На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в Новосибирске можно заняться боксом?
42283
61
Мне 16 лет, хочу заняться боксом. Подскажите не поздно ли? и где можно заняться боксом в Новосибирске?
Заранее благодарен!))
Заранее благодарен!))
Школы, Клубы бокса в Новосибирской области
«Динамо», Коммунистическая, 60, т. 2230841
«Динамо», «Контакт-Сиб», Воинская, 63, т. 262 12 41
«Заря», Колхидская, 8, т. 3418933
«Клуб Карелина», 9-ая Гвардейская дивизия, 10, т. 308 29 86
Колледж Олимпийского резерва, Немировича Данченко, 140,
«Ринг», Урицкого 35, т. 2295597
ДЮСШ «Первомаец», Аксенова 42, т. 3371405
«Афалина», Курчатова 13/1, т. 2743218
«Русский витязь», Залесского, 4, т. 225 05 09
ДЮСШ-17, Сибирская 30, т. 2218983
«Север», Учительская 61
«Север-спорт», Учительская 42а, 271 30 30
«Чкаловец», Проспект Дзержинского, 34, 279 80 51
«Слава», ДЮСШ-1, Кузьмы Минина 4а, 2618088
«Спарта», п. Кудряшовский, Октябрьская, 14, 2930 001
«Стик», ДЮСШ «Старт», Якушева, 140, 269 87 97
ДЮСШ-8, Узорная 15, 337 83 17
ДЮСШ-12 «Афалина», Учительская 61, 272 65 88
ДЮСШ-22 «Тигр», Вертковская 39/1, 361 02 26
«Ленинский», ПУ-50, Станиславского, 2/1, 353-09-91
Дом детского и юношеского творчества, Зорге 78/1, 342 13 51
Клуб бокса «Дзержинец», Республиканская, 12/1, ст. Чкаловец,
«Динамо», Коммунистическая, 60, т. 2230841
«Динамо», «Контакт-Сиб», Воинская, 63, т. 262 12 41
«Заря», Колхидская, 8, т. 3418933
«Клуб Карелина», 9-ая Гвардейская дивизия, 10, т. 308 29 86
Колледж Олимпийского резерва, Немировича Данченко, 140,
«Ринг», Урицкого 35, т. 2295597
ДЮСШ «Первомаец», Аксенова 42, т. 3371405
«Афалина», Курчатова 13/1, т. 2743218
«Русский витязь», Залесского, 4, т. 225 05 09
ДЮСШ-17, Сибирская 30, т. 2218983
«Север», Учительская 61
«Север-спорт», Учительская 42а, 271 30 30
«Чкаловец», Проспект Дзержинского, 34, 279 80 51
«Слава», ДЮСШ-1, Кузьмы Минина 4а, 2618088
«Спарта», п. Кудряшовский, Октябрьская, 14, 2930 001
«Стик», ДЮСШ «Старт», Якушева, 140, 269 87 97
ДЮСШ-8, Узорная 15, 337 83 17
ДЮСШ-12 «Афалина», Учительская 61, 272 65 88
ДЮСШ-22 «Тигр», Вертковская 39/1, 361 02 26
«Ленинский», ПУ-50, Станиславского, 2/1, 353-09-91
Дом детского и юношеского творчества, Зорге 78/1, 342 13 51
Клуб бокса «Дзержинец», Республиканская, 12/1, ст. Чкаловец,
Большое спасибо!))
а что скажите насчет возраста?
а что скажите насчет возраста?
Скоро в 7 лет спрашивать начнут не кончилась ли жизнь
Нет, совсем даже не поздно.

прост многим нада заниматься с малых лет)

Для спортивных сверхдостижений разве что. Если для себя, то ничем не поздно. Хотя в боксе и спортивную карьеру бывало что люди строили, начав после 20.
есть двое таких, правда не помню кто))
Сейчас читают
Спасибо Вам, врачи!
47145
59
Аренда квартир (часть 16)
210786
1000
Дозор за бабки.
41770
474
16 лет это только для профессиональной художественной гимнастики старость. Уже б давно сходил записался 

Господа, а где в Новосибе можно позаниматься боксом сугубо для себя?2-3 раза в неделю, время значения особого не имеет.И чтобы башню особо не отбили.Типа полуфитнесс.Поставить наконец удар, потренировать связки, передвижение.В идеале в небольшой группе с такими же любителями как и я:)))
Уровень любительский, 35 лет.
В Ремиксе преподает бокс Инкин - имеет смыл туда походить? цена вопроса 1500 за 8 занятий.
Уровень любительский, 35 лет.
В Ремиксе преподает бокс Инкин - имеет смыл туда походить? цена вопроса 1500 за 8 занятий.
Ну это не дорого на самом деле. Заявленным требованиям отвечает. Другое дело, что Инкин — это классный спортсмен, бренд так сказать, а какой он тренер фиг его знает. Кстати в вышеназванном "Динамо" тоже по вечерам взрослые люди занимаются, для себя.
Не только в "Динамо", но и в "Чекалде". В "Чекалде" к стати получше бокс дают для "любителей" и "кому за..."
Вот только шибко далеко от меня блин.

Чекалда это на Авиастроителей? Там вообще труднодоступный райончик

Ага, в тех краях. Не очень то удобно мотаться с левого берега. Говорят в Ленинском открыли секцию бокса в том числе и для любителей, сам не был, но по рассказам гоняют по физухе просто жуть, что для нас "пенсионеров" не совсем айс. Хочется в свое удовольствие позаниматься, а не добивать и без того уставший организм, от дневных стрессов.
а где в Ленинском?в принципе с фзк у меня более менее:)сам на затулинке обитаю, так что Ленинский был бы удачным решением:)
да да ребята, где в ленинском?))
просто давным давно занимался
имею спортивные достижения в этом виде спорта, щас бы для себя походил с радостью!
просто давным давно занимался

имею спортивные достижения в этом виде спорта, щас бы для себя походил с радостью!
Троллейная 20а СДЮШР по боксу. Вообще отдельное здание. И там только бокс. )))
Она и есть. Естественно, что там только бокс - это ведь школа бокса.

Оловянная_
activist
Извините, а никто не знает, где можно девушкам боксом заниматься?
ну конечно, не так,что зубы в разные стороны и волосы вырванные, а любительский, элементы сами где можно поотрабатывать)
есть ли такое вообще?

ну конечно, не так,что зубы в разные стороны и волосы вырванные, а любительский, элементы сами где можно поотрабатывать)
есть ли такое вообще?

Ругивлад
Ангел или Бес
А вам обязательно бокс нужен, или рукопашный бой тоже подойдет для самозащиты? Т.е., если цель - занятия "для себя", то более-менее профессиональный секции бокса девушке вряд ли подойдут. Если нужна просто самозащита - могу посоветовать куда сходить.
Оловянная_
activist
Расскажите пожалуйста, буду очень признательна:)
Хочется ..как бы поточнее сформулировать, движения больше чтоли., энергию выплескивать, и в то же время ей заряжаться, вариант просто бегать на дорожке до изнеможения тоже имеет место,но лучше это на стадионе на открытом воздухе,когда чуть теплее станет.
:)запутанно я как-то выражаюсь,наверное)))
активно двигаться хочется,попробовать что-то новое (поэтому и предположила бокс или еще что), теннис нравится, но это довольно дорогое удовольствие.
грушу чтоли домой покупать ..
Хочется ..как бы поточнее сформулировать, движения больше чтоли., энергию выплескивать, и в то же время ей заряжаться, вариант просто бегать на дорожке до изнеможения тоже имеет место,но лучше это на стадионе на открытом воздухе,когда чуть теплее станет.
:)запутанно я как-то выражаюсь,наверное)))
активно двигаться хочется,попробовать что-то новое (поэтому и предположила бокс или еще что), теннис нравится, но это довольно дорогое удовольствие.
грушу чтоли домой покупать ..

Ругивлад
Ангел или Бес
Вы уж тогда определитесь для начала, что вы хотите - активно двигаться или ваша цель - приобрести навыки самозащиты? Если просто двигаться - фитнесс-центры вам в помощь - там и подвигаетесь, и порелаксируете, все 33 удовольствия одним словом.
А если навыки самообороны, то это уже другой вопрос.
А если навыки самообороны, то это уже другой вопрос.
Оловянная_
activist
про фитнесс-центры я имею представление,спасибо.
если не затруднит, посоветуйте где можно учиться самообороне.
если не затруднит, посоветуйте где можно учиться самообороне.
Ругивлад
Ангел или Бес
Понял. Завтра уточню информацию по женским и смешанным группам и постараюсь дать наиболее полный перечень таких мест. 

Ругивлад
Ангел или Бес
Не смог раньше ответить, извиняюсь. Проанализировав имеющуюся у меня информацию, думаю, что для начала вам нужно сюда: Клуб женской самообороны Новосибирск, 8-923-179-3330 Валентина-Руководитель клуба
Для начала, в принципе - не плохо. Если будет нужно что-то еще - обращайтесь. Дам координаты по смешанным группам.
Для начала, в принципе - не плохо. Если будет нужно что-то еще - обращайтесь. Дам координаты по смешанным группам.
Spirit Of `76
veteran
Присоединюсь со своим вопросом.
Кто знает, из вышеперечисленного списка школ - есть ли где-нибудь набор групп "для мешков кому под 30"? Чтобы с нуля и технику поставили и по физухе серъёзно прод%очили? Мой уровень на данный момент полный 0, пью, курю, морально разлагаюсь. Надоело )
Кто знает, из вышеперечисленного списка школ - есть ли где-нибудь набор групп "для мешков кому под 30"? Чтобы с нуля и технику поставили и по физухе серъёзно прод%очили? Мой уровень на данный момент полный 0, пью, курю, морально разлагаюсь. Надоело )
cortes
мелкопоместный лавочник
Есть хороший тренер,но на учительской.
Ругивлад
Ангел или Бес
По физухе и по технике лучше Чекалды места нет. Тренировки там с полседьмого, по моему. Тренер Паша, если мне память не изменяет. Рыжий такой, в крайнем случае - спросите - вам скажут.
Есть группа в Динамо. физуха там нормальная, но вот тренировочный процесс немного похуже чем в Чекалде.
Есть группа в Динамо. физуха там нормальная, но вот тренировочный процесс немного похуже чем в Чекалде.
Spirit Of `76
veteran
Есть хороший тренер,но на учительской.А можно контакт в личку, а лучше прям сюда - я ж не один такой скорей всего.
cortes
мелкопоместный лавочник
Школа на пересечении Народной и Учительской.
Тренер -Фёдоров Валерий Янович (Валерьяныч
)
Тренеровал раньше,до закрытия на капремонт, в Сибири.
Тренер -Фёдоров Валерий Янович (Валерьяныч

Тренеровал раньше,до закрытия на капремонт, в Сибири.
Приветсвтую! Куда посоветуете пойти в 21 год, в какой клуб? Желательно побольше отработки и спарингов. Советуют Динамо, но какой именно? По какому адресу?
И ещё бокс на Урицкого 35 есть - недорого и вроде как неплохо тренеруют.
И ещё бокс на Урицкого 35 есть - недорого и вроде как неплохо тренеруют.
А кто-нибудь знает про саймона, тренера по боксу? у него зал называется slugger
В любом мало-мальски нормальном клубе по боксу, если уж не спаррингов, но отработки будет немеряно. В динамо так вапще после разминки народ разбивают по парам и понеслась отработка. На мешках стоят только те слабоват или после болезни. Про спарринги - тут фиг его знает, как посмотришь как народ с первых тренировок радостно наотмаш навешивает друг другу по соплям (пока тренер не видит), так думаешь - как он мимо дома не проходит, на листок адрес пишет, чтоли... Мое имхо, в первые пару месяцев именно в спарринге делать нечего, вот работа в парах или спарринг по заданию (ты мне в башню, я тебе по пузу) еще можно.
А динамо нахдится на коммунистической 60. напротив глобуса.
А динамо нахдится на коммунистической 60. напротив глобуса.
А ты там занимался?
Как в целом в динамо? Был сегодня в Ринге на Урицкого (при федерации бокса клуб). Тренер мужик классный - фанат своего дела. И вообще в целом понравилось но дороговато - 1500р в мес.
Как в целом в динамо? Был сегодня в Ринге на Урицкого (при федерации бокса клуб). Тренер мужик классный - фанат своего дела. И вообще в целом понравилось но дороговато - 1500р в мес.
В студенчестве пару лет походил. Динамо в целом хорош тем, что там преподают те же тренера, что тренируют спортгруппы. В студенческие годы (лет 7 назад), когда не было в большинстве своем фитнесс-клубов с их тренерами по боксу, а в спортгруппы в ДЮСШ по понятным причинам ребят после 16 лет не брали на бокс, Динамо был отличным местом, куда народ в возрасте мог придти в платную группу с нуля заниматься боксом. Кроме Динамо по-моему только в Чекалде еще группа платников была (хотя могу и ошибаться, доподлинно этот вопрос не выяснял), но со слов тех, кто ходил в Динамо, так и было. Там две группы как правило - начальная (вторник-четверг-суббота)и постарше (понедельник-среда-пятница). Инфорация годовалой давности, сейчас могло и что-то измениться. Из старшой группы народ, бывало позанимавшись с фанатизмом несколько лет, уходил в спортгруппы, если возраст позволял.
Незнамакто
junior
В спорт.комплексе "Лидер" на Большевитской с сентября начнутся занятия Рукопашного и Тайского бокса....а сейчас там Вовинам ведут....говорят тренера там чемпионы мира и Европы....вообщем, грешно не позвонить))) воть вам и номерочек их 287-08-83

BWhite
veteran
Говорят, говорят... Видно жеж, что ты зарегистрировался "Лидер" пиарить!
Так давай и рассказывай всё как есть

а что про ДЮСШ тигр скажите))))
хочу ребёнка туда отвести)))
Ходим на зарю, но что то тренер не устраивает, мало нагрузки, футбол во время тренировки, а по времени тренировка примерно 45 мин.
хочу ребёнка туда отвести)))
Ходим на зарю, но что то тренер не устраивает, мало нагрузки, футбол во время тренировки, а по времени тренировка примерно 45 мин.
Смотря сколько лет Вашему ребенку - в раннем возрасте нагрузка должна быть соответствующая и чтоб не пропал интерес к занятиям.
лет 12, но серьёзно в спорте уже 4-5 лет))
Тогда конечно нужно искать другую школу,
А про ДЮСШ тигр не чего не знаете???
Мы уже были на одном занятии, поле выходит и говорит устал... нагрузка достаточная, но сам зал такой прям бюджетный...
Мы уже были на одном занятии, поле выходит и говорит устал... нагрузка достаточная, но сам зал такой прям бюджетный...
Здраствуйте,мне 23 года. Лет 5 хожу только в тренажерный зал(3 р. в неделю).
Вот появилось желание поставить удар и подвигаться , как считаете не слишком будет нагрузка на организм,если пн-ср-пт :тренажерка, вт-чт: бокс?
просто и мышечную массу неохото терять.
думаю походить с полгодика.
У Инкина кто нибудь тренировался?
Вот появилось желание поставить удар и подвигаться , как считаете не слишком будет нагрузка на организм,если пн-ср-пт :тренажерка, вт-чт: бокс?
просто и мышечную массу неохото терять.
думаю походить с полгодика.
У Инкина кто нибудь тренировался?
Если в Тигре Иван Василич - идите к нему смело.

Забей на тренажерку - она тебе только помешает. Бокс - это совсем другие нагрузки, которые тебе в качалке даже и не снились. Кач - это для лентяев и для тех, кому делать нефиг. На массу - тоже забей - первое время будет гореть хорошо - лишнее уйдет, организм перестроится и будет расти правильно, а не по качковски. В общем - дерзай, если мужик с яйцами, а не тупо раздутое подобие. 
И эта... полгодика ты только раскручиваться будешь и раскидываться, после кача... ходить придется долго и не советую обратно в кач возвращаться.

И эта... полгодика ты только раскручиваться будешь и раскидываться, после кача... ходить придется долго и не советую обратно в кач возвращаться.

Попробуй,хотя ХЗ...
Я одно время совмещал единоборства и кач,продержался около месяца - очень тяжело,сил совсем не остается,еще ведь надо и на работу ходить)))
В итоге хожу на карате 3 р. в неделю,а на кач забил,только с гирями работаю немного дома( 4 подхода по 20 раз жим).
Я одно время совмещал единоборства и кач,продержался около месяца - очень тяжело,сил совсем не остается,еще ведь надо и на работу ходить)))
В итоге хожу на карате 3 р. в неделю,а на кач забил,только с гирями работаю немного дома( 4 подхода по 20 раз жим).
ТОП 5
1
2
3
4