Хочу играть в соккер-арене: кто возьмет в команду?
4034
14
Всем привет! Есть желание поиграть в спорт-зале в соккер арене, т.к. работаю недалеко (т.е. после работы или во время работы). Играю средненько, но стараюсь. Хотелось бы попробовать.
А если скажу, что играю хорошо! ? Может больше прибавится желающих позвать?
Хорошо это как? где до этого играл?
В училище на Затулинке 3,5 года. Там среди всех нормально смотрелся.
А летом на улице на телецентре.
Думаю, надо попробовать: не понравится и дело с концом...
А летом на улице на телецентре.
Думаю, надо попробовать: не понравится и дело с концом...
Ну так зайди в Сокер арену, пообщайся с людьми, и найдется тебе команда.
seraphim17
junior
Всем привет! Есть желание поиграть в спорт-зале в соккер арене, т.к. работаю недалеко (т.е. после работы или во время работы). Играю средненько, но стараюсь. Хотелось бы попробовать.Нашёл команду? Я вот тоже хочу играть в любом турнире. Может сами попробуем собрать новую команду?
Сейчас читают
Сухарная 101 (Сухарная 191/1) (часть 4)
206074
1000
счастливые мгновенья
1056
25
Задать вопрос президенту.
17573
98
garboo
activist
Я бы тоже присоединился. Правда в футбол уже пару лет не играл, но в баскетбол играю регулярно.
Кто организатором будет? Вот в чем вопрос... Я бы пару человек толковых еще бы подтянул....
Надо сначала набрать человек 7-8 , при том что среди них вратарь должен быть.Решим в какой лиге играть. Ну а потом звоним Антонову главному судье на Соккер-Арене и в принципе все. Главное чтобы у людей было желание играть ну и разумеется учавствовать при этом финансово.
Раньше играл в соккере, потом народу стало не хватать - всё развалилось.
Могу 2-4 человека привести. (в том числе нормального вратаря)
с команды там вроде 15 тысяч.
Могу 2-4 человека привести. (в том числе нормального вратаря)
с команды там вроде 15 тысяч.
А может просто собрать человек 8-10 и арендовать зал, да и бегать один-два раза в неделю. Вот и зал вроде как есть http://turizm.ngs.ru/forum/board/sport/flat/1876508485/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
MiRiX, друг, соберешь команду? Нас двое точно есть! мой мобильный 2911708
на soccerе чемпионат уже начался, заявки необходимо было подавать до 30 января, поэтому наврятли сейчас можно заявить команду. а вот если сейчас собрать команду и тренироваться всем вместе, а на следующий чемпионат заявиться. на счет аренды залов я могу помочь, много обзванивал, знаю где и сколько стоит. сам тоже в команде поиграл бы, пишите рассмотрим вопрос.
ннп. Нужен вратарь на сокер-арену.
ТОП 5
1
2
3
4