Где потренироваться в вечернее время (не раньше 20,00)
6069
26
Как и большенство людей, днем работаю, тренировки во всех клубах в основном начинаются 18,30 - 19,00, с работы успеть просто не реально, посоветуйте, где (на правом берегу) есть залы с тренировками (кик-боксинг, тайский бокс, боевое самбо и т.п.) начинающимися часов в 20. Думаю не только у меня подобные затруднения. Заранее благодарен.
rigik1985
Кр.Проспект 163/1. "Русь" (Практически на пл.Калинина). Киокушин будокай,вечерняя группа с 20.00 (дневная с 18.00),в субботу с 19.30. В отличие от кекусинкая ,есть удары в голову и борьба.

Там еще есть дзюдо,айкидо,джиу джитсу и даже капоэйра ))),что больше понравится.
rigik1985
Самооборона и стритфайтинг на базе эскримы и силата в клубе "Альтаир"ул.Некрасова 82.
Но занятия и набор новой группы с сентября.Вопросы -в личку!
rigik1985
Большевистская 135/2, клуб "Лидер", с 20-00 занимаются кудо и вроде кто-то еще, боевое самбо тоже есть, только не знаю во сколько.
SKES
Самооборона и стритфайтинг на базе эскримы и силата в клубе "Альтаир"ул.Некрасова 82.
Но занятия и набор новой группы с сентября.Вопросы -в личку!
Тренер не Крючков, часом? Он уже что только не тренировал и тай-цзы и рукопашку. :biggrin:
WING-TOR
Нет,не Крючков,его время раньше и в другом зале.И у него спорт,мы к спорту отношения не имеем.
SKES
Самооборона и стритфайтинг на базе эскримы и силата
Расскажите пожалуйста, откуда ноги растут? У тренера есть квалификация по эскриме/п-силату или он взращён ютубом?

P.S. Если модераторы посчитают нужным, можно вынести обсуждение в отдельную тему.
BWhite
"Ноги растут" из более чем двадцатипятилетней практики изучения боевых искусств,в результате которой сформировалась своя манера ведения боя,"движок"которой,как оказалось после знакомства с силатом практически идентичен.Поэтому силат упомянут лишь для педставления о стиле,для тех,кто знает,и для возбуждения интереса у тех,кто не знает. Если Вы ждете дядю с раскосыми глазами,обвешенного дипломами и поясами,с квалификацией, который придет и научит,ждите,но нам не по пути.
Кстати,видео,только качественное по содержанию,для опытного практика дает практически полную возможность перенять техническую сторону боевого искусства.Но только не ютуб.Экзотическая восточная шелуха-оболочка стиля нас не интересует.
SKES
"Ноги растут" из более чем двадцатипятилетней практики изучения боевых искусств,в результате которой сформировалась своя манера ведения боя,"движок"которой,как оказалось после знакомства с силатом практически идентичен
ну собственно BWhite про это и спрашивал,.. можно было короче ответить,.. Ютубом:улыб:то что техника идентична силату он сам догодался с помощью Ютуба, или это подтвердили кто то из именитых, из Силата?
anamast
а когда в Руси начинаются занятия?
SKES
Кажется я знаю о чем речь. У вас в противоположной стороне зал находится, от того, в котором Андрей Крючков тренирует? Если да, то заходил я к вам как-то. От боевых магов типа Кадыча и Рябко ничем не отличаетесь. Уж лучше к Крючкову - хоть физуху поставит нормальную. Сугубо - имхо. :dnknow:
anamast
джиу - бжж? в какое время тренировки для "неспортсменов"? с удовольствием бы походил. :спок:
WING-TOR
...что значит "заходил"?К "Кадычу"(по свойски так...)тоже доводилось заходить?И насколько мнение экспертно?Заходящих,проходящих умников последние годы много стало.Рассуждающих на тему эффективности еще больше...,только сидя у компа...Если заходил,то чего про свое "имхо" не сказал?! Постеснялся?
SKES
я после 8 лет занятий всякими мордобоями попал на занятие к хорошему хореографу и вдруг обнаружил, что хипхоп тоже практически боевой спорт:)))все перемещение завязано на одних принципах!теперь я хочу изучать боевой хипхоп!!!ютюб мне в помощь!
rigik1985
Тренировки по стритфайтингу и самообороне будут в сентябре бесплатно и только для взрослых (в виде презентации).Затем работать будем только с теми,кто работать хочет и может...чтобы отсечь "заходящих"...
WING-TOR
Не, к Крючкову не надо. Спаринги у него совершенно без ума проводятся.
Grazy
Вам лучше прийти туда или позвонить,все расскажут. Сейчас народу немного - лето,но набор вроде постоянный. Уточнить не могу,сам сейчас не тренируюсь - работаю над серьезным проектом (денег,денег хочу:улыб: ).

По дзюдо знаю что есть,по тренировкам не в курсе - я там на карате.
anamast
А в "Руси" кто сейчас карате ведёт?
BWhite
Не, к Крючкову не надо. Спаринги у него совершенно без ума проводятся.
Занимался я у Андрея, Сань, подход к спаррингам у него и вправду бестолковый. Но, у него всяко подготовка лучше будет, чем у тех боевых магов, которые напротив окопались. По крайней мере, знания он не с ютуба черпал.:миг: :ха-ха!:
BWhite
Вечернюю Астафьев Георгий Михайлович,в дневной тренеры разные иногда Молотов В.
anamast
Астафьева опять в федерацию взяли?:улыб:А вот Молотов шикарный тренер конечно!
BWhite
По рассказам тех,кто знал Молотова лет 15 назад - он стал намного мягче вести тренировки.:улыб:
anamast
Не знаю, я когда ходил (года два-три назад), жести вроде не было, но тренировки крайне плотные были, сдохнуть хотелось. И, что особенно ценно, он офигенно шарит как подтягивать слабые места — дофига упражнений на все случаи жизни. В итоге у меня нога в маваси-гери доворачиваться стала, и таз правильно включаться в маэ стал, и т.д.
BWhite
Все так. Тренер классный и с юмором все в порядке,в 90-е тренировки,говорят,летом проводились в Бугринке по 3 часа в день,физуха до изнеможения и в группе не только каратисты были но и борцы и боксеры... время настоящих фанатов.
rigik1985
ДЮСШ Русь. вт, чт. с 20-30. секция бокса. для новичков, для продолжающих. Тренер Овчинников Александр Павлович.
rigik1985
тай на правом берегу на Волочаевской 111 помоему "Колизей", и Гринвич около ДКЖ тоже Колизей
DIV11
дубль гис не выдает на Волочаевской "Колизей"( телефон не подскажешь?