Играет кто в настольный тенис?
5671
25
Кто и где играет в настольный тенис в ленинском р-не.... сам знаю только на Заре
Играю, но обычно или в Заельцовском парке, или в Теннисной Академии на Зеленых Куполах.
хочу найти партнера, для игры на неделе
Wiktor_i_ja
junior
В ТЦ "Гранит" народ играет - там клуб любителей настольного тенниса. Это на пл.Маркса
Играю иногда
Играю иногда
Leo191
activist
Про теннис в ТЦ "Гранит", как они работают? их телефон?
У них есть свой сайт, кстати, хорошее место, мы иногда по субботам туда ходим, можно взять отдельную комнату со столом. Можно в комнате, где 2 стола. Много ребятишек там занимаются. Наша подрастет немножко, тоже туда, думаю, будет водить
увидела тему, очень люблю настольный теннис, где можно поиграть? живу на Снегирях, работаю на М. Гагаринской, партнера нет для игры...
Сейчас читают
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54828
227
Новогодний топик от дракона к змее
180
2
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4
210607
997
в спорткомплексе "Север" раньше народ тусовался. наверное, и сейчас туда приезжают, арендуют столы...
В соревнованиях не участвовала, но вполне могла бы, раньше был достаточно высокий уровень, сейчас без тренировки все подзабылось, но вспомнить-то не проблема
Тоже когда-то играл вроде бы неплохо.....да и живу собственно не так далеко......если вас не смущает партнер мужского рода)).......можно на "Севере" вечерком как-нибудь и попробовать
да была бы очень рада, нужно будет сходить поиграть, а "Север" находится на Объединения, 3?
Кидайте в личку мобилу и свободный вечер, а там созвонимся......нет, Север эт на Учительской, 61 (в лесу)
Напишите,пожалуйста,сходили ли вы в Север,очень интересно.Живу на Родниках,тоже очень хочется в теннис поиграть,Север был бы отличным вариантом.Расскажите,как там,сколько стоит и т.д.и т.п.
Я бы тоже поиграть не отказался. Уровень - даже не знаю (в школе на переменах и вместо физики играл постоянно =) но это было лет 6 назад... обитаю на правом берегу, так что север - вполне приемлемый вариант. Работаю до 6, значит в 7 могу быть там.
как кто-что узнает - отпишитесь сюда, или в асю 383-шесть-семь-один-499
как кто-что узнает - отпишитесь сюда, или в асю 383-шесть-семь-один-499
сейчас прозвонили несколько спортивных клубов.На "Севере" сказали,что плохие столы...стоит 100 рублей час.Есть на Локомотиве,что в Заельцовском парке,160 рублей час стоит.Есть в "Колумбе" на пр.Димитрова,но там ещё дороже-400 рублей час стоит.Так что вот так,смотрите сами,товарищи.Конечно,хороший,НАВЕРНОЕ,клуб в Граните на Маркса,но для меня это не вариант-играть хочется после работы,а левый берег все нервы вымотает,пока туда доедешь:)
Увы, так и не сходили.....я всегда за на после работы в "Севере" по играть, кидайте телефон в личку желающие!
У меня как раз пара есть:)С мужем играем.Вчера ходили в тренажерный зал на Юбилейном-очень понравилось:)
Юбилейный тоже вариант для мя. В самом магазине чтоль есть?
нет,в тренажерном зале,что в Юбилейном
Но часы работы там только до 20.00
+1 есть желание поиграть. Уровень нормальный. Могу после 18.00 , с небольшой удаленностью от центра. Ищу напарника(цу)
играем по понедельникам на первом этаже спорткомплекса сельхоз института. На Никитина, 151. Обычно в 19:00 вечера. Столы по цене более чем доступные. В личку.
кто хочет составить компанию в теннис следите за темой на дроме, там обычно договариваемся
Здравствуйте! На Дроме не зарегистрирована, спрошу тут.
У вас там только мужская компания или дам тоже принимаете?
Играете всегда по понедельникам или нужно дополнительно созваниваться?
Сколько стоит поиграть?
Ракетку дадите напрокат?
У вас там только мужская компания или дам тоже принимаете?
Играете всегда по понедельникам или нужно дополнительно созваниваться?
Сколько стоит поиграть?
Ракетку дадите напрокат?
Здравствуйте.
Не занимался настольным теннисом больше 10 лет. Всё это время вспоминал те занятия с ностальгией и хочу хотя бы 2-3 раза в неделю играть с теми, кому это тоже интересно. В настоящее время ищу ракетку и напарников (-ниц). Живу рядом с Гранитом- там например с 9ч до 12ч аренда стола стоит 100р в час. Играл на уровне 1-го разряда. Может кто откликнется?
Не занимался настольным теннисом больше 10 лет. Всё это время вспоминал те занятия с ностальгией и хочу хотя бы 2-3 раза в неделю играть с теми, кому это тоже интересно. В настоящее время ищу ракетку и напарников (-ниц). Живу рядом с Гранитом- там например с 9ч до 12ч аренда стола стоит 100р в час. Играл на уровне 1-го разряда. Может кто откликнется?
ТОП 5
1
2
3
4