употребил. те, кто тащит команду и знает об этом, поэтому может и побузить немного.
Карпин же говорил о "звездняке", по-моему, это про Веллитона.
Карпин же говорил о "звездняке", по-моему, это про Веллитона.
Змей Зелёный
old viper
Карпин же говорил о "звездняке", по-моему, это про Веллитона100 пудов не про него.

Он, как раз, единственный, кто точно вне подозрения. Ибо спустя некоторое время после того высказывания Карпина с Веллитоном был перезаключен контракт на улучшенных условиях, и Карпин сказал, что: "мы полностью удовлетворены, как игрой Веллитона, так и его отношением к делу".
Змей Зелёный
old viper
Хрена себе начало матча.
Уже 2:0 к 11-й минуте и дубль Веллика.

Ryol
guru
Хрена себе начало матча.Лишь бы не расслабились. Забьют 3-ий гол и будет повеселееУже 2:0 к 11-й минуте и дубль Веллика.

Змей Зелёный
old viper
Че-то наших попёрло - Джанаев взял пеналь. 

Офигеть. Нашел в интернете трансяляцию и после прогрузки показывают пенальти Джанаеву....и он его отбивает
видимо благодаря моему включению в матч

Змей Зелёный
old viper
О, а где трансляция? А то я текстовую смотрю (вернее, читаю).
ТОП 5
1
4