Пейнтбол - где ?
6341
27
Уж не знаю правильно ли выбрал раздел...
Хотим с друзьями выехать на Пейнтбол в выходные компанией 15-20 человек...
Очень много стало предложений - запутался даже...
Кто знает где лучше и какие ньюансы у разных контор?
Названия и телефоны всех контор у меня есть - дело за выбором
Заранее благодарен за советы!!!!
Хотим с друзьями выехать на Пейнтбол в выходные компанией 15-20 человек...
Очень много стало предложений - запутался даже...
Кто знает где лучше и какие ньюансы у разных контор?
Названия и телефоны всех контор у меня есть - дело за выбором
Заранее благодарен за советы!!!!
Мне тоже интересна тема. Может быть, кто-нибудь все же ответит?
В заельцовском р-не есть. 2 часа, 1650 шаров на компанию до 6 человек (около тысячи р. с чел).
а конкретнее где в заельцовском??? давайте соберем команду а то нас только двое а поиграть хочется
дикая орхидея
member
а конкретнее где в заельцовском??? давайте соберем команду а то нас только двое а поиграть хочетсяОООО, давай те соберем!! Я тоже хочу!!!!Если что счтучите мне!!
Кролик-зануда
experienced
а мы с друзьями играли на пл Ленина, в строящемся зданиии. там даже мангал есть. еще у этой ж конторы есть на случай погоды хорошей в лесу площадка. нам всем понравилось!
чтоб тут не рекламировать, если кому интересно, могу контакты дать
чтоб тут не рекламировать, если кому интересно, могу контакты дать
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ
306455
1000
Стратегия и тактика работы водителя такси в современных условиях
16882
193
посоветуйте велосипед
140136
426
Отлично, нас уже троеНас уже пятеро! (или даже семеро)
Кто с нами?
Я так понимаю костяк формируется исключительно из представительниц прекрасной половины? али ошибаюсь?))
Не знаю как остальные, а мы - да, прекрасные..
А вы что, шовинист? Или наоборот - в женщин стрелять стесняетесь?
А вы что, шовинист? Или наоборот - в женщин стрелять стесняетесь?
Пару раз ездили в Томагавк, в Марусино находится. Остались довольны. Еще играли на маркса, недострой за памятником Покрышкину. Авангард называется, тоже понравилось.
Да, как-то в женщин не привык стрелять и на сколько это у меня может получится, не знаю)) а так, очень хотелось бы присоединится...........
Кролик-зануда
experienced
а там, когда всю экипировку оденешь - не понятно где девочка, а где мальчик!
только если в мягкое место попадет ( не тока в попку), будет бона-бона и синяк.
у меня месяц не проходил
только если в мягкое место попадет ( не тока в попку), будет бона-бона и синяк.
у меня месяц не проходил
...Остались довольны...тоже понравилось...Вы записываетесь или просто хвастаетесь?
Ну что, народ, слабо в эти выходные собраться??
Здаров. Слушай, мы тоже на пейнтбол собираемся в эту суботу, место забронировали, но нас человек мало (7-9)
в хорошем клубе, там и шашки дымовые продаются, мы там часто играем. Может к нам добавитесь, а? очень бы выручили, и вместе поиграем! Позвони поговорим - 89537611588.
в хорошем клубе, там и шашки дымовые продаются, мы там часто играем. Может к нам добавитесь, а? очень бы выручили, и вместе поиграем! Позвони поговорим - 89537611588.
хех :)) это я на прошлогоднее сообщение ответил :))
Ладно, ребят, если у кого есть желание пострелять присоединяйтесь к нам, мы не самые профессионалы, так любители. Играем в клубе адреналин (парк приключений, старое шоссе 144) это 20 минут езды от речного вокзала и останавливаются маршрутки прямо напротив входа, естественно по просьбе )))
Там 3 хороших игровых площадки, стволы в хорошем состоянии (не клинят) и главное продают дымовые шашки, очень интересна игра получается!
Ладно, ребят, если у кого есть желание пострелять присоединяйтесь к нам, мы не самые профессионалы, так любители. Играем в клубе адреналин (парк приключений, старое шоссе 144) это 20 минут езды от речного вокзала и останавливаются маршрутки прямо напротив входа, естественно по просьбе )))
Там 3 хороших игровых площадки, стволы в хорошем состоянии (не клинят) и главное продают дымовые шашки, очень интересна игра получается!
Михаил, я позвонюДавайте еще кто-нибудь присоединяйтесь
На Старое мне уж очень неудобно. Кто соберется в Авангард на Маркса - я с вами.
Что за Авангард? У них даже сайт не работает..
Телефон работает - мне достаточно.
Это многоэтажка-недострой.
Это многоэтажка-недострой.
Евгений120
activist
Подскажите пейнтбол для человек 80-ти бывает?
Нам корпоративные стрелялки хочется устроить
Лучше в личку писать
Нам корпоративные стрелялки хочется устроить
Лучше в личку писать
Rocky_nsk
experienced
Кто знает крытые площадки в городе? Крытые - в смысле со светом и теплом и в черте города. Томагавк - (в Марусино) - не подходит, без машины тяжело добираться, Авангард на Маркса - были, хочется ещё где-то поиграть. Короче говоря, нужны теплые раздевалки, свет и тепло в помещениях для игры, умывальник и туалет (наличие душа - вообще класс). Ещё интересуют площадки, где можно отыграть либо своими шарами и оборудованием, либо покупая шары коробками с незначительной наценкой, к примеру 1300-1500 рублей за коробку, при этом оплачивая аренду площадки.
Здравствуйте!По пейнтболу.80 человек поиграть сразу ,это не реально.это 80 маркеров надо иметь.И ещё одна беда ,нереально проследить судье в кого попали и зафиксировать попадание(потому что многие обманывают и игра теряет смысл).Вобщем получится каша.А вот если играть ,как у нас играют посменно ,то это интересно и разные сценарии можно отыграть без заморочек и судья всех видит,а остальные пока шашлык жарят и водку пьют или смотрят игру.наш клуб на пл.Станиславского 1Га поле и подземелье 1000м.кв. Приезжайте к нам и далеко ездить не надо.наш сайт veteran-nsk.ru тел для справок 89137964922.
Здравствуйте!По пейнтболу.80 человек поиграть сразу ,это не реально.это 80 маркеров надо иметь.И ещё одна беда ,нереально проследить судье в кого попали и зафиксировать попадание.Вобщем получится каша.А вот если играть ,как у нас играют посменно ,то это интересно и разные сценарии можно отыграть без заморочек и судья всех видит,а остальные пока шашлык жарят и водку пьют или смотрят игру.наш клуб на пл.Станиславского 1Га поле и подземелье 1000м.кв. Приезжайте к нам и далеко ездить не надо.наш сайт veteran-nsk.ru тел для справок 89137964922.
Denis1
junior
Здравствуйте!По пейнтболу.80 человек поиграть сразу ,это не реально.это 80 маркеров надо иметь.И ещё одна беда ,нереально проследить судье в кого попали и зафиксировать попадание.Вобщем получится каша.А вот если играть ,как у нас играют посменно ,то это интересно и разные сценарии можно отыграть без заморочек и судья всех видит,а остальные пока шашлык жарят и водку пьют или смотрят игру.наш клуб на пл.Станиславского 1Га поле и подземелье 1000м.кв. Приезжайте к нам и далеко ездить не надо.наш сайт veteran-nsk.ru тел для справок 89137964922.
Какие разнообразные последние 3 поста.
Собираемся для игры в пейнтбол в этой группе: vk.com/club27308373
Играем каждую неделю, присоединяйтесь! ))
Играем каждую неделю, присоединяйтесь! ))
ТОП 5
2
3