про коньки
3515
16
Mr. Fox
activist
звонил сегодня узнавал.
на Локомотиве (это в заельцовском парке, в конце) залит маленький каток. на въезде в заельцовский парк еще не известно работает или нет, но сказали, что уже начинали заливать.
хотелось бы узнать работает ли каток на въезде в з.парк??? телефона нет, значит надо ехать и смотреть...
на Локомотиве (это в заельцовском парке, в конце) залит маленький каток. на въезде в заельцовский парк еще не известно работает или нет, но сказали, что уже начинали заливать.
хотелось бы узнать работает ли каток на въезде в з.парк??? телефона нет, значит надо ехать и смотреть...
shehana
veteran
то же интересуюсь катком на въезде в Заельцовский парк. Напишите, кто узнает, плиз. И какое качество льда ?
BWhite
veteran
Спартак залит и открыт, например.
а подскажите пожалуйста, на въезде - это где именно?знаю каточек возле лыжной базы "Локомотив", а на въезде в парк не могу сообразить где это?
На въезде - это справа сразу после мостика, чуть не доезжая до конечной автобусов.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
271833
998
Дозор
123760
1000
Движение по городу (скорость)
68730
402
shehana
veteran
сегодня народ уже катался на въезде в заельц.парк, так же открыли около Локомотива
а вы знаете, что там по ночам машины пускают дрифтить!?
т.е. качество льда соответсвующее после покатушек

т.е. качество льда соответсвующее после покатушек

спасибо!
Кстати, узнала про НИИЖТ, сказали можно будет кататься через неделю
Кстати, узнала про НИИЖТ, сказали можно будет кататься через неделю
Где? На въезде в заепарк? Думаете сложно отличить лед после дрифта от льда без дрифта?
А если отличить нельзя, значит все равно, чем там по ночам занимались.
А если отличить нельзя, значит все равно, чем там по ночам занимались.

Все так и было - открыла там сегодня сезон.
Лед хрупковат, кое-где шишики и ямки, но общее впечатление вполне приятное.
Лед хрупковат, кое-где шишики и ямки, но общее впечатление вполне приятное.
Где? На въезде в заепарк? Думаете сложно отличить лед после дрифта от льда без дрифта?ну да, в низине справа перед въездом))
А если отличить нельзя, значит все равно, чем там по ночам занимались.![]()
про качество льда - я думал, что там лед от машин такой) а он оказывается в принципе такой

Да и следов от заезда машин там не видно - не думаю, что их закапывают или машины туда залетают....
А качество.....после искусственного льда уличный всегда хуже...

А качество.....после искусственного льда уличный всегда хуже...
Fernando
junior
Как кто-нибудь узнает что нибудь про НИИЖТ, отпишитесь, чё щас стоит вход со своими) 

shehana
veteran
срочно купим коньки 36-37 фигурные, можно советские
на НИИЖТе еще конь не валялся. Заезжала во вторник - снег лежит (людям деньги не нужны что ли совсем?)
В прошлом году вход со своими коньками стоил 60 рублей.
В прошлом году вход со своими коньками стоил 60 рублей.
ТОП 5
1
2
3
4